Джон ДегенкольбДжон Дегенкольб: «Я очень рад этой победе. Товарищи по команде очень хорошо меня раскатили, и я думаю, что Argos-Shimano – одна из лучших команд в гонке, потому что ребята не только хорошо защищают своего спринтера на последних километрах, но также очень хорошо работают в первой половине этапа. Эта победа – для всей команды. Мы приехали сюда с намерением выиграть этап как можно скорее, и нам это удалось. Теперь я буду пытаться выживать на горных этапах, чтобы потом снова бороться за победы».

Аллан Дэвис: «Спасибо гонщикам и персоналу Orica-GreenEdge, вы, парни, заслужили сегодня победу! И у нас еще будут возможности на этой Вуэльте».

Элиа Вивиани: «Где-то я допустил ошибку… и только четвертый на финише».

Михаил Игнатьев: «У меня был шанс попытать счастья, и я им воспользовался. Много маленьких групп пытались уехать в отрыв, но, к сожалению, нас было всего четверо сначала и двое в конце. Я пытался заработать очки в горный зачет на Alto de la Chapela, чтобы хотя бы на один день надеть горную майку, но, к сожалению, не смог. В любом случае, завтра начнется настоящая Вуэльта Испании с финишем в гору, и мы, конечно же, постараемся хорошо отработать на нашего лидера Родригеса».

Джонатан Кастровьехо: «Сегодня был довольно комфортная ветровая обстановка, но у нас были некоторые опасения насчет последних километров. К счастью, не было никаких падений, и нам удалось сохранить майку, так что мы довольны. Команде можно поставить 10 баллов, мне очень приятно работать с такими ребятами. Завтра будет важный день, и хотя финальный подъем будет не очень длинным, и я хорошо его знаю, я остаюсь реалистом и просто надеюсь, что кто-то из моих товарищей сможет удержаться с претендентами на генеральную классификацию. Это типичный подъем Страны басков, и уже там можно будет увидеть, кто будет способен победить на этой Вуэльте».

Жозе Азеведу (спортивный директор RadioShack): «Сегодняшний этап идеально подходил Даниэле (Беннати), поэтому ребята работали на него. Греги, Хейден, Маркель и затем Ян опекали его и подвезли к последнему километру. Но Даниэле оказался не впереди, а в середине большой группы, в «коробочке», и это была слишком плохая позиция. Десятое место – это не тот результат, который можно назвать хорошим, но важнее все же ощущения в спринте. Даниэле сказал мне, что его ноги были очень хороши сегодня, что вселяет в нас уверенность на следующие спринтерские этапы».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    19 августа 2012 23:11 | Регистрация: 2.05.2010

    Аргос-Шимано закаляет своих спринтеров на Вуэльте. В испанском жару, так сказать :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

24 февраля 2018

Omloop Het Nieuwsblad

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice

7 - 13 марта 2018

Tirreno-Adriatico

17 марта 2018

Milano-Sanremo


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • RVL
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (33)
    RVL-Фото

    Граждане, однозначные за Ару, я не против этого гонщика, но жизнь говорит , и его результаты, что пока, в сравнении с Томом, он из другого эшелона. Если бы вопрос поднимался в 15 году! Но время идет.

    Давайте смотреть по дистанции. У Ару сегодня в карьере не то что стабильнось (15 год самый успешный, почти как у Тома 17ый), а кмк регресс. пара побед на этапах Ару и чм Италии в 17году, против Чемпиона Нидерландов, Дважды чемпиона мира и Джиро Тома+этапы. ну, сравнивайте сами. Согласно рейтингу ЮСиАй мы сейчас говорим о гонщиках: Ару-34 место и Томе-5 место.

    Я хочу пожелать удачи и Тому и другому (Ару) biggrin

    Надеюсь оба покажут отличный велоспорт в новом сезоне!

  • Student
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    Student-Фото
    Как по мне закрытие всех таких Нацпроектов это плюс, моё мнение. Спорить можно долго и упорно.
  • RVL
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    RVL-Фото
    тут просто и маму и папу любят одинаково.
  • RVL
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    RVL-Фото
    То, что он слегка проспал-это да. но остальное было шедеврально. Как он из этого выбирался! не тупо мощь.
  • motte
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ма ... (10)
    motte-Фото

    Ребят, привет!

    А будет ли трансляция? Если да, то в котором часу по мск?

    Ибо олимпиада идет и такие события исторические, я о хоккее...лучшего подарка к 23му февраля и не пожелаешь, что творится-:)

    С уважением,

  • RVL
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    RVL-Фото

    на самом деле Кит продемонстрировал отличный спринт в лучших традициях классиков, перечисленных Вами. Заметьте, где он начинал спринт (на вскидку 15-20) позиция. Затем ошеломительный слалом по колесам и дыркам. Это было супер!
    еще Саган так может.

  • Найман
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    Найман-Фото
    Цитата: velodoctor
    Прочитал в твиттере интервью Винокурова, что Астана под угрозой закрытия, это ужас друзья, не знаю как так в  богатом государстве нету денег на успешную из года в год команду, великолепный штаб, отличные трансферы каждый год, не знаю. Нет слов. 
    Когда услышал эту новость челюсть чуть не отвалилась. Надеюсь выделять средства. На счет богатой страны- здесь только чиновники богатые
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    [quote=velodoctor]Прочитал в твиттере интервью Винокурова, что Астана под угрозой закрытия, это ужас друзья, не знаю как так в  богатом государстве нету денег на успешную из года в год команду, великолепный штаб, отличные трансферы каждый год, не знаю. Нет слов. 
    [/quotНу уже год как ,не хотел растраивать фанатов Астаны, когда они грязью ару поливали
  • velodoctor
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    velodoctor-Фото

    Прочитал в твиттере интервью Винокурова, что Астана под угрозой закрытия, это ужас друзья, не знаю как так в  богатом государстве нету денег на успешную из года в год команду, великолепный штаб, отличные трансферы каждый год, не знаю. Нет слов. 

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (17)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Camel
    Цитата: am14
    Спящий гигант долго спал, поздно очнулся... По силе рядом с Киттелем никто не стоял, но спринт - это не только тупая мощь.

    В нынешнем формате спринтерского этапа командный спринтер вообще можеть спать всю дистанцию, не думать вовсе, круглым дураком быть и лишь на последних 300 метрах его будят разгоняющие. Во времена Абдужапарова, Робби Макюина, Олафа Людвига спринтеры были "шахматистами". Причем на протяжении всего этапа. Без радиосвязи. Каков уровень спринтера более зрелищен для велоспорта?
    Интереснее конечно времён абдуджапарова макюена и т.д.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE