Впечатления от 14-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Впечатления от 14-го этапа Вуэльты Испании-2010 Хоаким Родригес: «Сегодня я слушал не только свои ноги, но и голову. Я хорошо себя чувствовал, а моя команде провела великолепную работу - ребята сначала догоняли отрыв, а потом готовили мою атаку. Спасибо им за все! Мне очень жаль Антона, жаль, что так все получилось. Но, это велоспорт, так бывает. Он еще молод и у него большое будущее».

 

   Винченцо Нибали: «Я старался идти в своем ритме, и я надеюсь сохранить лидерскую майку в ближайшие дни. У нас молодая, но сильная команда, и я верю, что вместе со спортивными директорами мы сможем держать гонку под контролем. Я услышал о падении Антона только тогда, когда уже был на подиуме. Я старался сосредоточиться и не осознавал, почему я стал лидером. Хотя я глубоко сочувствую Игору, я рад тому, что произошло со мной, пусть и предпочел бы завоевать лидерскую майку иначе».

 

   Игор Антон (диагностирован перелом правого локтя): «Я упал один. Я думаю, это была или рытвина, или что-то на дороге. Я поднялся и увидел кровь повсюду, и я не знал, где я и что происходит. Инстинктивно я попытался сесть на велосипед, но понял, что не могу согнуть мою правую руку.

   У меня синяки по всему телу, но ведь могло быть и хуже, так что мне немного повезло. Я не знаю, почему так случилось, и не хочу больше об этом думать.

   Когда все шло хорошо, я был спокоен и твердо стоял на земле. И теперь, в связи с этой ситуацией, я не стану менять свою философию. Я уже испытал несколько потрясений в своей жизни и знаю, как с этим справляться. Я хочу передать послание своим товарищам по команде, которые проводят выдающуюся Вуэльту, и я надеюсь, что они будут продолжать в том же духе. Я просто хочу сказать, что в 2011 году вернусь еще сильнее».

 

   Эгой Мартинез: «Это был всего второй раз, когда я плакал, за всю мою карьеру. Я плакал, лежа на асфальте, потому что мы не заслужили столько бед. Мы создавали впечатление сплоченной команды, потому что мы наконец-то нашли мотивацию, работая на нашего лидера, который мог выиграть Вуэльту.

   Я был на колесе у Антона, потому что гонка шла нервно и очень быстро. Я был готов вывезли его в голову группы, чтобы он мог начать восхождение с хорошей позиции, но потом он наткнулся на выбоину или что-то еще, потому что потерял руль и оказался на земле. Я не мог избежать столкновения.

   К счастью, у меня нет перелома. Врачи диагностировали вывих плеча и травмы в области груди и шеи. Несколько дней я буду под наблюдением, чтобы исключить внутреннее кровотечение, к тому же у меня рука на перевязи, но я должен скоро вернуться в строй».

 

   Эзекиль Москера: «Кажется, Игор как заколдованный. Он уже падал два года назад, на этапе с Англиру. Я не хотел бы видеть, как падает мой товарищ. Но никто из нас не застрахован от таких падений».

 

   Тор Хушовд: «Команде Euskaltel очень не повезло. Я им очень сочувствую».

 

   Карлос Састре: «Вуэльта была у Антона в руках…»

 

 

По материалам katushateam.com, cyclingnews.com, biciciclismo.com, diariovasco.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. gart91

    12 сентября 2010 11:30 | Регистрация: --

    Да, все они правы. Жестокий всё-таки вид спорта...

  2. AXIOMA

    12 сентября 2010 14:19 | Регистрация: 7.09.2010

    Цитата: gart91
    Да, все они правы. Жестокий всё-таки вид спорта...

     

    Полностью с тобой согласен. Жаль, что так произошло с Антоном

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Khan
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Khan-Фото

    Да уж, доборолись до самого края.

     

    Он еще на пост главы UCI будет балотироваться такими темпами будет. Ну или на худой конец спортдиром пойдёт, благо организаторские способности у него на уровне, это все знают. Там и команду помощников можно подобрать из редискаов, благо в команде залитые были все. ЮэСПостал - второе пришествие.

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге
  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото

    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

  • Adriano
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Adriano-Фото

    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 

     

    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE