Вуэльта Испании - 2011, 19-й этапИгор Антон: «Это невероятно. Я всегда буду помнить свою первую победу, как и успех на Дзонколане, но сегодняшняя победа подарила особенные чувства. Я пытался что-то сделать на этапах до Англиру и Кабарги, но сегодня здесь были мои друзья, моя семья и моя подруга. Их поддержка очень помогала мне, когда у меня были трудные моменты. Я продолжал гонку, старался изо всех сил, чтобы выиграть этап. Эти старания окупились здесь, в Бильбао. Это было моей мечтой. Я посвящаю победу моим болельщикам. Во время первого прохождения подъема я просто хотел получить удовольствие, ведь это была уникальная возможность, ну а второе восхождение принесло мне победу. Эта Вуэльта оказалась сложной для меня с самого начала. На этапе до Коватильи я был в кризисе - как физически, так и психологически. В этом году гонка многому научила меня - возможно, даже больше, чем в прошлом сезоне».

Хуан Хосе Кобо: «Это еще один шаг вперед, но очень важный. Мы знали, что они (Sky) собираются атаковать. Наша цель с самого старта заключалась в том, чтобы защитить лидерскую майку, и не дать соперникам побороться за летучие премии. Я чувствовал себя хорошо на протяжении всего этапа, и готов был в любой момент среагировать на атаку. Отрыв поехал собирать бонусы, так что, такое развитие событий нас вполне устраивало. Посмотрим, как сложится завтрашний этап. Мы можем ожидать, что Sky продолжат борьбу, и будут вновь атаковать. Самым опасным соперником является Фрум, но никогда нельзя пребывать в состоянии самоуспокоенности».

Крис Фрум: «Я отдал всё, что у меня было. Мне не о чем жалеть. Я пытался сбросить его (Кобо), но он каждый раз добирал. Команда проделала фантастическую работу. Брэд вывел меня на идеальную позицию. Сегодняшний этап в нашем исполнении можно назвать хрестоматийным, но таков уж Кобо. Похоже, у него нет слабых мест».

Дэниэл Мартин: «На самом деле я не понял тактику Sky. Они развалили пелотон на части во время первого прохождения подъема, и мы ожидали, что во второй раз там будет хаос. На последнем подъеме все были чуть живые. Во время второго прохождения мы пошли чуть медленнее».

Хоаким Родригес: «Сегодня, я хорошо себя чувствовал, но, к сожалению, у меня были проблемы с цепью. После нескольких километров подобных мучений, я вынужден был остановиться, чтобы поправить ее. Затем, вернуться в группу уже не получилось. Тем не менее, я доволен своими ощущениями на этапе. У меня до сих пор есть боли, особенно в колене, но постепенно, я восстанавливаюсь. И я намерен защищать свою зеленую майку вплоть до Мадрида».

Даниэль Морено: «Честно говоря, я немного расстроен. На таком этапе, как сегодня, я должен был отыгрывать время у соперников. Но в итоге я финишировал вместе с другими лидерами, упустив свой шанс. Не думаю, что на оставшихся двух этапах возможны какие-то изменения в общем зачете. Я постараюсь остаться в десятке сильнейших, но если мне представится шанс, я обязательно попробую атаковать».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE