Карлос БарредоКарлос Барредо: «Это большая радость – выиграть у себя дома! Я родился и жил всего в тридцати километрах от места финиша этого этапа. Это нечто особенное для меня, потому что я помню, как попросил своего отца купить мне гоночный велосипед, когда был ребенком. Мой дед предложил мне для начала взять велосипед напрокат и подняться в эту гору, на вершину Лагос де Ковадонга. Я нашел маунтин-байк и сделал это, и моей наградой стал гоночный велосипед. Годы спустя это оказалось символичным, чтобы победить здесь».

   Эзекиль Москера: «У меня жутко болели ноги в этом подъеме, но я думаю, это чувствовал каждый. Я атаковал на самой крутой части горовосхождения. Я точно не помню, сколько именно километров было с даунхиллом, но я отдал все свои силы до конца. Завтра для команды лидера будет еще один сложный день. И я постараюсь отыграть у него как можно больше времени, так как мне необходимо это перед разделкой, но и это будет нелегко».

   Винченцо Нибали: «Я не стал совершать той же ошибки, что и на Андорре, когда я преследовал Москеру и измотал себя. Я следил только за тем, чтобы спасти свое лидерство. Я спокоен и счастлив, что этот день прошел без проблем. Это не первый раз, когда я лидирую в большой гонке, но сейчас я твердо намерен довезти майку до конца. Впереди еще много этапов, и я просто хочу жить день за днем. Думаю, что завтрашний день будет похож на сегодняшний, будет много подъемов, но я уверен в своей команде. Я хочу подойти к разделке примерно с таким же запасом времени, какой у меня есть сейчас».

   Хоаким Родригес: «Я надеюсь, что завтра дела у меня пойдут лучше. Я не говорю, что это был плохой день, но сегодня Винченцо Нибали был действительно силен. Завтра я должен отыграть у него время. Если мне это не удастся, то победить на Вуэльте будет сложнее, потому что 46-километровая разделка меня не устраивает. К счастью, она не будет заканчивать гонку, и нас еще ждет длинный подъем Bola del Mundo в субботу».

   Фрэнк Шлек: «Я не доволен тем, как поднимался в гору сегодня. Я хотел бы пройти этап лучше, но мне не удалось удержаться с тремя лучшими гонщикам на этой Вуэльте. Они на шаг впереди и выше меня. Но я все еще надеюсь добиться здесь хорошего результата».

По материалам cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • DV
    Составы команд на Тур де Франс ... (45)
    DV-Фото
    Фуууу. Тереть каменты это не комильфо

    Цитата: rude_rider
    ОООО Ару на туре..классно..
    На каком туре? Читайте сноску * - состав, подтвержденный командой
  • rude_rider
    Составы команд на Тур де Франс ... (45)
    rude_rider-Фото

    ОООО Ару на туре..классно..

  • sixpack
    Эган Берналь – победитель Тура ... (17)
    sixpack-Фото
    Болельщицкие ожидания всегда есть. И всегда они завышены. Но если подумать, то что, по Вашему (кроме разделок, включая ажно ЧМ, и отрывов) выиграл бы Вася в более слабой команде без дисциплины и нагрузок? Наверное, было бы больше побед в разделках и отрывах. Ну и все.

    Попович вообще ИМХО особая статья, продолжая в том духе и не под Армстронгом он просто угодил бы на допинговый дисквал, и гуд лак афтер зет.
  • sixpack
    Эган Берналь – победитель Тура ... (17)
    sixpack-Фото
    что-то я не видел этих "очень многих". Может, кто-то и был, но один форумный пророк даже Сосу пророчил в "теневые кэпы Инеос на Джиро" (у Сосы это был первый ГТ(!) и никаких рез-тов в этом сезоне до Джиро).

    С т.з. потенциального генеральщика ПС хорошо проехал - нигде не провалился. Выступление в стиле Зака (эпический этап и провал на следующем) было бы хуже. А ожидать подиума от гонщика, который проехал свой первый(!) полный ГТ и изначально в кэпы не готовился -- см выше про Сосу.

    "слабейший состав на Джиро" - вы всерьез считаете Ейтса, Дюмулена, Нибса и Лопеса слабыми?
  • syntheo
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (18)
    syntheo-Фото

    Здравствуйте! А можно эти цифры как-то закрепить, наподобие рубрики "Превью этапов". Хотя получится маслом масленное, наверное.

  • Yuriy 17
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (18)
    Yuriy 17-Фото

    2 642 м - вершина Галибье, 2 770 м - вершина Изеран, и ещё есть тому подобное на этом Тур де Франс.

    Какая любовь охватила организаторов гонки к потомственным высокогорным жителям - колумбийцам!

    Или они надеются, что Р. Барде будет весьма хорош на этих высотах: в 2017 он опережал К.Фрума на высотном финише Тур де Франс.

     

    Кришна
    Николай К. Рерих
    Живопись, 1929

     

  • veloster
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (18)
    veloster-Фото

    Многие уже записали Берналя в победители. А он кто такой вообще? 22-летний пацан, который еще ни один ГТ не ехал на результат. Да к тому же еще и постоянно падающий и ломающийся...

  • Anatoli Babkin
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (18)
    Anatoli Babkin-Фото
    Рельеф прошлого тура очень отличается от 2019года.
  • VeloVelo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 7 (20)
    VeloVelo-Фото

    Ден, Фрум был после Джиро, где он сотворил невероятную Победу.
    А Томас да, согласен - был потрясающ, прокачен, не был капитаном на предыдущем ГТ и т.д...

  • VeloVelo
    Зденек Штыбар продлил контракт ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Рад за Зденека! И он еще возьмет монумент, надеюсь.



    Да нет, Верю! 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE