Вуэльта Испании - 2011, 19-й этапИгор Антон: «Это невероятно. Я всегда буду помнить свою первую победу, как и успех на Дзонколане, но сегодняшняя победа подарила особенные чувства. Я пытался что-то сделать на этапах до Англиру и Кабарги, но сегодня здесь были мои друзья, моя семья и моя подруга. Их поддержка очень помогала мне, когда у меня были трудные моменты. Я продолжал гонку, старался изо всех сил, чтобы выиграть этап. Эти старания окупились здесь, в Бильбао. Это было моей мечтой. Я посвящаю победу моим болельщикам. Во время первого прохождения подъема я просто хотел получить удовольствие, ведь это была уникальная возможность, ну а второе восхождение принесло мне победу. Эта Вуэльта оказалась сложной для меня с самого начала. На этапе до Коватильи я был в кризисе - как физически, так и психологически. В этом году гонка многому научила меня - возможно, даже больше, чем в прошлом сезоне».

Хуан Хосе Кобо: «Это еще один шаг вперед, но очень важный. Мы знали, что они (Sky) собираются атаковать. Наша цель с самого старта заключалась в том, чтобы защитить лидерскую майку, и не дать соперникам побороться за летучие премии. Я чувствовал себя хорошо на протяжении всего этапа, и готов был в любой момент среагировать на атаку. Отрыв поехал собирать бонусы, так что, такое развитие событий нас вполне устраивало. Посмотрим, как сложится завтрашний этап. Мы можем ожидать, что Sky продолжат борьбу, и будут вновь атаковать. Самым опасным соперником является Фрум, но никогда нельзя пребывать в состоянии самоуспокоенности».

Крис Фрум: «Я отдал всё, что у меня было. Мне не о чем жалеть. Я пытался сбросить его (Кобо), но он каждый раз добирал. Команда проделала фантастическую работу. Брэд вывел меня на идеальную позицию. Сегодняшний этап в нашем исполнении можно назвать хрестоматийным, но таков уж Кобо. Похоже, у него нет слабых мест».

Дэниэл Мартин: «На самом деле я не понял тактику Sky. Они развалили пелотон на части во время первого прохождения подъема, и мы ожидали, что во второй раз там будет хаос. На последнем подъеме все были чуть живые. Во время второго прохождения мы пошли чуть медленнее».

Хоаким Родригес: «Сегодня, я хорошо себя чувствовал, но, к сожалению, у меня были проблемы с цепью. После нескольких километров подобных мучений, я вынужден был остановиться, чтобы поправить ее. Затем, вернуться в группу уже не получилось. Тем не менее, я доволен своими ощущениями на этапе. У меня до сих пор есть боли, особенно в колене, но постепенно, я восстанавливаюсь. И я намерен защищать свою зеленую майку вплоть до Мадрида».

Даниэль Морено: «Честно говоря, я немного расстроен. На таком этапе, как сегодня, я должен был отыгрывать время у соперников. Но в итоге я финишировал вместе с другими лидерами, упустив свой шанс. Не думаю, что на оставшихся двух этапах возможны какие-то изменения в общем зачете. Я постараюсь остаться в десятке сильнейших, но если мне представится шанс, я обязательно попробую атаковать».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 26 апреля 2019

Tour of the Alps

24 апреля 2019

La Fleche Wallonne

25 - 27 апреля 2019

Vuelta a Castilla y Leon

28 апреля 2019

Liege-Bastogne-Liege

30 апреля - 5 мая 2019

Tour de Romandie


ОПРОС

Будете ли вы следить за Туром Альп-2019?

Комментарии

  • Маккой
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    Маккой-Фото
    Если бы Фульсан проводил смены, то на финише Алафилипп легко сделал бы его. А так как у Астаны и у Квик Степ по 22 победы в этом сезоне, то руководстово Астаны предпочло отдать победу треьтей команде, лишь бы не отставать в этом заочном первенстве.
  • hodorik
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    hodorik-Фото

    О какой идеальной работе идёт речь))) профукали всё как в шашках))) ВДП красава.!!!

  • veloster
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    veloster-Фото

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    И все молчат!!!!!!!.

    Ну я позволю себе комментарий, если вы не против.

    Помнится, на туре Колумбии было нечно похожее, когда Лопес на одном из ключевых этапов "привез на финиш" Алафилипа, имея свои задачи получить продвижение в ГК. Вы сказали по этому поводу что-то типа (образно говоря) "ну и дурак Лопес" и что-то "надо было заставить работать Алафилипа, про тактику, и у кого крепче нервы".

    Почти как под копирку, некоторое время назад, была памятная Страде-Бьянки. Комментарии типа "ну и дурак же Фульсанг, подарил победу Алафилипу" были весьма популярны.

    Вчера Фульс и Астана попробовали разыграть другой финал с Алафилипом.

    У тех же комментаторов диагноз теперь такой - "ну и дурак же Фульсанг, проиграл второе место".

    Тут прям тупик, не находите? Как же быть бедному Фульсангу? Карьеру что-ли пора завершать...

  • velostar
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    velostar-Фото

    Цитата: Roscomsport
    Если бы не было радиосвязи их бы не достали...

     

    Пора уже отменить радио.

  • Roscomsport
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    Roscomsport-Фото

    Если бы не было радиосвязи их бы не достали...

  • nurr
    Амстел Голд Рэйс-2019. Результ ... (96)
    nurr-Фото

    Да все правильно сделал Фульсан. Рискнул. Как сказал Отар имеет значение только первое место . И если бы не информация с технички что пелетон далеко все бы получилось у датчанина.

  • velostar
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    velostar-Фото

    Цитата: Виктор Сироткин
    получается, проиграл не только сам Фульсан, но и вся команда Астана, раз не давала ему по радио корректной информации о преследователях.

     

    Скорее всего никто не хочет чтобы квики постоянно побеждали, поэтому и не хотят  работать на них, даже ценой собственного поражения

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    И все молчат!!!!!!!.
  • cmap_nep
    Амстел Голд Рэйс-2019. Результ ... (96)
    cmap_nep-Фото
    Цитата: Yuriy 17
    Что это было?
    И сам не ам и другому не дам
  • sab
    Якоб Фульсанг и Жулиан Алафили ... (13)
    sab-Фото
    Да, Астана конечно дала маху. Но это нисколько не умаляет заслуг Пула. Зато какая развязка!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE