Стевен Крёйсвейк (Steven Kruijswijk), 28-летний голландский гонщик команды LottoNL-Jumbo, в 2016 году пропустит Тур де Франс, где в прошлом году занял 21-е место в общем зачёте. Вместо этого Крёйсвейк ставит целью выступление на двух Гран-турах – Джиро д’Италия и Вуэльте Испании, о чём объявил во время презентации команды.

  В прошлом году Крёйсвейк занял на Джиро д’Италия 7-е место в общем зачёте, это его лучший результат на Гран-туре на данный момент. Вместо того, чтобы как в прошлом сезоне, после Джиро ехать Тур де Франс, Стевен Крёйсвейк второй раз в карьере будет стартовать на испанском Гран-туре, который проехал в 2011.

 

   Фото (с) LottoNL-Jumbo

 

 Стевен Крёйсвейк: «У меня две цели на этот сезон – Джиро д’Италия и Вуэльта Испании. Я сознательно решил скомбинировать эти Гран-туры. В прошлом году на Тур де Франс я находился в хорошей форме, но у меня было заметно меньше мощности, чем на Джиро. Мне это не понравилось. Между этими двумя гонками проходит слишком мало времени. Я хочу участвовать в гонке, находясь в самой лучшей форме и сделать всё, что в моих силах, чтобы подходить к старту в полной готовности. Если хочешь выходить на пик формы на двух Гран-турах, то надо выбирать Джиро д’Италию и Вуэльту Испании.

  Я уже доказал, что Гран-туры мне подходят, и впервые в карьере хочу показать высокие результаты на обеих трёхнедельных гонках в один год. Тренировки на высоте будут частью моей подготовки к обоим Гран-турам, не хочу, чтобы в моём календаре было так же много гонок, как в прошлом сезоне.

  В конце концов, вопрос в борьбе за победу. На прошлой Джиро я дважды финишировал на этапе вторым (прим. – на 9-м и 16-м этапах Джиро д’Италия-2015). В прошлом году также доказал, что могу показать хорошие результаты в генеральной классификации и ехать гонку в атакующем стиле».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • kwwk
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (70)
    kwwk-Фото
    У Берналя получше разделка чем у Ланды будет. Недавний пример Вам в помощь: сам Денис не смог раздеть Берналя в разделке на 20км
  • Александра
    Внимание! Внимание! Внимание! (64)
    Александра-Фото
    А кто это?))
  • Earl57
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (48)
    Earl57-Фото
    "...И гибнет радость, коль ее судить
    Должно не наше, а чужое мненье"
    (с) Вильям наш Шекспир
  • kwwk
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (5)
    kwwk-Фото
    Нет, это не основная причина, Кири на ветре был бы не хуже, просто на данный момент Вася не был сильнейшим из-за полупропущенного сезона.
  • pac1ent
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (70)
    pac1ent-Фото

    Юмбо то? С Тениcсеном, Груневегеном и Ван Артом? Не спринтерская? Не Квикстеп конечно, но называть ее не спринтерской не правильно.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (48)
    VeloVelo-Фото
    Не, не обязательно )
    Твоя жизнь - тебе её и жить.
  • velodoctor
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    velodoctor-Фото

    Да, в твиттере пишут, что уже наверняка проект закрывается в конце сезона. И тут же слух что политт окажется в этиксе, вот это интересно, насколько он спрогрессирует в этой команде. Лучшие молодые горняки попадают в скай, лучшие молодые классики в этикс.

  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото
    Согласна. Фульсанг находится сейчас в «своей» команде, которая ему подходит. О чем он сам неоднократно говорил. И уходить он не хочет, его все устраивает, денег бы наши нашли. Многие здесь раскрываются, а с уходом почему то результатов не показывают. Жаль.

    ___________________
    Вчера был прокол команды в целом (Лёша не в счёт), но, капитан в порядке. Хотя в силе Инеоса разве, кто сомневался? Они вчера грамотно, все как по нотам сделали. Каждый выполняет свою работу, работоспособность и выносливость хорошо оплачивается их контрактами. Молодцы, что ещё сказать. Но, и призы раздавать еще рано, впереди 11 этапов.
  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото

    Угу. Даже не сомневаюсь.

     

     

    Но, заметьте, это не я сказала. 

  • Oha
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (5)
    Oha-Фото
    Юрий! Да Порталь хорошо описал. "Получилась почти командная 30-км гонка....Если думать не только о генеральной классификации, а о влиянии на психологический настрой, то этот этап имеет огромное влияние. Когда идёшь на день отдыха с отставанием почти в две минуты, это очень плохо.... "

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE