20-й этап ВуэльтыЭзекиль Москера: «Я отдал на этом этапе все, что мог. Я не могу сказать больше, потому что я действительно умер, когда пересек финишную черту…»

   Винченцо Нибали: «Я думаю, что провел исключительную гонку. Я знал, как хорошо себя чувствую, и знал, как сильная моя команда, как она будет помогать мне. Я знаю, что Москере нужно было показать что-нибудь супер, чтобы побить меня, но он этого не показал. Что еще можно сказать? Я действительно счастлив.

   Я знал, что сегодня самыми трудными будут последние три километра. Когда Москера атаковал в первый раз, я старался придерживаться своего темпа, я сберегал какие-то силы для финала этапа, так что я ни разу не терял контроль над ситуацией и смог сохранить свою красную майку».

   Петер Велитц: «Родригес атаковал на самой крутой части подъема, и для меня это было самым трудным. Мне было очень тяжело, но оно того стоило. Я так счастлив финишировать третьим на Вуэльте! Я не мог ожидать ничего лучше на старте в Севилье».

   Хоаким Родригес: «Это хорошая Вуэльта для меня. Четвертое место и победа на этапе – это позитивный результат. Мне хотелось бы терять меньше времени в разделке, но я старался делать все возможное, чтобы отыгрываться в горах, так что, если учесть, сколько я обычно теряю в гонках с раздельным стартом, то все ОК. Я заканчиваю гонку таким усталым, каким только можно быть, так что я счастлив».

   Фрэнк Шлек: «Я вполне доволен своей Вуэльтой. Сегодня я сделал все, что мог. Я брал на себя инициативу, но, к сожалению, этот подъем не для меня».

   Ксавьер Тондо: «Я чувствовал себя действительно здорово. Мне так жаль двух провальных дней в Астурии, но сегодня хорошие ощущения ко мне вернулись. Команда была очень сильна, и мы боролись за лучшие позиции в генеральной классификации. Все могли видеть, что мы боролись именно как команда. Я думаю, мы всем показали, что ведем гонку сплоченно. Это был мой первый Гран тур без проблем – падений или болезней – так что я показал, что могу ездить Гран туры. В этом году у меня было два плохих дня, может быть, в следующее, будет всего один, и в один прекрасный день я смогу побороться за общую победу».

По материалам dailypeloton.com, cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. igor-colnago

    10 января 2011 19:02 | Регистрация: 10.01.2011

    Москеро красавчик, уважаю. Он еще сделает вещи в этом году.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

3 - 7 мая 2017

Tour d’Azerbaidjan

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Александра
    Стевен Крёйсвейк о целях на Дж ... (4)
    Александра-Фото

    Ждем, ждем!

  • Александра
    Команда «Астана» не будет заме ... (5)
    Александра-Фото

    Помню, пару-тройку лет назад Ярослав Попович, отвечая на вопрос, какая команда на тот момент самая сильная, назвал Астану как однозначного лидера. Грустно вспоминать эти слова. Такое стечение обстоятельств... переход Нибали, состояние Ару, трагическая гибель Микеле Скарпони... Невозможно перестать об этом думать.

    Как бы ни обернулась Джиро для Астаны, симпатии многих болельщиков будут с командой. Каким бы с точки зрения поединка за общий зачет ни было это решение - стартовать в восьмером, оно по-человечески очень понятно.

    Удачи Астане во всем.

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    velodoctor-Фото

    Ну Зака все слабее едет разделки, вспоминая тур Басков и Вальверде и Конта были куда ближе к рогличу, Порт сегодня и много кто еще. Если есть прицел бороться за грандтур, надо выходить на их уровень. Тот же Фрум сделал разделки этапом, где он еще минуту кидает оппонентам. diablo

  • sashaney
    Команда «Астана» не будет заме ... (5)
    sashaney-Фото

    Буду за Жандоса. Очень прилично выглядел в прошлом году. А тут и шансы у всех будут.

  • ktilp-12
    Команда «Астана» не будет заме ... (5)
    ktilp-12-Фото

     Не повезло Астане дважды с Джиро. Похоже команда поедет за этапами. Удачи. Хотелось бы, чтобы Джиро выиграл Нибали.

  • veloliveuser
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    veloliveuser-Фото

    Тиджей подошел в хорошей форме.

    серьезно команда настроена на победы на гт))

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    tim147-Фото

    Продолжает удивлять прогресс Феллине, на наших глазах трансформирующийся в классного "оллраундера". Вчера он опередил многих записных горняков, а сегодня приехал вровень с элитными раздельщиками типа ван Гардерена и Исагирре и выше Кастровьехо, Фрума и Закарина! Похоже растет новый специалист по классикам с отменным спринтом . Ситуация же с  Фрумом продолжает настораживать - если Контадор в т.г. уже показывал готовность порядка 70-75%, то готовность Фрума больше чем на 50% не тянет. Сможет ли он за оставшийся месяц выйти на пик- главная интрига предстоящего ТдФ. Что касается Ильнура, то по-моему он главную свою задачу - вкатиться в гоночный ритм- выполнил успешно и  теперь с надеждой может смотреть вперед!

  • Андрон
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    Андрон-Фото

    А при чем здесь степная рысь - каракал?

  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (13)
    ДимаЛел-Фото

    Завершился Тур Романдии-2017, у России в рейтинге Мирового Тура, а также Мировом рейтинге, 50 очков которые принесли:

    - Ильнур Закарин, 35 очков за 15 место в итоговой генеральной классификации;

    - Сергей Чернецкий: 10 очков за 48 место;
    - Павел Кочетков: 5 очков за 53 место.

  • Sm1T
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    Sm1T-Фото

    кто вчера на каркал про Роглича?:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE