Марк Кэвендиш, photo Team Sky  Марк Кэвендиш (Sky): «Я очень счастлив, что победил. Команда проделала великолепную работу в финале. Моя малышка и моя невеста приехали, чтобы встретиться со мной, я не имел права ошибиться. Я очень доволен, великолепный день! Сегодня в первый раз Делайла (прим. – дочь Марка Кэвендиша) увидела меня на гонке, в первый раз была со мной на подиуме. Вы заметили, что она одета в розовое? Все говорят, что она на меня похожа, я очень горжусь ею. На этой Джиро мы выиграли два этапа, возможно, был  бы и ещё один, если бы не падение. С каждым днём я чувствую себя лучше, надеюсь, что будет и ещё одна победа».

  Мэттью Госс (Orica-GreenEDGE): «Кэвендиш сильнейший? Сегодня, без сомнения, он это показал. Мы рванули в одно и то же время, но я не смог его обойти. Кэв непобедим? Если я буду так думать, если буду считать , что не смогу быть первым, то не имеет смысла стараться, а я пытаюсь выиграть в каждом спринте»

  Даниэле Беннати (RadioShack-Nissan): «В общем, я доволен, потому что моя Джиро началась в Италии. После Рубэ у меня было мало гонок, на первых этапах мне было трудно, но после вчерашней командной разделки я чувствую себя уже лучше. Сегодня я хотел совершить рывок, включиться в настоящий спринт. Меня обошли два чемпиона, так что я не могу жаловаться.Финал не был лёгким, потому что Liquigas очень быстро поехали на подъёме. Горка не трудная, но пелотон ехал нервно, многие гонщики выпали. Я чувствовал себя хорошо. Пытался сесть на колесо Кэвендишу, но Модоло и Госс обошли меня на последнем повороте. У меня ещё будет масса возможностей, этапов, подходящих мне даже больше, чем сегодняшний. Я доволен».

  Саша Модоло (Colnago CSF Bardini): «Жаль! Я был в порядке и надеялся. Мне казалось, что подъём будет более сложным, где чистые спринтеры потратят силы, но я попытался. Вы заметили, как я выскочил, когда атаковал Марк. Я всегда думаю о победе, но достаточно просто посмотреть на результаты сегодняшнего этапа…я четвёртый, меня обошли только те гонщики, которые гораздо сильнее меня.В любом случае, ноги идут хорошо, я положительно настроен на ближайшие дни».

  Александр Кристофф (“Катюша”): «Сегодня я снова был в хорошей форме, но на последней части этапа ехал сам и не смог найти хорошую позицию. Но я всё равно доволен – сегодня был трудный этап, с отрезком, где были спуски и подъёмы, плюс погода, было очень жарко. Несмотря ни на что, в конце я находился впереди, а это значит, что с моими ногами всё в порядке».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    11 мая 2012 11:13 | Регистрация: 1.01.2012

    на последней части этапа Кристофа брут тянул в одного километров 10. че ему еще надо?

  2. va1era

    11 мая 2012 15:12 | Регистрация: --

    sm1t    ага забавно было смотреть как Кэв ехал 4-м колесом  а Кристов 2-м))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • арлекин
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    арлекин-Фото

    пока что весь его потенциал сливаеися в унитаз бравады и графоманства. есть опасение что там он весь и окажется  в скором времени

  • Astanaforever
    Тиш Беноот собирается досрочно ... (1)
    Astanaforever-Фото
    "Что то не ладно в датском дсмвском королевстве" )))
  • VeloVelo
    Чемпионат мира по велоспорту н ... (3)
    VeloVelo-Фото
    У Даши их очень много.
  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    VeloVelo-Фото
    Не, одной громкой победой он не закроет.
    Две громкие победы нужны. А то и три.
  • nightbuster33
    Пачи Вила об изменениях в вело ... (2)
    nightbuster33-Фото

    Профессионально,культурно,тактично и честно.

  • Серафим
    У сборной Италии во время чемп ... (21)
    Серафим-Фото
    Когда-то, в начале 80-х, мне достался старый трековый "Рекорд", но со сплющенной передней вилкой. Велосипед был начала 70-х. Сталь. Их перестали использовать, треки стали короче. Каретка на них пониже была, кстати. Ну ничего, посверлил, вперед поставил клещевые тормоза. Два раза в год приезжал в отпуск домой и катался по городу иногда. На ободах трубки были шоссейные.
  • старт-шоссе 82
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    старт-шоссе 82-Фото
    Ремко нужна громкая победа, тогда вся его бравада будет восприниматься иначе. А если будет =очередное поражение=, то скорее всего, он его воспримет еще болезненней.
  • motte
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    motte-Фото

    Кстати, о ремко

    Раны от выступления Бельгии на домашнем чемпионате мира месяц назад до сих пор не зажили полностью, и Джаспер Стуйвен сказал в интервью :

    что Эвенепол не явился на командный отчет,

    «Все были там, кроме Ремко», - сказал Стуйвен

    На следующий день после гонки Эвенепол заявил по телевидению, что у него есть все основания, чтобы самому стать чемпионом мира, рассказав, что он попросил шанс прокатиться самостоятельно, но национальные тренеры отказали ему.

    Ван Аэрт был сбит с толку комментариями Эвенепола после гонки, и Стуйвен был так же критичен.

     

    «Я думаю, что его окружение иногда должно сдерживать Ремко. Ему все еще нужно учиться, когда он может и не может говорить что-то».

    Кроме того, суперсильный гонщик, которым он, безусловно, является, должен понимать, что некоторые вещи должны оставаться внутренними».

     

    Что касается того, был ли прав Эвенепол, полагая, что он мог бы стать чемпионом мира в то воскресенье в Лёвене, Стувен сказал: «Я так не думаю.

    «Во-первых, ему следовало ехать другую гонку. То, что он сделал - ехал полным ходом в начале, жестикулировал и был вездесущим до начала финала - любой субтоппер может это сделать. 

  • старт-шоссе 82
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    старт-шоссе 82-Фото
    Может лучше каждому по рюмке?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE