20-й этап ВуэльтыЭзекиль Москера: «Я отдал на этом этапе все, что мог. Я не могу сказать больше, потому что я действительно умер, когда пересек финишную черту…»

   Винченцо Нибали: «Я думаю, что провел исключительную гонку. Я знал, как хорошо себя чувствую, и знал, как сильная моя команда, как она будет помогать мне. Я знаю, что Москере нужно было показать что-нибудь супер, чтобы побить меня, но он этого не показал. Что еще можно сказать? Я действительно счастлив.

   Я знал, что сегодня самыми трудными будут последние три километра. Когда Москера атаковал в первый раз, я старался придерживаться своего темпа, я сберегал какие-то силы для финала этапа, так что я ни разу не терял контроль над ситуацией и смог сохранить свою красную майку».

   Петер Велитц: «Родригес атаковал на самой крутой части подъема, и для меня это было самым трудным. Мне было очень тяжело, но оно того стоило. Я так счастлив финишировать третьим на Вуэльте! Я не мог ожидать ничего лучше на старте в Севилье».

   Хоаким Родригес: «Это хорошая Вуэльта для меня. Четвертое место и победа на этапе – это позитивный результат. Мне хотелось бы терять меньше времени в разделке, но я старался делать все возможное, чтобы отыгрываться в горах, так что, если учесть, сколько я обычно теряю в гонках с раздельным стартом, то все ОК. Я заканчиваю гонку таким усталым, каким только можно быть, так что я счастлив».

   Фрэнк Шлек: «Я вполне доволен своей Вуэльтой. Сегодня я сделал все, что мог. Я брал на себя инициативу, но, к сожалению, этот подъем не для меня».

   Ксавьер Тондо: «Я чувствовал себя действительно здорово. Мне так жаль двух провальных дней в Астурии, но сегодня хорошие ощущения ко мне вернулись. Команда была очень сильна, и мы боролись за лучшие позиции в генеральной классификации. Все могли видеть, что мы боролись именно как команда. Я думаю, мы всем показали, что ведем гонку сплоченно. Это был мой первый Гран тур без проблем – падений или болезней – так что я показал, что могу ездить Гран туры. В этом году у меня было два плохих дня, может быть, в следующее, будет всего один, и в один прекрасный день я смогу побороться за общую победу».

По материалам dailypeloton.com, cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. igor-colnago

    10 января 2011 19:02 | Регистрация: 10.01.2011

    Москеро красавчик, уважаю. Он еще сделает вещи в этом году.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

24 - 29 апреля 2018

Tour de Romandie

1 мая 2018

Eschborn-Frankfurt

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia


ОПРОС

Какая из Арденнских классик-2018 понравилась больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE