Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

 

    Возвращение из П-Н выдалось утомительным. Километров 50  тянулись в пробке. В Италии пробки в выходные дни - привычное дело, т.к. многие возвращаются из загородных дач в Лигурии, из Милана, где отдыхали у моря. Три дня дома отдохнул перед Милан-Сан-Ремо. Покатался восстановительные тренировки и одну семи часовую, специально под М-С-Р. У меня знакомый есть, велотурист, так вот он со мной 3 часа проехал, поехал домой переоделся, и потом еще час меня за машиной потренировал. А в пятницу уже с командой в Милане готовились, так как  гонка очень трудная, очень длинная по протяженности и нам предстояло проделать большую работу. Чувствовал себя отлично, уставал, но быстро восстанавливался. Этот факт меня радует, так как впереди еще не одна классика, где бы я хотел себя показать. Нам с Иглинским была поставлена задача ждать атакующих действий на Поджио, которая трудна своим спуском. Если не Гаспаротто ,то нам надо было ориентироваться уже по ходу.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину


    Все знали, что Боонен в хорошей форме, Петакки, Беннати,  много финишеров, выиграть у которых можно только отрывом. Девис был не в той форме, чтобы претендовать на победу или хотя бы на призовое место, поэтому один вариант – атаковать. Так и получилось, когда мы спустились вниз в этой группке, шансов уйти уже никаких не было. Завал в туннеле, на Туркино, поменял нам все карты. Я ездил эту трассу, знал,  где заканчивается эта гора, как начинается и мы с Гаспоротто проскочили, а все остальные наши пацаны были отрезаны в туннеле. Немного подтерся Сельваджи, он самый высокий гонщик в команде, если вы не знаете. Базай, Иглинский хорошенько потратились, перекладываясь во вторую гору, поэтому не осталось сил для атаки. Я пытался подсаживаться к атакам еще перед Поджио, но Аква&Сапоне, Андрони Джокаттоли задавали ритм, перекрывали все отрывы и тянули ровно, т.е. создавали идеальную ситуацию для финишеров. Гардзелли тянул, так, что ритм, им заданный, просто не позволял атаковать.  И уже спустившись, впереди Поццатто, Нибали, я вышел вперед поработал, закрыл дырку и Макс финишнул 8м.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

    Вечером уже был дома, друзья  Сельваджи приехали на машине и забрали нас. Мы с ним живем рядом. И снова простояли в пробке;-)

    Сейчас мы едем практически тем же составом, добавился брат Макса, Валентин, в Бельгию на классики. Гент – Вевельгем в воскресенье, потом, Три дня де Панн – на которую я тоже ставлю – два дня гонок и 3й день разделка двадцать с копейкой километров. На де Панне есть реальный шанс показаться. Фландрию я не ехал, но мы ее анализировали и я ее видел в записи, по моим характеристикам тоже подойдет хорошо. Директора, команда, все настраиваются на хороший результат. После Льеж – Бастонь –Льеж у меня заканчивается первый этап гонок и официально мне дают неделю или две полуотдыха. Думаю, поеду домой, к родителям. В Крыму отдохну, с тренировками, но  не в таком загрузочном режиме. Море, скалы, шашлычок! :-D Самый вкусный шашлык -  у моря, с друзьями, можете мне поверить! Больше я конечно, по макаронной части и мне по рациону подходит: рис - макароны, макароны – рис. И рыба… Вот был в рыбном ресторане по совету нашего со Славиком друга. Днем не очень хотелось сидеть дома, созвонились со Славиком, договорились с нашим другом,  он нас собственно и отвел туда. Там очень вкусно было все приготовлено: рыба, моллюски – это все я очень люблю. А днем ранее с приятельницей ходили покушать суши. Отличные суши в приятной компании усваиваются лучше :) Кто любит суши и живет в Италии, можем организовать что-то типа «Клуб любителей суши» по выходным дням.

    Раз уже затронул тему родителей, следующем посте хочу рассказать о своих родных.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Александра
    Крис Фрум о победе на 14-м эта ... (14)
    Александра-Фото

    Да, обычные слова спортсмена. Маленькая деталь: он знал, что именно входит в это "все". И мы узнали тоже.

  • veloQazaQ
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (120)
    veloQazaQ-Фото

    Цитата: Николай Степаныч
    американские каналы) Где говорят правду и тол
    все эти каналы... амереканские или российские или вьетнамский  или британские... у всех пропоганда.. за всеми стоят люди... оних кормят те а других эти. а кто ищет правду, от нее и мирает... короче. Налево пойдеш коня потеряеш на право конь потеряет тебя или как там

  • dunlopss
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (14)
    dunlopss-Фото

    Что то не того британца на этой гонке кормят. Йейтс не возьмет этап как минимум из соображений " а шо б не спалиться"

     

    Фрум и Дюмулен в тройке финишируют (для интриги). Жаль что TT не под 50 км.

     

  • Николай Степаныч
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (120)
    Николай Степаныч-Фото
    Цитата: Sergei76

    Блестяще))) А вы, наверняка предпочитаете американские каналы) Где говорят правду и только правду и ничего кроме правды. )))
    И для вас видимо профессиональные соревнования где затрагивается честь стран это люди вышли прогуляться и себя показать  так что ли ?))) Конечно это спецоперации по завоеванию медалей. Это очевидно) И Мордовская школа ходьбы для вас видимо существенно важнее чем Тайсон Гэй например, открыто торгующий допингом?) Американцы принимают допинг ничуть не меньше) Более того ВАДА официально разрешила их спортсменам причем немалому количеству принимать допинг) По медицинским показаниям. (Взлом хакерами сайта ВАДА и признание потом самой ВАДА этих данных как истинных). Это ли ни утверждение преимущества англосаксов в спорте любой ценой по сравнению с Россией ?)


    Предпочитаю спортивные сайты и квалифицированную аналитику. Правда, с первыми стало плохо на волне истерии, которую пытаются оседлать российские "патриотические журналисты", к сожалению, даже спортивные. Я люблю, кстати, покритиковать СК, но он в плане дружелюбия, политики, отношения к людям из других стран - эталон адекватности, всем советую у него поучиться.

    Тайсон Гэй, если он торгует допингом (не знаю, не слышал об этом раньше), мерзавец, безусловно. Мордовская и другие доморощенные школы и лаборатории меня волнуют побольше, потому что это мошенничество, которое проводится на мои деньги как налогоплательщика, которое очерняет меня, когда происходит под моим флагом. И все ради того, чтобы потешить самолюбие первых лиц и толпы фанатов, которым нужно топливо для национальной гордости.

    А я спорт люблю. И спортсменов. С интересными историями и достойными характерами. Симпатичных чем-то. Вне зависимости от того, какой там флаг в крохотном окошке трансляции высвечивается.
  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (14)
    Николай Н.-Фото

    Вот если бы разделка была горной, то тогда можно ставить на Ейста, а так выиграет Том.

  • SSS
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (120)
    SSS-Фото

    Какая нафиг честь стран там затрагивается, в профессиональных соревнованиях? Это шоу и не более того. Меньше зомбоящик смотрите!

     

    TUE оформляют не только т.н. англосаксам. У нашей стране тоже немало спортсменов с TUE. Саша Легков-англосакс?

    Никто не мешает воспользоваться этими лазейками в антидопинговом кодексе и оформить TUE, если есть такая общемировая практика. Но мы скорее напролом пойдем, наширяемся ЭПО или засадим стероидов, и авось пронесет.

  • Bjoern
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (14)
    Bjoern-Фото

    Многое будет завить от направления и силы ветра, при том в меньшей степени от направления, т.к. дорога пойдет в обратном направлении после половины дистанции. Дюмулен конечно фаворит и наверняка заберет этап, у него есть только один соперник - Деннис. Не знаю почему многие продолжают недооценивать Йейтса, теперь уже как раздельщика и пророчат смену розовой майки. Думаю Йейтс поймает в пределах полутара минут. Думаю много проиграет Поццовиво и капнет Пино и вся борьба в этой гонке пойдет за третье место

     

    Кстати, как Карапаз ездит разделки?

  • SSS
    Крис Фрум о победе на 14-м эта ... (14)
    SSS-Фото
    Какое совпадение! И что же такого в этих словах? Обычные слова, который говорят большинство спортсменов после удачного выступления.
  • aksbor
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (14)
    aksbor-Фото

    Для Саймона разработали специальный разделочный ингалятор (идет в одном комплекте с разделочным велосипедом). Позволяет избежать острого астматического приступа во время гонки с раздельным стартом. Противопоказания - чистая совесть. Но Саймон,насколько я знаю,спит спокойно. Так же,как и Фрумми. А может,даже еще спокойнее.

     

    Увы,то не стихи,а только проза -

    На Йейтсе покраснела Малья Роза!

  • Hammill
    Саймон Йейтс о 15-м этапе Джир ... (4)
    Hammill-Фото
    "ПростАты" - вот в чём секрет. Извините, не смог удержаться.)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE