Так как в своих дневниках я больше не употребляю «красного словца»( по просьбам трудящихся), не знаю как это создание теперь и назвать… Ну, в общем, сегодня меня разбудило одно подлое существо – муха.  Вчера ночью я ее пожалел, не убил, а сегодня утром, я пожалел, что пожалел ее вчера!!! Лежа в кровати смотрел как она бедненькая летает, и думал, убить ее не убить, решил не убивать… А она меня сегодня не жалела, су..  Проснулся от того, что вокруг жужжало и мысли накштаут: « Я что, говно?! Я умер и разложился?!» Раз ее стряхнул с лица, второй, третий, чт… сну пришел капец. Лежу, злюсь и на себя и на свою жалость ко всему живому. Гляжу, мой сосед тоже…, говорят, мухи не ошибаются))). В общем, муха украла у нас целый час драгоценного сна. Что поделать, не нужно было так красиво хвалится, что мы здесь спим как цари во дворцах.

Утром быстренько поели и поехали на старт, который находился в месте как я говорю: «десять хат и колодец». Сегодня после старта быстренько отстрелялись и отрыв уехал через семь километров. Астана начала контролировать. Порадовало качество дорог, 90% которых были просто идеальными и широкими. Ехали по таким местам, как я называю: «Там, де дідько каже "на добраніч"»(где черт гооврит «спокойной ночи»). Короче, за 150 км что мы проехали, насчитали сел 6-7, не больше. Старт и финиш – это были крутые города, все остальное – горы и пару тройку домов на "галявині"))).

 

Астану, как и нас вчера, сместили  пацаны из Орики и Гармина и так засаживали, что в некоторых местах мы аж визжали. Матушка природа нас пожалела и покропила дождиком – минут 20 мы проехали под небольшим, как его называют «слепым дождем». Заехали на финиш без приключений, как в рекламе «сухо и комфортно»))),не смотря на то, что финиш был на озере Санабрии. 

190 км переезд до гостиницы...вне человеческого понимания



Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    29 августа 2013 11:54 | Регистрация: 8.05.2013

    Добрый день, Ярослав! Как там дела с VIP-местами в заднй части автобуса - они там чётко под Криса, Канчу и Кису забиты, или кто успел - тот и съел? Вообще насколько ваш автобус может служить комфортабельным домом (душ, кондей, возможность нормально поесть и горизонтально вытянуться)? Удачи!
    P.S.: смотрю у вас всё чин-чином - многие после гонки в компрессионых чулках прибывают :) 

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  2. YVS

    29 августа 2013 16:27 | Регистрация: 2.06.2013

    Привет Ярослав. Фотки и дневник просто супер. Недавно смотрел этап где вы командой лупасили спереди, позвал старшего сына (4.5 года) и показываю ему, смотри-смотри Попович едет. Он мне так в затяжку оценивая ситуацию ))))  о-о-о-ого-о-о сколько он обогнал)))!!! Так что держись, мы  за тебя держим кулаки))). И просьба))), ты не мог бы по чаще спереди ехать чтоб за тобой было легче следить и показывать юным болельщикам-гонщикам)))???  Ну и фотка  юных болельщиков-гонщиков)))

  3. kellys68

    29 августа 2013 22:13 | Регистрация: 11.03.2011

    Ярослав, мы конечно уважаем твоего напарника по команде Фабиана Канчеллару, но сегодня на 6-ом этапе он сделал всё, чтобы не дать велогонщику (за которого на последних 200 метрах болел даже Сергей Курдюков), внести в историю шоссейного велоспорта ещё один рекорд (( Ну ладно бы сам выиграл этап, а так и Мартина увалил и Моркову победу подарил (( Но не взирая на это, мы и дальше будем болеть за то, чтобы на этой Вуэльте, Фабиан всё таки одержал свою победу на каком-нибудь этапе!!! 

  4. Darja

    29 августа 2013 22:36 | Регистрация: 28.08.2013

    Ярослав, спасибо Вам огромное за обалденный дневник - читаю на одном дыхании! Скажите, а у Вас есть какие-нибудь особенные ритуалы непосредственно перед этапом? А у других гонщиков? А Вам сны перед гонкой про велосипеды снятся? P.S. У меня любимый мужчина фанат велоспорта и Вашего дневника в частности. Его Эгидиюс зовут. Передайте ему привет тут, пожалуйста - это был бы такой подарок и незабываемый сюрприз для него :)

  5. chaos

    30 августа 2013 00:53 | Регистрация: 5.07.2012

    Слава, у зв'язку з епічною розв'язкою 6го етапу, є питання. Тут в коментах думки різні, одні звинувачують Спартака у тому, що він некрасиво вчинив, рвонувши доганяти Тоні на останній сотні метрів, інші кажуть, мовляв, усі професіонали, роблять свою роботу. Так само і щодо дій Омеги сперечаються, одні в захопленні від такого нестандартного для спринтерського етапу гальмування пелотону, інші рвуться "надавать по щщам" за таке.))) Розкажи, як воно там все відбувалося, що в пелотоні кажуть про цю, скажімо прямо, нестандартну і дивовижну (і за це ми також любимо велоспорт!) ситуацію. А найперше цікаво дізнатися твоєї думки з цього приводу. Дякую. Удачі!!!

  6. mantri

    30 августа 2013 16:48 | Регистрация: 23.01.2013

    kellys68,
    Согласен на все 100% feel

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    rude_rider-Фото

    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари

    в скай его в скай

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE