Тэйлор Финни. Photo (c) Giro d'Italia   Тэйлор Финни: «Я очень счастлив, сегодня я достиг одной из целей своего сезона. Я действительно хотел этого, и многие называли меня фаворитом, но не так-то просто оправдывать ожидания. Перед гонкой я был довольно спокоен, потому что знал, что я на ноге, но в ходе этапа выложился полностью. И на последних километрах я не мог думать ни о чем, кроме боли в ногах, было адски тяжело. Я счастлив, потому что сделал все, что мог. А что касается розовой майки… вы знаете, как я связан с Италией, поэтому представьте себе, как я волновался, надевая ее».

   Мануэле Боаро: «Мы с командой надеялись устроить переворот, но таковы разделки… Я верил в это, команда верила в меня, но я не смог бы показать лучшего результата».

   Роман Кройцигер: «С точки зрения разделки я ничего особенного не показал, но относительно моих соперников – думаю, что я проехал хорошо. Тем не менее, протяженность Джиро д’Италия – 3000 км, а мы проехали только 8, так что ничего еще не решено».

   Иван Бассо: «Я доволен результатом, начало Джиро получилось позитивным. Но до Милана еще далеко, так что будем продолжать в том же духе».

   Хоаким Родригес: «Я удовлетворен своим сегодняшним выступлением: до самого последнего километра я чувствовал себя отлично, потом стало тяжелее. Самым главным было не потерять слишком много времени по сравнению с другими фаворитами, но я даже кое-что приобрел. Джиро будет длинной и сложной, но такой хороший старт придает мне дополнительную мотивацию».

   Микеле Скарпони: «Я не удовлетворен своим результатом, я хотел проехать лучше, и понятно, что предпочел бы потерять меньше времени. Но впереди еще долгий путь, мы только начинаем гонку».

   Даниэле Беннати: «Я знал, что сегодня будет трудный и утомительный этап, ведь я довольно долго был вне гонок, и для пролога это не идеально. Я никогда не говорил, что могу выиграть сегодня, но я мог бы проехать лучше, если бы лучше подготовился к Джиро. Но я не разочарован и не собираюсь сдаваться. В следующие два дня в Дании я хочу найти свой гоночный ритм. Все только начинается!»

   Иван Сантаромита (упал на 3-м км гонки): «Возможно, я зашел в поворот слишком быстро. Не знаю, что случилось, но я почувствовал, как скользит мое переднее колесо, и упал. Первые километры было больно, к тому же мой настрой исчез, но мне удалось восстановить свой ритм, когда оставалось три или четыре километра до финиша».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ИгорьTeamsungard

    5 мая 2012 23:33 | Регистрация: 9.03.2011

    Тэйлор хорош,для такой гонки привез много..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

23 марта 2019

Milano-Sanremo

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Какая гонка понравилась больше: Париж-Ницца-2019 или Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (2)
    Shalam s Urala-Фото

    да неважно кто будет первый. хотя, и за Петю порадуюсь, и с Вивиани поплачу ))

    вообще за любого, у кого сюжетик будет под стать прошлогоднему )

  • motte
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (2)
    motte-Фото

    Как Петр? Еще восстанавлиаается ????

    Или ближе к Фландрии и рубэ ?

    Хотя,  всё непредсказуемо здесь

     

  • sqrudgmcduck
    Якоб Фульсанг и Йон Исагирре в ... (6)
    sqrudgmcduck-Фото
    Переименовывать не надо. Надо ещё одну команду организовать, составленную из чистокровных казахов. Будет круто!
  • Starch27
    Матье ван дер Пул избежал серь ... (2)
    Starch27-Фото

    Хорошо, что всё обошлось без серьёзных травм.

    З.Ы. Очень странное расписание у Ван Дер Пула ведь он не брусчаточник. Ему больше АГР и ЛБЛ подходят.

  • Earl57
    Якоб Фульсанг и Йон Исагирре в ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: hodorik
    Я надеюсь Астану не переименуют?))))

    "Министр информации и общественного развития Даурен Абаев прокомментировал вопрос, связанный с возможным переименованием компаний и объектов, в которых присутствует слово "Астана", сообщает Tengrinews.kz. Министр подчеркнул, что в своей первой речи в качестве Президента Касым-Жомарт Токаев дал четкое обоснование переименованию столицы. "Другое дело, что сам процесс переименования не будет так радикален, как думают многие. Прежде всего акимат выделит максимально незатратный путь для государственного бюджета. Никто не ставит задачу в один день сменить все баннеры, вывески, объявления. Нет, этого не будет. Все ключевые объекты города - "Астана Опера", "Астана Арена", спортивные клубы, телеканал "Астана" - не будут менять свои наименования. Мы также сохраним международный бренд "Астана". К примеру, Международный финансовый центр, авиакомпания "Эйр Астана", велокоманда "Астана", спортивная команда "Астана Арланс". Все это сохранит свои прежние названия. Таким образом, мы сохраним уже всемирно известный бренд "Астана". И будем развивать новый бренд с огромным потенциалом - "Нурсултан", - сказал Даурен Абаев в интервью журналисту программы "Открытый диалог"."

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Danilith Nokere Koerse-2019. Ж ... (1)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Трековички
  • 0x5F375A86
    Президент UCI планирует запрет ... (4)
    0x5F375A86-Фото
    Трамадол запрещен в большинстве команд протура, как и другие опиоидные вещества. Они плохо влияют на результат гонщиков в долгосрочной перспективе, срывают тренировочные планы, вообще это пережиток 2000-х, сейчас никому не нужен гонщик, самочуствие которого зависит от принятой дозы.
  • levonardo
    Президент UCI планирует запрет ... (4)
    levonardo-Фото

    То ли ещё будет. Полиция Германии и Австрии намекают, что по кол-во случаев допинга, выявленых в результате"кровяного" расследования, может зсоставлять сотни. Не все конечно про велошоссе, но думаю будет немало.

  • SVS
    Президент UCI планирует запрет ... (4)
    SVS-Фото
    ИМХО, скучными гонки делают не запреты отдельных веществ, а совсем иные факторы.

    Лично я думаю (сугубо моё мнение), что запрет на всё, кроме велосипеда, питания, питья и самого гонщика :-) во время гонки (средства связи, компьютеры, любые медпрепараты возимые гонщиком и т.п.) должен сильно прибавить зрелищности.

    А если ещё уменьшить число гонщиков в команде до 5 максимум - будет ещё интереснее, ИМХО.
  • hodorik
    Якоб Фульсанг и Йон Исагирре в ... (6)
    hodorik-Фото

    Я надеюсь Астану не переименуют?))))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE