Джон ДегенкольбДжон Дегенкольб: «Я очень рад этой победе. Товарищи по команде очень хорошо меня раскатили, и я думаю, что Argos-Shimano – одна из лучших команд в гонке, потому что ребята не только хорошо защищают своего спринтера на последних километрах, но также очень хорошо работают в первой половине этапа. Эта победа – для всей команды. Мы приехали сюда с намерением выиграть этап как можно скорее, и нам это удалось. Теперь я буду пытаться выживать на горных этапах, чтобы потом снова бороться за победы».

Аллан Дэвис: «Спасибо гонщикам и персоналу Orica-GreenEdge, вы, парни, заслужили сегодня победу! И у нас еще будут возможности на этой Вуэльте».

Элиа Вивиани: «Где-то я допустил ошибку… и только четвертый на финише».

Михаил Игнатьев: «У меня был шанс попытать счастья, и я им воспользовался. Много маленьких групп пытались уехать в отрыв, но, к сожалению, нас было всего четверо сначала и двое в конце. Я пытался заработать очки в горный зачет на Alto de la Chapela, чтобы хотя бы на один день надеть горную майку, но, к сожалению, не смог. В любом случае, завтра начнется настоящая Вуэльта Испании с финишем в гору, и мы, конечно же, постараемся хорошо отработать на нашего лидера Родригеса».

Джонатан Кастровьехо: «Сегодня был довольно комфортная ветровая обстановка, но у нас были некоторые опасения насчет последних километров. К счастью, не было никаких падений, и нам удалось сохранить майку, так что мы довольны. Команде можно поставить 10 баллов, мне очень приятно работать с такими ребятами. Завтра будет важный день, и хотя финальный подъем будет не очень длинным, и я хорошо его знаю, я остаюсь реалистом и просто надеюсь, что кто-то из моих товарищей сможет удержаться с претендентами на генеральную классификацию. Это типичный подъем Страны басков, и уже там можно будет увидеть, кто будет способен победить на этой Вуэльте».

Жозе Азеведу (спортивный директор RadioShack): «Сегодняшний этап идеально подходил Даниэле (Беннати), поэтому ребята работали на него. Греги, Хейден, Маркель и затем Ян опекали его и подвезли к последнему километру. Но Даниэле оказался не впереди, а в середине большой группы, в «коробочке», и это была слишком плохая позиция. Десятое место – это не тот результат, который можно назвать хорошим, но важнее все же ощущения в спринте. Даниэле сказал мне, что его ноги были очень хороши сегодня, что вселяет в нас уверенность на следующие спринтерские этапы».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    19 августа 2012 23:11 | Регистрация: 2.05.2010

    Аргос-Шимано закаляет своих спринтеров на Вуэльте. В испанском жару, так сказать :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Претенденты очевидны, но дистанция действительно короткая для больших разрывов в TTT. Так что с победителем (или победителями) всё может быть...от Джмабо-Висмы до Мувиков даже.

    Интересно если всё-таки ЮМБОвцы выиграют командную разделку кого будут выдвигать на первую красную майку: Роглича или Кройшвайка ??

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    На этой Вуэльте список "молодых претендентов" на белую майку весьма впечатляет. Думаю все (или почти все) должны дать бой М.А. Лопесу, но тут Мигелито выделяется почти как Берналь на Туре.

    Хотелось бы, чтобы наш Падун всерьез поборолся за белый прикид

  • levonardo
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    levonardo-Фото
    Цитата: veloster
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.
    Не хотелось бы, но такой вот мой прогноз)
  • SportSpirit
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Учитывая, что Берналь выиграл ТДФ в 22 года и что в целом велоспорт значительно обновляется и молодеет, мне как-то нефеншуйно рассматривать 25-летних атлетов в номинации молодых) чтобы номинация была более конкурентной - снизить возрастной ценз. А здесь - я за Погачара и краем глаза глянуть, есть ли прогресс у Нокса.
  • M-07
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (11)
    M-07-Фото
    Нет, пусть велогонцы и дальше продолжают то и дело себе там что-то ломать. Плевать на их здоровье. Зачем? Не стоит из-за какого-то здоровья велогонщиков разрабатывать защищённую, но при этом достаточно удобную форму, пусть дальше калечатся.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Матье ван дер Пул будет готови ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Говорят у скай даже бус такой был
  • Arciv
    Стартовый протокол разделки на ... (4)
    Arciv-Фото
    По Киеву это значит на час раньше,да?
  • veloster
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    veloster-Фото
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.
  • AAA
    Матье ван дер Пул будет готови ... (3)
    AAA-Фото

    Я думал, палатка везде допингом считается. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE