Микель Ниеве  Микель Ниеве: «У меня нет слов, чтобы описать, какую огромную работу проделала наша команда. Ороз и Чуррука были просто невероятны, и это привело к большому успеху. Мы уже проводили историческую Вуэльту с Игором в качестве лидера, он был сильнее всех, без сомнений. Когда он сошел, для нас это был конец света. Тем не менее, после его схода нам удалось вернуться и посвятить эту победу ему и Эгою. Я знал этот подъем, потому что приезжал сюда в августе с Игором и Саму Санчесом, и это очень помогло мне. Больше всего я ценю тот факт, что мы смогли сориентироваться в такой сложной ситуации, мы все – гонщики, директора, персонал команды. Это моя первая победа в профессионалах, и это лучшее, что могло бы быть – королевский этап Вуэльты».

   Фрэнк Шлек: «Я попробовал атаковать, и мне это удалось. К сожалению один гонщик все-таки оставался впереди и был слишком далеко, чтобы его можно было догнать. Мне бы, конечно, хотелось выиграть этап, но я хотя бы отыграл какое-то время над другими претендентами на генеральную классификацию, так что все равно этот день можно считать успешным».

   Хоаким Родригес: «Мое преимущество над Нибали (33 секунды) недостаточное перед грядущей разделкой. Нибали прекрасный раздельщик, гораздо лучше меня. Но борьба за красную майку сейчас – это не дуэль, потому что Эзекиль Москера тоже неплох в разделке. Мне придется ехать лучшую разделку в моей жизни».

   Винченцо Нибали: «Я чувствую себя мертвым… Я страдал на этапе больше, чем ожидал, я знал, что все пойдут в атаку, и вынужден был защищаться. Однако полминуты преимущества Пурито   потеряет во время разделки».

   Эзекиль Москера: «Я был на пределе весь день, но думаю, что другие претенденты на генерал тоже сильно страдали. Ритм, который задал Роман Кройцигер, довел нас до предела. Он мешал нам всем атаковать. Но в конце концов я попытался что-то отыграть на сегодняшнем этапе. И результат не так уж плох, я не жалуюсь, учитывая, как тяжело мне было».

По материалам ciclismoafondo.es, biciciclismo.com, cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Starch27

    14 сентября 2010 12:37 | Регистрация: 8.09.2010

    Но борьба за красную майку сейчас – это не дуэль, потому что Эзекиль Москера тоже неплох в разделке.


    Ну Родригес выдал конечно "цитату дня".

  2. error

    14 сентября 2010 15:20 | Регистрация: 20.05.2010

    Цитата: S
    Однако полминуты преимущества Пурито   потеряет во время разделки

     

    что-то наглеет мальчик..  в разделке, даж если ты её круто ездишь.. можно а) упасть; б) проколоться; в) ошибиться г) неожиданно получить ветер.... и пр. пр....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE