Второй день подряд на многодневной испанской гонке Вуэльта Каталонии австралийскому спринтеру Ли Ховарду (Leigh Howard) из команды Orica-GreenEDGE не удаётся взять победу. На 2-м этапе его шансы спутал дождь и холод, и Ховард финишировал лишь 9-м. Погодные условия могут быть губительны как для человека, так и для техники, чтобы уберечь свой смартфон или айфон, можно заранее приобрести прочный чехол на сайте at-cases.com/aluminum-iphone-cases.

Расстроенный спортивный директор команды Orica-GreenEDGE Нил Стивенс сказал после этапа: «Ребята сегодня отработали фантастически, сделали развоз на спринте, каждый выполнил свою часть задачи. К сожалению, я думаю, что Ли просто устал в конце. Холод сегодня стал для всех главным противником. Холод и влажность. Ребята просто тряслись и дрожали, ноги болели и уставали. И когда в конце гонка пошла по-настоящему агрессивно, я сказал им, что знаю, что им плохо и они замёрзли. Но в таких условиях ехал весь пелотон. Мы собрались, переключились, правда, не достигли желаемого результата, но парни отработали отлично. Отрыв дня вёл гонку очень активно. С самого старта нам пришлось принимать участие в погоне за ним. Команда лидера гонки Giant-Shimano также вела преследование. Мы работали вместе, и вернули отрыв назад. На последних километрах мы немного беспокоились о том, что уехал Томас Фёклер (Europcar), что он в одиночку атаковал. Наш Кристиан Мейер оставался в голове пелтона, чтобы продолжать преследование». Хотя спортивный директор австралийской команды расстроен результатом 2-го этапа, он не теряет надежды, что у Ли Ховарда ещё будет возможность взять победу, хотя надежда команды на горные этапы Саймон Кларк был вынужден сняться с Вуэльты Каталонии из-за травмы колена. «Нам придётся немного поменять планы на горные этапы. Мы собирались работать на Кларки, теперь у других наших гонщиков появляется возможность проявить себя, использовать свой шанс».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 143)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

22 - 26 апреля 2019

Tour of the Alps

28 апреля 2019

Liege-Bastogne-Liege

30 апреля - 5 мая 2019

Tour de Romandie


ОПРОС

Кто станет победителем Льеж-Бастонь-Льеж-2019?

Комментарии

  • kwwk
    Тур Альп-2019. Этап 5 (1)
    kwwk-Фото

    Павла с победой! Скай завершает красиво ( TEAM INEOS едет уже Романдию).

    Нибали всетаки урвал генеральный подиум, но на Джиро ему будет тяжковато, если не смог одолеть доместников самого Берналя.

  • YuraHist
    Льеж-Бастонь-Льеж-2019. Превью (8)
    YuraHist-Фото
    На Алафилиппа смотрит вся Франция. По моему с 80го года французы не выигравали "старушку".
  • Shalam s Urala
    Петер Саган отказался от старт ... (9)
    Shalam s Urala-Фото

    проклятие радужной наоборот vava

  • Адриен
    Петер Саган отказался от старт ... (9)
    Адриен-Фото

    Да не в возрасте дело, не в "новом поколении"... Посмотрите на Жильбера, Вальверде или таже на того же Фульсанга (он постарше Сагана, а как СТАРАЕТСЯ в этом сезоне). Дело в ЗВЁЗДНОСТИ. Помните, в прошлом году по Евроспорту показывали рубрику "Задай вопрос Сагану". А почему не Нибали, не Фруму, не Вальверде ?! ЗВЕЗДА ! Посмотрев, один мой знакомый как в воду глядел, сказав - "Всё, Саган КОНЧИЛСЯ...". На мое недоумение он ответил - а вот посмотришь. Точно! Я не скажу, что он прям зазнался, но когда к тебе отдельное, другое, ОСОБОЕ отношение прессы, публики, специалистов - это на некоторых оказывает и ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ влияние. И сам себя НЕВОЛЬНО начинаешь причислять к "звездам"... То есть, если по простому, нынешние неудачи Сагана - это результат ПОЧИВАНИЯ НА ЛАВРАХ, ПОХМЕЛЬЕ... Таков характер, НАТУРА. Вспомните его хохмочки, трюки, щипки... Таких вот и заражают "медные трубы" - у которых действительно большой ТАЛАНТ, но... все достается лихо, под овации, под восхищение... Нужна ПЕРЕЗАГРУЗКА. Сможет ОСОЗНАТЬ причины неудачь, откинуть , оставить в прошлом все неурядицы, объективно оценить свои возможности, сконцентрироваться на победы, а не на околоспортивную мишуру - успехи ОБЯЗАТЕЛЬНО вернутся.

  • tim147
    Льеж-Бастонь-Льеж-2019. Превью (8)
    tim147-Фото

    В случае финиша небольшой группой я бы отдал предпочтение Мэттьюзу - в т.г. он явно в превосходной форме, а тот факт, что на Мюр де Уи он сумел подняться раньше записных специалистов вроде Вальверде, Барде. Квятковского, Тюнса, Гаспаротто, Велленса и др., укрепляет меня в мысли, что всякие "горки-убийцы" или "чудовища" ему, в отличие от других спринтеров широкого профиля,  не должны быть страшны!

  • FETCH
    Петер Саган отказался от старт ... (9)
    FETCH-Фото

    .... Саган ???????    кто это ??????????     .........

     

  • дрокер
    Тур Альп-2019. Этап 4 (20)
    дрокер-Фото
    На мой взгляд, положительные изменения в Русвело видны, парни в гонках заметны, видны командные построения. Власов молодчина, борется. Прежних итальянских препараторре убрали, Меньшов передает свой опыт и навыки.
    Рината мы слышали- виноваты ДЮСШ, которые выжимают гонщиков к 15 годам и ему некого брать в команду.
    Власову, согласен, надо показать максимум в этом году и перебираться в команду выше уровнем.
  • levonardo
    Льеж-Бастонь-Льеж-2019. Превью (8)
    levonardo-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Цитата: levonardo
    А как же Ван Дер Пул?
    Ван дер Пула нет. Лимит закончился на выступления проконти.
    Бояться)))) шучу конечно.
  • Astanaforever
    Льеж-Бастонь-Льеж-2019. Превью (8)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: levonardo
    А как же Ван Дер Пул?
    Ван дер Пула нет. Лимит закончился на выступления проконти.
  • rude_rider
    Льеж-Бастонь-Льеж-2019. Превью (8)
    rude_rider-Фото
    Вангую атаку фульса с тележкой на колесе по имени Алафилип Алафилип уже настолько опытен что ему нужно следить только за фульсом.делов то

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE