По дорогам Джиро д'Италия-2010! Начало

 

    Привет всем читателям моего блога!!! Спешу официально обрадовать и сказать, что разыгрывалась 5ти звездочная путевка на Джиро д'Италия, и я ее выиграл ;)! Все быстро получилось, решили, постановили, и вот я уже в Голландии. Ранее планировался заслуженный отдых дома, а потом подготовка к Туру и возможный прокат на Дофине, но планы резко поменялись и мне нравятся такие изменения. А быстро перенастроился с мыслей об отдыхе на предстоящий титанический труд.

    После Льежа я должен был отдыхать и остаться с Контадором посмотреть эти два этапа по брусчатке. Так как на Амстеле уже слух пошел, и я уже знал, что меня хотят взять на две недели участия в Джиро д'Италия. А уже после Трентино, когда приехал Саня, сказал, что я счастливый обладатель путевки :-D. Заехал домой, взял велосипед и прямиком полетел на вулкан Этна, там меня ждали Тиралонго и Киреев. У меня было девять дней на то, чтобы восстановиться, плюс физически и морально подготовиться,  в горах подготовиться. С погодой очень сильно повезло, внизу +30, наверху прохладно. Все экстерном, как лучший студент Вуза, вся подготовка прошла бодрячком. Рад даже, что получилось так с Джиро д'Италия, конечно неожиданно, но потренировался в горах, кажется еще лучше себя чувствую.

 

По дорогам Джиро д'Италия-2010! Начало


    Прилетел в Амстердам, на следующий день приехали пацаны: Тиралого, Вино, Киреев, Дьяченко, Валик Иглинский, Гаспаротто, Стангель, Жуфре, были на открытии. Вообще в Голландии, Бельгии очень большой интерес проявляют к велоспорту, погода позволяет, поэтому людей очень много. Сегодня пролог, уверен, будет зрелищным как в плане зрителей, так и организации. Теперь же неизвестно, как будет протекать мой календарь, но скорее Дельфинато не еду, а буду уже готовится непосредственно с Саней к Тур де Франс.

 

По дорогам Джиро д'Италия-2010! Начало

 

По дорогам Джиро д'Италия-2010! Начало

 
    Распрощались с вами перед Арденами, но много говорить не буду, скажу, что классно покатались. На Амстель настраивался, но не пошло, видимо концовки не хватило, а уже на те две классики приехали наши капитаны, и там уже сработали отлично. Единственное, на Флеш-Валлонь чуть-чуть не хватило Контадору. Не знаю, как сказать, не повезло, или опыта ему не хватило. Ну а на Льеж все четко было и Саня показал класс.

 

По дорогам Джиро д'Италия-2010! Начало

 
    А на Джиро, как всегда ставим самые высокие цели – выиграть, но стартуем без мандража, потому как мы спокойны, сезон удался. Джиро д'Италия странная гонка всегда была, буду смотреть по ходу, как тактика сложится, но хотелось бы положить в копилку победу на этапе. Сейчас три этапа в Голландии, обещают погоду не очень. Я настраиваюсь на пролог – 8 км – хорошая дистанция, затем командная гонка, и после тактика по этапам пойдет. Будем смотреть, каким Вино будет в класифике, как распределятся роли в команде. У нас серьезный настрой и потенциал, отношение в команде – отсюда и выходит результат. Вино гонщик волевой, с сильным характером, который знает свое дело, поэтому эта Джиро д'Италия, будет отличнейшим опытом для меня и для всех нас.

    Читаем блог во время всей гонки! Болеем! А я и команда будем благодарить Вас высоким спортивным результатом!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE