И Джиро д'Италия, и Тур де Франс для Дениса Меньшова?

 

Денис Меньшов, возможно, проедет в следующем сезоне и Джиро д’Италия, и Тур де Франс, так как маршрут Джиро д'Италия соответствует его характеристикам. Об этом заявил спортивный директор команды Geox-TMC Мачин. Он также подтвердил, что Карлос Састре собирается проехать все три супермногодневки, а Давид Бланко ставит перед собой целью высокий результат на Вуэльте Испании.

 

   «Мы обсуждали это после презентации Тура и рассматриваем возможность того, что Карлос может принять участие во всех трех гран турах, что, конечно, очень сложно, но Карлос уже делал это и знает, как нужно бороться. Зная маршрут Джиро д’Италия, я думаю, что и Джиро д'Италия, и Тур де Франс прекрасно подходят характеристикам Дениса: три разделки, одна из них командная, одна индивидуальная и одна в гору, он знает, что такое быть под подобным прессингом, так как выигрывал столетнюю Джиро д'Италия. Так что мы держим в уме разделки 2011 года», - сказал Мачин в беседе с ESPN Deportes.

 

   «Вуэльта Испании, я думаю, будет для Карлоса Састре, а также Давида Бланко, ветерана, который, однако, еще не до конца оценен, несмотря на четыре  титула на Вуэльте Португалии».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE