Вуэльта Испании-2012. 10 этап

 

Джон Дегенкольб (Team Argos-Shimano)"Это был тяжелый спринт до самой финишной черты. В целом этап получился не очень трудным. Мы позволили небольшой группе уехать вперед, а сами контролировали ситуацию на протяжении всего дня. Команда снова выполнила отличную работу. Я не устаю повторять: "Спасибо, парни!" Они делают потрясающую работу. Командные действия выглядят просто здорово".

Жозе Азеведо (спортивный директор RadioShack-Nissan Trek): "Мы чувствовали, что у нас были хорошие шансы на победу сегодня, когда пелотон достиг последнего километра. Команда работала весь день, чтобы сохранить хорошую позицию. Гонщики следовали нашему плану. Однако спринтеры других команд выглядели сегодня слишком сильными. Беннати по-прежнему заслуживает нашего доверия, и мы будем продолжать наши попытки. Вся команда работала здорово на протяжении сегодняшнего этапа. Завтра - гонка с раздельным стартом, и Максим (Монфор) надеется продвинуться выше в классификации после завтрашнего этапа. Эта разделка хорошо ему подходит, так что, мы рассчитываем на хороший результат".

 

Хоаким Родригес ("Катюша"): "Завтра нас ждет гонка с раздельным стартом. Если бы мне предложили самому проложить маршрут, я бы сделал нечто похожее, на завтрашний этап. Это действительно тяжелый маршрут. И там будет опасный спуск. Однако это не означает, что я не потеряю время завтра и разделка станет менее трудной для меня".

 

 

Брэдли МакГи (спортивный директор Team Saxo Bank-Tinkoff Bank): "Сегодня не было серьезных проблем. Мы были сосредоточены на том, чтобы оставаться в голове пелотона для гарантии финиша Альберто в Санхенхо в составе основной группы. Эта задача не доставила нам никаких трудностей. Теперь Контадор должен быть готов к завтрашней гонке на время, где его цель заключается только в одном - полный газ от старта и до финиша".

 

Николя Порталь (спортивный директор Sky Procycling)"Хорошо, когда есть такой облегченный этап  - он подходит для вкатки в гонку после дня отдыха. Отрыв сформировался рано, и это позволило нам экономить силы на протяжении почти всего дня. Мы выдвинулись в голову группы на заключительных 15 километрах, чтобы обезопасить Фруми. Там был небольшой ветер, поэтому нам нужно было оставаться впереди до тех пор, пока мы не проехали отметку "3 км до финиша". Завтрашняя разделка имеет огромное значение для генеральной классификации, и вся команда будет стоять за Фруми".

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    29 августа 2012 07:38 | Регистрация: 1.01.2012

    Беннати по-прежнему заслуживает нашего доверия, и мы будем продолжать наши попытки. Вся команда работала здорово на протяжении сегодняшнего этапа.

     

    ОНи его уже который этап оставляют на первой позиции за 300-400 метров. Командная работа никчемная просто.

  2. Shalam s Urala

    29 августа 2012 07:39 | Регистрация: 4.09.2010

    >>Беннати по-прежнему заслуживает нашего доверия,

     

    прям оговорка по фрейду

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    veloliveuser-Фото
    биатлоном не увлекался - не знаю.
    скажу лишь, что и здоровым дышать на высотах тяжеловато, а астматикам да еще и на пределе физ. возможностей - даже не представляю. разве что на мотобайке.
  • Meilleur
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    Meilleur-Фото

    Цитата: veloliveuser
    Цитата: Camel
    А в чем проявляется уро дли вость ведения гонки? Скай - сильнейшая на сегодня команда в пелотоне, она диктует темп и тактику и, в связи с этим, определяет своего победителя. Возможно сейчас именно Скай является эталоном командной борьбы. Нельзя, на мой взгляд, не любить команду лишь потому, что она сильнее и умнее.

    я ж сразу написал - блокировками.
    я не люблю их не за их силу, а за их тактику. гонка - это кто быстрее. а они поступают наоборот - ну некрасиво и неинтересно это! к тому же чревато - Джи сам признался, что упал из-за этой самой блокировки скаем.
    что скай сильная - да, признаю. сильная своим количеством сильных гонцов. у других тоже есть не менее сильные, но их не так много. причина - в бюджете команд. 
    а терерь и о победителе.
    Фрум имеет свои слабости, но команда компенсирует это. вроде бы хорошо. но Фрум-то - не сильнейший! и бороться с ним можно вполе успешно - с его же "помощью". у него есть конкретные кондиции. они рассчитываются и распределяются по каждому этапу. поэтому он и едет по своему компьютеру. и команда создает ему рабочие условия для оптимальной езды. и только перед финишем он может выплеснуть остаток мощи. а вот если его дергать на 1-й половине (горных) этапов, - он никуда не дернется, иначе сдохнет до финиша. это и продемонстрировал Конта с Кинтаной на прошлой вуэльте - поймали момент, когда скаевцы разбрелись. Конта уж знает это.
    поэтому успех ская и Фрума вижу в количестве денег.
    про личные спорт-характеристики Фрума расписывать не буду, - не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками, тем более, в горах...

    Фрум не сильнейший в горах. Но по сумме был сильнейший в Туре за счет разделок в первую голову. Или не так?)

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    veloliveuser-Фото
    так они и рвали вперед в т.ч. и за этими бонификациями - и получили. и Фрум рвал, но менее удачно. и Уран рвал не только ради победы на этапе, но и радии этих секунд.
    а теперь вспомните, сколько скептицизма было в адрес и Урана, и Барде: один - колесник, другой - средненький, а вот в горах оказались лучше Фруминатора.
  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Серж-Фото

    Цитата: Viyatich
    нет.

    наверное правильно. Неча распыляццо.

  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Серж-Фото

    А товарищ Димулен поедет Вуэльту?

  • Ярослав124
    Страницы истории велоспорта: Т ... (1)
    Ярослав124-Фото

    Ну Фрум золото взял

  • Meilleur
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Meilleur-Фото

    Не был это экономичный режим. Скорее неидеальная форма и сезон, когда её, возможно, достичь так и не удастся. Один прокол в не самом удачном месте - и это могло бы быть всё. Команда вывезла, плюс универсальность как гонщика и очень большой опыт. Очень крутые ватты в ногах - не было их у Фрума в этом Туре.

  • Znak
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    Znak-Фото

    Цитата: veloliveuser
    не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками

     

    Вы бы почитали для общего развития о природе астмы и об аллергических реакциях.

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    Аugusto-Фото
    Цитата: veloliveuser
    не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками

    легендарный Уле-Эйнар Бьёрндален

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE