Игор Антон на 11-м этапе Вуэльты   Игор Антон: «Я на небесах, я счастлив, как мальчишка! Это отличный результат – победа на этапе, красная майка и временной бонус (и очковая майка тоже)! Теперь я не могу лгать: я буду бороться за победу на Вуэльте.

   Подход к горе был сложным, ветреным, темп Rabobank был слишком высоким для меня, но когда вперед вышли помощники Москеры, я почувствовал себя лучше. Это не был мой лучший день, я был сильнее в предыдущие дни, но в итоге все обернулось хорошо, потому что я правильно рассчитал свои усилия.

   Я не боюсь ничего, кроме кризисного дня. Если я не выиграю в Мадриде, это не будет большой бедой. Я уже счастлив тем, как веду гонку».

   Эзекиль Москера: «Я думал, что эта победа не убежит от меня. Но всегда есть столько «если», когда речь заходит о победе на этапе Вуэльты… всегда второй, всегда третий… На этот раз не намерен был останавливаться, но Игор был слишком хорош. Когда он атаковал, я видел, что он лучше меня, и ничего не мог сделать, поэтому мне оставалось только стараться финишировать (вторым). Это великая победа Игора. Он более резкий в атаке в гору, чем я, но я поднимался хорошо. Это был важный день для генеральной классификации. Конечно, я предпочел бы выиграть, но я доволен тем, как я иду».

   Хоаким Родригес: «Следовать ритму Москеры оказалось слишком сложно, и в итоге, я поплатился за это на финише гонки. Он задал слишком высокий темп. Сегодня у меня был плохой день, но я все еще рядом с лидерами, в пределах 1 минуты. Посмотрим, что будет на следующих этапах».

   Бьярне Риис: «Фрэнк очень хорошо выступил сегодня, и он был нацелен на эту гору, и его преимущество может сказаться в том, что он восстанавливается лучше, чем его соперники. Несколько гонщиков провалились на этом подъеме, и это может случиться опять. У нас высокие амбиции на эту гонку, и Фрэнк сделает все возможное, чтобы достичь вершины».

   Маурицио Пьовани: «Выступление Кашечкина сегодня очень значимо, поскольку оно дает гонщику уверенность для продолжения борьбы. Андрей проехал большую часть горы в лидирующей группе, и после он финишировал с не таким уж большим отставанием от победителя. Ему по-прежнему не хватает сил, чтобы атаковать или отвечать на атаки, но он становится все лучше и лучше. Очень достойный этап получился и у Марцано».

По материалам ciclismoafondo.es, dailypeloton.com, katushateam.com

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    VeloVelo-Фото
    Присоединяюсь. Админам Спасибо!
  • VeloVelo
    Майкл Мэттьюс: "Мне приятно, ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Орика пошла на ГТ, это понятно. Почему Мэтьюса отдали - непонятно.
    Мэтьюс, похоже, звезданул. Посмотрим. Удачи!

  • Андрон
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    Андрон-Фото
    Присоединяюсь полностью, спасибо за статьи. Прочитав даже небольшую заметку, старался поискать еще материал, узнать побольше. Много просто открыл для себя заново.
  • obluchk
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    obluchk-Фото

    хотелось бы после такого успешного 2016 года такой же 2017.

  • EL-Fenomeno
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    EL-Fenomeno-Фото

    Спасибо админам и модерам за трудЫ. Отличный материал, постарались, было что почитать и кому рассказать/показать

  • EL-Fenomeno
    Тур Гуанси - новая многодневна ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну шо ж, китайская команда уже есть, получите и китайскую тур-многодневку.

    Не удивлюсь, если где-то в 2018 появится в Китае ещё и классика-однодневка, которую включат к примеру в 2019 в календарь Мирового ПроТура 

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Буки дают кэф в 300 на победу Петера на Туре)

  • motte
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    motte-Фото

    Удивительно то, кто не стал ЧМ за свою карьеру и, посмотрите, это же все ярчайшие профи своего времени...вот что меня поразило, глядя на "сводный" список...иными словами я благодарен Администрации за статьи о "радужной" майке и вот такой вот финал...просто поражен и читая, всегда вспоминал слова Спартака, сказанные с болью о том, что его заветная мечта в карьере взять маечку....но так и ушел Спартак с этой мечтой.

    Еще раз спасибо за весь объемный материал.

    Искренне,

  • Meilleur
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    Meilleur-Фото

    Проклятие радужной майки - это что-то вроде оксюморона, примерно то же самое, что сказать "естественная укладка" или "король эпизода Андрей Миронов". ) Естественно, вероятность вышламповать 2 супер успешных сезона подряд крайне мала. Но повод ли это говорить о проклятии?

  • ezhachok
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    ezhachok-Фото

    У Кэва в статье написано что он проклятие разгромил, а тут он отнесен к тем, кто пожалел о том что одел радужную майку....хотя я бы оставил как тут:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE