7 лет порталу "Новости велоспорта на VeloLIVE"Сегодня порталу новостей о велоспорте VeloLIVE.com исполняется 7 лет!

За эти годы мы старались освещать мир профессионального шоссейного велоспорта максимально широко и интересно, стремились поделиться нашей любовью к этому виду спорта, сами узнавали много нового, пока готовили материалы для наших читателей. Мы благодарны всем, кто провёл эти семь лет вместе с нами, и с радостью приветствуем тех, кто присоединился к нам за это время. И мы хотим, чтобы наш сайт продолжал объединять на своих страницах разных и замечательных любителей велоспорта, помогал с уверенностью двигаться вперёд и достигать поставленных целей в работе и жизни!

Спасибо, что вы с нами, дорогие читатели!

С Новым 2017 годом!Дорогие друзья!
Редакция портала "Новости велоспорта на VeloLIVE.com" поздравляет Вас с Новым 2017 годом!
Пусть воплотятся в жизнь ваши самые заветные мечты и сбудутся желания.
Желаем вам достижения поставленных целей, больше улыбок, радости и счастья в наступающем году.
Крепкого здоровья, твёрдости характера и мягкости фортуны.
С Новым 2017 годом!
Администрация
VeloLIVE.com

Дорогие читатели!

 

От всей души поздравляем Вас с Новым 2016 годом!
Команда VeloLIVE.com желает вам всегда находить верный момент для победного рывка, в нужный момент получать помощь команды и быть в форме на протяжении всего года.

Мы рады, что Вы остаётесь с нами, желаем,
Чтобы в новом олимпийском году вы поставили свои личные рекорды, завоевали свою высоту, насладились своими успехами.

 

Мы ждем Вас на нашем сайте в 2016 году!

VeloLIVE на церемонии чествования велосипедных команд Казахстана в Астане12 декабря в Астане на велотреке «Сарыарка» были представлены велосипедные команды Казахстана: велокоманда Мировго тура «Астана», женская велокоманда «Астана», континентальные велокоманды «Astana City» и «VINO4-Ever», а также трековая велокоманда «Астана». Немногим ранее Казахстанская Федерация Велосипедного Спорта (КФВС) организовала круглый стол, на котором ответили на вопросы журналистов президент велосипедной федерации Казахстана Дархан Калетаев, олимпийская чемпионка, генеральный менеджер «Astana Women’s Team» Зульфия Забирова, олимпийский чемпион, генеральный менеджер команды Мирового тура «Астана» Александр Винокуров, генеральный менеджер трековой команды «Астана» Вадим Кравченко,  главный тренер сборной Казахстана по велоспорту на шоссе, который является также менеджером континентальной команды «Astana City» Кайрат Байгудинов, а также Винченцо Нибали, Фабио Ару и Алексеем Луценко.

  

Дорогие наши читатели!

Просим вас поддержать нас! Под каждой нашей публикацией Вы можете нажать кнопочку социальной сети и поделиться ею в вашем аккаунте выбранной социально сети.

 

 

Крепко обнимаем!

Ваша Дорогая Редакция!

 

Добавляйтесь в число наших друзей и подписчиков!

 

ВКОНТАКТЕ   ТВИТТЕР    ФЭЙСБУК    ОДНОКЛАССНИКИ   ГУГЛЬ+

Дорогие  читатели сайта VeloLIVE.com!
В связи с участившимися случаями нарушения правил сайта со стороны читателей, мы предлагаем вам ознакомиться с Правилами сайта VeloLIVE.com. Настоятельно рекомендуем не только прочитать и изучить каждый пункт, а уделить особое внимание пунктам касающихся оскорблений в адрес читателей, спортсменов и администрации сайта VeloLIVE.com. Мы вводим систему пожизненной блокировки особенно "одаренным" читателям. Благодарим за внимание и желаем приятного вебсерфинга по страницам сайта!
С Уважением администрация сайта VeloLIVE.com

Ааво ПиккусАаво Николаевич Пиккуус -  единственный из советских велосипедистов, добившийся победы в трех крупнейших соревнованиях: Олимпиаде 1976 в командной гонке, чемпионате мира 1977 в командной гонке и на велогонке Мира 1977 в личном зачете и командном зачете. Он является десятикратным чемпионом Эстонии, в его активе серебряные медали чемпионатов мира 1975 и 1978 в командной гонке, три победы на велогонке Мира в командном зачете 1975, 1978, 1979 и четыре победы на чемпионатах СССР в командной гонке на 100 км 1976-1979. Чемпион СССР 1980 в парной гонке на 50 км, а в 1981 - в гонке-критериум.

1 Апреля на сайте ВелолайвДорогие читатели! Сегодня 1 апреля, и среди наших сегодняшних новостей одна публикация является первоапрельской шуткой! Какая именно? Мы откроем секрет! Но сначала хотелось бы узнать, какую из новостей вы посчитали шуточной. Ваши ответы можно оставить в комментариях и/или в опросе.

Лука Паолини: «В этом году Брэдли Уиггинс выиграет Париж-Рубэ»
Покорить Мюр де Уи на заднем колесе велосипеда
Автострада для банкиров-велосипедистов в Лондоне
Реформы структуры профессионального велоспорта зашли в тупик
Стисни зубы, если хочешь быстрее ехать на велосипеде

 

Уважаемые коллеги, друзья, читатели и посетители сайта VeloLIVE.com!
Спешим сообщить - наш сайт переезжает на другой сервер! В  связи с этим могут наблюдаться некоторые сложности с доступностью сайта.
Приносим извинения и надеемся на скорейшее завершение временных трудностей!
Вы можете продолжать получать свежую информацию о новостях велоспорта через наши аккаунты в социальных сетях:


ВКонтакте - http://vk.com/velolivecom
Твиттер - http://twitter.com/velolive
Фэйсбук - http://www.facebook.com/velolive
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/velolive
Гугль+ - https://www.google.com/+velolive

С Уважением,
АДМИНИСТРАЦИЯ
VELOLIVE.COM

Приглашаем стать членом команды VeloLIVE! *

Если Вы являетесь знатоком и любителем велоспорта, у вас обостренное чувство понимания велоспорта, Вы владеете иностранными языками или ваш уровень обращения с интернет-переводчиками - "Супер", Вы вполне себе талантливый автор, и Вы готовы попробовать себя в качестве журналиста на чистом энтузиазме, то Вы, можете стать членом команды VeloLIVE! *

Приглашаем к сотрудничеству спонсоров и рекламодателей! **
Нам очень пригодится финансовая помощь и поддержка! Оказав посильную финансовую помощь сайту, тем самым Вы поможете отправить наших журналистов в самый эпицентр велогонок! **
Рекламодатели у нас найдут целевого потребителя за не высокую плату.**

Сайт становится взрослее, весомее, аудитория с каждым днем все разрастается, информации все больше и больше, мы нуждаемся в талантливых помощниках.

* Работаем на чистом энтузиазме. (Пишем в комментариях)
**На взаимовыгодных условиях. (Пишем на info@velolive.com)

Внимание!

Мы ищем новый хостинг для бесперебойной работы нашего сайта!

Ждем ваших советов и помощи! Нам важно:

 

- размещение сервера на территории России,

- расторопная и понимающая техподдержка на русском языке,

- всякие разности безлимитные,

- не очень дорого.

 

Необходимы проверенные рекомендации и отзывы. Срочно!

Просьба отписываться в комментариях нашего сайта.

А Вы знаете, что на страницах социальных сетей мы выкладываем массу фотографий, интересной информации и видео? Не знали? Значит Вы еще не с нами! Очень жаль, но Вы уже пропустили массу интересных публикаций. А фотографии из рубрики ВелоСемьи? Вы их тоже пропустили?
Ну, что тут скажет ваша Дорогая Редакция – нам очень обидно, ведь мы так старались. Мы ждем вас, присоединяйтесь к нам! И очень ждем ваших лайков, перепостов и комментариев! А также, на наших страницах в социальных сетях, Вы можете делиться полезной и интересной информацией со всеми участниками группы!


А также под каждой нашей публикацией Вы можете нажать кнопочку социальной сети и поделиться ею в вашем аккаунте выбранной социально сети.
Крепко обнимаем!

Вы вступили в наши ряды?


Ваша Дорогая Редакция!


Добавляйтесь в число наших друзей и подписчиков! До встречи!
ВКОНТАКТЕ
ТВИТТЕР
ФЭЙСБУК
ОДНОКЛАССНИКИ
ГУГЛЬ+

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (10)
    Yuriy 17-Фото
    У меня нет высказываний про боязнь Нибали.
  • Earl57
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (10)
    Earl57-Фото

    Цитата: Meilleur
    Можно подумать, Нибали может так сказать... ;)

    Нибали много чего может сказать и говорит. Причем реакция на его слова Нибали абсолютно не волнует, о чем он тоже неоднократно говорил. Если кому-то не нравится, то это их проблемы.

    Его интервью относительно Фрума и Скай вызвало бурную дискуссию на сайклинг ньюс, за 2 дня около 500 комментариев. И совершенно понятно, почему на велолайве его переводить не стали, неизбежный в этом случае скандал здешним админам совсем не нужен.

     

  • Meilleur
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (10)
    Meilleur-Фото

    Цитата: Earl57
    Цитата: Yuriy 17

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Сам Нибали в оригинале интервью сказал, что будет готовиться к чемпионату мира через Вуэльту. Его основной целью является Инсбрук. Вторая цель - Льеж-Бастонь-Льеж. Из грантуров основной целью будет либо Джиро, либо Тур, и там и там для него есть привлекательные моменты.
    Это он неоднократно повторял в своих интерьвью как итальянским журналистам, так и англоязычным.
    Фрума он не боится, о чем ранее рассказал в интервью, которое не велолайве переводить не стали. И данное интервью тоже переведено с сокращениями и художественным перефразированием.
    Так что домысливают как раз те люди, для которых велолайв является основным источником информации. Просто потому, что полностью этой самой информацией не располагают.

    Странная трактовка событий. Посетитель пишет, что на его взгляд, Нибали боится Фрума, вы же называете это дезинформацией на основании того, что Нибали так не говорил. Можно подумать, Нибали может так сказать... ;)

  • Earl57
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (10)
    Earl57-Фото

    Цитата: Yuriy 17

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Сам Нибали в оригинале интервью сказал, что будет готовиться к чемпионату мира через Вуэльту. Его основной целью является Инсбрук. Вторая цель - Льеж-Бастонь-Льеж. Из грантуров основной целью будет либо Джиро, либо Тур, и там и там для него есть привлекательные моменты.

    Это он неоднократно повторял в своих интерьвью как итальянским журналистам, так и англоязычным.

    Фрума он не боится, о чем ранее рассказал в интервью, которое не велолайве переводить не стали. И данное интервью тоже переведено с сокращениями и художественным перефразированием.

    Так что домысливают как раз те люди, для которых велолайв является основным источником информации. Просто потому, что полностью этой самой информацией не располагают.

  • SVS
    Марсель Киттель: «Когда я в хо ... (5)
    SVS-Фото
    Ну шутка же! Там же смайл стоит. Эх, что-то с юмором стало туговато :-)...
    Конечно может, безусловно! Просто мне кажется это очевидным, вот и "подначил" чуток...
  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Hammill
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.Думаю

    Это озвучил не Нибали, а кто-то написал, домыслил за Нибали.

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Винченцо не будет жертвовать возможностью победы на гран-туре

  • Rokka
    Жульен Вермот: «Мной интересов ... (1)
    Rokka-Фото
    Мне понравились слова Жульена. Очень здорово описал свои мотивы, дал прочувствовать что такое быть грегари, забывая о личных интересах ради команды. Надеюсь ещё покажет себя в ДД, до конца карьеры все таки не так скоро,!
  • Hammill
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (10)
    Hammill-Фото
    Контадор-08.
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.
    Думаю, если связка Тур-Вуэльта, то в Испанию поедет чисто готовиться к ЧМ, а там уж как пойдёт, может за этапом. Если Джиро-Вуэльта, то пожалуй и на генерал попутно замахнётся.
  • doctor46
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (10)
    doctor46-Фото
    Думаю главная цель Нибса это ЧМ, раз он Вуэльту как подготовку рассматривает, да и ардены не просто так собирается ехать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE