Джон ДегенкольбДжон Дегенкольб: «Я очень рад этой победе. Товарищи по команде очень хорошо меня раскатили, и я думаю, что Argos-Shimano – одна из лучших команд в гонке, потому что ребята не только хорошо защищают своего спринтера на последних километрах, но также очень хорошо работают в первой половине этапа. Эта победа – для всей команды. Мы приехали сюда с намерением выиграть этап как можно скорее, и нам это удалось. Теперь я буду пытаться выживать на горных этапах, чтобы потом снова бороться за победы».

Аллан Дэвис: «Спасибо гонщикам и персоналу Orica-GreenEdge, вы, парни, заслужили сегодня победу! И у нас еще будут возможности на этой Вуэльте».

Элиа Вивиани: «Где-то я допустил ошибку… и только четвертый на финише».

Михаил Игнатьев: «У меня был шанс попытать счастья, и я им воспользовался. Много маленьких групп пытались уехать в отрыв, но, к сожалению, нас было всего четверо сначала и двое в конце. Я пытался заработать очки в горный зачет на Alto de la Chapela, чтобы хотя бы на один день надеть горную майку, но, к сожалению, не смог. В любом случае, завтра начнется настоящая Вуэльта Испании с финишем в гору, и мы, конечно же, постараемся хорошо отработать на нашего лидера Родригеса».

Джонатан Кастровьехо: «Сегодня был довольно комфортная ветровая обстановка, но у нас были некоторые опасения насчет последних километров. К счастью, не было никаких падений, и нам удалось сохранить майку, так что мы довольны. Команде можно поставить 10 баллов, мне очень приятно работать с такими ребятами. Завтра будет важный день, и хотя финальный подъем будет не очень длинным, и я хорошо его знаю, я остаюсь реалистом и просто надеюсь, что кто-то из моих товарищей сможет удержаться с претендентами на генеральную классификацию. Это типичный подъем Страны басков, и уже там можно будет увидеть, кто будет способен победить на этой Вуэльте».

Жозе Азеведу (спортивный директор RadioShack): «Сегодняшний этап идеально подходил Даниэле (Беннати), поэтому ребята работали на него. Греги, Хейден, Маркель и затем Ян опекали его и подвезли к последнему километру. Но Даниэле оказался не впереди, а в середине большой группы, в «коробочке», и это была слишком плохая позиция. Десятое место – это не тот результат, который можно назвать хорошим, но важнее все же ощущения в спринте. Даниэле сказал мне, что его ноги были очень хороши сегодня, что вселяет в нас уверенность на следующие спринтерские этапы».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    19 августа 2012 23:11 | Регистрация: 2.05.2010

    Аргос-Шимано закаляет своих спринтеров на Вуэльте. В испанском жару, так сказать :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • djick
    Мауро Веньи о приглашении прок ... (7)
    djick-Фото
    молодые колумбийцы не пропадут, уж поверьте), но команду жаль. с этими ребятами говорить о перспективе - не правильно. Веньи стоило сказать прямо о деньгах и их отсутствии в Андрони..так это и вопрос другой!
  • Cyrill
    Мауро Веньи о приглашении прок ... (7)
    Cyrill-Фото
    Про талантливых колумбийцев в Androni - это вопрос - всё будет зависеть от Савио в будущие годы. Вполне возможно, что молодёжь уйдёт в другие конти/про-конти комманды... Вообще в Androni в целом всегда очень хороший акцент на развитие, но...
  • velodoctor
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (5)
    velodoctor-Фото
    http://wwos.nine.com.au/cycling/live-scores/90025

    тут начинается примерно в 6:30 по мск. Завтра королевский этап.
  • Тукаев
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (5)
    Тукаев-Фото
    А где Вы смотрите? Киньте ссылку! Спасибо
  • Евгений77
    Железные кони, вам тесно в заг ... (3)
    Евгений77-Фото
    Одно удовольствие читать такие яркие и насыщенные статьи! Спасибо за освещение нашего, далеко не популярного вида спорта!
  • Brodyazhnik
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (5)
    Brodyazhnik-Фото

    Юэн хорош. Главное чтоб не закончилось началом сезона. 

  • djick
    Мауро Веньи о приглашении прок ... (7)
    djick-Фото

    у Андрони нету планов и проэкта на будущее...хм...посмотрим как через пару лет Берналь и Соса покажут Веньи, что он не прав! именно эти гонщики - будущее! а вот политика и т.д - это уже не велоспорт! реформы велоспорта как не было, так и нет...жаль!

  • Boris
    Мауро Веньи о приглашении прок ... (7)
    Boris-Фото

    Число приглашение ограничено - недовольные найдутся при любом раскладе.

  • Cristal
    Железные кони, вам тесно в заг ... (3)
    Cristal-Фото

    Дорогие наши спортсмены!

    Не так просто найти вас в соц сетях - не всегда ник отображает имя и фамилию, поэтому искать сложно. Большая просьба к вам, подпишитесь на нас в Инстаграм https://www.instagram.com/velolivecom/ и Твиттер https://twitter.com/velolive

     

    Хотелось бы указывать вас на фото в виде ссылочек на ваш профиль!

    Помогите болельщикам быть к вам и к велоспорту ближе! Спасибо!

  • Avrora
    Железные кони, вам тесно в заг ... (3)
    Avrora-Фото

    Невероятно! Как можно каждый день создавать такие яркие непохожие друг на друга репортажи! Мои поздравления всем победителям и призёрам гонок! Да и все участники и организаторы этих соревнований заслуживают всяческой поддержки )))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE