Тренировки-залог успеха!

 

    И месяца не прошло, как начался сезон, а я насчитал в своем архиве уже 13 стартов! Привет славному велонароду! Сейчас дома, тренируюсь потихоньку.  По 3 часика в день, так как Австралия, Франция, перелеты - не очень хорошо сказываются на организме. А к концу недели уже начну по программе тренироваться. Накатывать по пять часов хороших дистанций, включая две-три горы от пяти до десяти километров. Последние тренировки были в декабре, а потом гонки. Во Франции в последний день трое наших – Перейро, Дмитриев и Гаспаротто чем-то отравились и не стартовали. И не у нас одних, в среднем по три человека от каждой команды сошли по этой причине. Там вообще, погода была ужасная, жили в какой-то деревне. Сейчас дома, устранял неполадки с отоплением. Ибо приехал, а у меня дубарь, зуб на зуб не попадает, пришлось в термике спать ))

    Расскажу вам немного о тренировках.

    Когда езжу домой, на Украину, или на отдых, в этот период могу себя  побаловать, устроить праздники души. А главное, я наедаюсь от пуза любимым блюдом - пельменями со сметаной. Потому что знаю, что во время тренировок или перед серьезным стартом нужно соблюдать диету, особо лишнего себе не позволяю.

    Дома велосипед заменяю плаваньем, совмещая приятное с полезным. Отдыхаю, как правило, не больше двадцати пяти дней, так как после очень тяжело включатся в работу. Потом две-три недели провожу в спорт зале - общефизическая подготовка – ноги, руки, пресс. А затем потихоньку пересаживаюсь на вел. Терплю час-два и вливаюсь в тренировочный процесс. Вообще базовая подготовка очень важна. Понятно что, для начинающих, никто не ставит планки по четыре пять часов заниматься. А вот каждый профик старается зимой наработать. Особенно у кого проблемы со спиной или с коленями, как раз подкачиваются в  декабре. И надо не забывать, что организм не железный и постоянно держать мышцы в тонусе просто нельзя. В идеале два-три месяца делаю накопление формы и потом понижение - даю организму немножко расслабиться.

    А вот станком практически не пользуюсь, тем более сейчас. В основном, использую для разминки или в случае плохой погоды. Включаю плеер и около часа приятной поездки обеспечено. Читал твиттер Квинцато, так он пишет, что их штрафуют за езду в наушниках, за проезд  на красный свет и за другие нарушения. Он живет на севере страны, слава богу у нас пока этого нет и можно кататься с музыкой. Конечно, хорошо, когда мы с пацанами тренируемся, можно поболтать. Но за это у нас могут погонять, за то, что едешь в паре и разговариваешь. Вообще я люблю горные лыжи, хотел бы себя попробовать на крутых даунхилах. Адреналин. Как вспомню сборы в Ялте, мы в горах ездили на ветровках, спускались по склонам ;)

    Пока нахожусь дома, есть возможность следить за Туром Медитеран, за Катаром. Макс молодец, поздравляю! А Катар жесткая гонка, чисто спринтерская. Ездил ее в 2005 году – как раз мой первый год в  профессионалах, выступая за Домина Ваканце. Вот тогда я, проехав несколько этапов, думал: «Что я здесь делаю? Где мои ноги - мне домой!». Не один я был такой, у нас состав как раз такой подобрался, что тренеру приходилось нас уговаривать доехать гонку. Вчера видел в чате, Игнатьев рассказывал о массовых проколах, завалах. Хорошо, что вторым большим туром был Тур де Франс в моей карьере, иначе после Катара, проклинал бы весь этот спорт. Удачи ребятам, она им пригодится!

 

Тренировки-залог успеха!

 

Тренировки-залог успеха!

 

Тренировки-залог успеха!

 

Тренировки-залог успеха!

 

Тренировки-залог успеха!

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

  • Gonza Golanov
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Gonza Golanov-Фото
    Заявление настоящего джентльмена?
  • Shalam s Urala
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Shalam s Urala-Фото

    молодец, справедливые вопросы. но только ни о чём не говорят.

    ибо он и должен был задать ровно эти вопросы, независимо от того, "в пуху рыло" или чист аки ангел. - матрица же..

    и если недавно шоссейного быка завалила вредная бумажная вошь, то теперь этого мало. потребуется целая антисистема антискай. но такая завалит уже и "аки ангела" )

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    protur-Фото

    Ну ЛА тоже не с первой попытки взяли. Тоже грозил всем судами и не разу не подал. 

    Источник - он внутри команды, обделенный теневой лидер, который подписал бумагу о неразглашении "комерческих и иных тайн" Скай могущих нанести репутационный ущерб команде, с бешенными штрафами. Источник знает наверняка - 100%. 

    Скай учтя ошибки ЛА здорово прикрылось бумажками. БУ молчал потому как не был уверен на все 100, что эти бумажки его прикроют. А теперь, конечно, голос прорезался.

  • Адриен
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Адриен-Фото

     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

  • VeloVelo
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    Не существует доказательств, чтобы возбудить против меня дело, при других обстоятельствах этого было бы явным основанием для признания невиновности.

    .................................
    Что за фраза ) Русский язык вам в помощь )



    ЦИТАТА:

    После заявления  UKAD у меня остались некоторые вопросы:

     

    - Откуда получена информация, на основании которой было начато расследование?

    - Кто является источником?

    - Что конкретно этот источник сказал и кому?

    - Почему в UKAD отнеслись к этой информации как к заслуживающей доверия?

    - Разве не в интересах общественности раскрыть сейчас этот источник?

    - Почему потребовалось так много времени, чтобы прийти к этим заключениям?

    - Сколько денег налогоплательщиков было потрачено на это расследование?
    ............................................
    Ох, Брэдли, золотые слова! 



    Отличное вью, Спасибо Уигго.

  • кнд
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    кнд-Фото

    Дело все в результате сводится не к тому употреблял ли ты допинг,а к правильному оформлению бумаг врачом на применение препарата.А так да- он употреблял стероиды и это допинг.Честно говоря все эти астматики-страдальцы в спорте уже утомили.

     

  • motte
    Дело велокоманды Sky закрыто (15)
    motte-Фото

    Цитата: Адриен
    Ничего не будет ...

    Это точно! За исключением 5-6 францев в копилке...а вот дубль джиро-тдф пока сыроват...пока

  • Адриен
    Дело велокоманды Sky закрыто (15)
    Адриен-Фото

    На этих пробирках, вернее, банках НЕ БЫЛО никаких пломб. Они "запираются" как бы ключом, приспособлением, без которого их - как не старайся - не открыть, можно только СЛОМАТЬ или РАЗБИТЬ... И на основании этих "царапин" спортсменов дискфалифицируют ПОЖИЗНЕННО ! Хотя за всю их спортивную карьеру они НИРАЗУ не были уличены или пойманы за руку. Все же должны быть прямые доказательства - не находите ? Так почему же при их отсутствии одних оправдывают, а к  другим применяют ВЫСШУЮ МЕРУ  наказания в спорте ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE