Подиум Милан-Сан-Ремо-2011   Мэтью Госс: «На самом деле, я не ожидал, что выиграю. Но я хочу сказать, что я не делал ничего сверх того, что должен был сделать. Мне удалось остаться впереди, и я хорошо справлялся даже без моих товарищей по команде. В конце я пытался не выпасть на Поджио, потому что я знал, что это решающий момент. А потом был спринт, и я смог всех опередить. Господи, ребята, какие эмоции… Но это не конец: теперь меня ждут три недели классик в Бельгии, но я пока не знаю, где и что я еще хочу выиграть».

   Фабиан Канчеллара: «Я счастлив, хоть в итоге и не победил. Я приехал сюда за победой, команда провела гонку очень хорошо, и я пытался завершить эту работу. Но не получилось. Я также хотел попытаться финишировать в одиночестве, но меня не отпустили. В конце я выдал один из лучших спринтов в своей жизни, однако Госс был непобедим. Чего мне не хватило? Моторчика в моем велосипеде, в моем распоряжении были только ноги… Теперь я собираюсь отметить мой день рождения вместе с семьей, а на следующей неделе отправлюсь в Бельгию. Я вернусь сюда в следующем году, чтобы снова попробовать победить».

   Филипп Жильбер: «Я в хорошей форме, но мне не хватило немного удачи, чтобы убежать в одиночку на последних десяти километрах. Я пытался убежать со Скарпони на Поджио, потом на спуске мне пришлось тормозить из-за падения Маркато, и к финишу я пришел вместе со всеми. Кроме того, когда мы преследовали четверку беглецов по Via Aurelia, все ждали, что работать будет наша команда, и это стоило нам много сил. В спринте я попытался побороться, но Госс был слишком силен».

   Алессандро Баллан: «Финал был немного аномальным, ведь наша команда BMC провела гонку просто великолепно, но передо мной упал Маркато, мне пришлось остановиться и потом догонять, что отняло много энергии. На Чипрессе я попытался вести свою гонку, как и все те, у кого в команде не было спринтеров. Я утешаю себя тем, что знаю, что в хорошей форме подхожу к бельгийским гонкам, и это придает мне уверенности».

   Филиппо Поццато: «Я дорого заплатил за то, что пытался настичь Жильбера на последнем километре, но в остальном эта ситуация очень похожа на ту, что была несколько лет назад с Канчелларой. Я знаю, что ведя гонку подобным образом, я иду на риск, но это был единственный способ выиграть Милан-Сан-Ремо. На финишной черте я выдал тяжелейший спринт, и, честно говоря, я не смог бы сделать больше. В любом случае, поздравляю тех, кто выиграл. Я прощу прощения, что не смог выиграть, особенно у моих товарищей по команде, которые в очередной раз сработали просто великолепно».

   Микеле Скарпони: «Это была моя лучшая Сан-Ремо в жизни, и я прошел ее отлично. На Mànie я зазевался, потом я попытался преследовать на Чипрессе, но это отняло слишком много энергии у меня. Когда я догнал группу, мы поговорили с Алессандро и решили попробовать вести свою гонку, что и сделали».

   Алессандро Петакки: «Это была необычная гонка, возможно, если бы я участвовал в групповом финише, то у меня был бы шанс, но для того, чтобы побить Госса, нужно было быть готовым на 110%, а я не был готов даже на 100%».

   Тор Хушовд: «Я сильно ударился бедром, когда гонщики, ехавшие впереди меня, упали на прямой. Когда я вернулся на велосипед, то почувствовал, что моя левая нога не в состоянии работать в полную силу. Так что мои шансы были уничтожены, хотя я был в хорошей форме».

   Джонатан Воутерс: «Уфф… Ну, Хайнрих (Хаусслер) был хорош сегодня, но не великолепен. Иногда все дело просто в ногах. Все просто. Тор падал, но все в порядке».

   Том Боонен: «Я сражался весь день, и я доволен тем, как я и команда провели гонку. Я просто кое-что упустил в финале. Если сравнивать мою физическую форму с Тиррено-Адриатико, то я могу сказать, что она изменилась. Мое состояние улучшается, я двигаюсь в правильном направлении, так что я нетерпением жду брусчатые классики». 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sergei

    19 марта 2011 23:01 | Регистрация: 8.06.2010

    Да, то, что Госса переполняли эмоции - это было видно, после финиша ходил такой слегка ошарашенный ) А вот Канчеллара явно был расстроен - и это тоже было видно. Вообще, гонка получилась напряженная, нервная, причем не только последние километры.
    Особенно хочется отметить Скарпони и Петакки. Первый еще раз заставил вспомнить его недавнее выступление на Тиррено, где он часто атаковал, и вообще, был заметен.
    А Але-Джет, несмотря на то, что в призовую тройку не попал, все же, имхо, провел гонку очень достойно, учитывая его проблемы со здоровьем.
    Еще гонщиков "Катюши", конечно, нужно отметить - Михаила Игнатьева, Владимира Гусева, Филиппо Поццато

  2. error

    19 марта 2011 23:11 | Регистрация: 20.05.2010

    Если бы Пиппо не погнался за Жильбером - выиграл бы Жильбер...а Пиппо был бы в 3-ке... потому не стоит кидать в него камень... он пытался выиграть

  3. Rumi

    19 марта 2011 23:19 | Регистрация: 2.05.2010

    Цитата: Sergei
    Еще гонщиков "Катюши", конечно, нужно отметить - Михаила Игнатьева, Владимира Гусева, Филиппо Поццато

    Поццато мне думается мог сделать больше, как-то неубедительно он смотрелся в семерке финишеров, обошел только Нибали, который выложился перед этим. И ожидания от Пиппо всегда больше, чем он может, поэтому каждая гонка вроде как разочарование.

    Будет неплохо, если я ошибаюсь, и Поцатто возьмет подиумы на весенних классиках.

  4. Elefantino

    19 марта 2011 23:44 | Регистрация: 24.06.2010

    Жильбер сам виноват - нужно было аттачить на Поджио ,а не оглядываться на других. Ну и Пиппо- вся команда на него пахала, а он "дорого заплатил за погоню". Сидел и ждал, ну и дождался. Не знаю, что будет с этими парнями, когда радио отменят. А Госс молодец - высидел на Поджио и вырезал  финиш. 

  5. kronk

    20 марта 2011 07:43 | Регистрация: 27.02.2011

    Пора уже Пиппо показывать более серьезные результаты . Скоро уже год как без первых мест.

  6. Batonza

    20 марта 2011 12:20 | Регистрация: --

    Канчеллара красиво поиздевался над моторчиком

  7. Starch27

    20 марта 2011 13:31 | Регистрация: 8.09.2010

    Жильбер слишком много о себе возомнил (из интервью для бельгийского тв):
    "Поццато пожертвовал своими шансами лишь бы не дать выиграть мне. Не понимаю зачем он это сделал"
    Не умеет проигрывать человек. В этом году уже было от него подстрекательство касательно того, что всех подозреваемых в допинге надо банить без разбору, а радиосвязь нужно отменить, потому что радиосвязь уменьшает его шансы на победу.

  8. juan pablo cycling

    20 марта 2011 20:55 | Регистрация: 24.04.2010

    Да! Мэттью красавиц,ищё на Туре Даун Андер'е он уже имел хороший накат.Если не ошибаюсь уже 3 или 4 победа. Новый лейтенант в Хайроад. Жильбер тоже хват ещё тот, и тут хотел. Ничего впереди Бельгия, там твоя земля.  

  9. Berdok

    21 марта 2011 11:20 | Регистрация: 21.01.2011

    Жильбер все больше напоминает плохого танцора, которому всегда, кое что, да мешает)))))

  10. odd lane

    21 марта 2011 19:05 | Регистрация: 19.01.2010

    Цитата: Berdok
    Жильбер все больше напоминает плохого танцора, которому всегда, кое что, да мешает)))))

    Интересное мнение об одном из наиболее успешных гонщиков современности :)

  11. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    22 марта 2011 08:19 | Регистрация: 8.09.2010

    Выиграл Госс, а какую-то цацку дали Канчелларе... Что это такое? В телерепортаже на пьедестале (долой подиум!) вообще Канча выглядел победителем. А Жильбер ВЕЗДЕ активен - хорошему танцору ничего не мешает! (Цитата...)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • SSC
    Повышение мощности велогонщика ... (13)
    SSC-Фото

    возможно , рациональное зерно в этом есть ,но эта методикак ,как кажется - на один этап , после которого , нужно будет довольно существенно востанавливать гонщика если конечно расчитывать на него в дальнейшем , ну а если загнать как лошадь до смерти или "списания в утиль "  то очень класная стратегия и экономия на воде !

  • SSC
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    SSC-Фото

    Ну собственно единственно правильное решение для Родригиса чтоб не позориться потом на гонках , стратегия полуить рейтинговые очки для регистрации команды а потом "слиться" полностью оправдала себя . Ну а Родригес получил видимо за это неплохую прибавку к пенсии. 

  • W3105
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    W3105-Фото

    Какие уж тут,дискуссии, нет так нет. Пусть отдыхает

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    чо набросились то(

    Пуррито профи-понял что не потянет,что нет мотивации и ЧЕСТНО сказал про это ЗАРАНЕЕ.

    достойный поступок достойного человека.

    не вижу тут НИКАКОЙ проблемы и повода для дискуссий.

  • serega105
    Команда Bahrain-Merida подписа ... (7)
    serega105-Фото

    кудри-то пообстриг..

  • EL-Fenomeno
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

     

    Цитата: Александра
    Мда... тут еду, тут не еду....

    Ну прям как в том сериале "то хочу, то не хочу, то буду, то не буду"

  • fbimax
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    fbimax-Фото

    Не берусь судить, лично человека не знаю, но есть подозрения, что причиниой не выигрыша ни одного гранд-тура, стали его внутренние колебания, невозможность принять одно единственное верное решение, по крайней мере все его последния действия вызывают недоумение.

  • Eugeny1210
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    Eugeny1210-Фото

    Даже оригинальней, чем в фильме "Старики разбойники".

  • AAA
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    AAA-Фото

    Сказал Родригес после кружки пива и съеденного хамона.... 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE