Впечатления от 14-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Впечатления от 14-го этапа Вуэльты Испании-2010 Хоаким Родригес: «Сегодня я слушал не только свои ноги, но и голову. Я хорошо себя чувствовал, а моя команде провела великолепную работу - ребята сначала догоняли отрыв, а потом готовили мою атаку. Спасибо им за все! Мне очень жаль Антона, жаль, что так все получилось. Но, это велоспорт, так бывает. Он еще молод и у него большое будущее».

 

   Винченцо Нибали: «Я старался идти в своем ритме, и я надеюсь сохранить лидерскую майку в ближайшие дни. У нас молодая, но сильная команда, и я верю, что вместе со спортивными директорами мы сможем держать гонку под контролем. Я услышал о падении Антона только тогда, когда уже был на подиуме. Я старался сосредоточиться и не осознавал, почему я стал лидером. Хотя я глубоко сочувствую Игору, я рад тому, что произошло со мной, пусть и предпочел бы завоевать лидерскую майку иначе».

 

   Игор Антон (диагностирован перелом правого локтя): «Я упал один. Я думаю, это была или рытвина, или что-то на дороге. Я поднялся и увидел кровь повсюду, и я не знал, где я и что происходит. Инстинктивно я попытался сесть на велосипед, но понял, что не могу согнуть мою правую руку.

   У меня синяки по всему телу, но ведь могло быть и хуже, так что мне немного повезло. Я не знаю, почему так случилось, и не хочу больше об этом думать.

   Когда все шло хорошо, я был спокоен и твердо стоял на земле. И теперь, в связи с этой ситуацией, я не стану менять свою философию. Я уже испытал несколько потрясений в своей жизни и знаю, как с этим справляться. Я хочу передать послание своим товарищам по команде, которые проводят выдающуюся Вуэльту, и я надеюсь, что они будут продолжать в том же духе. Я просто хочу сказать, что в 2011 году вернусь еще сильнее».

 

   Эгой Мартинез: «Это был всего второй раз, когда я плакал, за всю мою карьеру. Я плакал, лежа на асфальте, потому что мы не заслужили столько бед. Мы создавали впечатление сплоченной команды, потому что мы наконец-то нашли мотивацию, работая на нашего лидера, который мог выиграть Вуэльту.

   Я был на колесе у Антона, потому что гонка шла нервно и очень быстро. Я был готов вывезли его в голову группы, чтобы он мог начать восхождение с хорошей позиции, но потом он наткнулся на выбоину или что-то еще, потому что потерял руль и оказался на земле. Я не мог избежать столкновения.

   К счастью, у меня нет перелома. Врачи диагностировали вывих плеча и травмы в области груди и шеи. Несколько дней я буду под наблюдением, чтобы исключить внутреннее кровотечение, к тому же у меня рука на перевязи, но я должен скоро вернуться в строй».

 

   Эзекиль Москера: «Кажется, Игор как заколдованный. Он уже падал два года назад, на этапе с Англиру. Я не хотел бы видеть, как падает мой товарищ. Но никто из нас не застрахован от таких падений».

 

   Тор Хушовд: «Команде Euskaltel очень не повезло. Я им очень сочувствую».

 

   Карлос Састре: «Вуэльта была у Антона в руках…»

 

 

По материалам katushateam.com, cyclingnews.com, biciciclismo.com, diariovasco.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. gart91

    12 сентября 2010 11:30 | Регистрация: --

    Да, все они правы. Жестокий всё-таки вид спорта...

  2. AXIOMA

    12 сентября 2010 14:19 | Регистрация: 7.09.2010

    Цитата: gart91
    Да, все они правы. Жестокий всё-таки вид спорта...

     

    Полностью с тобой согласен. Жаль, что так произошло с Антоном

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • Anatoli Babkin
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (13)
    Anatoli Babkin-Фото
    Этот тур вообще не под Джи, сильно много крутых гор, да и вообще Фулсанг посильнее смотрится, чем Джи или Берналь. Моё мнение, если и кто-то из инеоса, так это Ваут Пулс, он всегда был на больших горах лутше, тоскал самого Фрума на вуэльте. А так верится, что мувистар и тур заберёт, уж больно сильны они, вот только кто из них, это вопрос, а ведь ловить придётся многих, Кейтану, Валверде,Ланда да и Солер уже не мальчик и кого из них можно отпустить, а ведь ещё двое в списке отсувствуют, ох вышел бы Карапас, верю что он мог бы дубль сделать, трасса под него, да и на Джиро мне показалось что он не всё силы отдал.
  • Astanaforever
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (13)
    Astanaforever-Фото
    Джи не возьмет тур. Если тока Берналь. Не его уровень. Какие он показывал результаты после тура? Ноль. Просто в прошлом году подфортила ему фортуна.Никто на него внимание не обращал всерьез. Тактику скрытых капитанов эту переняли в этом году мувики с Карапазом. Прошло. Всем командам на заметку. Работает.)))
  • 0x5F375A86
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    0x5F375A86-Фото
    Фрум тоже не сразу поехал тур забирать, как и Томас собственно. Есть гонщики, которые раскрываются в очень юном возрасте, как Берналь, есть те, кто как Фрум - ближе к 30ти, есть все основания полагать что Павел из таких.
    Брейлсфорд не дурак и не первый день в велоспорте, он знает как развивать гонщиков и чего от них ждать.
  • Бакеша
    Тур Швейцарии-2019. Этап 9 (4)
    Бакеша-Фото
    Ару накатывается
  • motte
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (13)
    motte-Фото
    Джи не шкипер, это раз
    Берналь в интервью сказал, что идет в помощь джи это два
    План а и б есть это три
    Потянет ли джи это четыре
    Вступит берналь или нет это пять
    И соперники равны джи это шесть
    Вот этим и будет интересен тур-:)
  • rude_rider
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    rude_rider-Фото

    Капитаном на недельке Сиваков был и будет еще

    а вот на ГТ то там уже другие силы действуют.

    Ездиит же Квято и не ноет,так же как и Берналь, Соса, в свое время Уран,Порт,Фрум тот же , Томас по жизни грегарил на ГТ..

  • dendav
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    dendav-Фото
    Знаете, вот какая штука. У наших гонщиков в последнее время всегда одна и та же судьба - они всегда подают надежды, им поют дифирамбы и рассказывают какие они перспективные, вот только надо чуть-чуть подождать. Условный Попович выигрывает майку лучшего молодого на Туре, затем ему рассказывают что нужно еще немножко набраться опыта и повозить за собой бигов, а потом бац и конец карьеры. Очень не хотелось бы, чтобы Сиваков превратился в Василия Кириенко, которого все любят и уважают, но который из-за нагрузок и дисциплины никогда и ничего не выиграет всерьёз.
  • cmap_nep
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    cmap_nep-Фото
    При чём тут Сиваков? Зачем тут о Сивакове?
    Заходите на ветку La Route d’Occitanie - La Depeche du Midi-2019, где он без особого успеха учавствовал, пропустив перед собой двух таких же молодых скаевцев.
    Его готовят на замену Васе, KNEES Christian, STANNARD Ian, PUCCIO Salvatore - такой же большой и тяжёлый... локомотив.
  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (13)
    Kitsune-taichou-Фото
    инеос будет возить. а поедет ли джи как фрум? в прошлом году его не ожидали. в этом - на нем все давление.
  • RexDroid
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (13)
    RexDroid-Фото
    Цитата: motte
    И грустно без шкипера, но ему выздоровления , а вот теперь тур обещает быть наинтереснейшим. 
    Инеос не будет возить Джи как Фрума? да полноте. повторение прошлогоднего. "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, кто остался на трубе? ответ: "И" + "Б"

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE