Бьярне Риис и Альберто Контадор  Возможно, братья Шлек упустили шанс заработать дополнительное преимущество перед Альберто Контадором на первых горных этапах Тур де Франс. Однако, с точки зрения текущего положения гонщиков в общем зачете, лидер Saxo Bank находится в еще более трудной ситуации. Чтобы одержать итоговую победу, ему просто необходимо атаковать на альпийских этапах, поскольку откладывать всё до финальной разделки было бы, пожалуй, слишком рискованно. Тем более, с учетом того, что Томасу Фёклеру Контадор и вовсе уступает 4 минуты.

  Впрочем, Бьярне Риис предпочитает сохранять спокойствие. Он уверен, что у Альберто по-прежнему остались шансы для того, чтобы занять высокое итоговое место на нынешней Большой Петле: «Думаю, все знают, что Альберто – настоящий чемпион. Он всё еще достаточно молод, но при этом у него уже есть огромный опыт. Полагаю, что он знает, как справиться с нынешней ситуацией. Конечно, вы разочарованы, когда у вас не получается выложиться на 100%. Любой на его месте был бы разочарован. Но, с другой стороны, вместе с этим вы понимаете, что необходимо сохранять спокойствие. Я знаю братьев Шлек. У меня есть кое-какие идеи относительно того, как будут развиваться события в гонке. Но это те идеи, которые обсуждаются внутри команды. Я верю, что в Альпах нас ждет потрясающий спектакль».

  Контадор также понимает, что без атаки на одном из оставшихся горных этапов, одержать итоговую победу будет крайне сложно: «Возможно, это самый тяжелый Тур, в котором мне когда-либо приходилось участвовать. С самого начала я затратил очень много сил. Да, это правда – если бы не потеря времени на первых этапах, сейчас моя позиция в общем зачете была бы куда более предпочтительной для того, чтобы выиграть Тур, и мне просто нужно было бы дождаться финальной разделки. Подъемы в Альпах и Пиренеях отличаются друг от друга. Альпийские подъемы протяженнее и выше. Некоторым гонщикам это доставит трудности. Но, безусловно, мы должны атаковать. Мы не знаем, как собираются разыгрывать свою карту братья Шлек. И в этом смысле с каждым днем вести гонку становится труднее. Полагаю, они должны сами думать о том, кому из них нужно атаковать, кто из них лучше на данный момент. Остальным нужно заботиться о реализации своих планов, иначе создать необходимый задел перед такими гонщиками, как Эванс, будет очень трудно».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. igor-colnago

    19 июля 2011 14:56 | Регистрация: 10.01.2011

    Альберто мы верим в тебя, давай покажи им всем кто гл генерал, зделай их всех, ато слишком много говорят. Альберто давай давай, тебе нужен дубыль в этом году, прошло 13лет после Пирато. Давай зделай это. Мы за тебя.

  2. Berdok

    20 июля 2011 13:04 | Регистрация: 21.01.2011

    Ну разве что Зделает, а так....сделать то, что сделал Пират, у Конты ножки коротки winked 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • nurik
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    nurik-Фото

    ...Жаль конечно Ару, не хватило сил,но боролся до конца, характер есть.. а знчит он возьмет еще свой тур де Франс.

  • Olivia Nibali
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    Olivia Nibali-Фото
    Цитата: Rokka
    Браво Баргий! Великолепно заехал! Очень хотел что бы выиграл Лёша, но когда Атапума начал его добирать стало понятно что не выстоит...
    По-моему, изначально было ясно, что Луценко такую гору не одолеть
  • Vadik22
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    Vadik22-Фото
    Атака Родригеса вместе с Кинтаной и Фрумом на Туре 2013 принесла ему подиум.
  • maratf
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    maratf-Фото
    Как мне показалось Уран первую разделку проехал с большим запасом
  • VeloCourier
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    VeloCourier-Фото

    бокал за здоровье всех гонщиков и победу Кристофера Клайва, без "вертолета" и сверх-способностей! сегодня правда на темной стороне силы)) 

    Баргий не поехал на генерал, но он 9-й в генерале, а еще суперзвезда, снова бокал! и хоть до Марселя еще много где можно упасть, хватит, никаких больше падений!

  • LLL
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    LLL-Фото

    Warren Barguil, большой молодец. Очень французская внешность, прямо такой французик-французик.

    Высказывания про Фрума на тему "не тот" не оправдались. Еще как тот. Припустил сегодня и загнал до полусмерти Романа и Риго. Оба после финиша свалились.

    Отдельно об Ару. Сражался до последнего, не сдавался. Хорошо он прошел этот Тур, хотя подиум, наверное, без него. 

    Альберто, как мог... После вчерашнего - выдержал, заехал в десятке. Интересно, какие заявления с его стороны будут после окончания Тура. 

  • Николай Н.
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    Николай Н.-Фото

    Вот и всё, Фрума можно поздравить с победой. В разделке Уран объедит Ворде и будет вторым. Ару не выдержал третей недели.

  • El kUn ^_^
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    El kUn ^_^-Фото
    Я не удивлюсь если он выиграет чуть время в разделке у Фрума, у человека ниодной атаки,даже фрум в желтом пытался что то предпринимать)
  • Terens
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    Terens-Фото
    Всё ясно,Уран -Чемпион
  • Гонщик
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (29)
    Гонщик-Фото

    Цитата: DV
    Только если Фрум сломается
    даже в случае прокола , Урану уже ничего не сделать 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE