Антонио Пьедра: «Я никогда не мог представить, что выиграю такой этап. Я очень хорошо себя чувствовал и попал в отличную компанию сегодня. Все работали вместе вплоть до последнего подъема. Я решил атаковать рано, чтобы проверить ногу и посмотреть, кто пойдет за мной. И я был очень удивлен, что никто за мной не последовал. Так что мне оставалось только стараться сохранять голову холодной. Выиграть этап на Вуэльте – это огромный восторг! Мы маленькая команда, но победа на одном из королевских этапов Вуэльты доказывает, что мы достойны ехать эту гонку. Надеюсь, сегодня у нас будет большая вечеринка».

Алехандро Вальверде: «Когда я увидел, что у Фрума некоторые проблемы, то решил атаковать. Наиро уехал вперед раньше и проделал огромную работу на меня на этом подъеме. Альберто и Пурито были сильнее меня и постоянно атаковали друг друга, я же решил не дергаться и сохранять свой темп, отдаляясь от Фрума. И подиум мне пока отнюдь не гарантирован. Завтра будет очень тяжелый день, и Бола дель Мундо многое решит на этой Вуэльте. Сейчас я третий, но не исключаю, что буду еще немножко набирать день ото дня. Пурито и Альберто впереди, потому что они очень сильны, но давайте просто подождем и посмотрим, как будет развиваться гонка».

Хоаким Родригес: «Как и ожидалось, этап получился тяжелым, но благодаря работе команды, мне удалось справиться с трудностями. Теоретически, подъем Лагос де Ковадонга мало подходит мне, но сейчас я нахожусь в хорошей форме, поэтому мне удалось удержаться рядом с Контадором. Он сегодня очень много атаковал, что означает, что он тоже находится в отличной форме. Кроме того, он сильно мотивирован, очень сильно хочет выиграть. Сегодня, хорошую гонку провел и Валверде. Уверен, что нас ждет великолепное сражение до самого Мадрида».

Альберто Контадор: «Я не слишком многого ожидал от этого этапа, потому что чувствовал, что нахожусь не в лучших кондициях. Утром я сказал команде, что нужно будет действовать тактически, а не пытаться контролировать гонку. Я не был хорош сегодня, но понял, что другие чувствуют себя еще хуже, и, по крайней мере, я попробовал, сделал все, что смог. Всегда нужно пытаться, потому что никогда не знаешь, когда у тебя случится плохой день. Я не знаю, сколько раз атаковал, возможно, четыре или пять, я потерял счет, не все атаки удались, но я надеюсь, что зрители наслаждались шоу. Сегодняшний подъем был интенсивным, но в целом этап был довольно терпимый, так что я надеюсь, что завтра у меня будут свежие ноги, так как обычно я хорошо восстанавливаюсь. Я всегда буду бороться за победу, до самого последнего метра. Я хорошо осознаю ситуацию, и мне нужно пробовать атаковать, хотя Хоаким сейчас силен в горе как никогда раньше».

Крис Фрум: «Я старался выдать свой максимум, но трое испанцев слишком сильны в горах. Однако я пока не буду предсказывать, чем кончится гонка, я не уверен в том, где окажусь по ее итогам, но я буду стараться сделать все, что в моих силах, в последующие дни, и если мне это удастся, то я буду счастлив».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VaniaOpium

    2 сентября 2012 23:12 | Регистрация: 25.03.2011

    первый позитив вуельты

  2. zmiyBLR

    3 сентября 2012 00:48 | Регистрация: --

    Мда, латины Фрума втроем все-таки раздраконили...

  3. Sm1T

    3 сентября 2012 08:20 | Регистрация: 1.01.2012

    я надеюсь, что зрители наслаждались шоу.

     

    о дааааааа

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • дрокер
    Велокоманда Total Direct Energ ... (1)
    дрокер-Фото

    Шансы Газпрома повышаются

  • Hansmer
    Команда «Астана» начинает сотр ... (23)
    Hansmer-Фото

    Жду с нетерпением хвалебные рассказы Сергея К. про гелиум про новые супер жёсткие и накатистые Wilier. biggrin

  • Gonza Golanov
    Жулиан Алафилипп собирается де ... (10)
    Gonza Golanov-Фото
    Цитата: flugegeheimen
    Он Жу Жу))
    Нет, во Франции его именно Лулу (Loulou) называют.
  • Hammill
    Жулиан Алафилипп собирается де ... (10)
    Hammill-Фото
    После феноменального 11-го года Жильбер ушёл не в ту команду
  • Shalam s Urala
    Команда Bora-hansgrohe о целях ... (5)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Astanaforever
    ШахмаН БухмаН АккермаН СагаН..)))

    Саган - дважды! + ещё Шварцманн!!  declare

    Цитата: SportSpirit
    Акерманн снова выиграл

    да-да, парень с октября жжёт! )

  • Earl57
    Трансферные новости пелотона-2 ... (66)
    Earl57-Фото

    Митчелтон продлил Импи на 2 года. Как-то они долго договаривались, однако

     

  • Rokka
    Команда «Астана» начинает сотр ... (23)
    Rokka-Фото
    Цитата: Ice
    Цитата: Rokka
    Цитата: Ice
    Цитата: Rokka
    Астана стала каким то рекламным агентством для второсортных велоконтор.

    Расскажите про первосортные, раз вы такое светило))) И о своем опыте езды на этой марке, или вам лишь бы что-то сказать с умным видом. Как это с вами менеджмент не посоветовался, оно в сортах, как оказалось, не разбираются совсем)))
    Среди сотен велосипедов что я собрал и разобрал, ремонтировал и на которых конечно же я тоже ездил вилиер не отличается никакой особой технологичностью, какими то необычными конструктивными решениями, либо качеством карбона. Команда сама в своём же релизе говорит прямым текстом что на команде собирается обкатывать свои новые велосипеды, что в собственности делал и аргон. За пруфами - в гугл, может хоть находить информацию научитесь, а не только смайлики на форумах лепить))))))

    Я ж и говорю, как с таким светилом менеджмент не посоветовался. Они в Астане, поди, разобрали 3 велика и не волокут от слова "совсем". В сортах не разбираются, пофиг, как они едут - это второстепенно, так?) Вы всерьез считаете, что лучше командных технарей разбираетесь?))) И ваши сотни для них - месяцок работы. Или думаете, что гонщики на них не пробовали ездить? Сами то на чем сейчас ездите? Уверен, многие про ваш байк скажут, что он второсортный, вряд ли вы ездите на свежем Пиньярелло)))
    Вам бы книжки читать, товарищ, уж очень глупо себя подаёте, ей богу. Вам сейчас открывать америку по новой или научить пользоваться гуглом? Могу лишь посочувствовать
  • Freejazz
    Команда «Астана» начинает сотр ... (23)
    Freejazz-Фото

    Все говорят про инновации рамы, что конечно важно, но большая часть поломок - трансмиссия. Интересно, это как-то принципиально связано конструкционно. Теоретически я могу себе это представить, но практически..... Для производителя рам тогда остается только комфортность/жесткость/аэродинамика/вес рамы, что является вопросом оптимизации и здесь это просто вопрос бюджета производителя и возможности првлечения инструментария. Что скажут мастера велосипедостроения?

  • SportSpirit
    Команда Bora-hansgrohe о целях ... (5)
    SportSpirit-Фото
    +++
    Я когда смотрю сайт с большого экрана, постоянно боковым зрением вижу, что Акерманн снова выиграл)

    Вот бы Паскаль удивился, узнав, что он king of the mountain на velolive)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE