8 лет порталу Сегодня порталу новостей о велоспорте VeloLIVE.com исполняется 8 лет!
Оглядываясь назад, мы, администрация велопортала VeloLIVE.com, по-прежнему считаем, что велоспорт – это один из самых прекрасных, волнительных, захватывающих видов спорта. Каждый год, когда начинается сезон, мы понимаем, что с каждым днём у нас будет всё больше работы, но эмоции и радость, получаемые от просмотра и освещения велогонок, компенсируют затраченные усилия. Мы стараемся "держаться на колесе" пелотона, вовремя информируя наших читателей о последних событиях шоссейного велоспорта и результатах велогонок.

С Новым 2018 годом!Дорогие друзья!
Редакция велопортала VeloLIVE.com от всей души поздравляет вас с Новым 2018 годом!
Пусть велосипедное колесо удачи раскрутится для всех вас и воплотит в жизнь все ваши мечты и желания!
Пусть радость и энергия наполнит ваши дни, помогая достигать самых высоких вершин!
Желаем, чтобы в любой жизненной гонке вы находили надёжных товарищей по команде и использовали свой счастливый шанс!

7 лет порталу "Новости велоспорта на VeloLIVE"Сегодня порталу новостей о велоспорте VeloLIVE.com исполняется 7 лет!

За эти годы мы старались освещать мир профессионального шоссейного велоспорта максимально широко и интересно, стремились поделиться нашей любовью к этому виду спорта, сами узнавали много нового, пока готовили материалы для наших читателей. Мы благодарны всем, кто провёл эти семь лет вместе с нами, и с радостью приветствуем тех, кто присоединился к нам за это время. И мы хотим, чтобы наш сайт продолжал объединять на своих страницах разных и замечательных любителей велоспорта, помогал с уверенностью двигаться вперёд и достигать поставленных целей в работе и жизни!

Спасибо, что вы с нами, дорогие читатели!

С Новым 2017 годом!Дорогие друзья!
Редакция портала "Новости велоспорта на VeloLIVE.com" поздравляет Вас с Новым 2017 годом!
Пусть воплотятся в жизнь ваши самые заветные мечты и сбудутся желания.
Желаем вам достижения поставленных целей, больше улыбок, радости и счастья в наступающем году.
Крепкого здоровья, твёрдости характера и мягкости фортуны.
С Новым 2017 годом!
Администрация
VeloLIVE.com

Дорогие читатели!

 

От всей души поздравляем Вас с Новым 2016 годом!
Команда VeloLIVE.com желает вам всегда находить верный момент для победного рывка, в нужный момент получать помощь команды и быть в форме на протяжении всего года.

Мы рады, что Вы остаётесь с нами, желаем,
Чтобы в новом олимпийском году вы поставили свои личные рекорды, завоевали свою высоту, насладились своими успехами.

 

Мы ждем Вас на нашем сайте в 2016 году!

VeloLIVE на церемонии чествования велосипедных команд Казахстана в Астане12 декабря в Астане на велотреке «Сарыарка» были представлены велосипедные команды Казахстана: велокоманда Мировго тура «Астана», женская велокоманда «Астана», континентальные велокоманды «Astana City» и «VINO4-Ever», а также трековая велокоманда «Астана». Немногим ранее Казахстанская Федерация Велосипедного Спорта (КФВС) организовала круглый стол, на котором ответили на вопросы журналистов президент велосипедной федерации Казахстана Дархан Калетаев, олимпийская чемпионка, генеральный менеджер «Astana Women’s Team» Зульфия Забирова, олимпийский чемпион, генеральный менеджер команды Мирового тура «Астана» Александр Винокуров, генеральный менеджер трековой команды «Астана» Вадим Кравченко,  главный тренер сборной Казахстана по велоспорту на шоссе, который является также менеджером континентальной команды «Astana City» Кайрат Байгудинов, а также Винченцо Нибали, Фабио Ару и Алексеем Луценко.

  

Дорогие наши читатели!

Просим вас поддержать нас! Под каждой нашей публикацией Вы можете нажать кнопочку социальной сети и поделиться ею в вашем аккаунте выбранной социально сети.

 

 

Крепко обнимаем!

Ваша Дорогая Редакция!

 

Добавляйтесь в число наших друзей и подписчиков!

 

ВКОНТАКТЕ   ТВИТТЕР    ФЭЙСБУК    ОДНОКЛАССНИКИ   ГУГЛЬ+

Дорогие  читатели сайта VeloLIVE.com!
В связи с участившимися случаями нарушения правил сайта со стороны читателей, мы предлагаем вам ознакомиться с Правилами сайта VeloLIVE.com. Настоятельно рекомендуем не только прочитать и изучить каждый пункт, а уделить особое внимание пунктам касающихся оскорблений в адрес читателей, спортсменов и администрации сайта VeloLIVE.com. Мы вводим систему пожизненной блокировки особенно "одаренным" читателям. Благодарим за внимание и желаем приятного вебсерфинга по страницам сайта!
С Уважением администрация сайта VeloLIVE.com

Ааво ПиккусАаво Николаевич Пиккуус -  единственный из советских велосипедистов, добившийся победы в трех крупнейших соревнованиях: Олимпиаде 1976 в командной гонке, чемпионате мира 1977 в командной гонке и на велогонке Мира 1977 в личном зачете и командном зачете. Он является десятикратным чемпионом Эстонии, в его активе серебряные медали чемпионатов мира 1975 и 1978 в командной гонке, три победы на велогонке Мира в командном зачете 1975, 1978, 1979 и четыре победы на чемпионатах СССР в командной гонке на 100 км 1976-1979. Чемпион СССР 1980 в парной гонке на 50 км, а в 1981 - в гонке-критериум.

1 Апреля на сайте ВелолайвДорогие читатели! Сегодня 1 апреля, и среди наших сегодняшних новостей одна публикация является первоапрельской шуткой! Какая именно? Мы откроем секрет! Но сначала хотелось бы узнать, какую из новостей вы посчитали шуточной. Ваши ответы можно оставить в комментариях и/или в опросе.

Лука Паолини: «В этом году Брэдли Уиггинс выиграет Париж-Рубэ»
Покорить Мюр де Уи на заднем колесе велосипеда
Автострада для банкиров-велосипедистов в Лондоне
Реформы структуры профессионального велоспорта зашли в тупик
Стисни зубы, если хочешь быстрее ехать на велосипеде

 

Уважаемые коллеги, друзья, читатели и посетители сайта VeloLIVE.com!
Спешим сообщить - наш сайт переезжает на другой сервер! В  связи с этим могут наблюдаться некоторые сложности с доступностью сайта.
Приносим извинения и надеемся на скорейшее завершение временных трудностей!
Вы можете продолжать получать свежую информацию о новостях велоспорта через наши аккаунты в социальных сетях:


ВКонтакте - http://vk.com/velolivecom
Твиттер - http://twitter.com/velolive
Фэйсбук - http://www.facebook.com/velolive
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/velolive
Гугль+ - https://www.google.com/+velolive

С Уважением,
АДМИНИСТРАЦИЯ
VELOLIVE.COM

Приглашаем стать членом команды VeloLIVE! *

Если Вы являетесь знатоком и любителем велоспорта, у вас обостренное чувство понимания велоспорта, Вы владеете иностранными языками или ваш уровень обращения с интернет-переводчиками - "Супер", Вы вполне себе талантливый автор, и Вы готовы попробовать себя в качестве журналиста на чистом энтузиазме, то Вы, можете стать членом команды VeloLIVE! *

Приглашаем к сотрудничеству спонсоров и рекламодателей! **
Нам очень пригодится финансовая помощь и поддержка! Оказав посильную финансовую помощь сайту, тем самым Вы поможете отправить наших журналистов в самый эпицентр велогонок! **
Рекламодатели у нас найдут целевого потребителя за не высокую плату.**

Сайт становится взрослее, весомее, аудитория с каждым днем все разрастается, информации все больше и больше, мы нуждаемся в талантливых помощниках.

* Работаем на чистом энтузиазме. (Пишем в комментариях)
**На взаимовыгодных условиях. (Пишем на info@velolive.com)

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Серафим
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (16)
    Серафим-Фото
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
  • vitali
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (16)
    vitali-Фото
    Если что-то новое приходит в спорт, то его быстро подхватывают все/большинство команд/спортсменов. А в данном случае (коснемся только ГТ) мы уже лет 6-7 наблюдаем что-то "новое", но в исполнении только одной команды, а у других при этом почему-то такое-же не получается. Поэтому у меня сложилось три варианта: 1-это общеизвестное и общедоступное средство, применяемое по новой методике; 2-это запрещенное вещество, принимаемое по ТИ; 3-это абсолютно новое вещество, которого нет ни у кого, кроме Скай, и которое пока (ещё не все титулы собраны) не планируют выкладывать на разрешённый/запрещённый рынок.
  • Cha
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (16)
    Cha-Фото

    Характерный жест на фотке: "минимум 5, ребята!"

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну если правильно помню,рослотто ,саеко, амикачипс и монтеграппа.
  • Sm1T
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (1)
    Sm1T-Фото
    Эээййй Тафти ушел :-(
  • Sm1T
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Sm1T-Фото
    А Кокорин за какую команду ездил?
  • velodoctor
    Трансферные новости пелотона-2 ... (47)
    velodoctor-Фото

    Судя по ретвиту Азеведо, Катюша будет кольнаго использовтаь в 2019.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ког да то один российский атлет так же имел проблемы с уци, если я не ошибаюсь ,, "если так поправьте меня ,пожалуйста",, Кокорин подписал контракт и с Рослотто и Саеко. Итог судебные разбирательства и дисквал.
  • RexDroid
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (16)
    RexDroid-Фото
    Цитата: Адриен
    "Истории" бывают разные... Иногда они пишутся ГРЯЗЬЮ... И Sky пишет свою. Но не историю, а СКАЗКУ. И многие искренне верят - в "новый стиль","аэродинамические исследования", "аэробную подготовку". Выходит, что САМИ ПО СЕБЕ Вигинс, Фрум,Томас то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.А есть волшебные агрономы Sky, умеющие выдающимися инновациями взращивать чемпионов - одного за другим... Да, Sky меняет велоспорт. Но в ХУДШУЮ сторону, главные принципы которой - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ... И самое главное в том, что когда-нибудь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - все увидят, что КОРОЛЬ то ГОЛЫЙ ! И будет СТЫДНО, что в свое время восхищались его "новым платьем"...
    ооо бомбит то…
  • Адриен
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (16)
    Адриен-Фото
    "Истории" бывают разные... Иногда они пишутся ГРЯЗЬЮ... И Sky пишет свою. Но не историю, а СКАЗКУ. И многие искренне верят - в "новый стиль","аэродинамические исследования", "аэробную подготовку". Выходит, что САМИ ПО СЕБЕ Вигинс, Фрум,Томас то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.А есть волшебные агрономы Sky, умеющие выдающимися инновациями взращивать чемпионов - одного за другим... Да, Sky меняет велоспорт. Но в ХУДШУЮ сторону, главные принципы которой - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ... И самое главное в том, что когда-нибудь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - все увидят, что КОРОЛЬ то ГОЛЫЙ ! И будет СТЫДНО, что в свое время восхищались его "новым платьем"...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE