Впечатления от 11-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Игор Антон на 11-м этапе Вуэльты Испании-2010   Игор Антон: «Я на небесах, я счастлив, как мальчишка! Это отличный результат – победа на этапе, красная майка и временной бонус (и очковая майка тоже)! Теперь я не могу лгать: я буду бороться за победу на Вуэльте.

 

   Подход к горе был сложным, ветреным, темп Rabobank был слишком высоким для меня, но когда вперед вышли помощники Москеры, я почувствовал себя лучше. Это не был мой лучший день, я был сильнее в предыдущие дни, но в итоге все обернулось хорошо, потому что я правильно рассчитал свои усилия.

 

   Я не боюсь ничего, кроме кризисного дня. Если я не выиграю в Мадриде, это не будет большой бедой. Я уже счастлив тем, как веду гонку».

 

   Эзекиль Москера: «Я думал, что эта победа не убежит от меня. Но всегда есть столько «если», когда речь заходит о победе на этапе Вуэльты… всегда второй, всегда третий… На этот раз не намерен был останавливаться, но Игор был слишком хорош. Когда он атаковал, я видел, что он лучше меня, и ничего не мог сделать, поэтому мне оставалось только стараться финишировать (вторым). Это великая победа Игора. Он более резкий в атаке в гору, чем я, но я поднимался хорошо. Это был важный день для генеральной классификации. Конечно, я предпочел бы выиграть, но я доволен тем, как я иду».

 

   Хоаким Родригес: «Следовать ритму Москеры оказалось слишком сложно, и в итоге, я поплатился за это на финише гонки. Он задал слишком высокий темп. Сегодня у меня был плохой день, но я все еще рядом с лидерами, в пределах 1 минуты. Посмотрим, что будет на следующих этапах».

 

   Бьярне Риис: «Фрэнк очень хорошо выступил сегодня, и он был нацелен на эту гору, и его преимущество может сказаться в том, что он восстанавливается лучше, чем его соперники. Несколько гонщиков провалились на этом подъеме, и это может случиться опять. У нас высокие амбиции на эту гонку, и Фрэнк сделает все возможное, чтобы достичь вершины».

 

   Маурицио Пьовани: «Выступление Кашечкина сегодня очень значимо, поскольку оно дает гонщику уверенность для продолжения борьбы. Андрей проехал большую часть горы в лидирующей группе, и после он финишировал с не таким уж большим отставанием от победителя. Ему по-прежнему не хватает сил, чтобы атаковать или отвечать на атаки, но он становится все лучше и лучше. Очень достойный этап получился и у Марцано».

 

 

По материалам ciclismoafondo.es, dailypeloton.com, katushateam.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE