20-й этап ВуэльтыЭзекиль Москера: «Я отдал на этом этапе все, что мог. Я не могу сказать больше, потому что я действительно умер, когда пересек финишную черту…»

   Винченцо Нибали: «Я думаю, что провел исключительную гонку. Я знал, как хорошо себя чувствую, и знал, как сильная моя команда, как она будет помогать мне. Я знаю, что Москере нужно было показать что-нибудь супер, чтобы побить меня, но он этого не показал. Что еще можно сказать? Я действительно счастлив.

   Я знал, что сегодня самыми трудными будут последние три километра. Когда Москера атаковал в первый раз, я старался придерживаться своего темпа, я сберегал какие-то силы для финала этапа, так что я ни разу не терял контроль над ситуацией и смог сохранить свою красную майку».

   Петер Велитц: «Родригес атаковал на самой крутой части подъема, и для меня это было самым трудным. Мне было очень тяжело, но оно того стоило. Я так счастлив финишировать третьим на Вуэльте! Я не мог ожидать ничего лучше на старте в Севилье».

   Хоаким Родригес: «Это хорошая Вуэльта для меня. Четвертое место и победа на этапе – это позитивный результат. Мне хотелось бы терять меньше времени в разделке, но я старался делать все возможное, чтобы отыгрываться в горах, так что, если учесть, сколько я обычно теряю в гонках с раздельным стартом, то все ОК. Я заканчиваю гонку таким усталым, каким только можно быть, так что я счастлив».

   Фрэнк Шлек: «Я вполне доволен своей Вуэльтой. Сегодня я сделал все, что мог. Я брал на себя инициативу, но, к сожалению, этот подъем не для меня».

   Ксавьер Тондо: «Я чувствовал себя действительно здорово. Мне так жаль двух провальных дней в Астурии, но сегодня хорошие ощущения ко мне вернулись. Команда была очень сильна, и мы боролись за лучшие позиции в генеральной классификации. Все могли видеть, что мы боролись именно как команда. Я думаю, мы всем показали, что ведем гонку сплоченно. Это был мой первый Гран тур без проблем – падений или болезней – так что я показал, что могу ездить Гран туры. В этом году у меня было два плохих дня, может быть, в следующее, будет всего один, и в один прекрасный день я смогу побороться за общую победу».

По материалам dailypeloton.com, cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. igor-colnago

    10 января 2011 19:02 | Регистрация: 10.01.2011

    Москеро красавчик, уважаю. Он еще сделает вещи в этом году.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (2)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

  • Sm1T
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (2)
    Sm1T-Фото
    Повезло с боссом это точно. Большая часть команд за такое катание на лодках штрафф бы вкатили, а то и контракт расторгли.
  • KUZMACHOK
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    KUZMACHOK-Фото

    Умно. Подняли кранйе незначительное дело 2011 года и успешно доказали чистоту. Результат этого расследования, по закону о промывке мозгов, теперь распространяется и на все последующие годы и на всех скаевцев....

     

    Что касается Л.А., то, по моему мнению,  там ПО-НАСТОЯЩЕМУ ничего не ракрыто... Все рады - справедливость восстановлена! США - не только родина суперчемпионов (вспомните их), но и самая справедливая страна в мире. А вторая часть - КАК И ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОГ  - не тронута совсем. Думаю, просто начало вылезать в месте с допингом ЭТО, т.е. элементы ГОСПОДДЕРЖКИ. А вы помните вертолет, забирающий ЛА после финиша? А как сейчас доказывают госсистему допинга в России? Для меня Л.А. - это некое ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЧЕСТНОСТИ в спорте...

    P.S. Извините, Шалам, вы для меня самый уважаемый на Велолайве, под Вашими комментами всегда готов подписаться...

  • Сергей Александрович
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    Сергей Александрович-Фото

    А Фрум тоже астматик?

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Yuriy 17-Фото
    По нашему, на ТдФ конкуренция выше.
  • Student
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Student-Фото
    Цитата: rude_rider
    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари
    в скай его в скай
    Та нет, типичный Майка. При определённых обстоятельствах подиум может быть.
  • rude_rider
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    rude_rider-Фото

    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари

    в скай его в скай

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE