Финиш 4-го этапа ТдФ   Кэдел Эванс: «В моей карьере было слишком много призовых мест, и сегодня я немного реабилитировался. Сегодня утром я планировал отыграть какое-то время у соперников. Но я не думал, что выиграю. Особенно я рад тому, что смог сделать прекрасный подарок моей команде, которая день за днем демонстрирует, как мы выросли за эти годы». 

   Альберто Контадор: «С одной стороны, я доволен, потому что я хорошо себя чувствовал, нога шла отлично, но с другой – я зол, потому что я был так близок к победе, которая принесла бы большую радость команде после неудачного начала Тура. Я ждал атаки Жильбера, которой в итоге не было, поэтому я попробовал сам. Я становлюсь лучше день за днем, и сегодняшний этап также важен с той точки зрения, что я смог увидеть, как себя чувствуют мои соперники по генеральной классификации».

   Энди Шлек: «Перед этапом я немного беспокоился, потому что знаю, что такие короткие подъемы мне не очень подходят. Я предпочитаю подъемы подлиннее, и меня просто не хватает на спринт протяженностью в километр. Когда все ускорились, я просто решил придерживаться своего темпа и минимизировать потерю времени. Атака Контадора не была для меня сюрпризом. Потерять восемь секунд – это не так уж хорошо, но…» 

   Тор Хушовд: «Наша цель состоит сейчас в том, чтобы сохранить желтую майку и помочь Тайлеру выиграть еще один этап в спринте. Будет трудно контролировать гонку, потому что здесь много желающих атаковать и выигрывать этапы, но я надеюсь, что смогу сохранить майку до субботнего этапа, финал которого будет очень сложным… Сегодня я провел идеальное восхождение, в своем темпе, мне не нужно было атаковать, и я по-настоящему доволен этим днем. Я часто выезжаю на тренировки с Филиппом Жильбером, и он часто меня атакует. Это очень помогает мне. Так что спасибо Филиппу Жильберу! За последние два года я понял, как трудно выиграть равнинный финиш у Кавендиша, так что я изменил свой стиль, чтобы быть лучше в подъемах». 

   Роберт Гесинк: «У меня была прекрасная позиция в голове группы, и Бауке (Моллема) даже поработал на меня в подъем. Но, тем не менее, гонщики впереди ехали в темпе, который для меня оказался слишком высоким. Такой подъем не для меня – он слишком короткий, слишком взрывной, требующий слишком много мощности. Восемь секунд – это не конец света, так что я уверен в себе. Я не могу сказать, что я очень доволен, но я рад, что удалось проиграть совсем не много времени». 

   Хосе Хоакин Рохас: «Целью было сохранить зеленую майку, и нам это удалось. Было нелегко, чтобы это понять, достаточно посмотреть на список гонщиков, финишировавших впереди: Эванс, Контадор, Винокуров, Шлек… они все горняки и гонщики на генерал. Я рассчитывал быть немного ближе, но почти все гонщики, которые сражаются со мной за зеленую майку, кроме Хушовда, остались позади, и это самое главное. Завтра я попытаюсь выиграть этап и снова удержать зеленую майку. Я вполне могу рассчитывать на поддержку команды, которые работают просто феноменально, особенно Фран Вентосо. Снимаю перед ним шляпу, без него я не носил бы эту майку». 

    Мануэль Квинцато: «Ну, мое время для твитта настало: я горд быть частью команды BMC, а Кэдел Эванс лучший! Вот так-то, люди!» 

   Александр Колобнев: «Сегодня был хороший день, чтобы попробовать что-то сделать на последних километрах, но с момента завала на первом этапе я еду на запасном велосипеде, и в решающий момент я не в состоянии вовремя реагировать. Кроме того, мне трудно дышать из-за боли в ребрах. Но нужно двигаться вперед! Кажется, завтра погода будет еще хуже, чем сегодня. И, как я уже говорил, нам предстоит великое сражение». 

   Фабиан Канчеллара: «Отличная работа команды сегодня. Тор, ты впечатлил меня! Сам я не на 100% здоров, нос полностью заложен, и я не могу нормально дышать, так что должен принимать антибиотики». 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Alexeyride

    6 июля 2011 03:14 | Регистрация: 3.04.2011

    Если Кэдел выиграет Тур, это будет в высшей степени справедливо. Хотя есть сомнения, что он сможет отражать атаки Конты в больших горах. НО то что он будет сражаться до последнего - это точно, Эванс - боец.

     

    Жильбер НЕПЛОХО натренировал Хушовда!  winkИнтересно, к чему это приведет?

  2. error

    6 июля 2011 09:19 | Регистрация: 20.05.2010

    Кэдел.. Кэдел... видно что готов отлично. Но беспокоит его врожденная невезучесть и... возможно слишком раняя форма. Может и зря он борется за "уже быстрей бы желтая майка"... его не самой сильной команде придется много работать еще до гор.. А так считаю его самым достойным из всех... заслужил всей своей карьерой!

  3. Berdok

    6 июля 2011 12:51 | Регистрация: 21.01.2011

    присоединяюсь ко всему вышесказанному

  4. psi

    6 июля 2011 13:59 | Регистрация: 26.05.2010

    Колобнев: "но с момента завала на первом этапе я еду на запасном велосипеде" и что? Это камень в огород Фокуса? Типа не могут сделать хотя бы пару велов нормальных? или что?.....

  5. Berdok

    6 июля 2011 14:46 | Регистрация: 21.01.2011

    Катюша последнее время напоминает плохого танцора...печально

  6. kirsh

    6 июля 2011 14:46 | Регистрация: 4.07.2011

    эванс
    он не борется за желтую сейчас - он пытается выиграть как можно больше у конкурентов до больших гор, чтоб иметь запас...
    он не тратится помногу - у него такой стиль )
    ему не привыкать ездить без команды - до гор она его полюбому довезет, а в горах он или потянет или нет - команда не поможет

    п.с. жду его в желтом в париже

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Khan
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Khan-Фото

    Да уж, доборолись до самого края.

     

    Он еще на пост главы UCI будет балотироваться такими темпами будет. Ну или на худой конец спортдиром пойдёт, благо организаторские способности у него на уровне, это все знают. Там и команду помощников можно подобрать из редискаов, благо в команде залитые были все. ЮэСПостал - второе пришествие.

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге
  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото

    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

  • Adriano
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Adriano-Фото

    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 

     

    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE