Хе-хее! Чудо таки произошло, я в гонке. Когда вечером стало известно, что организаторы оставляют этап без изменений, я понял - этот старт станет моим последним на этой Джиро… Наша гостиница стояла на вершине в 2000 метров над уровнем моря и когда я проснулся, сказал: «С прекрасным зимним утром»! В окно стучались елки, покрытые снегом и можно было без особого труда слепить снеговика и его подругу снежную бабу. Когда мы выехали на старт меня передёрнуло от мысли, что нам предстоит сегодня преодолеть. То, что вы видите по телеку, совершенно разится с тем, в какие подъемы нам приходится вскарапкиваться. Я хочу почитать отчеты Dima-ya, GERMAN, glebas, которые должны приехать на последние этапы Джиро, померзнуть в «меховых написниках» на трассе и поболеть за «рідну Україну». Хочу услышать мнение людей, которые увидят настоящую картинку гонки, без искажений. Я как почитаю мнения о том, почему тот или иной гонщик не потянул или не доехал... смешно становится. 

Когда мы вчера спустились на старт (стартовали мы на 6 километров ниже гостиницы), было сухо, но ходили страшные тучи и до самой последней минуты организаторы не могли определиться, едем мы во Францию на автобусах через туннель или поднимаемся через гору, как обычный этап. Решения так и не дождались, стартанули и со спуска неслись со скоростью под 70 километров/ч. Проехали километров десять, смотрю никто не атакует, а в голове Хондо, Поцатто, Нибали, Паолини мирно беседуют. Потом, когда они начали придерживать группу, понял, что договорились не лупасить, а в нормальном темпе заехать на гору в 25 километров и спасти пол пелотона, таких как Попович. За десять километров до горы наш массажист передал, что наверху +4 и снег срывается. Впереди группы решили отпустить Пирацци и еще двух пацанчиков разыграть горный финиш и потом они должны были подождать пелотон, но за ними отъехала еще одна группка, поэтому планы изменились и Астане пришлось включатся и догонять беглецов. Ко мне подъехал Хондо и сказал, слава богу, что не рвали в гору, иначе большая часть пелотона просто не доехали бы до финиша. Кому вы говорите, я первым был, кто молился за вас, ребята)))

Астана особо не напрягалась и отрыв отъехал на 10 минут. Тогда команда Лотто решила устранить это недоразумение, включили на спуске пятую скорость и пелотон вытянулся в струну, временами рвался. Перед Телеграфом мы  вывезли Кизерловски в головку группы и опустились, образовав группетто человек пятьдесят. «Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить». Мы утеплились – надели ветровки, перчатки и по-тихому заехали на финиш.

Джиро д'Италия 2013 года не устает меня поражать! На финише стояла маленькая палатка, в которую должны были поместиться 180 человек, чтобы переодеться, умыться и т.д. Болельщики, которые наблюдали за всем этим цирком, кричали «фуу, Джиро,фуу». Я, не долго думая, надел на себя все теплые вещи, которые были, даже не переодеваясь и рванул на велике в гостиницу, которая была в пятнадцати километрах от финиша гонки. Народ не первый раз плюется с МЕГА организации Джиро. А самое прикольное, что меня реально удивило, это то, что на одной из самой старой и самой знаменитой горе – Галибье стояло не больше 150 человек болельщиков!!! Когда здесь проходит Тур, то за 20-25 километров до вершины народу столько, что проехать нельзя, особенно последние три-четыре километра. И я вот реально не понимаю, для чего нужен был этот спектакль с Галибье??? Вот например, когда массажисты принесли мой рюкзак с вещами, он был весь в болоте, я глянул на их обувь и ничего не понял. Оказывается, наш персонал сначала отправили в неизвестном направлении искать эту палатку, там ее не оказалось, они вернулись и пошли в другую сторону и все это время ходили по болотам и мочакам. Умом организаторов не понять. Вчера был выходной день, воскресенье и если бы сделали финиш в Италии, народу было бы не 150 человек и 2 коровы, а тысячи болельщиков!

На этом красота не заканчивается! Поселяют нас в хорошую гостиницу, апартаменты с коридором, кухней и всем прилегающим, но…каково было наше удивление, когда нам сказали, что здесь нет ресторана! И кушать будете в 200 метрах от гостиницы и угадайте, где? Правильно, в палатке!)))

На улице, растянули шатер на двести человек и мы ужинали как на большой кавказской свадьбе, с красивий женщинам)))

Сейчас потренируюсь на станке и затем отвечу на вопросы.

«Сказки на ночь о Джиро с Ярославом Поповичем» 15 этап
«Сказки на ночь о Джиро с Ярославом Поповичем» 15 этап
«Сказки на ночь о Джиро с Ярославом Поповичем» 15 этап
«Сказки на ночь о Джиро с Ярославом Поповичем» 15 этап

«Сказки на ночь о Джиро с Ярославом Поповичем» 15 этап
«Сказки на ночь о Джиро с Ярославом Поповичем» 15 этап

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (7)
  • Просмотров
  • (8 277)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (1)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

  • Yuriy 17
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Адриен
    Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга

    Брэдли Уиггинсу было разрешено использовать допинг (триамцинолона ацетонид) в виде инъекций 26 июня 2012 года.
    А 30 июня 2012 Уиггинс стартовал на Тур де Франс, в котором он победил в общем зачете.

    Это ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга.

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

  • Gonza Golanov
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Gonza Golanov-Фото
    Заявление настоящего джентльмена?
  • Shalam s Urala
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Shalam s Urala-Фото

    молодец, справедливые вопросы. но только ни о чём не говорят.

    ибо он и должен был задать ровно эти вопросы, независимо от того, "в пуху рыло" или чист аки ангел. - матрица же..

    и если недавно шоссейного быка завалила вредная бумажная вошь, то теперь этого мало. потребуется целая антисистема антискай. но такая завалит уже и "аки ангела" )

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

    Ну ЛА тоже не с первой попытки взяли. Тоже грозил всем судами и не разу не подал. 

    Источник - он внутри команды, обделенный теневой лидер, который подписал бумагу о неразглашении "комерческих и иных тайн" Скай могущих нанести репутационный ущерб команде, с бешенными штрафами. Источник знает наверняка - 100%. 

    Скай учтя ошибки ЛА здорово прикрылось бумажками. БУ молчал потому как не был уверен на все 100, что эти бумажки его прикроют. А теперь, конечно, голос прорезался.

  • Адриен
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Адриен-Фото

     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

  • VeloVelo
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    Не существует доказательств, чтобы возбудить против меня дело, при других обстоятельствах этого было бы явным основанием для признания невиновности.

    .................................
    Что за фраза ) Русский язык вам в помощь )



    ЦИТАТА:

    После заявления  UKAD у меня остались некоторые вопросы:

     

    - Откуда получена информация, на основании которой было начато расследование?

    - Кто является источником?

    - Что конкретно этот источник сказал и кому?

    - Почему в UKAD отнеслись к этой информации как к заслуживающей доверия?

    - Разве не в интересах общественности раскрыть сейчас этот источник?

    - Почему потребовалось так много времени, чтобы прийти к этим заключениям?

    - Сколько денег налогоплательщиков было потрачено на это расследование?
    ............................................
    Ох, Брэдли, золотые слова! 



    Отличное вью, Спасибо Уигго.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE