Впечатления от 18-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Впечатления от 18-го этапа Вуэльты Испании-2010  Марк Кавендиш: "Сегодня команда Quick Step действительно была очень сильна. Последний вираж они проехали очень быстро. С нашей команды было семеро гонщиков, Петер Велитц сконцентрирован на результате в генеральной классификации. Трое из моих парней должны были их преследовать.  До этого, Мартину Велитцу пришлось приложить большое усилие, чтобы достать Филиппа Жильбера. В конечном счете, в трех километрах до финиша, Петер Велитц принял впечатляющую эстафету, но он должен  хранить силы для следующих этапов. Это показывает, какой он! За последние 500 метров, я переключал скорость, быть может, раз пять. Мэтью Госс сделал свою работу, он всегда ездит быстро. Из четырех моих побед, самой главной  была победа на командной гонке на время в Севиллье."

  Брэдли МакГи (спортивный директор Saxo Bank): "Хуан-Хосе Хаэдо был очень "голоден" в последние дни, и это здорово, что он на подиуме. Спринтер думает только о победе, но в этих обстоятельствах, он доволен тем, что боролся за победу. Вторые и третьи места тоже приятно занимать".

  Хоксеан Фернандес Мачин (спортивный директор Footon-Servetto): "Сегодня мы поддержали наших спринтеров, потому что весь сезон мы работали на наших горняков. У нас в команде есть Кардозо, Энрике Мата и Джонни Волкер, они очень быстрые. У них не уровень Кавендиша, и их миссия состояла в том, чтобы пользоваться работой  HTC-Columbia. Кардозо развез Мата, и он занял красивое третье место. Мы довольны результатом".

  Винченцо Нибали: "Для нас этот день не был спокойным. Мы должны были быть внимательными все время. В конечном счете, все прошло хорошо, но вот завтрашний этап будет опасен. Я наблюдал за гонкой день за днем. В субботу Москера и я разыграем окончательную победу поднимаясь на Бола дель Мундо, но я спокоен. Я также знаю, что шанс будет важным фактором".

  Эзекиль Москера: "Прошлой ночью мне приснилось, что я в Мадриде в красном... Я не знаю, предчувствие ли это, но я знаю, что мне выпал шанс!"

  Давид Монкутье: "Для гороховой майки сегодня не было никакой угрозы, так как  не было гор. Но сам этап, короткий и нервный, был стрессовым, всю дорогу..."

  Оливье Кайсен: "Теперь, после огромной работы на Филиппа Жильбера, когда он был лидером, у меня появилось больше свободы, и я трижды отъезжал в отрыв. Узнав, что пелотон нас держит в двух минутах,  я понял, нет никакого шанса разыграть этот маленький шанс до конца. За 40-50 км до Саламанки мы действительно ускорили  темп, но этого было не достаточно. К счастью, мое шестое место на Лагос Ковадонга, местность, которая мне не очень подходит,  говорит мне, что я поработал не зря".

  Пьер Казо: "Я сильно приложился коленом, которое было повреждено в феврале, и я испугался. Все обошлось, нет ничего такого, что могло бы вынудить меня покинуть мой первый Гранд Тур".

  Николя Вогонди: " Для меня Вуэльта закончилась сегодня вечером. В понедельник я улетаю в Австралию на чемпионат мира. Я хорошо поработал, я готов".

  Хосе Рамон Лете спортивный директор Xacobeo Galicia прибывший сегодня на Вуэльту  сообщил, что гонщики свободны в подписании контрактов с другими командами, так как будущее команды не определено. Также он сообщил, что Эзекиль Москера в понедельник объявит о своем переходе  в команду Vacansoleil.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Бакеша
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Бакеша-Фото
    Фулсанг увсе или у него был кризисный день?
  • hodorik
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    hodorik-Фото

    Полный бред , один едет с прощённым допингом , другие не могут быть допущены по лимиту времени , организаторы вы там просто в бачки лейте и сами пейте )))

  • Krakk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Krakk-Фото

    Веселенький этап получился, лучше, чем ожидалось. Эпическая битва: Фрум против Томаса, дальше будет лучше? На стороне Фрума громадный опыт генеральщика-победителя, за Томаса - свежесть. Дюмулен молодец, грамотно выстроил гонку и добился максимума для себя, может удержаться очень высоко, учитывая, что тяжелых этапов осталось мало, но против скаевцев не вижу у него шансов.

    Кинтана... за что его так все пинают, парень едет как может, пытается выживать за сильнейшими, чего еще требовать от не самого, прямо скажем, талантливого горняка. Не стреляйте в пианиста. Скорее, Барде огорчает.

    Завтра кульминация. Маршрут, конечно, бестолковый, всего один серьезный этап на 3-й неделе, ну и разделка, где Томас выглядит даже предпочтительнее Фрума.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Эпический маршрут. Смотреть обязательно!

     

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    VeloVelo-Фото

    Если Зак и удивит, то только на 3-й неделе, мне кажется.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    После 11 этапа я таки понял, что Н.Кинтане НИКОГДА не выиграть Тур де Франс. А тепрь даже траблы у него будут в с выиграшем какого-нибудь королевского этапа, типа этого.
    Гранд-финал горных баталий в Альпах на Альп дю Эс - что может быть лучше! Рассбросает всех жестко. Ждём очередные сходы из-за OTL.

    Цитата: Николай Н.
    ..., смогут удержаться за поездом Ская.

    Если МОВИСТАР на этот Тур называют 3-главым змием, то СКАЙ выходит 5-главый, а то все семи_главый дракон. Как ПИТОНы гиптоизируют свою жертву и хоть ты хны) Другое дело что такие как Том, как Дэн не боятся ни змей, ни драконов)) Верю также и в Нибса

  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    vitali-Фото

    Нас всех ждет чудо-этап, особенно после сегодняшней нервной дерготни со стороны многих генеральщиков!

    Ильнуру пожелаю удачи и успеха. Хочется, чтобы отработал как на прошлогодней Вуэльте на Англиру, но там был последний этап гонки, а здесь только середина, поэтому залазить в резерв завтра генеральщики навряд-ли будут.

    И дело в том, что хоть на третьей неделе лишь один финиш в гору (из 65 км протяженности 17-го этапа 41 км в гору), но на двух других такой "горный наборчик", что ничем не уступает завтрашнему этапу (а может и покруче), с той лишь разницей, что завтра в Альп Дьез будет финиш, а на тех этапах с такого финиша нужно будет еще спустится, что относительно несложно для всех. Но вот учитывая, что будет третья неделя, то забираться относительно быстро в эти предфинишные горки смогут те, кто сохранит силы для этого.

    Поэтому завтра будет интересно понаблюдать за Нибали - он еще тот стратег.

    Ждем 

  • Александра
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    Александра-Фото

    Как-то депрессивно.

  • SVS
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    SVS-Фото
    За всё в этом мире по приходится платить - рано или поздно, так, или иначе... No КВНДШ - No...
  • Salamandra
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Salamandra-Фото
    ДР сегодня у Дани Наварро.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE