Всем привет!
    Я в Люксембурге. Завтра 2,6 км пролог с брусчаткой. Поборемся!
    Провел тренировки в Ливиньо. (Как и обещал, фотографии из Ливиньо)


    Такая горная подготовка у меня не в первый раз, я специально так делаю, чтобы после отдыха, после классиков подниматься в горы, а там уже тренироваться. Это дает довольно сильный эффект. В прошлом году после такой горной подготовки сразу был Тур Бельгии, я выиграл этап. Я считаю, что для меня лично это правильный шаг, который дает мне сильную прибавку. Но в этом году после отдыха, когда приехал на высоту, я чувствовал себя как-то не очень уютно. Немножко приболел. Но сейчас всё прошло, все идет окей. После горы буду раскатываться на Тур Люксембурга, попробую победить, если не всю гонку, то этап. Глобальная цель – выиграть всю гонку.

 

Я в Люксембурге. Завтра 2,6 км пролог с брусчаткой. Поборемся!

 
    Немного о впечатлениях после Джиро д'Италия-2010.


    Этап проходивший там, где я тренировался, в Ливиньо, я не застал. Я уехал за день, дороги перекрывают, поэтому старался уехать немножко раньше.

     Трасса, которую организаторы расчистили от снега - это была колоссальная работа. Я ездил по тем дорогам, представлял, как это все. Четырехметровая стена снега, довольно красивое зрелище, жалко, конечно, что не смог посмотреть этап по телевизору.

    А в целом, Джиро д'Италия прошла, если не сказать, что полностью прогнозируемо, но ничего нового я, как опытный гонщик, в этом году не увидел. Победа Бассо была ожидаема, было понятно, что они хорошо поедут. Единственное, что меня разочаровало, Гардзелли, что он так вот не смог показать в классифике, а в целом, в целом нормально. Разделку то он взял, но этапы до этого были провальные для него.

    Что касается нового в «Катюше» Карузо, котоый только что проехал Джиро, скажу, что это довольно интересный гонщик, то, что его взяли на Джиро д'Италия… других людей, в данный момент готовых на большую гонку было немного. Для Джиро д'Италия он подходит, он хорошо едет в горах, помогал команде, естественно, был настроен вдвойне. Я думаю, что Карузо был к месту.
    
    А то, что Карузо взяли в середине сезона, я не считаю, что это плохой шаг, он добавил сил нашей команде, он хороший, рабочий человек, помогает, работает, поэтому, я думаю, что его подписали к месту и ко времени.

 

Я в Люксембурге. Завтра 2,6 км пролог с брусчаткой. Поборемся!

 

    А теперь отвечу на ваши вопросы.

    Весенний сезон оцениваю недостаточно хорошо. Обидно, что не хватило немножко сил у меня. Это чувствовалось на последней части. Тур Фландрии, Льеж – тяжёлые гонки, стали тяжелей намного. Еще я и пролежал три дня в постели, за два дня до гонки сел на велосипед. Фландрия не удалась для меня, хотя я сделал всё, что мог, исходя из того, что у меня было. Она прошла с высоким результатом для меня лично.
Будем работать, будем бороться на Амстел, Льеж.

    Если рассматривать молодых гонщиков «Катюши», которые могли бы вырасти в классиков, то их не так много. Вообще, классических гонщиков очень мало.

    Я возлагаю очень большие надежды на Галимзянова, подрастает Силин, очень способный гонщик, Овечкин, надеюсь.
Ну, а на предстоящую Тур де Франс - состав набирается сильный. Буду я, Брутт, скорей всего, Ворганов, который сейчас тоже готовится в горах. Я думаю, еще Колобнев поедет, Бочаров, возможно. А остальных уже подберут, там видно будет. Карпец – главный претендент на эту гонку.
    
    А в качестве постскриптума - о последних разговорах про мотор, встроенный в велосипед.  
    Об этом моторе я услышал два года назад, через Интернет, что реально есть мотор диаметром 35 мм, вставляется в раму, дает около 200 Вт в течение 30-40 минут. Я не представляю, чтобы все было именно так, но все может быть. Поэтому меня сейчас эти разговоры не удивили.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

16 - 20 мая 2018

Tour of Norway

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Гонщик
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    Гонщик-Фото

    [quote=ungvar]Форма и при Йейтсе как бы :)
    и это не отдельная разделка, а разделка на ГТ, и там не совсем стол на второй половине.
    Посмотрим, конечно, но я прогнозирую 2'-2'10"[/quote                                                                   думаю что даже меньше , 1.30 при такой длинне разделки и фантастической форме Ейтса .

  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    Zhanzhak-Фото

    Я конечно дико извиняюсь, но вчера, когда здесь озвучился вопрос :что ест Йейтс, такая заворуха в комментариях развернулась, что мама не горюй! А сегодня, все уже в это поверили? То есть вопрос стал сегодня актуальным? Разве это не двойные стандарты? Пишу, не для свары, просто я за честность мнений. 

  • vova-55
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    vova-55-Фото

    Лазейки, манипуляции, мошейничество, так называется то что происходит. 

    Если больной человек проигрывает здоровым, не может соревноваться со здоровыми, то зачем разрешать больному употреблять лекарства (допинг) улучшающие вентиляцию лёгких, сердечные и сосудистые показатели. 

    Когда больные Йетсы, Фрумы и прочие Бьерндаллены с допингом забирают победы, награды и славу у здоровых - это подло, бесчесно и низко. 

    Пусть больные соревнуются отдельно. А у здоровых допинг - есть допинг, никому не разрешать.

  • Cyclisme
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    Cyclisme-Фото
    Фрум впервые наверное за всю карьеру стал из биоробота человеком. За него переживаешь, когда он в кризисе, надеешься, что он отыграется. Во всяком случае на Дзонколане болел за него. Ейтс раньше всегда казался перспективным генеральщиком, я представлял его карьеру так: сначала заезды в топ 5, потом подиум, ну а годика через три победа, даже пусть и на Туре. Но выступление Саймона на этой Джиро вызывает большие сомнения, пять горных этапов, три победы, Дюм, Пино, Фрум(!) едва догребают до финиша, Чавито по полчаса проигрывает, а Ейтс привозит всем после Дзонколана минуту. И складывается такое ощущение, что на разделке он проиграет Тому минуты полторы, а потом заберёт все оставшиеся горы и в Риме возьмёт розовое с запасом в 4 минуты. И как тут не задаться вопросом, чист ли Саймон, тем более на допинге уже ловился
  • Андрон
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    Андрон-Фото

     Если бы не знал, что брат-близнец сейчас за океаном, подумал бы, что они с Адамом ездят этапы по очереди.

      А может они не двойняшки, а тройняшки? Есть третий на подмену?

     

     Шутка, конечно. 

  • GTX
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    GTX-Фото
    Картина ясна, если Том не добавит в горах Йейтс чемпион.
  • f16
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    f16-Фото
    Это не Иейтс хорош, это противники слабы, имхо, Поцо с Лопесом еле отживают, вообще не атакуют
  • tim147
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    tim147-Фото
    В 2013 г Нибали взял всего два этапа, один их был в другом жанре - разделка, поэтому при сравнении с другими генеральщиками эту разделку я в расчет не принимаю.
  • ungvar
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    ungvar-Фото
    Форма и при Йейтсе как бы :)
    и это не отдельная разделка, а разделка на ГТ, и там не совсем стол на второй половине.
    Посмотрим, конечно, но я прогнозирую 2'-2'10"
  • RVL
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (68)
    RVL-Фото
    После тура Адыгеи ...ррраз и генеральщик?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE