Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

 

    Возвращение из П-Н выдалось утомительным. Километров 50  тянулись в пробке. В Италии пробки в выходные дни - привычное дело, т.к. многие возвращаются из загородных дач в Лигурии, из Милана, где отдыхали у моря. Три дня дома отдохнул перед Милан-Сан-Ремо. Покатался восстановительные тренировки и одну семи часовую, специально под М-С-Р. У меня знакомый есть, велотурист, так вот он со мной 3 часа проехал, поехал домой переоделся, и потом еще час меня за машиной потренировал. А в пятницу уже с командой в Милане готовились, так как  гонка очень трудная, очень длинная по протяженности и нам предстояло проделать большую работу. Чувствовал себя отлично, уставал, но быстро восстанавливался. Этот факт меня радует, так как впереди еще не одна классика, где бы я хотел себя показать. Нам с Иглинским была поставлена задача ждать атакующих действий на Поджио, которая трудна своим спуском. Если не Гаспаротто ,то нам надо было ориентироваться уже по ходу.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину


    Все знали, что Боонен в хорошей форме, Петакки, Беннати,  много финишеров, выиграть у которых можно только отрывом. Девис был не в той форме, чтобы претендовать на победу или хотя бы на призовое место, поэтому один вариант – атаковать. Так и получилось, когда мы спустились вниз в этой группке, шансов уйти уже никаких не было. Завал в туннеле, на Туркино, поменял нам все карты. Я ездил эту трассу, знал,  где заканчивается эта гора, как начинается и мы с Гаспоротто проскочили, а все остальные наши пацаны были отрезаны в туннеле. Немного подтерся Сельваджи, он самый высокий гонщик в команде, если вы не знаете. Базай, Иглинский хорошенько потратились, перекладываясь во вторую гору, поэтому не осталось сил для атаки. Я пытался подсаживаться к атакам еще перед Поджио, но Аква&Сапоне, Андрони Джокаттоли задавали ритм, перекрывали все отрывы и тянули ровно, т.е. создавали идеальную ситуацию для финишеров. Гардзелли тянул, так, что ритм, им заданный, просто не позволял атаковать.  И уже спустившись, впереди Поццатто, Нибали, я вышел вперед поработал, закрыл дырку и Макс финишнул 8м.

 

Выиграть бы классику в Бельгии и егегегегегееееей.... на Украину

    Вечером уже был дома, друзья  Сельваджи приехали на машине и забрали нас. Мы с ним живем рядом. И снова простояли в пробке;-)

    Сейчас мы едем практически тем же составом, добавился брат Макса, Валентин, в Бельгию на классики. Гент – Вевельгем в воскресенье, потом, Три дня де Панн – на которую я тоже ставлю – два дня гонок и 3й день разделка двадцать с копейкой километров. На де Панне есть реальный шанс показаться. Фландрию я не ехал, но мы ее анализировали и я ее видел в записи, по моим характеристикам тоже подойдет хорошо. Директора, команда, все настраиваются на хороший результат. После Льеж – Бастонь –Льеж у меня заканчивается первый этап гонок и официально мне дают неделю или две полуотдыха. Думаю, поеду домой, к родителям. В Крыму отдохну, с тренировками, но  не в таком загрузочном режиме. Море, скалы, шашлычок! :-D Самый вкусный шашлык -  у моря, с друзьями, можете мне поверить! Больше я конечно, по макаронной части и мне по рациону подходит: рис - макароны, макароны – рис. И рыба… Вот был в рыбном ресторане по совету нашего со Славиком друга. Днем не очень хотелось сидеть дома, созвонились со Славиком, договорились с нашим другом,  он нас собственно и отвел туда. Там очень вкусно было все приготовлено: рыба, моллюски – это все я очень люблю. А днем ранее с приятельницей ходили покушать суши. Отличные суши в приятной компании усваиваются лучше :) Кто любит суши и живет в Италии, можем организовать что-то типа «Клуб любителей суши» по выходным дням.

    Раз уже затронул тему родителей, следующем посте хочу рассказать о своих родных.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE