Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

 

    Возвращение из П-Н выдалось утомительным. Километров 50  тянулись в пробке. В Италии пробки в выходные дни - привычное дело, т.к. многие возвращаются из загородных дач в Лигурии, из Милана, где отдыхали у моря. Три дня дома отдохнул перед Милан-Сан-Ремо. Покатался восстановительные тренировки и одну семи часовую, специально под М-С-Р. У меня знакомый есть, велотурист, так вот он со мной 3 часа проехал, поехал домой переоделся, и потом еще час меня за машиной потренировал. А в пятницу уже с командой в Милане готовились, так как  гонка очень трудная, очень длинная по протяженности и нам предстояло проделать большую работу. Чувствовал себя отлично, уставал, но быстро восстанавливался. Этот факт меня радует, так как впереди еще не одна классика, где бы я хотел себя показать. Нам с Иглинским была поставлена задача ждать атакующих действий на Поджио, которая трудна своим спуском. Если не Гаспаротто ,то нам надо было ориентироваться уже по ходу.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину


    Все знали, что Боонен в хорошей форме, Петакки, Беннати,  много финишеров, выиграть у которых можно только отрывом. Девис был не в той форме, чтобы претендовать на победу или хотя бы на призовое место, поэтому один вариант – атаковать. Так и получилось, когда мы спустились вниз в этой группке, шансов уйти уже никаких не было. Завал в туннеле, на Туркино, поменял нам все карты. Я ездил эту трассу, знал,  где заканчивается эта гора, как начинается и мы с Гаспоротто проскочили, а все остальные наши пацаны были отрезаны в туннеле. Немного подтерся Сельваджи, он самый высокий гонщик в команде, если вы не знаете. Базай, Иглинский хорошенько потратились, перекладываясь во вторую гору, поэтому не осталось сил для атаки. Я пытался подсаживаться к атакам еще перед Поджио, но Аква&Сапоне, Андрони Джокаттоли задавали ритм, перекрывали все отрывы и тянули ровно, т.е. создавали идеальную ситуацию для финишеров. Гардзелли тянул, так, что ритм, им заданный, просто не позволял атаковать.  И уже спустившись, впереди Поццатто, Нибали, я вышел вперед поработал, закрыл дырку и Макс финишнул 8м.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

    Вечером уже был дома, друзья  Сельваджи приехали на машине и забрали нас. Мы с ним живем рядом. И снова простояли в пробке;-)

    Сейчас мы едем практически тем же составом, добавился брат Макса, Валентин, в Бельгию на классики. Гент – Вевельгем в воскресенье, потом, Три дня де Панн – на которую я тоже ставлю – два дня гонок и 3й день разделка двадцать с копейкой километров. На де Панне есть реальный шанс показаться. Фландрию я не ехал, но мы ее анализировали и я ее видел в записи, по моим характеристикам тоже подойдет хорошо. Директора, команда, все настраиваются на хороший результат. После Льеж – Бастонь –Льеж у меня заканчивается первый этап гонок и официально мне дают неделю или две полуотдыха. Думаю, поеду домой, к родителям. В Крыму отдохну, с тренировками, но  не в таком загрузочном режиме. Море, скалы, шашлычок! :-D Самый вкусный шашлык -  у моря, с друзьями, можете мне поверить! Больше я конечно, по макаронной части и мне по рациону подходит: рис - макароны, макароны – рис. И рыба… Вот был в рыбном ресторане по совету нашего со Славиком друга. Днем не очень хотелось сидеть дома, созвонились со Славиком, договорились с нашим другом,  он нас собственно и отвел туда. Там очень вкусно было все приготовлено: рыба, моллюски – это все я очень люблю. А днем ранее с приятельницей ходили покушать суши. Отличные суши в приятной компании усваиваются лучше :) Кто любит суши и живет в Италии, можем организовать что-то типа «Клуб любителей суши» по выходным дням.

    Раз уже затронул тему родителей, следующем посте хочу рассказать о своих родных.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Понятно, почему Криса не волнует отсутствие побед в начале сезона. Что тут не понять?

    "Скай" очень прагматичный нац-бабло-проект. Оличается тем, что выжимает все соки из талантов. Мясорубка, которая с помощью бабла очень виртуозно(!) превращает эти таланты в фарш для одной единственной котлетки: "Британия взяла ТДФ". 

    А остатки от этого фарша "Скай" бросает как подачку
    своим убитым лейтенантам на остальные гонки в качестве поощрения. 



    Уже много кто из Талантов свалил из "Скай". И еще много кто свалит. 
    Этот проект завершится, как только они поймут, что больше не могут выиграть ТДФ. 
    Ну а против Фруми ничего не имею. Фруми - выдающийся кенийский гонщик, которому вовремя дали гражданство. Как Мо Фарра и другим.

  • VeloVelo
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    VeloVelo-Фото

    Интересные результаты с точки зрения переориентации в специализации некоторых гонщиков. Извиняюсь за дурацкие неологизмы )

     

  • jeka-kiev
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    jeka-kiev-Фото
    Скучно? Поставьте себя на его место... Ну я не его фанат, но он 3-кратный!!! Он уже легенда! А может стать ого-го... ТУР расставит все точки над i. Желаю Крису подиума!
  • jeka-kiev
    Международная велогонка Race H ... (1)
    jeka-kiev-Фото
    Бог в помощь! Гонка живёт, развивается - это радует! Плюс дорожное покрытие кое-где ремонтируется, что тоже радует, а то Виталик в этом году уж очень термоядерную соль зимой сыпал... многие дороги в хлам..., но не будем о боксе :-))) Надо будет прийти, поболеть и деткам показать. Тут категорийность абсолютно пофик - когда смотришь вживую, то болеешь за всех и адреналин, эмоции зашкаливают. И пацанов всегда очень стимулирует, сам не по наслышке знаю... В общем, кто может - приходите!
  • ungvar
    Состав команды Bardiani-CSF на ... (3)
    ungvar-Фото

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    velodoctor-Фото

    Фелине что-то невероятное выдал. Гонщик уникальный. Жаль его на Джиро не будет. Он и удержать может майку завтра, шансов мало, но по Вуэльте то понимтся, что горы он отлично терпит.

     

     

    То что многие не рисковали, понятно. Ильнур то после определенных событий совсем уж тихоходом стал. Но лишний риск сейчас точно не нужен.

     

    Ну и кстати вспомните  Как пино на туре Альп всегда вперед на спусках выходил, где как не на таких гонках по чуть-чуть набирать, прибавлять в своих слабых местах. Машин встречных нет, только тут и надо по идее.   

     

     

  • Александра
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    Александра-Фото

    Цитата: rude_rider

     а так все силы на тур

    Такова политика Скай. Безукоризненная и скучная.

  • rude_rider
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    rude_rider-Фото

    тем более кинтана приедет после джира

    все возможно

     

    а так все силы на тур а потом будет посмотреть что да как

  • Костя К
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    Костя К-Фото

    И Ильнур тоже.

  • Sm1T
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    Sm1T-Фото

    Тур+Вуэльта. как пить дать готовится к этому

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE