Антонио Пьедра: «Я никогда не мог представить, что выиграю такой этап. Я очень хорошо себя чувствовал и попал в отличную компанию сегодня. Все работали вместе вплоть до последнего подъема. Я решил атаковать рано, чтобы проверить ногу и посмотреть, кто пойдет за мной. И я был очень удивлен, что никто за мной не последовал. Так что мне оставалось только стараться сохранять голову холодной. Выиграть этап на Вуэльте – это огромный восторг! Мы маленькая команда, но победа на одном из королевских этапов Вуэльты доказывает, что мы достойны ехать эту гонку. Надеюсь, сегодня у нас будет большая вечеринка».

Алехандро Вальверде: «Когда я увидел, что у Фрума некоторые проблемы, то решил атаковать. Наиро уехал вперед раньше и проделал огромную работу на меня на этом подъеме. Альберто и Пурито были сильнее меня и постоянно атаковали друг друга, я же решил не дергаться и сохранять свой темп, отдаляясь от Фрума. И подиум мне пока отнюдь не гарантирован. Завтра будет очень тяжелый день, и Бола дель Мундо многое решит на этой Вуэльте. Сейчас я третий, но не исключаю, что буду еще немножко набирать день ото дня. Пурито и Альберто впереди, потому что они очень сильны, но давайте просто подождем и посмотрим, как будет развиваться гонка».

Хоаким Родригес: «Как и ожидалось, этап получился тяжелым, но благодаря работе команды, мне удалось справиться с трудностями. Теоретически, подъем Лагос де Ковадонга мало подходит мне, но сейчас я нахожусь в хорошей форме, поэтому мне удалось удержаться рядом с Контадором. Он сегодня очень много атаковал, что означает, что он тоже находится в отличной форме. Кроме того, он сильно мотивирован, очень сильно хочет выиграть. Сегодня, хорошую гонку провел и Валверде. Уверен, что нас ждет великолепное сражение до самого Мадрида».

Альберто Контадор: «Я не слишком многого ожидал от этого этапа, потому что чувствовал, что нахожусь не в лучших кондициях. Утром я сказал команде, что нужно будет действовать тактически, а не пытаться контролировать гонку. Я не был хорош сегодня, но понял, что другие чувствуют себя еще хуже, и, по крайней мере, я попробовал, сделал все, что смог. Всегда нужно пытаться, потому что никогда не знаешь, когда у тебя случится плохой день. Я не знаю, сколько раз атаковал, возможно, четыре или пять, я потерял счет, не все атаки удались, но я надеюсь, что зрители наслаждались шоу. Сегодняшний подъем был интенсивным, но в целом этап был довольно терпимый, так что я надеюсь, что завтра у меня будут свежие ноги, так как обычно я хорошо восстанавливаюсь. Я всегда буду бороться за победу, до самого последнего метра. Я хорошо осознаю ситуацию, и мне нужно пробовать атаковать, хотя Хоаким сейчас силен в горе как никогда раньше».

Крис Фрум: «Я старался выдать свой максимум, но трое испанцев слишком сильны в горах. Однако я пока не буду предсказывать, чем кончится гонка, я не уверен в том, где окажусь по ее итогам, но я буду стараться сделать все, что в моих силах, в последующие дни, и если мне это удастся, то я буду счастлив».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VaniaOpium

    2 сентября 2012 23:12 | Регистрация: 25.03.2011

    первый позитив вуельты

  2. zmiyBLR

    3 сентября 2012 00:48 | Регистрация: --

    Мда, латины Фрума втроем все-таки раздраконили...

  3. Sm1T

    3 сентября 2012 08:20 | Регистрация: 1.01.2012

    я надеюсь, что зрители наслаждались шоу.

     

    о дааааааа

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Фабио Якобсен: “Если хочу верн ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Сущий ад, испытание на всю жинь! Я даже не могу представить как человек физически (не говоря уже морально и психологически) смог это пережить. Смерть, остаться инвалидом на всю жизнь, потерять зрение или слух - любое могло случться у Ф.Якобсена после той страшной катастрофы, а он выжил и восстанавливается - дай Бог здоровья ему и его семье.

    - Священник? 

    - Что тебе говорил священник?

    - Если честно, понятия не имею. Он читал книгу по-итальянски. Может, молился, чтобы я выжил. Всё, что я знаю, он договаривался для меня о месте на небесах.

    Это важно, это очень важно для всех в такой ситуации.

  • 4ndrew
    Элиа Вивиани пройдёт кардиолог ... (1)
    4ndrew-Фото

    Не уж то последствия COVID?

  • 4ndrew
    Велогонщики команды Bora-hansg ... (16)
    4ndrew-Фото
    Не понимаю зачем вы топите за то чтобы все признали гибель и травмирование людей на дорогах нормальным? Это всегда было ненормально и всегда будет ненормальным. Всегда надо исправлять ошибки планирования дорог / организации тренировок / etc
  • Серафим
    Ремко Эвенепул увеличит время ... (1)
    Серафим-Фото

      На самом деле было бы довольно странно, если бы он восстановился полностью и уже сел на велосипед. Сам характер травм говорит скорее об обратном - нужно много времени, чтобы прийти к прежней форме.

      Практически всегда восстановление затягивается на очень долгое время. Если вспомнить других гонщиков со сложными травмами - да хоть Фрума или Дегенкольба и многих других. Кости срастаются, мыщцы восстанавливаются, а форма долго еще не приходит. 

      Мне скажут - тут возраст другой, организм еще даже растет. Но еще непонятно, в плюс это или в минус в дальнейшей перспективе.

  • Владимир__BLR
    Тадей Погачар: "Буду бороться ... (11)
    Владимир__BLR-Фото

    Спорт очень"коммерциализирован". Все федерации (разные виды спорта) борются за щедрых спонсоров, рекламодателей.

    Вспомним Армстронга - на него повесили всех собак и уже подзабыли как UCI "оберегала" его, предупреждая о проверках  и пр.

    ВАДА положительные результаты тестов никогда не выдает на сторону - только самой федерации. И в федерациях решают, как поступить. Тут про деньги шейхов намекнули - так это один из законов жизни, что перед богатыми растилаются людишки, заискивают. Не зная фактов,не имею права обаинять и не обвиняю. Но допинг идет впереди контроля - сначала препарат, потом способы их обнаруживать. У богатых возможностей больше. Помню как переделка велосипеда на тайный электропривод стоила приличных денег и месяцев ожидания в первые годы.

  • Sezar
    Возвращение Ремко Эвенепула в ... (22)
    Sezar-Фото
    Ну хотя бы понятна причина боли. И то хлеб. Ну Вуэльту поедет. Хватит гоняться за рекордами. Сначала функционал, остальное приложится.
  • Earl57
    Возвращение Ремко Эвенепула в ... (22)
    Earl57-Фото

    У 20-летнего парня за полгода кости не срослись? Серьезно?

  • RVL
    Возвращение Ремко Эвенепула в ... (22)
    RVL-Фото

    Цитата: RVL
    судя по вашей логике, вдп или ван арт должны вообще все забрать, ибо в кроссе пидкок с ними малосравним, а уж ремко и подавно))
    ну вот что я и имел ввиду.



    Цитата: Earl57
    А кто-то видел Ремко на ГТ? Алмейда то ездил. Что касается неделек, то всего через месяц Алмейда сойдется на Алгавре с Пидкоком и Чикконе. А в августе они встретятся на Вуэльте. Вот там и можно будет увидеть, кто чего может. Реально увидеть, а не делать предположения.
    ну вот что я и имел ввиду

  • Mike790
    Возвращение Ремко Эвенепула в ... (22)
    Mike790-Фото

    Цитата: Earl57
    Ремко лучше не стало и врачи сказали что ему еще 3 недели нельзя на велосипед. Лефевр успокаивает, мол парень по молодости не знал, что если ему больно, то надо было говорить врачам. Но типа подготовиться к Джиро он успеет и будет там на !00%.
    Не пойму я как-то, если он спустя полгода все еще испытывает боль, то значит либо где-то что-то неправильно срослось, либо ущемлен нерв. И его детально обследовать надо и лечить, а не ждать, пока само заживет.
    И если он полгода не тренировался, как за пару месяцев форму наберет? Ему же до Джиро как минимум пару гонок проехать нужно для вкатки.
    Что-то тут не то...
    Как раз обследование и показало, что кости таза еще не на 100% срослись, это и причина болей. Нужно еще время

  • RVL
    Тибо Пино пропустит Тур де Фра ... (1)
    RVL-Фото

    Может и верно. Ни одним туром.

    Дважды снаряд в одну воронку не падает.

    В случае с тибо , ни разу не упал...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE