Впечатления от 10-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Победа Иманола ЭрвитиИманол Эрвити: «Я немного ускорился на спуске и довольно быстро создал для себя задел. Я знаю, что у меня хороший ход, и мое дело – атаковать на дистанции. Позади меня остальные оглядывались друг на друга, и это был шанс для меня. Когда я выигрывал этап на Вуэльте в 2008 году, я боролся в спринте с Николя Рошем, и у меня не было времени осознать победу, насладиться ею. Но сегодня все было иначе, потому что, хоть мне и было тяжело, в то же время я знал, что победа никуда от меня не денется».

 

   Хоаким Родригес: «С самого старта "Вуэльты" я старался захватить лидерство и получить красную майку. Я много боролся за это, и в итоге, на своей родной земле, мне это удалось. Это великолепно! Мне особенно приятно то, что я надел майку лидера в тот день, когда команду посетил президент "Итеры" Игорь Макаров. Теперь, я сделаю все возможное для того, чтобы выиграть максимально возможное время для того, чтобы у меня был запас перед разделкой. Команда верила в результат, который мы сегодня добыли, поэтому, сейчас, все счастливы».

 

   Игор Антон: «Ничего страшного, что мы потеряли лидерскую майку. Это был бонус, но разница по времени все еще мала, и, возможно, я нахожусь даже на лучшей позиции. Сам я чувствую себя прекрасно и намерен использовать любой представившийся мне шанс».

 

   Винченцо Нибали: «Мне всегда трудно найти ритм гонки после дня отдыха, поэтому мне было тяжело в начале подъема, но к концу этапа я снова чувствовал себя хорошо. Я говорил с Паоло Беттини в день отдыха, и он сказал, что мы снова встретимся после Вуэльты. Сейчас он позволил мне сосредоточиться исключительно на Вуэльте. В настоящий момент я на идеальной позиции. Я надеюсь, что хорошо покажу себя и в Пиренеях».

 

   Бьярне Риис: «Они (Шлек и О’Грейди) не уважают правила команды. Будь это один бокал или десять, но в пять утра это непростительно. Я сделал то, что должен был сделать. Правила в команде одинаковы для всех. Мы профессионалы и должны действовать профессионально, поэтому я вынужден был принять такое решение. Они должны осознать последствия того, что сделали. Но этого наказания достаточно, оно не будет распространяться за рамки Вуэльты».

 

 

 

По материалам dailypeloton.com, katushateam.com, cyclingnews.com

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Starch27

    8 сентября 2010 13:01 | Регистрация: 8.09.2010

    Бьярне Риис: "Бла-бла-бла"

    Лучше пусть прекращает мусолить эту тему, все равно он напакостил. 

  2. bondar_a_v

    8 сентября 2010 14:24 | Регистрация: 14.06.2010

    Будь это один бокал или десять, но в пять утра это непростительно


    Не ну ребята сами виноваты. Чел встал в 5-ть утра опохмелиться а они две его баночки пива выдули (сам был свидетелем когда чел за банку пива отвалил 250 грн. (32 доллар)).

    А если серьезно, то  действия Бьярна попахивают низкой подлянкой! Буду надеяться что братья Шреки в следующем сезоне ответят ему победой на гонках.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Walther
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Walther-Фото

    Ура, Порт! Ура, Юэн! Саган, так НЕ держать...

  • Walther
    Эстебан Чавес, Натан Хаас, Дже ... (1)
    Walther-Фото

    А я то думал, куда на финише делся Серхио Энао. Оказывается контакт с МакКарти. Да, обидно для обоих, но, да, таков велоспорт...

  • MSG
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    MSG-Фото

    Петер Саган возвращается на привычные позиции? Три раза был вторым на этой гонке

  • Rokka
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Rokka-Фото
    Вот это да. Калеб зверствует))
  • Sm1T
    Четвёртая в карьере победа Рич ... (1)
    Sm1T-Фото

    Весь тур забрали австралийци :)

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE