Джон ДегенкольбДжон Дегенкольб: «Я очень рад этой победе. Товарищи по команде очень хорошо меня раскатили, и я думаю, что Argos-Shimano – одна из лучших команд в гонке, потому что ребята не только хорошо защищают своего спринтера на последних километрах, но также очень хорошо работают в первой половине этапа. Эта победа – для всей команды. Мы приехали сюда с намерением выиграть этап как можно скорее, и нам это удалось. Теперь я буду пытаться выживать на горных этапах, чтобы потом снова бороться за победы».

Аллан Дэвис: «Спасибо гонщикам и персоналу Orica-GreenEdge, вы, парни, заслужили сегодня победу! И у нас еще будут возможности на этой Вуэльте».

Элиа Вивиани: «Где-то я допустил ошибку… и только четвертый на финише».

Михаил Игнатьев: «У меня был шанс попытать счастья, и я им воспользовался. Много маленьких групп пытались уехать в отрыв, но, к сожалению, нас было всего четверо сначала и двое в конце. Я пытался заработать очки в горный зачет на Alto de la Chapela, чтобы хотя бы на один день надеть горную майку, но, к сожалению, не смог. В любом случае, завтра начнется настоящая Вуэльта Испании с финишем в гору, и мы, конечно же, постараемся хорошо отработать на нашего лидера Родригеса».

Джонатан Кастровьехо: «Сегодня был довольно комфортная ветровая обстановка, но у нас были некоторые опасения насчет последних километров. К счастью, не было никаких падений, и нам удалось сохранить майку, так что мы довольны. Команде можно поставить 10 баллов, мне очень приятно работать с такими ребятами. Завтра будет важный день, и хотя финальный подъем будет не очень длинным, и я хорошо его знаю, я остаюсь реалистом и просто надеюсь, что кто-то из моих товарищей сможет удержаться с претендентами на генеральную классификацию. Это типичный подъем Страны басков, и уже там можно будет увидеть, кто будет способен победить на этой Вуэльте».

Жозе Азеведу (спортивный директор RadioShack): «Сегодняшний этап идеально подходил Даниэле (Беннати), поэтому ребята работали на него. Греги, Хейден, Маркель и затем Ян опекали его и подвезли к последнему километру. Но Даниэле оказался не впереди, а в середине большой группы, в «коробочке», и это была слишком плохая позиция. Десятое место – это не тот результат, который можно назвать хорошим, но важнее все же ощущения в спринте. Даниэле сказал мне, что его ноги были очень хороши сегодня, что вселяет в нас уверенность на следующие спринтерские этапы».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    19 августа 2012 23:11 | Регистрация: 2.05.2010

    Аргос-Шимано закаляет своих спринтеров на Вуэльте. В испанском жару, так сказать :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • SSC
    Повышение мощности велогонщика ... (13)
    SSC-Фото

    возможно , рациональное зерно в этом есть ,но эта методикак ,как кажется - на один этап , после которого , нужно будет довольно существенно востанавливать гонщика если конечно расчитывать на него в дальнейшем , ну а если загнать как лошадь до смерти или "списания в утиль "  то очень класная стратегия и экономия на воде !

  • SSC
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    SSC-Фото

    Ну собственно единственно правильное решение для Родригиса чтоб не позориться потом на гонках , стратегия полуить рейтинговые очки для регистрации команды а потом "слиться" полностью оправдала себя . Ну а Родригес получил видимо за это неплохую прибавку к пенсии. 

  • W3105
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    W3105-Фото

    Какие уж тут,дискуссии, нет так нет. Пусть отдыхает

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    чо набросились то(

    Пуррито профи-понял что не потянет,что нет мотивации и ЧЕСТНО сказал про это ЗАРАНЕЕ.

    достойный поступок достойного человека.

    не вижу тут НИКАКОЙ проблемы и повода для дискуссий.

  • serega105
    Команда Bahrain-Merida подписа ... (7)
    serega105-Фото

    кудри-то пообстриг..

  • EL-Fenomeno
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

     

    Цитата: Александра
    Мда... тут еду, тут не еду....

    Ну прям как в том сериале "то хочу, то не хочу, то буду, то не буду"

  • fbimax
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    fbimax-Фото

    Не берусь судить, лично человека не знаю, но есть подозрения, что причиниой не выигрыша ни одного гранд-тура, стали его внутренние колебания, невозможность принять одно единственное верное решение, по крайней мере все его последния действия вызывают недоумение.

  • Eugeny1210
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    Eugeny1210-Фото

    Даже оригинальней, чем в фильме "Старики разбойники".

  • AAA
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    AAA-Фото

    Сказал Родригес после кружки пива и съеденного хамона.... 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE