Подиум Милан-Сан-Ремо-2011   Мэтью Госс: «На самом деле, я не ожидал, что выиграю. Но я хочу сказать, что я не делал ничего сверх того, что должен был сделать. Мне удалось остаться впереди, и я хорошо справлялся даже без моих товарищей по команде. В конце я пытался не выпасть на Поджио, потому что я знал, что это решающий момент. А потом был спринт, и я смог всех опередить. Господи, ребята, какие эмоции… Но это не конец: теперь меня ждут три недели классик в Бельгии, но я пока не знаю, где и что я еще хочу выиграть».

   Фабиан Канчеллара: «Я счастлив, хоть в итоге и не победил. Я приехал сюда за победой, команда провела гонку очень хорошо, и я пытался завершить эту работу. Но не получилось. Я также хотел попытаться финишировать в одиночестве, но меня не отпустили. В конце я выдал один из лучших спринтов в своей жизни, однако Госс был непобедим. Чего мне не хватило? Моторчика в моем велосипеде, в моем распоряжении были только ноги… Теперь я собираюсь отметить мой день рождения вместе с семьей, а на следующей неделе отправлюсь в Бельгию. Я вернусь сюда в следующем году, чтобы снова попробовать победить».

   Филипп Жильбер: «Я в хорошей форме, но мне не хватило немного удачи, чтобы убежать в одиночку на последних десяти километрах. Я пытался убежать со Скарпони на Поджио, потом на спуске мне пришлось тормозить из-за падения Маркато, и к финишу я пришел вместе со всеми. Кроме того, когда мы преследовали четверку беглецов по Via Aurelia, все ждали, что работать будет наша команда, и это стоило нам много сил. В спринте я попытался побороться, но Госс был слишком силен».

   Алессандро Баллан: «Финал был немного аномальным, ведь наша команда BMC провела гонку просто великолепно, но передо мной упал Маркато, мне пришлось остановиться и потом догонять, что отняло много энергии. На Чипрессе я попытался вести свою гонку, как и все те, у кого в команде не было спринтеров. Я утешаю себя тем, что знаю, что в хорошей форме подхожу к бельгийским гонкам, и это придает мне уверенности».

   Филиппо Поццато: «Я дорого заплатил за то, что пытался настичь Жильбера на последнем километре, но в остальном эта ситуация очень похожа на ту, что была несколько лет назад с Канчелларой. Я знаю, что ведя гонку подобным образом, я иду на риск, но это был единственный способ выиграть Милан-Сан-Ремо. На финишной черте я выдал тяжелейший спринт, и, честно говоря, я не смог бы сделать больше. В любом случае, поздравляю тех, кто выиграл. Я прощу прощения, что не смог выиграть, особенно у моих товарищей по команде, которые в очередной раз сработали просто великолепно».

   Микеле Скарпони: «Это была моя лучшая Сан-Ремо в жизни, и я прошел ее отлично. На Mànie я зазевался, потом я попытался преследовать на Чипрессе, но это отняло слишком много энергии у меня. Когда я догнал группу, мы поговорили с Алессандро и решили попробовать вести свою гонку, что и сделали».

   Алессандро Петакки: «Это была необычная гонка, возможно, если бы я участвовал в групповом финише, то у меня был бы шанс, но для того, чтобы побить Госса, нужно было быть готовым на 110%, а я не был готов даже на 100%».

   Тор Хушовд: «Я сильно ударился бедром, когда гонщики, ехавшие впереди меня, упали на прямой. Когда я вернулся на велосипед, то почувствовал, что моя левая нога не в состоянии работать в полную силу. Так что мои шансы были уничтожены, хотя я был в хорошей форме».

   Джонатан Воутерс: «Уфф… Ну, Хайнрих (Хаусслер) был хорош сегодня, но не великолепен. Иногда все дело просто в ногах. Все просто. Тор падал, но все в порядке».

   Том Боонен: «Я сражался весь день, и я доволен тем, как я и команда провели гонку. Я просто кое-что упустил в финале. Если сравнивать мою физическую форму с Тиррено-Адриатико, то я могу сказать, что она изменилась. Мое состояние улучшается, я двигаюсь в правильном направлении, так что я нетерпением жду брусчатые классики». 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sergei

    19 марта 2011 23:01 | Регистрация: 8.06.2010

    Да, то, что Госса переполняли эмоции - это было видно, после финиша ходил такой слегка ошарашенный ) А вот Канчеллара явно был расстроен - и это тоже было видно. Вообще, гонка получилась напряженная, нервная, причем не только последние километры.
    Особенно хочется отметить Скарпони и Петакки. Первый еще раз заставил вспомнить его недавнее выступление на Тиррено, где он часто атаковал, и вообще, был заметен.
    А Але-Джет, несмотря на то, что в призовую тройку не попал, все же, имхо, провел гонку очень достойно, учитывая его проблемы со здоровьем.
    Еще гонщиков "Катюши", конечно, нужно отметить - Михаила Игнатьева, Владимира Гусева, Филиппо Поццато

  2. error

    19 марта 2011 23:11 | Регистрация: 20.05.2010

    Если бы Пиппо не погнался за Жильбером - выиграл бы Жильбер...а Пиппо был бы в 3-ке... потому не стоит кидать в него камень... он пытался выиграть

  3. Rumi

    19 марта 2011 23:19 | Регистрация: 2.05.2010

    Цитата: Sergei
    Еще гонщиков "Катюши", конечно, нужно отметить - Михаила Игнатьева, Владимира Гусева, Филиппо Поццато

    Поццато мне думается мог сделать больше, как-то неубедительно он смотрелся в семерке финишеров, обошел только Нибали, который выложился перед этим. И ожидания от Пиппо всегда больше, чем он может, поэтому каждая гонка вроде как разочарование.

    Будет неплохо, если я ошибаюсь, и Поцатто возьмет подиумы на весенних классиках.

  4. Elefantino

    19 марта 2011 23:44 | Регистрация: 24.06.2010

    Жильбер сам виноват - нужно было аттачить на Поджио ,а не оглядываться на других. Ну и Пиппо- вся команда на него пахала, а он "дорого заплатил за погоню". Сидел и ждал, ну и дождался. Не знаю, что будет с этими парнями, когда радио отменят. А Госс молодец - высидел на Поджио и вырезал  финиш. 

  5. kronk

    20 марта 2011 07:43 | Регистрация: 27.02.2011

    Пора уже Пиппо показывать более серьезные результаты . Скоро уже год как без первых мест.

  6. Batonza

    20 марта 2011 12:20 | Регистрация: --

    Канчеллара красиво поиздевался над моторчиком

  7. Starch27

    20 марта 2011 13:31 | Регистрация: 8.09.2010

    Жильбер слишком много о себе возомнил (из интервью для бельгийского тв):
    "Поццато пожертвовал своими шансами лишь бы не дать выиграть мне. Не понимаю зачем он это сделал"
    Не умеет проигрывать человек. В этом году уже было от него подстрекательство касательно того, что всех подозреваемых в допинге надо банить без разбору, а радиосвязь нужно отменить, потому что радиосвязь уменьшает его шансы на победу.

  8. juan pablo cycling

    20 марта 2011 20:55 | Регистрация: 24.04.2010

    Да! Мэттью красавиц,ищё на Туре Даун Андер'е он уже имел хороший накат.Если не ошибаюсь уже 3 или 4 победа. Новый лейтенант в Хайроад. Жильбер тоже хват ещё тот, и тут хотел. Ничего впереди Бельгия, там твоя земля.  

  9. Berdok

    21 марта 2011 11:20 | Регистрация: 21.01.2011

    Жильбер все больше напоминает плохого танцора, которому всегда, кое что, да мешает)))))

  10. odd lane

    21 марта 2011 19:05 | Регистрация: 19.01.2010

    Цитата: Berdok
    Жильбер все больше напоминает плохого танцора, которому всегда, кое что, да мешает)))))

    Интересное мнение об одном из наиболее успешных гонщиков современности :)

  11. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    22 марта 2011 08:19 | Регистрация: 8.09.2010

    Выиграл Госс, а какую-то цацку дали Канчелларе... Что это такое? В телерепортаже на пьедестале (долой подиум!) вообще Канча выглядел победителем. А Жильбер ВЕЗДЕ активен - хорошему танцору ничего не мешает! (Цитата...)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге
  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    RVL-Фото

    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

  • Adriano
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    Adriano-Фото

    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 

     

    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

  • Meilleur
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    Meilleur-Фото

    Поэтому люди и следят за спортом, что нуждаются в эмоциональных крайностях, которых не достает в реальной жизни. Кому-то симпатизировать, а кого-то подспудно не любить - подспудное стремление человека. -)

     

    А Лэнса правильно позвали, конечно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE