Карлос БарредоКарлос Барредо: «Это большая радость – выиграть у себя дома! Я родился и жил всего в тридцати километрах от места финиша этого этапа. Это нечто особенное для меня, потому что я помню, как попросил своего отца купить мне гоночный велосипед, когда был ребенком. Мой дед предложил мне для начала взять велосипед напрокат и подняться в эту гору, на вершину Лагос де Ковадонга. Я нашел маунтин-байк и сделал это, и моей наградой стал гоночный велосипед. Годы спустя это оказалось символичным, чтобы победить здесь».

   Эзекиль Москера: «У меня жутко болели ноги в этом подъеме, но я думаю, это чувствовал каждый. Я атаковал на самой крутой части горовосхождения. Я точно не помню, сколько именно километров было с даунхиллом, но я отдал все свои силы до конца. Завтра для команды лидера будет еще один сложный день. И я постараюсь отыграть у него как можно больше времени, так как мне необходимо это перед разделкой, но и это будет нелегко».

   Винченцо Нибали: «Я не стал совершать той же ошибки, что и на Андорре, когда я преследовал Москеру и измотал себя. Я следил только за тем, чтобы спасти свое лидерство. Я спокоен и счастлив, что этот день прошел без проблем. Это не первый раз, когда я лидирую в большой гонке, но сейчас я твердо намерен довезти майку до конца. Впереди еще много этапов, и я просто хочу жить день за днем. Думаю, что завтрашний день будет похож на сегодняшний, будет много подъемов, но я уверен в своей команде. Я хочу подойти к разделке примерно с таким же запасом времени, какой у меня есть сейчас».

   Хоаким Родригес: «Я надеюсь, что завтра дела у меня пойдут лучше. Я не говорю, что это был плохой день, но сегодня Винченцо Нибали был действительно силен. Завтра я должен отыграть у него время. Если мне это не удастся, то победить на Вуэльте будет сложнее, потому что 46-километровая разделка меня не устраивает. К счастью, она не будет заканчивать гонку, и нас еще ждет длинный подъем Bola del Mundo в субботу».

   Фрэнк Шлек: «Я не доволен тем, как поднимался в гору сегодня. Я хотел бы пройти этап лучше, но мне не удалось удержаться с тремя лучшими гонщикам на этой Вуэльте. Они на шаг впереди и выше меня. Но я все еще надеюсь добиться здесь хорошего результата».

По материалам cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • uran
    Результаты чемпионата мира-201 ... (35)
    uran-Фото

    В порядке эксперимента интересно, но в плане профильности дисциплины не совсем для ЧМ, все же нужна более пологая и протяженная, под Кири) В такие крутяки нужна специализация раздельщик-горняк.

     

  • EL-Fenomeno
    Том Дюмулин – чемпион мира-201 ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Розовая майка Джиро и 2 золота ЧМ + генерал БинкБанк Тура.

    Для многих такое даже за всю карьеру это неподъемная планка, а тут ЧЕЛовек "щёлкнул" ЭТО САМОЕ за один сезон - браво!  

  • EL-Fenomeno
    Результаты чемпионата мира-201 ... (35)
    EL-Fenomeno-Фото

    ТОМ просто ШИКарен, а вся Голландия (М+Ж) просто выше всех в разделке на ЧМ holl Не зря Дюмолин пожертвовал Вуэльтой ради мирового первенства. Два золота великолепная награда.

    В 2018 (может в 2019) будем ждать back-2-back схватки лучших раздельщиков мира на ТдФ

    Цитата: Khan
    Один из лучших ЧМ последних годов. Отличный маршрут - не просто стол на 60 км в обрамлении пальм (привет, Доха), а интересный маршрут с горой, булыгой, с поворотами. Еще и дождь добавился. Болельщики на финишной горе устроили такое, что легендарные подъёмы могут позавидовать.

    За это плюс много good

  • Cycling_fan
    Матвей Мамыкин: "Рискуй, но д ... (10)
    Cycling_fan-Фото

    - Капитаном?

    - Я буду капитаном. 

    Ну да место индивидуалиста за собой забил.

  • aksbor
    Результаты чемпионата мира-201 ... (35)
    aksbor-Фото
    Перед финальной горой Закарин проигрывал Рогличу всего 10 сек. В итоге проиграл 1 мин. 7 сек.,т.е. на последней горе он проиграл словенцу почти минуту. Мокрая булыга здесь ни причем (на подъеме ее не было), разделочный велосипед можно было поменять на обычный гоночный (как,кстати,сделал Роглич). Многие эксперты говорили,что финальная гора под Ильнура - там он отыграет отставание,образовавшееся на равнине,булыге и тягунах. А получилось-то совсем наоборот -именно на финальном подъеме Закарин и проиграл всем своим конкурентам (только 20-е время на подъеме). Вот отсюда и вывод - не потянул Ильнур,устал на второй половине дистанции,как это не в первый раз происходит с ним на разделках...
  • GTX
    Результаты чемпионата мира-201 ... (35)
    GTX-Фото

    Голландец просто машина, с рогатки походу летом не слазил. Роглич двинул на горе супер, хотя на равнине разложил сили не равномерно конечно, но тем не менее. А Деннис, все тот же Деннис, как какой то важный старт так постоянно то до конца не дотянет, то прокол, то упадет, как сегодня. А так бы был 3-м, а то и 2-м

  • sixpack
    Результаты чемпионата мира-201 ... (35)
    sixpack-Фото
    Ну, я налёг на бег на стометровки,
    Я в бане вес согнал, отлично сплю,
    У меня были по хоккею тренировки,
    Ну, в общем, после этой подготовки
    Я его без мата задавлю.
  • Velolive-Team
    Результаты чемпионата мира-201 ... (35)
    Velolive-Team-Фото
    все исходные данные есть, потратьте 10 минут личного времени и будет у Вас результат
  • oBepcaH
    Результаты чемпионата мира-201 ... (35)
    oBepcaH-Фото
    Есть где-нибудь таблица результатов от последней отсечки до финиша, то есть только гора?
  • hodorik
    Александр Рябушенко подписал д ... (7)
    hodorik-Фото

    Саня рви ветер , крыши асфальт ,только удачи и побед !!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE