Антонио Пьедра: «Я никогда не мог представить, что выиграю такой этап. Я очень хорошо себя чувствовал и попал в отличную компанию сегодня. Все работали вместе вплоть до последнего подъема. Я решил атаковать рано, чтобы проверить ногу и посмотреть, кто пойдет за мной. И я был очень удивлен, что никто за мной не последовал. Так что мне оставалось только стараться сохранять голову холодной. Выиграть этап на Вуэльте – это огромный восторг! Мы маленькая команда, но победа на одном из королевских этапов Вуэльты доказывает, что мы достойны ехать эту гонку. Надеюсь, сегодня у нас будет большая вечеринка».

Алехандро Вальверде: «Когда я увидел, что у Фрума некоторые проблемы, то решил атаковать. Наиро уехал вперед раньше и проделал огромную работу на меня на этом подъеме. Альберто и Пурито были сильнее меня и постоянно атаковали друг друга, я же решил не дергаться и сохранять свой темп, отдаляясь от Фрума. И подиум мне пока отнюдь не гарантирован. Завтра будет очень тяжелый день, и Бола дель Мундо многое решит на этой Вуэльте. Сейчас я третий, но не исключаю, что буду еще немножко набирать день ото дня. Пурито и Альберто впереди, потому что они очень сильны, но давайте просто подождем и посмотрим, как будет развиваться гонка».

Хоаким Родригес: «Как и ожидалось, этап получился тяжелым, но благодаря работе команды, мне удалось справиться с трудностями. Теоретически, подъем Лагос де Ковадонга мало подходит мне, но сейчас я нахожусь в хорошей форме, поэтому мне удалось удержаться рядом с Контадором. Он сегодня очень много атаковал, что означает, что он тоже находится в отличной форме. Кроме того, он сильно мотивирован, очень сильно хочет выиграть. Сегодня, хорошую гонку провел и Валверде. Уверен, что нас ждет великолепное сражение до самого Мадрида».

Альберто Контадор: «Я не слишком многого ожидал от этого этапа, потому что чувствовал, что нахожусь не в лучших кондициях. Утром я сказал команде, что нужно будет действовать тактически, а не пытаться контролировать гонку. Я не был хорош сегодня, но понял, что другие чувствуют себя еще хуже, и, по крайней мере, я попробовал, сделал все, что смог. Всегда нужно пытаться, потому что никогда не знаешь, когда у тебя случится плохой день. Я не знаю, сколько раз атаковал, возможно, четыре или пять, я потерял счет, не все атаки удались, но я надеюсь, что зрители наслаждались шоу. Сегодняшний подъем был интенсивным, но в целом этап был довольно терпимый, так что я надеюсь, что завтра у меня будут свежие ноги, так как обычно я хорошо восстанавливаюсь. Я всегда буду бороться за победу, до самого последнего метра. Я хорошо осознаю ситуацию, и мне нужно пробовать атаковать, хотя Хоаким сейчас силен в горе как никогда раньше».

Крис Фрум: «Я старался выдать свой максимум, но трое испанцев слишком сильны в горах. Однако я пока не буду предсказывать, чем кончится гонка, я не уверен в том, где окажусь по ее итогам, но я буду стараться сделать все, что в моих силах, в последующие дни, и если мне это удастся, то я буду счастлив».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VaniaOpium

    2 сентября 2012 23:12 | Регистрация: 25.03.2011

    первый позитив вуельты

  2. zmiyBLR

    3 сентября 2012 00:48 | Регистрация: --

    Мда, латины Фрума втроем все-таки раздраконили...

  3. Sm1T

    3 сентября 2012 08:20 | Регистрация: 1.01.2012

    я надеюсь, что зрители наслаждались шоу.

     

    о дааааааа

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice

7 - 13 марта 2018

Tirreno-Adriatico

17 марта 2018

Milano-Sanremo


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • protur
    Михаэль Вальгрен выигрывает «О ... (2)
    protur-Фото

    А вы, любите театр?

     

    Вы приехали однажды в Страну где очень много больших величественных театров и талантливых исполнителей, мастерство которых просто восхищает.

    А живете вы в далекой прекрасной стране, но театров у вас нет! Но вы любите театр, и даже труппу создали, где в примах ходят артисты из той Страны. И каждый год ваша труппа с успехом гастролирует в театрах той Страны, и где непременно аншлаги. Все хорошо!

    Но одно угнетает. Труппу содержите вы, гонорары артистам платите вы, а вот билеты продают театры той Страны, и вся выручка остается там. У вас только одна привилегия содержать труппу и нести расходы по гонорарам артистов (в том числе дорогих, приглашенных из той Страны) и по перемещению и размещению труппы.

    И как бы вы не любили театр…. (далее тут скромно, про бюджет и деньги).

     

    До тех пор, пока велокоманды и весь велоспорт не будет организован по примеру FIFA и NHL – этому виду спорта не удастся стать массово популярным и прибыльным. Зарабатывает UCI, организаторы гонок, а у велокоманд только одни расходы, даже трансфера гонцов нет. Бюджетно не пропорциональный и финансово иррациональный вид спорта. Возможно на заре становления велоспорта (и отсутствия возможностей современного телевещания) это и было правильно, и где-то даже благородно (газета Де ла Спорт), но сегодня уже пора меняться.

    И думаю руководители госхолдинга Казахстана прекрасно «читают» ситуацию, а сделать ничего нельзя. Астана возможно станет чем-то вроде Газпром – Русвело, логично. В итоге «больших» СССР-ских команд в пелотоне не останется.

    Вот очень жаль, честное слово!

  • Адриен
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (20)
    Адриен-Фото
    Прощай, Астана... Было ЧУДОМ, что проект продержался 12 лет. НЕНОРМАЛЬНО, что он спонсировлся по вышестоящему указанию, и главный спонсор был ВЫНУЖДЕН это делать. Это просто не могло продолжаться длительное время, конец ЗАКОНОМЕРЕН... Невозможно в нынешних условиях создать крепкий, непоколебимый долговременный проект, представляете скольким "деловым людям" обидно наблюдать за проходящими мимо них сравнительно большими деньгами ?.. Прощай, Астана ! Спасибо!
  • Astanaforever
    Михаэль Вальгрен выигрывает «О ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Астана просто великолепна в этом сезоне! Ничто не тяготит в команде без явного лидера.Каждый реализовывает самого себя без укоров и нареканий . Стратегия Вино оправдывает на все сто! Все равны, все за всех!
  • EL-Fenomeno
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (20)
    EL-Fenomeno-Фото

    как Астана борзо пошла в этом сезоне good а ведь только зима, товарищи)

    Цитата: GTX
    Нда, какая то скучная гонка вышла. Ван Авермат был немного не тот, Ванмарке получше смотрелся

    Омлуп хоть и гонка WT, но для ГВА (не секрет) приоритеты это Фландрия, Гент-Вевельгем, может даже Рубэ, так что выкладиваться на все 100% ему не нужно было, каг бэ не хотелось

  • EL-Fenomeno
    Роан Деннис – победитель 4 эта ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    неужели Дэниска сможет удержаться на последней финишной горе и взять ИТОГовый генерал Абу-Даби...я за (хотелось бы)

  • marketbk
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (20)
    marketbk-Фото

    Блин, до последнего надеялся, что на месте датчанина будет Луценко. Жаль.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (20)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Смотрю сегодня датский день.по девочкам тоже датчанка выиграла, кстати из команды рийса, велоконцепт, может ,они и выкупят лицензию протура или ская или Астаны, в случае их закрытия.
  • Pinkerton
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (20)
    Pinkerton-Фото
    Всему виной борьба за равноправие и толерантность. Теперь победителя награждают одна девушка и один мужчина. Первая преподносит майку лидера, второй помогает гонщику ее надеть...
  • Pinkerton
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ма ... (20)
    Pinkerton-Фото
    Спасибо за просвещение. Единственное, ресурсы SteephillTV и tiz-cycling предоставляют ссылки с иностранными комментаторами. А вот LiveTV на все гонки сливает ссылки, как с русскоязычными комментаторами с Евроспорта, так и с иностранными.
  • ktilp-12
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (20)
    ktilp-12-Фото

    Думаю, т.к. Самрук-казына выставлена на продажу, наверное, из-за организационных вопросов чиновники тянут резину, а время идет, деньги для дальнейшей работы срочно нужны. Одним словом работа бюрократов-шаг вперед, а два назад  продолжается.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE