Впечатления от 11-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Игор Антон на 11-м этапе Вуэльты Испании-2010   Игор Антон: «Я на небесах, я счастлив, как мальчишка! Это отличный результат – победа на этапе, красная майка и временной бонус (и очковая майка тоже)! Теперь я не могу лгать: я буду бороться за победу на Вуэльте.

 

   Подход к горе был сложным, ветреным, темп Rabobank был слишком высоким для меня, но когда вперед вышли помощники Москеры, я почувствовал себя лучше. Это не был мой лучший день, я был сильнее в предыдущие дни, но в итоге все обернулось хорошо, потому что я правильно рассчитал свои усилия.

 

   Я не боюсь ничего, кроме кризисного дня. Если я не выиграю в Мадриде, это не будет большой бедой. Я уже счастлив тем, как веду гонку».

 

   Эзекиль Москера: «Я думал, что эта победа не убежит от меня. Но всегда есть столько «если», когда речь заходит о победе на этапе Вуэльты… всегда второй, всегда третий… На этот раз не намерен был останавливаться, но Игор был слишком хорош. Когда он атаковал, я видел, что он лучше меня, и ничего не мог сделать, поэтому мне оставалось только стараться финишировать (вторым). Это великая победа Игора. Он более резкий в атаке в гору, чем я, но я поднимался хорошо. Это был важный день для генеральной классификации. Конечно, я предпочел бы выиграть, но я доволен тем, как я иду».

 

   Хоаким Родригес: «Следовать ритму Москеры оказалось слишком сложно, и в итоге, я поплатился за это на финише гонки. Он задал слишком высокий темп. Сегодня у меня был плохой день, но я все еще рядом с лидерами, в пределах 1 минуты. Посмотрим, что будет на следующих этапах».

 

   Бьярне Риис: «Фрэнк очень хорошо выступил сегодня, и он был нацелен на эту гору, и его преимущество может сказаться в том, что он восстанавливается лучше, чем его соперники. Несколько гонщиков провалились на этом подъеме, и это может случиться опять. У нас высокие амбиции на эту гонку, и Фрэнк сделает все возможное, чтобы достичь вершины».

 

   Маурицио Пьовани: «Выступление Кашечкина сегодня очень значимо, поскольку оно дает гонщику уверенность для продолжения борьбы. Андрей проехал большую часть горы в лидирующей группе, и после он финишировал с не таким уж большим отставанием от победителя. Ему по-прежнему не хватает сил, чтобы атаковать или отвечать на атаки, но он становится все лучше и лучше. Очень достойный этап получился и у Марцано».

 

 

По материалам ciclismoafondo.es, dailypeloton.com, katushateam.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • Astanaforever
    AG2R La Mondiale остаётся спон ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Опубликуйте бюджет команды пожалуйста. Будет есть, с чем сравнить.
  • M-07
    Составы команд на Тур де Франс ... (50)
    M-07-Фото

    А Кельдерман Тур не поедет что ли? Не успевает восстановиться?

  • SportSpirit
    Составы команд на Тур де Франс ... (50)
    SportSpirit-Фото
    Что-то они там вообще Джи задвинули, даже за Урана и Барде. Но если это еще можно объяснить невнятными выступления Томаса в этом сезоне+недавнее падение, то как объяснить 12-е место в рейтинге Нибали? Я развожу руками)
  • Сад
    Зденек Штыбар продлил контракт ... (2)
    Сад-Фото
    Лефевр конечно же Монстр!!! При всех проблемах со спонсорами и вследствии с финансированием, сохраняет и развивает " Волчью стаю"... Браво!!!
  • Сад
    Составы команд на Тур де Франс ... (50)
    Сад-Фото
    Всего одна разделка в начале...да уж тур на этот раз горнякам решили отдать... Инеос пока выглядит неуязвимым даже без Фрумми... Мувики почему-то до сих пор верят в Кинтану...Саймон - человек-сюрприз может слить, а может разорвать...так что мое мнение что Инеос майку не отдаст, а вот за подиум битва будет интересной...
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Составы команд на Тур де Франс ... (50)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Gorn9k
    Ну и кто еще один у Инеос?
    Кастровьехо, ДеЛаКрус, Элисонд или все-таки Москон?
    Москон сидит в горах ,готовится на классифику. По поводу Падуна ,я все время говорю если у него будет здоровье он выиграет Тур де Франс.
  • Anatoli Babkin
    Составы команд на Тур де Франс ... (50)
    Anatoli Babkin-Фото
    Карапаса тоже не рассматривали, до старта у букмекеров на него коэффициент был 100 ,после победы на этапе сразу на 60.А у Роглича был в то время 1,8 и что толку.

    Я и не удивлюсь, если Уран выйграет, у них и команда сильная.
  • motte
    Составы команд на Тур де Франс ... (50)
    motte-Фото

    Цитата: Anatoli Babkin
    Пулс должен выйграть тур.

    На сайклинге его даже не рассматривают -:)

    Характерно, что якоб идет первым затем берналь , а вот джи 11м, предпоследним,  замыкает нибали

  • rude_rider
    Составы команд на Тур де Франс ... (50)
    rude_rider-Фото

    ОООО Ару на туре..классно..

  • sixpack
    Эган Берналь – победитель Тура ... (17)
    sixpack-Фото
    Болельщицкие ожидания всегда есть. И всегда они завышены. Но если подумать, то что, по Вашему (кроме разделок, включая ажно ЧМ, и отрывов) выиграл бы Вася в более слабой команде без дисциплины и нагрузок? Наверное, было бы больше побед в разделках и отрывах. Ну и все.

    Попович вообще ИМХО особая статья, продолжая в том духе и не под Армстронгом он просто угодил бы на допинговый дисквал, и гуд лак афтер зет.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE