Вуэльта Испании-2012. 13 этап

 

Стив Каммингс (BMC Racing Team)"Я очень рад. Эмоции переполняют меня. Приятно просто сделать что-то хорошее для команды, ведь они так поддерживали меня. Я старался выжидать как можно дольше. Думаю, я разыграл всё идеально. Я просто ждал, когда появится хорошая возможность. До финиша оставался километр, и я увидел, как они бездействуют, поэтому я знал, что выиграю, и у меня появилась возможность насладиться этим моментом как следует. Однако до того я не поднимал головы, я впахивал так, как только мог, потому что преследователи были не так уж и далеко".

 

Нейл Стивенс (спортивный директор Orica GreenEdge Cycling Team): "Мы покидали финиш  с чувством того, что отдали все силы без остатка. Кто-то может оценить наше второе место, как упущенную возможность. Если бы гонщики уезжали отсюда, сохранив еще хотя бы крупицу сил в своих ногах, я бы согласился. Я бы согласился с этим утверждением, если бы мы могли добиться большего. Но это не тот случай. Мы проиграли сегодня фантастическому гонщику. Конечно, мы приехали сюда для того, чтобы выигрывать, но сегодня мы упустили победу. Тем не менее, я расцениваю сегодняшний результат, как огромный успех для нашей команды".

Николя Порталь (спортивный директор Sky Procycling)"Победа ускользнула от Флечи. Жаль, потому что он выглядел очень здорово. В таких ситуациях победа никогда не достается легко, но, разумеется, он сделал всё, что было в его силах. Снимаю шляпу перед Стивом Каммингсом, который провел заключительный отрезок очень хорошо. На ранней стадии этапа было много атак. Команда выполнила сегодня большой объем работы по нейтрализации попыток уехать в отрыв, а затем, когда ситуация прояснилась, мы заботились о том, чтобы сохранить как можно больше сил на предстоящие дни. Похоже, что завтра будет грандиозное сражение на Puerto de Ancares, и мы постараемся обеспечить Фруми наилучшие шансы".

 

Линус Гердеманн (RadioShack Nissan Trek): "Немного жаль, что у меня не получилось добиться большего, но я старался изо всех сил. В отрыве все выкладывались на 100%, поэтому каждый из нас заслуживал победы. Я больше следил за Де Гендтом и Флечей, и немного упустил момент, когда поехал Каммингс. Но он сделал что-то невероятное. На его стороне были удача и быстрые ноги. Первый час гонки сегодня, до того как образовался отрыв, был очень быстрым. Гонщики стремились отобраться в группу лидеров. Когда отрыв, наконец, сформировался, и всё немного успокоилось, у меня просто не хватило сил на финише - в этом сезоне моя готовность оставляет желать лучшего".

 

Альберто Контадор (Team Saxo Bank-Tinkoff Bank): "Сегодняшний день ощутимо ударил по ногам, особенно с учетом того, какие этапы нас ждут впереди. Но гонка вступает на территорию, которая является моей, и я надеюсь, что буду в порядке, чтобы использовать свои возможности. Сейчас я чувствую себя хорошо и с нетерпением жду завтрашнего дня, поскольку я специально готовился к этому этапу. Тактика будет зависеть от того, насколько хороши будут ноги. Но, если Алехандро и Фрум хотят выиграть, они должны атаковать. С таким рельефом можно легко угодить в кризис. И я надеюсь, что со мной такого не случится".

Хоаким Родригес ("Катюша"): "Это был очень трудный этап. В отрыве находились несколько сильных гонщиков, которые способны поддерживать высокий темп. Это создавало трудности для нас. Впереди еще много дней гонки, я все еще остаюсь лидером. Я чувствую себя хорошо, но 13 секунд преимущества - это очень мало. Если я сохраню майку лидера перед днем отдыха во вторник, я начну думать о возможной победе на Вуэльте".

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • RVL
    Проблема с почками как основа ... (64)
    RVL-Фото
    логика от лукавого. много, оочень много бессовестных и лживых или опозорены, или в тюрьмах или в могиле. зачастую и в большинстве своем-это слабые люди. ну ты сам расписался
  • RVL
    Проблема с почками как основа ... (64)
    RVL-Фото
    походу все. и не только он
  • RVL
    Проблема с почками как основа ... (64)
    RVL-Фото

    не не. тут был боец-Тим Велленс, похоже страждущий))) правильный)))!???

    , который рассказал, что так не поступил. и остальная твоя логика на счет любых , и 99.9% ничтожна...

    а проституто легализовано во многих странах

  • Александра
    8 лет порталу "Новости велосп ... (23)
    Александра-Фото

    Поздравляю! Спасибо вам большое за вашу работу! Так сложно найти хоть какой-нибудь качественный русскоязычный ресурс, посвященный велошоссе, а тут со всех сторон прекрасный Велолайв!

    С днем рождения и долгих лет процветания.

     

  • Shalam s Urala
    Тур Даун Андер-2018. Этап 3 (5)
    Shalam s Urala-Фото

    в идеале бы - Simone Consonni (Ita) UAE Team Emirates )
    тогда 5-ка критериума с аделаиды - знамение! )

  • Walther
    Тур Даун Андер-2018. Этап 3 (5)
    Walther-Фото

    Ну, все отметились, завтра очередь Сагана.

  • protur
    Проблема с почками как основа ... (64)
    protur-Фото

    Все, что нужно знать о сальбутамоле.

    Сальбутамол (международное непатентованное наименование) или Альбутерол (наименование, установленное в США), является агонистом бета2-адренергических рецепторов короткого действия.

    Альбутерол сульфат - селективный бета-2 адренергический агонист, по структуре и действию очень похожий на Кленбутерол. В отличие от кленбутерола, однако, Сальбутамол легко доступен как отпускаемое по рецепту лекарство в Соединенных Штатах под названием Альбутерол.

     Некоторые ученые говорят о том, что препарат может стать альтернативой Кленбутеролу, препарату, применяемому в целях сжигания жира и набора мышечной массы. Злоупотребление препаратом может быть выявлено путем определения его присутствия в плазме и моче, в количествах, обычно превышающих 1000 мкг/л.

    Показания к применению

    1. Бронхиальная астма:

    - купирование приступов бронхиальной астмы, в том числе при обострении бронхиальной астмы тяжелого течения;

    - предотвращение приступов бронхоспазма, связанных с воздействием аллергена или вызванных физической нагрузкой;

    - применение в качестве одного из компонентов при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы.

    2. Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), сопровождающаяся обратимой обструкцией дыхательных путей, хронический бронхит.

     

    Метаболизм:

    Сальбутамол метаболизируется в печени и экскретируется преимущественно с мочой в неизмененном виде и в форме фенольного сульфата. Проглоченная часть ингаляционной дозы абсорбируется из желудочно-кишечного тракта и подвергается активному метаболизму при «первом прохождении» через печень, превращаясь в фенольный сульфат. Неизмененный сальбутамол и конъюгат экскретируются преимущественно с мочой.

    Выведение: Период полувыведения сальбутамола 4-6 ч. Выводится почками частично в неизмененном виде и частично в виде неактивного метаболита 4'-О-сульфата (фенольный сульфат). Незначительная часть выводится с желчью (4%), с калом. Большая часть дозы сальбутамола экскретируется в течение 72 ч.

  • Shalam s Urala
    Элиа Вивиани – победитель 3 эт ... (3)
    Shalam s Urala-Фото

    первая четвёрка с критеруима - все по очереди отметились. - каре тузов ))

  • hodorik
    Тур Даун Андер-2018. Этап 3 (5)
    hodorik-Фото
    Да вроде всё это просмотрели , думали может ещё что , значит не оригинал . Спасибо .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE