До старта последнего в этом сезоне Гран тура остаются считанные часы. Кто станет победителем Вуэльты? Этот вопрос в преддверии старта испанской супермногодневки занимает умы велоболельщиков. Ответ на него уже дали многочисленные эксперты, а также букмекеры. Теперь настал черед послушать непосредственных участников события, которое будет находиться в центре внимания любителей велоспорта в ближайшие три недели. Итак, кто выиграет Вуэльту? Предлагаем Вашему вниманию ответы профессиональных гонщиков.

Брэдли Виггинс (Team Sky): «Хоаким Родригес из «Катюши». Я знаю, что он действительно поставил перед собой такую задачу. За счет разделки выиграть он точно не сумеет. Возможно, организаторы чуть помогли ему, включив в маршрут только одну гонку с раздельным стартом. Наверное, он проиграет там минуты три. Он относится к чистым горнякам, имеющим фантастическую мощь в подъемах вроде Англиру. Такие подъемы ему подходят. В прошлом году он потерял всё в разделке, так что, думаю, теперь он будет зарабатывать преимущество на своей территории».

Винченцо Нибали (Liquigas): «Эта Вуэльта будет сложнее, чем в прошлом году. Фаворитов много. Меньшов, Родригес, Скарпони... трудно выбрать кого-то одного. Ну... пусть будет Антон. Ставлю на него».

Фабиан Канчеллара (Leopard - Trek): «Думаю, Денис Меньшов будет хорош для того, чтобы одержать победу. Разделка подходит ему. Это будет его гонка».

Микеле Скарпони (Lampre - ISD): «Винченцо Нибали. Почему? Потому что я подхожу к старту не в таком хорошем состоянии, как надеялся! (смеется)»

Хайнрих Хаусслер (Garmin - Cervelo): «Игор Антон. Судя по тому, как он выглядел в прошлом году, думаю, он одержал бы победу, если бы не падение. Он определенно собирается выиграть. В качестве сенсации я хотел бы увидеть победы Марселя Киттеля в спринте. Он молод, решителен и силен».

Дэн Мартин (Garmin - Cervelo): «Ну, это тяжело - я еще не смотрел старт-лист. Думаю, Нибали будет фаворитом. Он выйдет на старт в качестве действующего победителя, который будет защищать свой титул. И в Польше он был силен».

Крис Фром (Team Sky): «Единственный, кто меня волнует, это Брэд (Виггинс) - после того, как мы сегодня провели тренировку командной разделки, и всей командой сидели у него на колесе. Сейчас он в своем самом лучшем состоянии. Я никогда не видел его прежде в такой форме».

Сильвен Шаванель (Quick Step): «Я выиграю. («Серьезно?» - вопрос журналиста). Ну, конечно (Пауза...). Ха-ха-ха. Нет, я думаю, что Нибали в потрясающей форме в данный момент, и он будет стремиться защитить свой титул. Но на старте будет так много гонщиков, которые падали во время Тур де Франс. Есть, по крайней мере, пятнадцать или двадцать генеральщиков, которые будут оспаривать победу».

Том Боонен (Quick Step): «Ха-ха. Нет никаких идей на этот счет. Я даже не знаю, кто выйдет на старт. Нет никаких мыслей».

Стюарт О'Грэйди (Leopard - Trek): «Если говорить о возможном победителе, то это будет наиболее открытый из всех испанских Гран туров за долгое время - без Контадора и братьев Шлек. Думаю, или Нибали, или Скарпони. Так много гор в маршруте. Каждая страница роадбука приводила меня в трепет. Если нужно выбрать кого-то одного, то пусть будет Нибали».

Бинхен Фернандес (спортивный директор Garmin - Cervelo): «С одной стороны, Виггинс - с его разделкой. Затем, с другой стороны - Ван ден Бройк, Игор Антон... На этой Вуэльте мы увидим сочетание длинной разделки и нескольких тяжелых горных этапов. Поскольку хорошие раздельщики могут потерять минуты четыре... Я бы сказал -  Виггинс».

Валерио Пива (спортивный директор НТС - Highroad): «Я думаю всё будет решаться в основном между испанскими гонщиками. Хоаким Родригес. Он не раздельщик, но сможет создать преимущество в горах».

Джон Леланг (спортивный директор BMC): «Думаю, это будет Винченцо Нибали. Он, действительно, серьезный претендент на победу, и продемонстрировал свои способности в прошлом году».

Энрико Гаспаротто («Астана»): «Игор Антон».

Николас Рош (Ag2r - La Mondiale): «Винченцо Нибали».

Янец Брайкович (RadioShack): «Нибали или Меньшов, из-за разделки».

Тэйлор Финни (BMC Racing Team): «Я бы сказал - Родригес. Он первый в моем списке (пауза). На самом деле, если не брать в расчет разделку, то я бы назвал Сантомброджио».

Якоб Фуглсанг (Leopard - Trek): «Денис Меньшов. В этом сезоне Вуэльта - это теперь единственное, на чем он сосредоточен. Он выигрывал эту гонку дважды, и он может здорово проехать разделку».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. error

    20 августа 2011 18:03 | Регистрация: 20.05.2010

    Очень много ставят на Дэна...насколько неожиданно в смысле не самых выразительных последних выступлений... настолько-же и приятно).. 

  2. pac1ent

    20 августа 2011 19:20 | Регистрация: 10.07.2011

    Блин, хоть убейте, но ожидаю сверхизумительного выступления от двух гонщиков - Брайковича и ВДБ...

  3. AmLoket

    21 августа 2011 03:40 | Регистрация: 17.05.2011

    О, суперские обзор! Гораздо интереснее чем сухие цифры!

    И многое с юмором, что еще приятней wink

     

    Спасибо! wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Сергей Александрович
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    Сергей Александрович-Фото

    Цитата: Adriano
    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 
     
    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

     

    Фильм посмотрите. Он там много чего понарасказывал. 

    https://drive.google.com/file/d/13iVKiyYHuOAaydH1A5N1lSEpMvuUXyUU/view?usp=shar
    ing

     p.s. Кому трудно на английском воспринимать происходящее, ищите на русском языке в торрентах. " Ложь Армстронга"

  • motte
    Вуэльта провинции Сан-Хуан-201 ... (1)
    motte-Фото

    Вот и первая разделка сезона!

    трек с победой!

    Рафа заберёт Аргентину?

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    RVL-Фото

    а с кем корректно? с синей бородой или соловьем-разбойником? ))

  • Roscomsport
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Roscomsport-Фото

    Да не нужен Фруму сальбутамол, и от почему:

    - первые сообщения о полипептидах, комитирующих стволовые клетки в направлении миелопоэза появились в специальной литературе («Blood» 1975, «Human genetics 1976» ) в 1975-76 гг, а ловить ЭПО начали только через 15 лет, так и сейчас, кто в теме, тому не нужны препараты вчерашнего дня…  Современные препараты  - прогенироты капилляропоэза, но они не ловятся и не будут определяться лет 10-15.

  • Khan
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    Khan-Фото

    Да уж, доборолись до самого края.

     

    Он еще на пост главы UCI будет балотироваться такими темпами будет. Ну или на худой конец спортдиром пойдёт, благо организаторские способности у него на уровне, это все знают. Там и команду помощников можно подобрать из редискаов, благо в команде залитые были все. ЮэСПостал - второе пришествие.

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (36)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE