Впечатления от 19-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Впечатления от 19-го этапа Вуэльты Испании-2010 Филипп Жильбер: «Моя команда очень много работала весь этот день. Я решил не атаковать на подъеме, вместо этого остался в группе, чтобы контролировать ситуацию вплоть до самого финиша. Самым опасным соперником для меня был Луис Леон Санчес, но дул сильный встречный ветер. Так что когда я увидел натягивающего струну Дэвида Миллара, я был очень доволен, потому что знал, как он способен тянуть группу. Я решил, что спринт надо начинать издалека. Я подумал, что это лучший способ побить Тайлера Фаррара».

 

   Винченцо Нибали: «Я знал, что конец этапа будет очень сложным, с поворотами и ловушками, так что я старался держаться за Филиппом Жильбером, потому что я думал, что он будет главным претендентом на этот этап.

   Бола дель Мундо? Я не знаю тот подъем, но я проходил похожие горы – Мортироло и Дзонколан. Я знаю, что Эзекиль Москера – мой главный соперник, но я не боюсь его. Я знаю, что другие тоже будут атаковать. Но, думаю, мои ноги способны реагировать на атаки».

 

   Эзекиль Москера: «У нас были проблемы на последних километрах, чуть не случился завал. Команде пришлось приложить много усилий, чтобы вернуть утраченные позиции, но это уже было невозможно. Что будет завтра? Альваро Пиньо надо будет продумать тактику, хотя и так ясно, что мы хотим провести быстрый этап, и что я буду атаковать».

 

   Фрэнк Шлек: «Это был сумасшедший финиш для меня. Я прокололся на спуске, и я до сих пор удивляюсь, как я смог сохранить равновесие и остаться на велосипеде. Сейчас я просто благодарен, что не пострадал. Насчет завтрашнего дня у меня нет никаких секретов. Я должен атаковать. Родригес имеет ту же цель, так что я уверен, что мы проведем захватывающий этап».

 

   Константин Сивцов: «Я оправился от болезни, которая настигла меня на 8-м этапе. Несколько дней после этого я чувствовал себя ужасно, но теперь я в порядке. Я счастлив и мотивирован. Здесь я как могу помогаю своим лидерам. Но болезнь выбила меня из колеи и не позволила выиграть этап, как в прошлом году на Джиро».

 

   Ксавьер Флоренсио: «У нас было десять минут преимущества, но четыре гонщика в отрыве – это недостаточно, когда имеешь дело со встречным ветром. Когда я услышал, что команды спринтеров возглавили пелотон, в первую очередь Columbia и Omega Pharma-Lotto, я понял, что игра окончена».

 

По материалам dailypeloton.com, cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. psi

    18 сентября 2010 12:10 | Регистрация: 26.05.2010

    - Мне очень жаль, что я не смог выиграть этап. На последних метрах я показал неплохую скорость, но я оказался слишком далеко чтобы выиграть. Если честно, я думаю, что Жильберт все равно был слишком силен, чтобы обыграть его, - сказал Поццато.

  2. error

    18 сентября 2010 20:38 | Регистрация: 20.05.2010

    а этап то Поццатовский был... видимо устал Пиппо...  Жильбер на голову сильней счас смотрицца..в свете чампа мира...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • hodorik
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    hodorik-Фото

    Когда камера замерла на финишном км , я всё переживал за Васю , но жаль и всё же молодца огонь всё же зажог , Вася красава порадовал хоть этим мгновением !!!спасибо за гонку !!!

  • EL-Fenomeno
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    EL-Fenomeno-Фото

    Вот это марафон нам сегодня предоставил Евроспорт, 6 с половиной часов отборного шоссейного велоспорта, а норвежцы на последних км. подсунули такую пакость с LIVE-картинкой.

    А вообще чемпионат мира 2017 очень понравился, не то что Доха 2016...ну "да пёс с ней", кто об этом сейчас уже вспомнит, разве что когда о П.Сагане заговорят и его трое_кратном титуле триумфатора последних лет!

    Цитата: Rokka
    В этом году появились 2 творца истории велоспорта - Кристофер Фрум, выиграв два гранд тура подряд, и Петер Саган, выигравший 3 чемпионата мира подряд!!

    Я как раз хотел сказать, что Саган на чемпионатах (мира) как Фрум на Турах (де ФРАНСах). Катаются многие а побеждают эти самые. Что тут скзаать браво. Мысленно жму руку Петера

  • Berdok
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    Berdok-Фото
    аналогично - из-за "плюсов и минусов" только и захожу сюда последнее время
  • veltus85
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    veltus85-Фото

    Спасибо Берген, спасибо норвежцы за велопраздник

  • chel
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    chel-Фото

    Болел за Петю, он молодцом.

    А Вася еще на 2 года в Скайbru

  • obluchk
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    obluchk-Фото
    Спасибо. нет слов.
  • shiber
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    shiber-Фото

    на техничке прокатился

     

    https://www.facebook.com/Cyclinghub1/videos/2004482889785318/

  • tim147
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    tim147-Фото

    То что сотворил Саган достойно титула Peter the Great - Петр Великий (на велике)!Моя слабость - люблю героев!

  • Stephen
    Результаты чемпионата мира-201 ... (48)
    Stephen-Фото
    Проверить бы ПЕТЮшару.. что-то он много выигрывает!!!))) Ах, да, он же человек честных правил, самый незапятнанный... Ну тогда, браво! Бис!!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE