20-й этап ВуэльтыЭзекиль Москера: «Я отдал на этом этапе все, что мог. Я не могу сказать больше, потому что я действительно умер, когда пересек финишную черту…»

   Винченцо Нибали: «Я думаю, что провел исключительную гонку. Я знал, как хорошо себя чувствую, и знал, как сильная моя команда, как она будет помогать мне. Я знаю, что Москере нужно было показать что-нибудь супер, чтобы побить меня, но он этого не показал. Что еще можно сказать? Я действительно счастлив.

   Я знал, что сегодня самыми трудными будут последние три километра. Когда Москера атаковал в первый раз, я старался придерживаться своего темпа, я сберегал какие-то силы для финала этапа, так что я ни разу не терял контроль над ситуацией и смог сохранить свою красную майку».

   Петер Велитц: «Родригес атаковал на самой крутой части подъема, и для меня это было самым трудным. Мне было очень тяжело, но оно того стоило. Я так счастлив финишировать третьим на Вуэльте! Я не мог ожидать ничего лучше на старте в Севилье».

   Хоаким Родригес: «Это хорошая Вуэльта для меня. Четвертое место и победа на этапе – это позитивный результат. Мне хотелось бы терять меньше времени в разделке, но я старался делать все возможное, чтобы отыгрываться в горах, так что, если учесть, сколько я обычно теряю в гонках с раздельным стартом, то все ОК. Я заканчиваю гонку таким усталым, каким только можно быть, так что я счастлив».

   Фрэнк Шлек: «Я вполне доволен своей Вуэльтой. Сегодня я сделал все, что мог. Я брал на себя инициативу, но, к сожалению, этот подъем не для меня».

   Ксавьер Тондо: «Я чувствовал себя действительно здорово. Мне так жаль двух провальных дней в Астурии, но сегодня хорошие ощущения ко мне вернулись. Команда была очень сильна, и мы боролись за лучшие позиции в генеральной классификации. Все могли видеть, что мы боролись именно как команда. Я думаю, мы всем показали, что ведем гонку сплоченно. Это был мой первый Гран тур без проблем – падений или болезней – так что я показал, что могу ездить Гран туры. В этом году у меня было два плохих дня, может быть, в следующее, будет всего один, и в один прекрасный день я смогу побороться за общую победу».

По материалам dailypeloton.com, cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. igor-colnago

    10 января 2011 19:02 | Регистрация: 10.01.2011

    Москеро красавчик, уважаю. Он еще сделает вещи в этом году.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • sixpack
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (12)
    sixpack-Фото
    Ключ тут - специально подготовленные трассы с ловушками и отбойниками. И то, если поделить смертность Мото GP на гоночные человекодни, в сравнении с велоспортом Мото будет очень опасным видом.

    Без спецтрасс - Вы про IoM слышали?
  • Sm1T
    Марсель Киттель объявил о заве ... (4)
    Sm1T-Фото
    Ну и молодец. Яб тоже не смог вдалеке от сына жить. И то сказать, Марсел понапобеждал на 10 карьер обычных гонщиков :-)
  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Претенденты очевидны, но дистанция действительно короткая для больших разрывов в TTT. Так что с победителем (или победителями) всё может быть...от Джмабо-Висмы до Мувиков даже.

    Интересно если всё-таки ЮМБОвцы выиграют командную разделку кого будут выдвигать на первую красную майку: Роглича или Кройшвайка ??

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    На этой Вуэльте список "молодых претендентов" на белую майку весьма впечатляет. Думаю все (или почти все) должны дать бой М.А. Лопесу, но тут Мигелито выделяется почти как Берналь на Туре.

    Хотелось бы, чтобы наш Падун всерьез поборолся за белый прикид

  • levonardo
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    levonardo-Фото
    Цитата: veloster
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.
    Не хотелось бы, но такой вот мой прогноз)
  • SportSpirit
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Учитывая, что Берналь выиграл ТДФ в 22 года и что в целом велоспорт значительно обновляется и молодеет, мне как-то нефеншуйно рассматривать 25-летних атлетов в номинации молодых) чтобы номинация была более конкурентной - снизить возрастной ценз. А здесь - я за Погачара и краем глаза глянуть, есть ли прогресс у Нокса.
  • M-07
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (12)
    M-07-Фото
    Нет, пусть велогонцы и дальше продолжают то и дело себе там что-то ломать. Плевать на их здоровье. Зачем? Не стоит из-за какого-то здоровья велогонщиков разрабатывать защищённую, но при этом достаточно удобную форму, пусть дальше калечатся.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Матье ван дер Пул будет готови ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Говорят у скай даже бус такой был
  • Arciv
    Стартовый протокол разделки на ... (4)
    Arciv-Фото
    По Киеву это значит на час раньше,да?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE