Марк Кэвендиш, photo Team Sky  Марк Кэвендиш (Sky): «Я очень счастлив, что победил. Команда проделала великолепную работу в финале. Моя малышка и моя невеста приехали, чтобы встретиться со мной, я не имел права ошибиться. Я очень доволен, великолепный день! Сегодня в первый раз Делайла (прим. – дочь Марка Кэвендиша) увидела меня на гонке, в первый раз была со мной на подиуме. Вы заметили, что она одета в розовое? Все говорят, что она на меня похожа, я очень горжусь ею. На этой Джиро мы выиграли два этапа, возможно, был  бы и ещё один, если бы не падение. С каждым днём я чувствую себя лучше, надеюсь, что будет и ещё одна победа».

  Мэттью Госс (Orica-GreenEDGE): «Кэвендиш сильнейший? Сегодня, без сомнения, он это показал. Мы рванули в одно и то же время, но я не смог его обойти. Кэв непобедим? Если я буду так думать, если буду считать , что не смогу быть первым, то не имеет смысла стараться, а я пытаюсь выиграть в каждом спринте»

  Даниэле Беннати (RadioShack-Nissan): «В общем, я доволен, потому что моя Джиро началась в Италии. После Рубэ у меня было мало гонок, на первых этапах мне было трудно, но после вчерашней командной разделки я чувствую себя уже лучше. Сегодня я хотел совершить рывок, включиться в настоящий спринт. Меня обошли два чемпиона, так что я не могу жаловаться.Финал не был лёгким, потому что Liquigas очень быстро поехали на подъёме. Горка не трудная, но пелотон ехал нервно, многие гонщики выпали. Я чувствовал себя хорошо. Пытался сесть на колесо Кэвендишу, но Модоло и Госс обошли меня на последнем повороте. У меня ещё будет масса возможностей, этапов, подходящих мне даже больше, чем сегодняшний. Я доволен».

  Саша Модоло (Colnago CSF Bardini): «Жаль! Я был в порядке и надеялся. Мне казалось, что подъём будет более сложным, где чистые спринтеры потратят силы, но я попытался. Вы заметили, как я выскочил, когда атаковал Марк. Я всегда думаю о победе, но достаточно просто посмотреть на результаты сегодняшнего этапа…я четвёртый, меня обошли только те гонщики, которые гораздо сильнее меня.В любом случае, ноги идут хорошо, я положительно настроен на ближайшие дни».

  Александр Кристофф (“Катюша”): «Сегодня я снова был в хорошей форме, но на последней части этапа ехал сам и не смог найти хорошую позицию. Но я всё равно доволен – сегодня был трудный этап, с отрезком, где были спуски и подъёмы, плюс погода, было очень жарко. Несмотря ни на что, в конце я находился впереди, а это значит, что с моими ногами всё в порядке».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    11 мая 2012 11:13 | Регистрация: 1.01.2012

    на последней части этапа Кристофа брут тянул в одного километров 10. че ему еще надо?

  2. va1era

    11 мая 2012 15:12 | Регистрация: --

    sm1t    ага забавно было смотреть как Кэв ехал 4-м колесом  а Кристов 2-м))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    VeloVelo-Фото
    Присоединяюсь. Админам Спасибо!
  • VeloVelo
    Майкл Мэттьюс: "Мне приятно, ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Орика пошла на ГТ, это понятно. Почему Мэтьюса отдали - непонятно.
    Мэтьюс, похоже, звезданул. Посмотрим. Удачи!

  • Андрон
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    Андрон-Фото
    Присоединяюсь полностью, спасибо за статьи. Прочитав даже небольшую заметку, старался поискать еще материал, узнать побольше. Много просто открыл для себя заново.
  • obluchk
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    obluchk-Фото

    хотелось бы после такого успешного 2016 года такой же 2017.

  • EL-Fenomeno
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    EL-Fenomeno-Фото

    Спасибо админам и модерам за трудЫ. Отличный материал, постарались, было что почитать и кому рассказать/показать

  • EL-Fenomeno
    Тур Гуанси - новая многодневна ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну шо ж, китайская команда уже есть, получите и китайскую тур-многодневку.

    Не удивлюсь, если где-то в 2018 появится в Китае ещё и классика-однодневка, которую включат к примеру в 2019 в календарь Мирового ПроТура 

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Буки дают кэф в 300 на победу Петера на Туре)

  • motte
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    motte-Фото

    Удивительно то, кто не стал ЧМ за свою карьеру и, посмотрите, это же все ярчайшие профи своего времени...вот что меня поразило, глядя на "сводный" список...иными словами я благодарен Администрации за статьи о "радужной" майке и вот такой вот финал...просто поражен и читая, всегда вспоминал слова Спартака, сказанные с болью о том, что его заветная мечта в карьере взять маечку....но так и ушел Спартак с этой мечтой.

    Еще раз спасибо за весь объемный материал.

    Искренне,

  • Meilleur
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    Meilleur-Фото

    Проклятие радужной майки - это что-то вроде оксюморона, примерно то же самое, что сказать "естественная укладка" или "король эпизода Андрей Миронов". ) Естественно, вероятность вышламповать 2 супер успешных сезона подряд крайне мала. Но повод ли это говорить о проклятии?

  • ezhachok
    Проклятие радужной майки чемпи ... (8)
    ezhachok-Фото

    У Кэва в статье написано что он проклятие разгромил, а тут он отнесен к тем, кто пожалел о том что одел радужную майку....хотя я бы оставил как тут:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE