Всем привет!
    Я в Люксембурге. Завтра 2,6 км пролог с брусчаткой. Поборемся!
    Провел тренировки в Ливиньо. (Как и обещал, фотографии из Ливиньо)


    Такая горная подготовка у меня не в первый раз, я специально так делаю, чтобы после отдыха, после классиков подниматься в горы, а там уже тренироваться. Это дает довольно сильный эффект. В прошлом году после такой горной подготовки сразу был Тур Бельгии, я выиграл этап. Я считаю, что для меня лично это правильный шаг, который дает мне сильную прибавку. Но в этом году после отдыха, когда приехал на высоту, я чувствовал себя как-то не очень уютно. Немножко приболел. Но сейчас всё прошло, все идет окей. После горы буду раскатываться на Тур Люксембурга, попробую победить, если не всю гонку, то этап. Глобальная цель – выиграть всю гонку.

 

Я в Люксембурге. Завтра 2,6 км пролог с брусчаткой. Поборемся!

 
    Немного о впечатлениях после Джиро д'Италия-2010.


    Этап проходивший там, где я тренировался, в Ливиньо, я не застал. Я уехал за день, дороги перекрывают, поэтому старался уехать немножко раньше.

     Трасса, которую организаторы расчистили от снега - это была колоссальная работа. Я ездил по тем дорогам, представлял, как это все. Четырехметровая стена снега, довольно красивое зрелище, жалко, конечно, что не смог посмотреть этап по телевизору.

    А в целом, Джиро д'Италия прошла, если не сказать, что полностью прогнозируемо, но ничего нового я, как опытный гонщик, в этом году не увидел. Победа Бассо была ожидаема, было понятно, что они хорошо поедут. Единственное, что меня разочаровало, Гардзелли, что он так вот не смог показать в классифике, а в целом, в целом нормально. Разделку то он взял, но этапы до этого были провальные для него.

    Что касается нового в «Катюше» Карузо, котоый только что проехал Джиро, скажу, что это довольно интересный гонщик, то, что его взяли на Джиро д'Италия… других людей, в данный момент готовых на большую гонку было немного. Для Джиро д'Италия он подходит, он хорошо едет в горах, помогал команде, естественно, был настроен вдвойне. Я думаю, что Карузо был к месту.
    
    А то, что Карузо взяли в середине сезона, я не считаю, что это плохой шаг, он добавил сил нашей команде, он хороший, рабочий человек, помогает, работает, поэтому, я думаю, что его подписали к месту и ко времени.

 

Я в Люксембурге. Завтра 2,6 км пролог с брусчаткой. Поборемся!

 

    А теперь отвечу на ваши вопросы.

    Весенний сезон оцениваю недостаточно хорошо. Обидно, что не хватило немножко сил у меня. Это чувствовалось на последней части. Тур Фландрии, Льеж – тяжёлые гонки, стали тяжелей намного. Еще я и пролежал три дня в постели, за два дня до гонки сел на велосипед. Фландрия не удалась для меня, хотя я сделал всё, что мог, исходя из того, что у меня было. Она прошла с высоким результатом для меня лично.
Будем работать, будем бороться на Амстел, Льеж.

    Если рассматривать молодых гонщиков «Катюши», которые могли бы вырасти в классиков, то их не так много. Вообще, классических гонщиков очень мало.

    Я возлагаю очень большие надежды на Галимзянова, подрастает Силин, очень способный гонщик, Овечкин, надеюсь.
Ну, а на предстоящую Тур де Франс - состав набирается сильный. Буду я, Брутт, скорей всего, Ворганов, который сейчас тоже готовится в горах. Я думаю, еще Колобнев поедет, Бочаров, возможно. А остальных уже подберут, там видно будет. Карпец – главный претендент на эту гонку.
    
    А в качестве постскриптума - о последних разговорах про мотор, встроенный в велосипед.  
    Об этом моторе я услышал два года назад, через Интернет, что реально есть мотор диаметром 35 мм, вставляется в раму, дает около 200 Вт в течение 30-40 минут. Я не представляю, чтобы все было именно так, но все может быть. Поэтому меня сейчас эти разговоры не удивили.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • ДимаЛел
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    ДимаЛел-Фото
    Напишите хотя бы одну победу в гонке Мирового Тура 2019 года, которую я "украл".
  • Гонщик
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Rokka
    Цитата: Kivi
    Фанаты Астаны предлагаю писать комментарии только на сайте Astanafans, если Вам надоело читать постоянно оскорбления, унижения на этом сайте, не вижу смысла здесь находиться. 
     Гоу на Astanafans. И здесь тоже станет уютно для астанафобов!
    Раз так, идите создайте себе Астана хейтерс и мирно существуйте там, находясь в окружении таких же уникумов которые оскорбляют команду. Вот это будет отличное решение для всех!

    Цитата: Гонщик
    Такое жури разогнать нужно , середнячковая команда с середнячковым генеральщиком , больно было смотреть на эти жалкие потуги , особенно на двадцатом этапе .
    От тебя гонщик это лучший комплимент)) ты там от радости над неудачами команд случайно не получил инфаркт?
    Оскорбляете команду как раз вы , вместе с коментатором и пр директорами , раздавая авансы и выдавая желаемое за действительное , Астана давно уже не на какие Туры не претендует , выше головы не прыгнуть , изначально писал что максимум для Лопеса , это деревянная медаль , даже при таком слабом составе участников и то он умудрился её профукать , причём людям с Туром в ногах , так что  лучше адекватно воспринимать критику , чтобы не выглядеть смешно на сайте , не имеющем к фанатикам никакого отношения , здесь в основном люди знающие о вело не по байкам коментатора , а в реале что и по чём , без обид .

  • Ice
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    Ice-Фото

    Взрослые люди, а несете ересь изо дня в день. Если фаны астаны слишком напористые и прямолинейные, стоит ли разводить черт знает что? Как по мне, прямолинейность намного лучше провокаторства, которым большинство гонящих на Астану и занимается. Ей-богу, уже не смешно. И ежикам понятно, что Астана лучше бОльшей части команд мирового тура, так чего вы не гнобите дайменшен, катюшу, от которой как от Монголии, ничего не зависит и кучу других команд, которые выступают массовкой? Давайте поугораем с эдукейшена, санвеба, лотто соудал, мичелтона, ская в конце концов, которые вуэльту проехали невидимками почти (да, можно вспомнить их предыдущие победы, но жить прошлым - удел неудачников))). Куда исчезла адекватность? Завели разговор про вентилятор, так его всем коллективом крутят - одни включают, другие набрасывают, причем роли постоянно меняются)))

  • Ice
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Ice-Фото

    Очень много побед Кэва именно благодаря мощи Рэншоу. На редкость умный развозящий, чувствующий момент и доставляющий в нужное время в нужное место. Их дуэт в свое время был непобедим.

  • RexDroid
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    RexDroid-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Дима..ну зачем ты фальсификатом занимешься? Квиков все победы пишешь..а у Астаны два месяца побед крадешь? Некрасиво Ой некрасиво. Ай Я Йай.))))

    Цитата: axel
    В гонки Мирового Тура не входят соревнования на призы местных водокачек: Тур Руанды, Тур Омана, Тур Алматы и т.д.


    афоревер, шо, опять? представь ситуацию, что не только ты об этом не знаешь, но и руководство Самрук-?азына тоже как Незнайки на луне. вот будет неприятность когда все вскроется...

  • Hammill
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Hammill-Фото
    он в своё время попытался спринтером стать полноценным, ещё когда был развозящим №1 - но не получилось.
  • 56X11
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    56X11-Фото
    Удачи по жизни марк!
  • axel
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    axel-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Дима..ну зачем ты фальсификатом занимешься? Квиков все победы пишешь..а у Астаны два месяца побед крадешь? Некрасиво Ой некрасиво. Ай Я Йай.))))
    В гонки Мирового Тура не входят соревнования на призы местных водокачек: Тур Руанды, Тур Омана, Тур Алматы и т.д.

    Цитата: Kivi
    Я наоборот предлагаю нам фанам Астаны перейти всем дружно на сайт Astanafans.
    поддерживаю
  • Shalam s Urala
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Shalam s Urala-Фото

    преданный доместик. верный боец. и развезёт и забодает

    таких как Марк не забудешь

  • Kivi
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    Kivi-Фото
    Я наоборот предлагаю нам фанам Астаны перейти всем дружно на сайт Astanafans.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE