Вуэльта Испании - 2011, 7-й этапМарсель Киттель: «Моя команда проделала сегодня огромную работу для меня. Они защищали меня весь день, и идеально вывезли меня вперед. Моя сила в моей скорости на последнем отрезке. Когда я оказываюсь впереди, я могу быть достаточно быстрым на последних 200 метрах. Это как мечта для меня - выиграть этот этап. Я много побеждал в этом году, но ничто не может сравниться с победой на этапе моего первого Гран тура. У меня нет слов».

Хоаким Родригес: «Я попал в завал вместе с Паолини и Морено. К счастью это не привело к каким-либо серьезным последствиям, если не считать несколько маленьких ссадин на моей левой руке. На завтрашнем этапе нам надо будет хорошо поработать, даже если там, как я предполагаю, и не будет больших разрывов».

Сильвен Шаванель: «Несмотря на то, что этап был помечен организаторами как спринтерский, маршрут нельзя было назвать легким. К тому же в ход гонки постоянно вмешивался ветер, с которым группе приходилось бороться в течение всего дня. Однако, мы контролировали ситуацию на протяжении всего этапа. Единственный неприятный эпизод случился на финише, когда падение Фаррара вызвало завал. К счастью, я вовремя затормозил и избежал падения. Завтра нас ждет совершенно другой этап, более сложный. Как всегда я буду стараться защитить майку лидера, но если я вынужден буду расстаться  с ней, я не хочу делать из этого трагедию. На этой Вуэльте есть тысяча возможностей, чтобы проявить себя».

Роберт Кисерловски: «Они упали рядом со мной. Мне удалось остаться на велосипеде, но прямо передо мной на асфальте оказался Скарпони, и, похоже, он сильно приложился. Надеюсь, ничего серьезного».

Андрей Кашечкин: «Я готов работать на Фредрика (Кессьякоффа). Мне не везло в самом начале гонки, и я уже потерял много времени в общем зачете. Так что, теперь я в распоряжении Фредрика, который лучше всех расположен в генеральной классификации. Что касается меня, то я сосредоточусь на отдельных этапах, и постараюсь показать лучшее, на что способен».

Ларс Микаэльсен (спортивный директор Leopard Trek): «Я не знаю точно, что там произошло, но это выглядело так, что гонщик Vacansoleil и Тайлер Фаррар слишком сблизились. Они оба упали, а вслед за ними  - остальные. Не могу сказать про всех, кто пострадал в том завале, но, похоже, Фаррару не повезло больше остальных. Надеюсь увидеть всех на старте завтра. Наши парни старались защищать Беннати. Skil-Shimano контролировали ситуацию, работая на своего спринтера, и они хорошо выполнили свою работу. В какой-то момент всё складывалось неплохо для Даниэле. Он сидел вторым колесом за 500 метров до финишной черты, но после того инцидента он слишком рано оказался открытым. Он пытался перестроиться, и найти чье-нибудь колесо, но в итоге не смог поддержать темп тех, кто опередил его на финише».

Бинхен Фернандес (спортивный директор Garmin - Cervelo): «Хорошие новости заключаются в том, что у Фаррара нет переломов. Он неудачно упал, и у него много ушибов, но ничего не сломано. Мы только что привезли его из госпиталя (вчера в 10 часов вечера по местному времени - прим.). Наши врачи здесь еще обследуют его, и затем мы примем решение о его дальнейшем участии в гонке. Завтра нас ждет непростой этап. Посмотрим, как он будет спать ночью, и как будет чувствовать себя утром».

Карлос Састре: «Из всех этапов, которые мы проехали к этому моменту, сегодняшний был наиболее терпимым. По крайней мере, до заключительной его стадии, когда усилился ветер, и обстановка стала более напряженной - группа развалилась на части. И еще эти падения, случившиеся в самом конце. Отрыв добрали достаточно рано, и это позволило пелотону немного перевести дух перед предстоящими тремя этапами, которые, несомненно, будут иметь важное значение. Как оба горных этапа, так и гонка с раздельным стартом в Саламанке».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. gart91

    27 августа 2011 11:31 | Регистрация: --

    А Киттелю всего 23, оказывается. Он ещё себя покажет

  2. Berdok

    27 августа 2011 14:37 | Регистрация: 21.01.2011

    да, этот такой, растоптать всех особенно легко))))
    некоторые вчера чудом живы остались...кто знает, Скарпоне впорядке или как его правая ключица?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE