Антонио Пьедра: «Я никогда не мог представить, что выиграю такой этап. Я очень хорошо себя чувствовал и попал в отличную компанию сегодня. Все работали вместе вплоть до последнего подъема. Я решил атаковать рано, чтобы проверить ногу и посмотреть, кто пойдет за мной. И я был очень удивлен, что никто за мной не последовал. Так что мне оставалось только стараться сохранять голову холодной. Выиграть этап на Вуэльте – это огромный восторг! Мы маленькая команда, но победа на одном из королевских этапов Вуэльты доказывает, что мы достойны ехать эту гонку. Надеюсь, сегодня у нас будет большая вечеринка».

Алехандро Вальверде: «Когда я увидел, что у Фрума некоторые проблемы, то решил атаковать. Наиро уехал вперед раньше и проделал огромную работу на меня на этом подъеме. Альберто и Пурито были сильнее меня и постоянно атаковали друг друга, я же решил не дергаться и сохранять свой темп, отдаляясь от Фрума. И подиум мне пока отнюдь не гарантирован. Завтра будет очень тяжелый день, и Бола дель Мундо многое решит на этой Вуэльте. Сейчас я третий, но не исключаю, что буду еще немножко набирать день ото дня. Пурито и Альберто впереди, потому что они очень сильны, но давайте просто подождем и посмотрим, как будет развиваться гонка».

Хоаким Родригес: «Как и ожидалось, этап получился тяжелым, но благодаря работе команды, мне удалось справиться с трудностями. Теоретически, подъем Лагос де Ковадонга мало подходит мне, но сейчас я нахожусь в хорошей форме, поэтому мне удалось удержаться рядом с Контадором. Он сегодня очень много атаковал, что означает, что он тоже находится в отличной форме. Кроме того, он сильно мотивирован, очень сильно хочет выиграть. Сегодня, хорошую гонку провел и Валверде. Уверен, что нас ждет великолепное сражение до самого Мадрида».

Альберто Контадор: «Я не слишком многого ожидал от этого этапа, потому что чувствовал, что нахожусь не в лучших кондициях. Утром я сказал команде, что нужно будет действовать тактически, а не пытаться контролировать гонку. Я не был хорош сегодня, но понял, что другие чувствуют себя еще хуже, и, по крайней мере, я попробовал, сделал все, что смог. Всегда нужно пытаться, потому что никогда не знаешь, когда у тебя случится плохой день. Я не знаю, сколько раз атаковал, возможно, четыре или пять, я потерял счет, не все атаки удались, но я надеюсь, что зрители наслаждались шоу. Сегодняшний подъем был интенсивным, но в целом этап был довольно терпимый, так что я надеюсь, что завтра у меня будут свежие ноги, так как обычно я хорошо восстанавливаюсь. Я всегда буду бороться за победу, до самого последнего метра. Я хорошо осознаю ситуацию, и мне нужно пробовать атаковать, хотя Хоаким сейчас силен в горе как никогда раньше».

Крис Фрум: «Я старался выдать свой максимум, но трое испанцев слишком сильны в горах. Однако я пока не буду предсказывать, чем кончится гонка, я не уверен в том, где окажусь по ее итогам, но я буду стараться сделать все, что в моих силах, в последующие дни, и если мне это удастся, то я буду счастлив».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VaniaOpium

    2 сентября 2012 23:12 | Регистрация: 25.03.2011

    первый позитив вуельты

  2. zmiyBLR

    3 сентября 2012 00:48 | Регистрация: --

    Мда, латины Фрума втроем все-таки раздраконили...

  3. Sm1T

    3 сентября 2012 08:20 | Регистрация: 1.01.2012

    я надеюсь, что зрители наслаждались шоу.

     

    о дааааааа

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Ice
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (3)
    Ice-Фото

    Хороший гонец, почти всегда был рядом с Рогличем, будет полезен на Туре однозначно.

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото
    Будет и на телевизионном Евроспорте-2, и на ютубе. Цвифт уже анонсировал трансляции, на их платформе же будет. Трансляции и там и там прямые, в одно время, в 16-00 по московскому времени по субботам и воскресеньям.
  • rude_rider
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (3)
    rude_rider-Фото

    Лыжник будет тащить прыгуна кто в принципе тоже лыжник только летающий)))

    вот свявзка то)))

     

    куда катимся,все смешалось  люди кони

  • EL-Fenomeno
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото
    Значит virtual TdF будет LIVE по Евроспорту или только на Ю-тубе??
  • ЧОРНЫЙ
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (3)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Выступит если приедет на Тур...

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    К слову у украинских болельщиков будет возможность посмотреть как Марк Падун сражается с Деннисом на Мон-Ванту.

    А вот Саймона Йейтса не будет. Хотя виртуальные гонки заходят у него заметно лучше чем у брата. Нет Саймона и в расширенном списке на августовский Тур. Похоже все-таки Джиро поедет, как и предполагалось изначально. 

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    Цитата: paziz
    Роан Денис едет?

    Состав Инеос на виртуальный ТДФ:

    TEAM INEOS
    E1: FROOME Chris (GBr), CASTROVIEJO Jonathan (Esp), KWIATKOWSKI Michal (Pol), SIVAKOV Pavel (Rus)
    E2: THOMAS Geraint (GBr), AMADOR Andrey (CRc), GEOGHEGAN-HART Tao (GBr), VAN BAARLE Dylan (Ned)
    E3: BERNAL Egan (Col), KNEES Christian (GER), HAYTER Ethan (GBr), GOLAS Michal (Pol)
    E4: LAWLESS Chris (GBr), RODRIGUEZ Carlos (Esp), WURF Cameron (Aus), DOULL Owain (GBr)
    E5: PUCCIO Salvatore (Ita), DENNIS Rohan (Aus), RODRIGUEZ Carlos (Esp), DUNBAR Eddie (Irl)
    E6: GANNA Filippo (Ita), BASSO Leonardo (Ita), WURF Cameron (Aus), SWIFT Ben (GBr)

     

    5-й этап - это Мон-Ванту стало быть.

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: uran
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

    Ну так недостатка в мотивации у Эвенпула явно нет. Он еще не готов дарить победы. Вон Штыбару и Лампарту было велено участвовать в виртуальном Туре Фландрии. А мотивации делать это у них совсем не было. Поэтому они стартовали на фоне баннеров с названием команды и с самого начала просто лениво и неспешно перебирали педали. Эвенпул же есть, пусть он и борется за честь команды. А уж кому как не Лампарту и Штыби знать последние 20 км Тура Фландрии. Ну а фотосессия, которую устроил Штыби, вообще достойна миниатюры в Камеди Клаб.

    Вот чего действительно нет в виртуальных гонках, так это грегари, которые довозят до последних 3-5 км. И нет спортдиректора, который бы говорил, что когда и как делать. Приходится рассчитывать только на себя, на свои знания, умения и опыт. И как раз с этим у молодых гонщиков проблема. Не только у Эвенпула, но и у других молодых тоже. 

    Инеос устраивает свои вируальные гонки внутри команды. З0 гонщиков поделили на 6 команд. И Брейлсфорд зорко следит за тем, кто как едет.

    Берналю эта затея не нравится и откровенно сачкует. На его положении в Инеос это никак не отразится. Другие не могут позволить себе такой роскоши и стараются выглядеть как можно лучше. Даже Фрум старается, ему контракт нужен и лидерство на Туре.

    У Павла Сивакова все в порядке с физической формой и желанием победить. А вот опыта у Ван Барле и Квятковского явно больше, чем у Паши. Денниса они догнать не смогли, а Сивакова без проблем сделали. 

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    uran-Фото
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE