Карлос БарредоКарлос Барредо: «Это большая радость – выиграть у себя дома! Я родился и жил всего в тридцати километрах от места финиша этого этапа. Это нечто особенное для меня, потому что я помню, как попросил своего отца купить мне гоночный велосипед, когда был ребенком. Мой дед предложил мне для начала взять велосипед напрокат и подняться в эту гору, на вершину Лагос де Ковадонга. Я нашел маунтин-байк и сделал это, и моей наградой стал гоночный велосипед. Годы спустя это оказалось символичным, чтобы победить здесь».

   Эзекиль Москера: «У меня жутко болели ноги в этом подъеме, но я думаю, это чувствовал каждый. Я атаковал на самой крутой части горовосхождения. Я точно не помню, сколько именно километров было с даунхиллом, но я отдал все свои силы до конца. Завтра для команды лидера будет еще один сложный день. И я постараюсь отыграть у него как можно больше времени, так как мне необходимо это перед разделкой, но и это будет нелегко».

   Винченцо Нибали: «Я не стал совершать той же ошибки, что и на Андорре, когда я преследовал Москеру и измотал себя. Я следил только за тем, чтобы спасти свое лидерство. Я спокоен и счастлив, что этот день прошел без проблем. Это не первый раз, когда я лидирую в большой гонке, но сейчас я твердо намерен довезти майку до конца. Впереди еще много этапов, и я просто хочу жить день за днем. Думаю, что завтрашний день будет похож на сегодняшний, будет много подъемов, но я уверен в своей команде. Я хочу подойти к разделке примерно с таким же запасом времени, какой у меня есть сейчас».

   Хоаким Родригес: «Я надеюсь, что завтра дела у меня пойдут лучше. Я не говорю, что это был плохой день, но сегодня Винченцо Нибали был действительно силен. Завтра я должен отыграть у него время. Если мне это не удастся, то победить на Вуэльте будет сложнее, потому что 46-километровая разделка меня не устраивает. К счастью, она не будет заканчивать гонку, и нас еще ждет длинный подъем Bola del Mundo в субботу».

   Фрэнк Шлек: «Я не доволен тем, как поднимался в гору сегодня. Я хотел бы пройти этап лучше, но мне не удалось удержаться с тремя лучшими гонщикам на этой Вуэльте. Они на шаг впереди и выше меня. Но я все еще надеюсь добиться здесь хорошего результата».

По материалам cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Состав команды BMC на Джиро д ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Да, вы правы, это было очевидно.  Я просто забыл про Порта.
    Не запоминается он мне почему-то.

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE