Райдер Хешедаль, photo Fabio Ferrari , AP  Канадский гонщик команды Garmin-Sharp Райдер Хешедаль вернулся к тренировкам после падения на 3-м этапе Тура Швейцарии. В интервью VeloNews победитель Джиро 2012 года с облегчением отметил, что подготовка к Туру продолжается: «Обидно, потому что я был в хорошей форме после Джиро, но лучше сосредоточиться на положительной стороне. Я не получил серьёзных травм и вернулся к тренировкам, к моей подготовке к Туру».

  Падение Хешедаля произошло из-за того, что он коснулся колесом велосипеда другого гонщика: «Он вильнул и задел моё переднее колесо. Не знаю, хотел он чего-то избежать на дороге или ещё почему-то. На такой большой скорости, на которой мы ехали, всё произошло настолько быстро, что ничего нельзя было сделать. Тело и велосипед начали двигаться в противоположных направлениях. Я пытался удержаться, но кто-то толкнул меня с правой стороны, и я закрутился ещё больше. Главный удар пришёлся на спину и шею. Когда такое происходит, становится страшно. К счастью, сканирование в больнице не выявило переломов. (В среду) я провёл лёгкую часовую тренировку, в четверг тоже тренировался. Всё идёт по плану. Я могу продолжать подготовку. Хорошо было бы продолжать гонку в Швейцарии, но я уже показал, что могу ехать на высоком уровне. Просто теперь мне надо поработать немного больше».

  Полушутя-полусерьёзно Хешедаль удивляется, сколько ещё его будут преследовать неудачи: «Не то, что я суеверен, но сколько мне ещё платить за победу на Джиро? Не могу сказать, что сезон шёл плохо. Но было обидно покидать Джиро и упасть на Туре Швейцарии. В остальном, моя форма в порядке».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • смотрю вело давно
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (53)
    смотрю вело давно-Фото
    шел бы ты лесом, гонщик мне ****** нашелся, не нравится не смотри, жабу давит не читай и держи свой скандал при себе а лучше проглоти.
  • VeloVelo
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Грег сегодня был Супер. Всё грамотно разложил. Браво! Выдающаяся гонка!
    Но, это, наверняка, была его последняя майка на этом ТДФ.
    Надеюсь, еще присмотрит этап. 

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    VeloVelo-Фото

    На этом этапе генералка наконец-то сформируется. 
    И будет понятно кто чего стоит.  

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (53)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Volodia1987
    долой нытье и глорихантерство с этого форума
    Плюсую )

  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (53)
    Александра-Фото

    Цитата: marketbk
    По поводу предсказуемости финала, вспоминается предсказания многих здешних комментаторов на прошедшей Джиро, как они видели Ейтса на подиуме в розовом)) Ванга с Нострадамусом тихо завидовали)))

    Да я только рада буду, если ошиблась.)

  • rude_rider
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (53)
    rude_rider-Фото
    Нету пока что соперников в пелотоне. Скай может ковать победы на каждом ГТ Кролики против удава Надеюсь хоть у кого то найдутся железные шарики и он бренча ими начнет ворошить осинное гнездо скай. Седня еще один день насмарку прошел.
  • rude_rider
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    rude_rider-Фото
    Мувики если ничего не сделают то будут самыми большими забияками..как в принципе они и есть.
  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (53)
    Адриен-Фото
    Кое-кто (не будем тыкать пальцем) высокомерно просил его не смешить, когда в начале Джиро в комментариях было высказано предположение, что Лопес войдет в тройку и станет призером. Не надоело на грабли наступать ? Ведь и больно и неловко ... Да, если Фульсанг не возьмет медаль, никого это не удивит. Но и если ВОЗЬМЕТ - знатоков велоспорта не удивит тоже. Кроме вас...
  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото

    Этап короткий и может получиться абсолютно безбашенным, если только кто нибудь из генеральщиков  взвинтит темп где нибудь на середине этапа.

  • Volodia1987
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (53)
    Volodia1987-Фото
    Цитата: Александра
    Вспоминаю прошлые туры "колхоза имени Скай" и, честно говоря, не думаю, что что-то изменится.
    Смелых генералов мало, Контадор все, из оставшихся в атаку идут только Мартин, Дюмулан, Нибали и Ланда. Кого забыла? Другой вопрос, какое будет качество этих атак? Я не говорю сейчас о том же Вальверде, который, по-моему, катается ради фана и еще собирает все, что можно, но он не претендент на победу в генерале.
    Кинтана держится неплохо, но скорее начет падать прошлогодний снег, чем пойдут его смелые атаки, для Кинтаны всегда было важным только колесо Фрума. Остальные ребята с претензией на генерал... Не думаю, что им что-то светит. Это, конечно, не означает, что они бросят борьбу, но, боюсь, максимум, что мы увидим, это охота за этапами.
    Поэтому я очень хочу ошибиться, но скорее всего это будет тяжелый для пелотона и скучный для зрителей Тур с почти предсказуемым финалом.
    Надо верить в лучшее.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE