Впечатления от 9-го этапа Вуэльты Испании-2010

Vuelta a Espana-2010_9 stage_Photo © Fotoreporter Sirotti.jpg
Давид Лопез: "Это самая значимая победа в моей карьере, так как я не привык к тому, чтобы побеждать. Когда я отъехал с отрывом, я не очень хорошо себя чувствовал, потом я смог восстановить свои силы. Иногда, дается нам шанс судьбой. Это было невероятно, я вложил в победу все мои силы. Я думаю, что мы ее заслужили, команда много сделала для этого с самого старта".

Эгои Мартинес: " Невозможно было сегодня выиграть. В нашем отрыве  были парни гораздо сильнее, чем я".

Самуэль Демулян: "Крайне сложный этап, коктейль из жестких подъемов, извилистых дорог и ужасающей жары. Ура дню отдыху! Если сравнивать с другими этапами, я считаю, что этот этап был гораздо сложнее, чем 9-ый этап  Morzine/St Jean de Maurienne через Madeleine в ходе последнего Тур де Франс".

Лоуренс Тен Дам: "Я был в первом отрыве дня, но он быстро развалился. Маршрут сегодняшнего этапа был действительно сложным, мне было тяжеловато".

Карлос Барредо: "Ура велосипеду .. и после такого дня как сегодня, еще больше ура... Эх, я мог взять красную майку лидера, но в итоге, я проиграл аж двадцать минут".

Стефан Денифл: "УМЕР". Да, вот именно так выразил общее состояние пелотона, после девятого этапа, австрийский гонщик из Cervélo, на своей страничке в Твиттере.

 

Адри ван Хувелинген (менеджер Rabobank): «Это был красивый и захватывающий этап, на котором, к сожалению, мы оказались в роли зрителей. Хотя команда была очень активна, Лоренсу Тен Даму не удалось уйти в отрыв. Что касается Дениса Меньшова, то сейчас он вынужден принимать обезболивающие препараты. Это не лучший вариант, но другого выхода нет – у него не просто ссадины, а последствия серьезного падения. К счастью, завтра – день отдыха. В этой ситуации лучшее, что мы можем сделать – это заботиться о здоровье Дениса и ждать, что скажет врач. Пока же доктор сказал, что в его колене обнаружена жидкость, и это, очевидно, плохая новость для нас».

По материалам europa press, rabosport.nl, twitter

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE