Впечатления от 14-го этапа Вуэльты Испании-2010

 

Впечатления от 14-го этапа Вуэльты Испании-2010 Хоаким Родригес: «Сегодня я слушал не только свои ноги, но и голову. Я хорошо себя чувствовал, а моя команде провела великолепную работу - ребята сначала догоняли отрыв, а потом готовили мою атаку. Спасибо им за все! Мне очень жаль Антона, жаль, что так все получилось. Но, это велоспорт, так бывает. Он еще молод и у него большое будущее».

 

   Винченцо Нибали: «Я старался идти в своем ритме, и я надеюсь сохранить лидерскую майку в ближайшие дни. У нас молодая, но сильная команда, и я верю, что вместе со спортивными директорами мы сможем держать гонку под контролем. Я услышал о падении Антона только тогда, когда уже был на подиуме. Я старался сосредоточиться и не осознавал, почему я стал лидером. Хотя я глубоко сочувствую Игору, я рад тому, что произошло со мной, пусть и предпочел бы завоевать лидерскую майку иначе».

 

   Игор Антон (диагностирован перелом правого локтя): «Я упал один. Я думаю, это была или рытвина, или что-то на дороге. Я поднялся и увидел кровь повсюду, и я не знал, где я и что происходит. Инстинктивно я попытался сесть на велосипед, но понял, что не могу согнуть мою правую руку.

   У меня синяки по всему телу, но ведь могло быть и хуже, так что мне немного повезло. Я не знаю, почему так случилось, и не хочу больше об этом думать.

   Когда все шло хорошо, я был спокоен и твердо стоял на земле. И теперь, в связи с этой ситуацией, я не стану менять свою философию. Я уже испытал несколько потрясений в своей жизни и знаю, как с этим справляться. Я хочу передать послание своим товарищам по команде, которые проводят выдающуюся Вуэльту, и я надеюсь, что они будут продолжать в том же духе. Я просто хочу сказать, что в 2011 году вернусь еще сильнее».

 

   Эгой Мартинез: «Это был всего второй раз, когда я плакал, за всю мою карьеру. Я плакал, лежа на асфальте, потому что мы не заслужили столько бед. Мы создавали впечатление сплоченной команды, потому что мы наконец-то нашли мотивацию, работая на нашего лидера, который мог выиграть Вуэльту.

   Я был на колесе у Антона, потому что гонка шла нервно и очень быстро. Я был готов вывезли его в голову группы, чтобы он мог начать восхождение с хорошей позиции, но потом он наткнулся на выбоину или что-то еще, потому что потерял руль и оказался на земле. Я не мог избежать столкновения.

   К счастью, у меня нет перелома. Врачи диагностировали вывих плеча и травмы в области груди и шеи. Несколько дней я буду под наблюдением, чтобы исключить внутреннее кровотечение, к тому же у меня рука на перевязи, но я должен скоро вернуться в строй».

 

   Эзекиль Москера: «Кажется, Игор как заколдованный. Он уже падал два года назад, на этапе с Англиру. Я не хотел бы видеть, как падает мой товарищ. Но никто из нас не застрахован от таких падений».

 

   Тор Хушовд: «Команде Euskaltel очень не повезло. Я им очень сочувствую».

 

   Карлос Састре: «Вуэльта была у Антона в руках…»

 

 

По материалам katushateam.com, cyclingnews.com, biciciclismo.com, diariovasco.com

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. gart91

    12 сентября 2010 11:30 | Регистрация: --

    Да, все они правы. Жестокий всё-таки вид спорта...

  2. AXIOMA

    12 сентября 2010 14:19 | Регистрация: 7.09.2010

    Цитата: gart91
    Да, все они правы. Жестокий всё-таки вид спорта...

     

    Полностью с тобой согласен. Жаль, что так произошло с Антоном

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Pinkerton-Фото

    Рад за Ричи, молодец! Наконец-то ему удача улыбнулась. Также пожелаю ему побед на ГТ!

  • velodoctor
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    velodoctor-Фото

    Если учесть что Цатевич там этап финальный выиграл в том году, могли б и пригласить. 

  • Arsink
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Arsink-Фото
    Очередная благодарность за статью и изобилие моих фото, большущие спасибо!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE