Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

 

    Возвращение из П-Н выдалось утомительным. Километров 50  тянулись в пробке. В Италии пробки в выходные дни - привычное дело, т.к. многие возвращаются из загородных дач в Лигурии, из Милана, где отдыхали у моря. Три дня дома отдохнул перед Милан-Сан-Ремо. Покатался восстановительные тренировки и одну семи часовую, специально под М-С-Р. У меня знакомый есть, велотурист, так вот он со мной 3 часа проехал, поехал домой переоделся, и потом еще час меня за машиной потренировал. А в пятницу уже с командой в Милане готовились, так как  гонка очень трудная, очень длинная по протяженности и нам предстояло проделать большую работу. Чувствовал себя отлично, уставал, но быстро восстанавливался. Этот факт меня радует, так как впереди еще не одна классика, где бы я хотел себя показать. Нам с Иглинским была поставлена задача ждать атакующих действий на Поджио, которая трудна своим спуском. Если не Гаспаротто ,то нам надо было ориентироваться уже по ходу.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину


    Все знали, что Боонен в хорошей форме, Петакки, Беннати,  много финишеров, выиграть у которых можно только отрывом. Девис был не в той форме, чтобы претендовать на победу или хотя бы на призовое место, поэтому один вариант – атаковать. Так и получилось, когда мы спустились вниз в этой группке, шансов уйти уже никаких не было. Завал в туннеле, на Туркино, поменял нам все карты. Я ездил эту трассу, знал,  где заканчивается эта гора, как начинается и мы с Гаспоротто проскочили, а все остальные наши пацаны были отрезаны в туннеле. Немного подтерся Сельваджи, он самый высокий гонщик в команде, если вы не знаете. Базай, Иглинский хорошенько потратились, перекладываясь во вторую гору, поэтому не осталось сил для атаки. Я пытался подсаживаться к атакам еще перед Поджио, но Аква&Сапоне, Андрони Джокаттоли задавали ритм, перекрывали все отрывы и тянули ровно, т.е. создавали идеальную ситуацию для финишеров. Гардзелли тянул, так, что ритм, им заданный, просто не позволял атаковать.  И уже спустившись, впереди Поццатто, Нибали, я вышел вперед поработал, закрыл дырку и Макс финишнул 8м.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

    Вечером уже был дома, друзья  Сельваджи приехали на машине и забрали нас. Мы с ним живем рядом. И снова простояли в пробке;-)

    Сейчас мы едем практически тем же составом, добавился брат Макса, Валентин, в Бельгию на классики. Гент – Вевельгем в воскресенье, потом, Три дня де Панн – на которую я тоже ставлю – два дня гонок и 3й день разделка двадцать с копейкой километров. На де Панне есть реальный шанс показаться. Фландрию я не ехал, но мы ее анализировали и я ее видел в записи, по моим характеристикам тоже подойдет хорошо. Директора, команда, все настраиваются на хороший результат. После Льеж – Бастонь –Льеж у меня заканчивается первый этап гонок и официально мне дают неделю или две полуотдыха. Думаю, поеду домой, к родителям. В Крыму отдохну, с тренировками, но  не в таком загрузочном режиме. Море, скалы, шашлычок! :-D Самый вкусный шашлык -  у моря, с друзьями, можете мне поверить! Больше я конечно, по макаронной части и мне по рациону подходит: рис - макароны, макароны – рис. И рыба… Вот был в рыбном ресторане по совету нашего со Славиком друга. Днем не очень хотелось сидеть дома, созвонились со Славиком, договорились с нашим другом,  он нас собственно и отвел туда. Там очень вкусно было все приготовлено: рыба, моллюски – это все я очень люблю. А днем ранее с приятельницей ходили покушать суши. Отличные суши в приятной компании усваиваются лучше :) Кто любит суши и живет в Италии, можем организовать что-то типа «Клуб любителей суши» по выходным дням.

    Раз уже затронул тему родителей, следующем посте хочу рассказать о своих родных.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Hammill
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Hammill-Фото

    Неужели Кофидис настолько расщедрился, что Элиа с такого крутого места ушёл, да ещё и развозящего забрал.

  • flugegeheimen
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    flugegeheimen-Фото
    ну так не впервой. надежда на менеджмент, в этом главный актив квик-степ
  • Astanaforever
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя. Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
  • Адриен
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот, вот - "... это просто статистика...". А должны быть ЗВАНИЕ, НАГРАДА, ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, за которые гонцы борются с начала сезона до его окончания, главнейший ТИТУЛ, выше победителя Гран Туров, определение обладателя  которого венчает весь сезон. Тогда бы выступления на прошедших за весь год гонках оценивалась гонщиками по другому, да и борьба на них была бы поострее и пожёстче. Ведь многие сильные гонщики НИКОГДА не смогут выиграть ГТ, а вот титул АБСОЛЮТНОГО победителя мирового велоспорта - вполне. Тот же Саган. А значит - будет меньше запланированных сходов с этапов ГТ, гонщики будут ценить КАЖДОЕ место на КАЖДОЙ проведенной гонке - ведь все это отразится на ИТОГОВОМ результате  за САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ.

  • Astanaforever
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Жильбер ушел, Вивиани тоже. Два самых кователя квиковских побед . Теперь вся надежда на Жужу...и молодых новобранцев .
  • Astanaforever
    Микель Ланда завершил работу в ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Может в Бахрейне он раскроется по настоящему? А может и вообще потеряться. Ланда классный горняк, но не фартовый гонец. В любом случае пожелаем ему побед и удачи, которой ему так не хватает.
  • kwwk
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    kwwk-Фото

    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.

  • Gonza Golanov
    Paris - Tours-2019 (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Состав, конечно, был так себе, но гонка получилась очень интересной! И отъезд Валейса в стиле Канчелары получился весьма впечатляющий!

  • Arciv
    Бауке Моллема – победитель кла ... (6)
    Arciv-Фото
    Цитата: error
    Скорее Крюйсвик похож на Буака. Одна школа - Рабо
    Ну да. Очень бы хотел увидеть победу Тома на ГТ в составе Юмбо)
  • Николай Н.
    Paris - Tours-2019 (4)
    Николай Н.-Фото

    Весной северный ад, а это осенний ад. Гонка жёсткая, группа развалилась полностью. В таких гонках можно выиграть только так, в одиночку.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE