Впечатления от 5-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Победа Тайлера Фаррара Тайлер Фаррар: «Я был болен вчера, отвратительно себя чувствовал в течение всего этапа. Так что я не был до конца уверен в себе и решил постараться усидеть в группе и посмотреть, как будет развиваться этап. И чувствовал себя все лучше и лучше. Побить Марка Кавендиша – это здорово, но еще важнее выиграть этап Вуэльты. Это было целью моего старта здесь. Конечно, всегда важно, когда опережаешь самого выигрывающего спринтера в мире, но я отдаю свой приоритет самой победе.

   Мне немного повезло. Это был сумасшедший спринт при попутном ветре, но я нашел правильное колесо, и это сработало.

   Моя мотивация – это стараться выигрывать, но еще важнее – это приносить победы моей команде!»

 

   Марк Кавендиш: «Мой разгоняющий Мэтт Госс прокололся за 5 км до финиша, так что у меня не было времени, и мне пришлось начинать спринт издалека. И было трудно сохранять свою позицию так долго».

 

   Кольдо Фернандез: «Я удовлетворен своей работой, но не очень доволен результатом. Если вы однажды почувствовали вкус победы, то проигрыш будет для вас наказанием. Но я приехал на Вуэльту в хорошей форме, и мои выступления наравне с лучшими спринтерами мира доказывают это. Я с оптимизмом смотрю в будущее, хотя отдаю себе отчет, что это будет нелегко. Но я буду продолжать пытаться выиграть этап».

 

   Тор Хушовд: «Сегодня был хороший день для Тео (Боса), чтобы попытать счастья в спринте. Я же чувствую себя все лучше с каждым днем, так что я надеюсь чего-нибудь добиться в ближайшие дни. Я хочу подождать этапа потруднее. Мне хочется выиграть этап на этой Вуэльте, и у меня еще будут возможности позже, по ходу гонки».

 

   Ян Бовен (спортивный директор Rabobank): «Оскар действительно на верном пути. В последние дни мы увидели, что он набрал вполне нормальную форму. Завтрашний этап заканчивается так, как любит Оскар, так что я надеюсь, что результат будет еще лучше. Надо будет просто дождаться и посмотреть, как он пройдет последний подъем».

 

   Маурицио Пьовани (спортивный директор Lampre): «В который раз команда продемонстрировала хорошую работу, но другие спринтеры сейчас в лучшей форме, чем Алессандро. У него совсем не та нога, что была на Туре. Но ему требуется еще несколько дней, чтобы выйти на свой высочайший уровень. У него есть возможность выиграть здесь этап, но для него эта задача такая же нелегкая, как и для Кавендиша. У них обоих нет здесь привычных поездов, и поэтому многие гонщики думают, что раз Гутарович смог обыграть лучших спринтеров мира, то и у них теперь есть возможность выиграть этап на Вуэльте».

 

По материалам dailypeloton.com, felter.dk

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Anuar

    2 сентября 2010 21:52 | Регистрация: --

    Кэвендиш заболел наверное, ну полюбому он выиграет этап

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE