Так как в своих дневниках я больше не употребляю «красного словца»( по просьбам трудящихся), не знаю как это создание теперь и назвать… Ну, в общем, сегодня меня разбудило одно подлое существо – муха.  Вчера ночью я ее пожалел, не убил, а сегодня утром, я пожалел, что пожалел ее вчера!!! Лежа в кровати смотрел как она бедненькая летает, и думал, убить ее не убить, решил не убивать… А она меня сегодня не жалела, су..  Проснулся от того, что вокруг жужжало и мысли накштаут: « Я что, говно?! Я умер и разложился?!» Раз ее стряхнул с лица, второй, третий, чт… сну пришел капец. Лежу, злюсь и на себя и на свою жалость ко всему живому. Гляжу, мой сосед тоже…, говорят, мухи не ошибаются))). В общем, муха украла у нас целый час драгоценного сна. Что поделать, не нужно было так красиво хвалится, что мы здесь спим как цари во дворцах.

Утром быстренько поели и поехали на старт, который находился в месте как я говорю: «десять хат и колодец». Сегодня после старта быстренько отстрелялись и отрыв уехал через семь километров. Астана начала контролировать. Порадовало качество дорог, 90% которых были просто идеальными и широкими. Ехали по таким местам, как я называю: «Там, де дідько каже "на добраніч"»(где черт гооврит «спокойной ночи»). Короче, за 150 км что мы проехали, насчитали сел 6-7, не больше. Старт и финиш – это были крутые города, все остальное – горы и пару тройку домов на "галявині"))).

 

Астану, как и нас вчера, сместили  пацаны из Орики и Гармина и так засаживали, что в некоторых местах мы аж визжали. Матушка природа нас пожалела и покропила дождиком – минут 20 мы проехали под небольшим, как его называют «слепым дождем». Заехали на финиш без приключений, как в рекламе «сухо и комфортно»))),не смотря на то, что финиш был на озере Санабрии. 

190 км переезд до гостиницы...вне человеческого понимания



Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    29 августа 2013 11:54 | Регистрация: 8.05.2013

    Добрый день, Ярослав! Как там дела с VIP-местами в заднй части автобуса - они там чётко под Криса, Канчу и Кису забиты, или кто успел - тот и съел? Вообще насколько ваш автобус может служить комфортабельным домом (душ, кондей, возможность нормально поесть и горизонтально вытянуться)? Удачи!
    P.S.: смотрю у вас всё чин-чином - многие после гонки в компрессионых чулках прибывают :) 

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  2. YVS

    29 августа 2013 16:27 | Регистрация: 2.06.2013

    Привет Ярослав. Фотки и дневник просто супер. Недавно смотрел этап где вы командой лупасили спереди, позвал старшего сына (4.5 года) и показываю ему, смотри-смотри Попович едет. Он мне так в затяжку оценивая ситуацию ))))  о-о-о-ого-о-о сколько он обогнал)))!!! Так что держись, мы  за тебя держим кулаки))). И просьба))), ты не мог бы по чаще спереди ехать чтоб за тобой было легче следить и показывать юным болельщикам-гонщикам)))???  Ну и фотка  юных болельщиков-гонщиков)))

  3. kellys68

    29 августа 2013 22:13 | Регистрация: 11.03.2011

    Ярослав, мы конечно уважаем твоего напарника по команде Фабиана Канчеллару, но сегодня на 6-ом этапе он сделал всё, чтобы не дать велогонщику (за которого на последних 200 метрах болел даже Сергей Курдюков), внести в историю шоссейного велоспорта ещё один рекорд (( Ну ладно бы сам выиграл этап, а так и Мартина увалил и Моркову победу подарил (( Но не взирая на это, мы и дальше будем болеть за то, чтобы на этой Вуэльте, Фабиан всё таки одержал свою победу на каком-нибудь этапе!!! 

  4. Darja

    29 августа 2013 22:36 | Регистрация: 28.08.2013

    Ярослав, спасибо Вам огромное за обалденный дневник - читаю на одном дыхании! Скажите, а у Вас есть какие-нибудь особенные ритуалы непосредственно перед этапом? А у других гонщиков? А Вам сны перед гонкой про велосипеды снятся? P.S. У меня любимый мужчина фанат велоспорта и Вашего дневника в частности. Его Эгидиюс зовут. Передайте ему привет тут, пожалуйста - это был бы такой подарок и незабываемый сюрприз для него :)

  5. chaos

    30 августа 2013 00:53 | Регистрация: 5.07.2012

    Слава, у зв'язку з епічною розв'язкою 6го етапу, є питання. Тут в коментах думки різні, одні звинувачують Спартака у тому, що він некрасиво вчинив, рвонувши доганяти Тоні на останній сотні метрів, інші кажуть, мовляв, усі професіонали, роблять свою роботу. Так само і щодо дій Омеги сперечаються, одні в захопленні від такого нестандартного для спринтерського етапу гальмування пелотону, інші рвуться "надавать по щщам" за таке.))) Розкажи, як воно там все відбувалося, що в пелотоні кажуть про цю, скажімо прямо, нестандартну і дивовижну (і за це ми також любимо велоспорт!) ситуацію. А найперше цікаво дізнатися твоєї думки з цього приводу. Дякую. Удачі!!!

  6. mantri

    30 августа 2013 16:48 | Регистрация: 23.01.2013

    kellys68,
    Согласен на все 100% feel

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    veloliveuser-Фото
    биатлоном не увлекался - не знаю.
    скажу лишь, что и здоровым дышать на высотах тяжеловато, а астматикам да еще и на пределе физ. возможностей - даже не представляю. разве что на мотобайке.
  • Meilleur
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    Meilleur-Фото

    Цитата: veloliveuser
    Цитата: Camel
    А в чем проявляется уро дли вость ведения гонки? Скай - сильнейшая на сегодня команда в пелотоне, она диктует темп и тактику и, в связи с этим, определяет своего победителя. Возможно сейчас именно Скай является эталоном командной борьбы. Нельзя, на мой взгляд, не любить команду лишь потому, что она сильнее и умнее.

    я ж сразу написал - блокировками.
    я не люблю их не за их силу, а за их тактику. гонка - это кто быстрее. а они поступают наоборот - ну некрасиво и неинтересно это! к тому же чревато - Джи сам признался, что упал из-за этой самой блокировки скаем.
    что скай сильная - да, признаю. сильная своим количеством сильных гонцов. у других тоже есть не менее сильные, но их не так много. причина - в бюджете команд. 
    а терерь и о победителе.
    Фрум имеет свои слабости, но команда компенсирует это. вроде бы хорошо. но Фрум-то - не сильнейший! и бороться с ним можно вполе успешно - с его же "помощью". у него есть конкретные кондиции. они рассчитываются и распределяются по каждому этапу. поэтому он и едет по своему компьютеру. и команда создает ему рабочие условия для оптимальной езды. и только перед финишем он может выплеснуть остаток мощи. а вот если его дергать на 1-й половине (горных) этапов, - он никуда не дернется, иначе сдохнет до финиша. это и продемонстрировал Конта с Кинтаной на прошлой вуэльте - поймали момент, когда скаевцы разбрелись. Конта уж знает это.
    поэтому успех ская и Фрума вижу в количестве денег.
    про личные спорт-характеристики Фрума расписывать не буду, - не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками, тем более, в горах...

    Фрум не сильнейший в горах. Но по сумме был сильнейший в Туре за счет разделок в первую голову. Или не так?)

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    veloliveuser-Фото
    так они и рвали вперед в т.ч. и за этими бонификациями - и получили. и Фрум рвал, но менее удачно. и Уран рвал не только ради победы на этапе, но и радии этих секунд.
    а теперь вспомните, сколько скептицизма было в адрес и Урана, и Барде: один - колесник, другой - средненький, а вот в горах оказались лучше Фруминатора.
  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Серж-Фото

    Цитата: Viyatich
    нет.

    наверное правильно. Неча распыляццо.

  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Серж-Фото

    А товарищ Димулен поедет Вуэльту?

  • Ярослав124
    Страницы истории велоспорта: Т ... (1)
    Ярослав124-Фото

    Ну Фрум золото взял

  • Meilleur
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Meilleur-Фото

    Не был это экономичный режим. Скорее неидеальная форма и сезон, когда её, возможно, достичь так и не удастся. Один прокол в не самом удачном месте - и это могло бы быть всё. Команда вывезла, плюс универсальность как гонщика и очень большой опыт. Очень крутые ватты в ногах - не было их у Фрума в этом Туре.

  • Znak
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    Znak-Фото

    Цитата: veloliveuser
    не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками

     

    Вы бы почитали для общего развития о природе астмы и об аллергических реакциях.

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (48)
    Аugusto-Фото
    Цитата: veloliveuser
    не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками

    легендарный Уле-Эйнар Бьёрндален

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE