14-й этап ТдФДенис Меньшов: «Я отыграл немного времени. Такова была цель. Это хорошо с психологической точки зрения. Но я должен быть осторожным и не слишком рисковать. Я силен. Будет трудно побороться с Контадором, потому что он также хорош в раздельном старте, но Шлек не так хорош в разделке. Если я смогу сократить отставание между нами или даже удержать его (2.44), то, я думаю, у меня все еще есть шанс обойти его в генеральной классификации».

   Энди Шлек: «Я вполне доволен результатом сегодняшнего этапа. Я просто выполнял план оставаться с Контадором, и я мог позволить себе потерять несколько секунд относительно Меньшова и Санчеса. Я атакую, когда придет время, и я уверен, что завтра будет совершенно другой этап».

   Александр Винокуров: «Сегодня команда работала так много, чтобы попробовать выиграть этап и чтобы увидеть, в каком состоянии нога у Энди Шлека. Мы каждый день стараемся выиграть или добиться какого-то преимущества».

   Джузеппе Мартинелли: «Оба (Шлек и Контадор) хорошо знают друг друга, знают их пределы и сильные стороны и явно предпочли отложить решающий день на более поздний срок. Они потеряли секунды относительно других? Это не должно нас беспокоить. Энди, в любом случае, слабее в разделке, и он не должен сосредотачиваться только на Контадоре. Подъем сегодня не был таким уж трудным, и Альберто, понимая, что он не сможет создать большой задел, предпочел подождать до лучших времен, когда подъемы станут труднее, чтобы пойти в атаку».

   Роберт Гесинк: «Это был мой максимум – я действительно не смог бы выжать больше. Винокуров так жестко тащил в последний подъем. Слишком трудно для меня. Но я не стал паниковать. Я по себе знал, что позже на подъеме мне станет лучше, в то время как другим будет тяжелее. В идеале подъем для меня должен быть на несколько миль длиннее. В конце я чувствовал себя сильнее, но, когда Меньшов убежал, я не смогу ускориться».

   Иван Бассо: «Нужно быть реалистами. Есть семь или восемь гонщиков, которые сейчас сильнее меня. По сравнению с Джиро, нога идет хуже, и нормально думать, что это результат тяжелой работы в мае. На данный момент еще не время делать выводы, потому что впереди еще целая неделя, сейчас я могу сказать только то, что мне не хватает резкости. Когда начинается атака из группы, я не могу поддерживать ритм тех, кто идет первыми. Мой лимит на этом Туре – в ногах, а не в голове, потому что я уверен в себе, в своей способности выступить хорошо».

   Брэдли Виггинс: «Если быть честным, я дерьмово себя чувству, приятель. Это настолько очевидно, что я не буду лгать. Я просто стараюсь как только могу, сражаясь дальше. Вместо того чтобы сдаться. В прошлом году во всем была какая-та доля случайности. Легко думать, что можешь повторить все это в этом году. Но я не сдаюсь, я буду продолжать гонку и выдам лучшее, на что способен, посмотрим, что из этого получится, в Париже».

По материалам Tuttobiciweb.it, cicloweb.it, cyclingnews.com, cyclingweekly.co.uk

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. lexlaw

    19 июля 2010 10:48 | Регистрация: --

    Денис вполне может стать вторым (а если случиться кризис с Контадором то и первым) на Подиуме TdF 2010.

  2. PoPovichFan

    19 июля 2010 11:04 | Регистрация: 30.01.2010

    Что хорошо Денис такая тёмная лошадка, которая может удрать от 2х лидеров и навезти им неделю. Я думаю вчера был звоночек.А то что конта и шлек увлеклись борьбой- довольно таки странно всё это выглядело.

  3. germansha

    19 июля 2010 11:34 | Регистрация: --

    Цитата: PoPovichFan
    Денис такая тёмная лошадка
    lol Класс класс класс!

  4. al_volgograd

    19 июля 2010 11:36 | Регистрация: 18.03.2010

    Меньшову Нужна горная атака, плюс в том ,что два фаворита пасут только друг друга, умная манера ведения гонок Меньшовым поражает, уже сейчас этот тур идет плюс  к достижениям Дениса

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • hodorik
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    hodorik-Фото

    Полный бред , один едет с прощённым допингом , другие не могут быть допущены по лимиту времени , организаторы вы там просто в бачки лейте и сами пейте )))

  • Krakk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    Krakk-Фото

    Веселенький этап получился, лучше, чем ожидалось. Эпическая битва: Фрум против Томаса, дальше будет лучше? На стороне Фрума громадный опыт генеральщика-победителя, за Томаса - свежесть. Дюмулен молодец, грамотно выстроил гонку и добился максимума для себя, может удержаться очень высоко, учитывая, что тяжелых этапов осталось мало, но против скаевцев не вижу у него шансов.

    Кинтана... за что его так все пинают, парень едет как может, пытается выживать за сильнейшими, чего еще требовать от не самого, прямо скажем, талантливого горняка. Не стреляйте в пианиста. Скорее, Барде огорчает.

    Завтра кульминация. Маршрут, конечно, бестолковый, всего один серьезный этап на 3-й неделе, ну и разделка, где Томас выглядит даже предпочтительнее Фрума.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Эпический маршрут. Смотреть обязательно!

     

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    VeloVelo-Фото

    Если Зак и удивит, то только на 3-й неделе, мне кажется.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    После 11 этапа я таки понял, что Н.Кинтане НИКОГДА не выиграть Тур де Франс. А тепрь даже траблы у него будут в с выиграшем какого-нибудь королевского этапа, типа этого.
    Гранд-финал горных баталий в Альпах на Альп дю Эс - что может быть лучше! Рассбросает всех жестко. Ждём очередные сходы из-за OTL.

    Цитата: Николай Н.
    ..., смогут удержаться за поездом Ская.

    Если МОВИСТАР на этот Тур называют 3-главым змием, то СКАЙ выходит 5-главый, а то все семи_главый дракон. Как ПИТОНы гиптоизируют свою жертву и хоть ты хны) Другое дело что такие как Том, как Дэн не боятся ни змей, ни драконов)) Верю также и в Нибса

  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    vitali-Фото

    Нас всех ждет чудо-этап, особенно после сегодняшней нервной дерготни со стороны многих генеральщиков!

    Ильнуру пожелаю удачи и успеха. Хочется, чтобы отработал как на прошлогодней Вуэльте на Англиру, но там был последний этап гонки, а здесь только середина, поэтому залазить в резерв завтра генеральщики навряд-ли будут.

    И дело в том, что хоть на третьей неделе лишь один финиш в гору (из 65 км протяженности 17-го этапа 41 км в гору), но на двух других такой "горный наборчик", что ничем не уступает завтрашнему этапу (а может и покруче), с той лишь разницей, что завтра в Альп Дьез будет финиш, а на тех этапах с такого финиша нужно будет еще спустится, что относительно несложно для всех. Но вот учитывая, что будет третья неделя, то забираться относительно быстро в эти предфинишные горки смогут те, кто сохранит силы для этого.

    Поэтому завтра будет интересно понаблюдать за Нибали - он еще тот стратег.

    Ждем 

  • Александра
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    Александра-Фото

    Как-то депрессивно.

  • SVS
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    SVS-Фото
    За всё в этом мире по приходится платить - рано или поздно, так, или иначе... No КВНДШ - No...
  • Salamandra
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    Salamandra-Фото
    ДР сегодня у Дани Наварро.
  • Brodyazhnik
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    Brodyazhnik-Фото

    Тур переходит в стадию астматического маразма. 

    В Катюше полный раздрай, неужели все переругались и Киттель спецом не вписался в увеличенный лимит времени? Может что-то связанное с тем, что никто не вернулся за Ильнуром, но при этом не выиграл этап?

    Ильнура искренне жаль. Бежать надо :(

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE