Седьмой этап Вуэльты Испании (Vuelta a Espana)-2014 подходит для отрыва. на старт участники Вуэльты выйдут в городе Альхендин (Alhendín). Город входит в провинцию Гранада, в составе автономного сообщества Андалусия. Занимает площадь 51 кв. км и расположен на высоте 739 метров над урвонем моря. В Альхендине развит сельский туризм. Главные достопримечательности Альхендина – руины крепости , построенной во времена династии Насридов, правивших Гранадским эмиратом с 1230 по 1492 годы. И, исторически последовательно, другая достопримечательность города связана уже с именами Изабеллы Кастильской и Фердинанда Фердинанда II Арагонского, по приказу которых после Реконкисты и взятия Гранады в Альхендине была построена церковь Iglesia Parroquial de la Inmaculada Concepción. Город впервые принимает старт этапа.


     Маршрут седьмого этапа поведёт пелотон на северо-запад, мимо Гранады. Через 30 километров после старта начнется преодоление подъема 3-й категории Alto de illora (протяженность 7.8 км, средний градиент 6.6%, максимальный градиент 8%). Последующие 70 км маршрута - это пересеченная местность, которая будет тянуться до финишного города Алькаудете (Alcaudete). Город Алькаудете  входит в провинцию Хаэн, в составе автономного сообщества Андалусия. Занимает площадь 238 кв. км и расположен на высоте 676 метров над урвонем моря.

 

 


    На 112 км гонщики первый раз пересекут линию финиша и отправятся далее покорять подъем 2-й категории Alto Ahillo (протяженность 12.1 км, средний градиент 4%, максимальный градиент 5%). Вершина подъема расположена на 121-м км, далее спуск. Обогнув Алькаудете против хода часовой стрелки, гонщики приедут к подножию подъема 2-й категории Alto Ahillo. На заключительных 15 км набор высоты составит 300 м, на последних 2 км средний градиент составит около 5%.

  Одной из главных достопримечательностей Алькаудете является замок, построенный арабами, а затем захваченный христианами в 1085 году. Почти триста лет замок переходил из рук в руки, пока окончательно не был отвоёван у арабов в 1340 году. Построенный на возвышении и представляющий собой в плане пятиугольник, замок окружён шестью башнями. Сейчас замок Алькаудете отреставрирован и находится в приличном состоянии, в список памятников культурного наследия был включён в 1949 году.

 


    Мы приглашаем вас к общению - оставляйте ваши комментарии, пишите в твиттере, фэйсбуке, в одноклассниках, вконтакте и гугль+, а также присоединяйтесь к текстовой трансляции в нашем чат-онлайне.


     До встречи на следующем этапе Вуэльты Испании (Vuelta a Espana)-2014.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

9 - 11 августа 2022

Tour de l'Ain

14, 17, 21 августа 2022

European Continental Championships - Road Race

19 августа - 11 сентября 2022

La Vuelta ciclista a Espana

21 августа 2022

BEMER Cyclassics

28 августа 2022

Bretagne Classic - Ouest-France

9 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Quebec

11 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Montreal

18 - 25 сентября 2022

World Championships

8 октября 2022

Il Lombardia

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • Velolife
    Трансферные новости пелотона-2 ... (46)
    Velolife-Фото

    Цитата: Velolife
    Lisa Brennauer уходит в отставку. Lorena Wiebes, в свою очереь, прекращает контракт с Team DSM и переходит в Team SD Worx. Пока на 3 года.

    Кто же эта недовольная троица?



    Цитата: Velolife
    Думете, в будущем сезоне ASO раздвинет TdF & TdF Femmes? TdF & TdF Femmes? ИМХО, нет. Money, money, it's so funny in the cycling world! К тому же, на фоне борьбы Tadej Poga?ar и Jonas Vingegaard. Или более сублированно: UAE Team Emirates и Jumbo-Visma.

  • velodoctor
    Жуан Алмейда – победитель 5 эт ... (2)
    velodoctor-Фото

     Дизельный стиль езды португальца мне нравится, надеюсь проявит себя на Вуэльте и не попадет под Погачара. 

  • s75
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    s75-Фото

    У Йейтса есть еще предложения, а Инеос не сильно заинтересован, если вместо прежних двух миллионов предложили один. Мартинес нарасхват, контракт у него с опциями и он на рынке. Вокруг Родригеса мечтают строить новый Мовистар. Вот Аарона Гейта в прошлом году не подписали, теперь подпишут, ему сейчас в прямом эфире золотую медаль дают))

  • Earl57
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    Earl57-Фото
    Адаму какой смысл уходить, особенно после ухода Карапаса? Снова быть приложением к брату? А тут все равно капитанить будет, хотя бы на недельках.
    У Мартинеса действующий контракт заканчивается в следующем году. И у него тоже с уходом Карапаса будет больше простора...
  • s75
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    s75-Фото
    При условии, что Томик сам этого захочет, а не козликом по любимым оврагам за очередным Кубком)) говорят, тут уже все уходят, Карлос, Данни, Йейтси. Что-то Род разошелся за своей чертежной доской.
  • Earl57
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    Earl57-Фото

    s75, на Джиро на следующий год Томми-боя отправят)) И Берналя... Карапаса уже не будет, подписания новых генеральщиков в этом трансферном сезоне явно не ожидается. Джи с Джиро ну совсем не дружит)) 4 раза стартовал, доехал дважды, последний раз доезжал до конца 10 лет назад, заняв 80-е место.

  • s75
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    s75-Фото

    Спринтерский развоз и Инеос оба живут каждый своей жизнью, Элиа не даст соврать)) Итану нужен не столько развоз, сколько просеянная от записных спринтеров группа, если холмик, то вообще замечательно. На равнине Салва Пуччио - наше всё. Молодежь поедет на Джиро, нам тут сезон спасать надо))

  • Velolife
    Трансферные новости пелотона-2 ... (46)
    Velolife-Фото
    Думете, в будущем сезоне ASO раздвинит TdF & TdF Femmes? ИМХО, нет. Money, money, it's so funny in the cycling world! К тому же, на фоне борьбы Tadej Poga?ar и Jonas Vingegaard. Или более сублированно: UAE Team Emirates и Jumbo-Visma.
  • Velolife
    Трансферные новости пелотона-2 ... (46)
    Velolife-Фото
    Забраться каждый бы мог . А финишировать, как Cecilie, смог бы не каждый мужчина.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE