Холод собачий! Гоняем по морозу -2

 

   Итак! Все только начинается! Два первых дня были тяжелыми – ветер, холод собачий, по морозу гоняем, – 2 вчера было. Первый день падений было миллиард – каждые десять километров сплошной стресс, очень тяжело. Сегодня вроде бы более – менее, будет решающий этап. Как сегодня сложится класифика, будем смотреть, как будем работать на последующих этапах. Цель гонки понятная – победа Альберто. Вчера Контадор атаковал, правда гора для него была короткая. Мы его завезли, но он в принципе ожидал большего от Кассовых,  атаки Санчеса и Вальверде, – они последние километров 50 работали впереди. Но когда увидел, что они тяжелы и нет сил атаковать, он поехал в гору сам, надо было отыгрывать секунды. Гонка важная, как уже принято говорить – маленький Тур, и мы едем новым составом, поэтому нам нужно подтвердить имя команды, а также Альберто свое имя. Работаем слаженно, но мешают другие команды, идет постоянная борьба за позиции. Мы, конечно, стараемся на это не обращать внимание ;). Конкуренция очень высокая,  и будет отлично , если он ее выиграет.

 

Холод собачий! Гоняем по морозу -2



    Сегодня едем высоко в горы. Погода тут, во Франции ужасная, кое-как спасаемся. Вы знаете уже, что вчера этап сократили, так как на старте шел снег, и организаторы перенесли его на 50 км дальше, где погода была более нормальная. Живем сегодняшним днем.

    Да, небольшой напряг случился перед разделкой из-за чего собственно и заехал слабее, чем мог бы. Результатом доволен, но можно было и лучше. Тут 2 занозы было: одна - то, что ехал не в числе последних стартующих,  а второе – первый раз сел на разделочный велосипед. Посадка, все хорошо, но сами понимаете, конь не объезженный, пока к нему привыкнешь. На самом деле были проблемы с UCI, они не давали разрешения нам на рамы, геометрия которых не соответствовала стандартам. Буквально на 3-4 мм крепление под рулем ,и они не пропускали. Вот буквально случай на Альгарве, за два дня до разделки они приехали и не разрешили стартовать на новых байках. Хотя до этого под диктовку UCI был сделан велосипед Контадору, а перед самой гонкой приехали и запретили. Так что у нас без нервов не обходится.

 

Холод собачий! Гоняем по морозу -2

    Созваниваемся, списываемся с нашими Тирреновцами, поздравляли все дружно Макса с победой на Эроике. У нашего персонала у всех есть BlackBerry, мы посредством мессенжера общаемся, смсы шлем. Я как раз с Тирреновцами был на сборе – с Саней, Максом, Ассаном. Им сейчас ой как не позавидуешь!

    Все, помчал завтракать и в бой! Ждите меня на закрытие гонки! Спасибо за поддержку!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: RVL
    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

    Кто знает... Если ему набрать массы как у Канчеларры, может, станет таким же могучим классиком. Если ни у кого не получалось, не значит, что не найдется генеральщик, который сможет и в классиках себя показать. Вроде на Туре брусчатку отрабатывал на хорошем уровне, с учетом того, что на ней он точно мало практиковался. С его подходом может что-то и получиться. Положа руку на сердце, Брэдли быстро сдал и в годы классик мало что мог по сути показать.

  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    RVL-Фото

    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: rude_rider
    Тому сейчас все можно говорить..его форма это темный лес..может диета поможет ..а так посмотрим.. раздельщик = ПР это совсем не катит.
    Том походу привлекает к себе внимание как болел так и спонсоров.ниче не показывая пытаится спасти свою карьеру

    А кто сейчас что-то показывает?))) 

  • Shalam s Urala
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    Shalam s Urala-Фото

    велосипедный рай. - горы, дорога, лес, солнце, 0-траффик

  • SportSpirit
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    SportSpirit-Фото

    Огонь!

     

    Бухмана никогда не форсировали, не давили ожиданиями результатов по местам - только собственный прогресс. Интересно наблюдать, к чему приведет такая бережная огранка таланта. 

  • edw2edw
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    edw2edw-Фото
    Написано, что спускался по другой стороне. В правилах еверестинга кольцо разрешено только в случае наличия ограничений на спуск по тому же маршруту (например, одностороннее движение в гору).
  • Серафим
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    Серафим-Фото

    Интересно, сколько раз пришлось заехать наверх? И как спускался - по той же дороге или трасса закольцована?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE