Холод собачий! Гоняем по морозу -2

 

   Итак! Все только начинается! Два первых дня были тяжелыми – ветер, холод собачий, по морозу гоняем, – 2 вчера было. Первый день падений было миллиард – каждые десять километров сплошной стресс, очень тяжело. Сегодня вроде бы более – менее, будет решающий этап. Как сегодня сложится класифика, будем смотреть, как будем работать на последующих этапах. Цель гонки понятная – победа Альберто. Вчера Контадор атаковал, правда гора для него была короткая. Мы его завезли, но он в принципе ожидал большего от Кассовых,  атаки Санчеса и Вальверде, – они последние километров 50 работали впереди. Но когда увидел, что они тяжелы и нет сил атаковать, он поехал в гору сам, надо было отыгрывать секунды. Гонка важная, как уже принято говорить – маленький Тур, и мы едем новым составом, поэтому нам нужно подтвердить имя команды, а также Альберто свое имя. Работаем слаженно, но мешают другие команды, идет постоянная борьба за позиции. Мы, конечно, стараемся на это не обращать внимание ;). Конкуренция очень высокая,  и будет отлично , если он ее выиграет.

 

Холод собачий! Гоняем по морозу -2



    Сегодня едем высоко в горы. Погода тут, во Франции ужасная, кое-как спасаемся. Вы знаете уже, что вчера этап сократили, так как на старте шел снег, и организаторы перенесли его на 50 км дальше, где погода была более нормальная. Живем сегодняшним днем.

    Да, небольшой напряг случился перед разделкой из-за чего собственно и заехал слабее, чем мог бы. Результатом доволен, но можно было и лучше. Тут 2 занозы было: одна - то, что ехал не в числе последних стартующих,  а второе – первый раз сел на разделочный велосипед. Посадка, все хорошо, но сами понимаете, конь не объезженный, пока к нему привыкнешь. На самом деле были проблемы с UCI, они не давали разрешения нам на рамы, геометрия которых не соответствовала стандартам. Буквально на 3-4 мм крепление под рулем ,и они не пропускали. Вот буквально случай на Альгарве, за два дня до разделки они приехали и не разрешили стартовать на новых байках. Хотя до этого под диктовку UCI был сделан велосипед Контадору, а перед самой гонкой приехали и запретили. Так что у нас без нервов не обходится.

 

Холод собачий! Гоняем по морозу -2

    Созваниваемся, списываемся с нашими Тирреновцами, поздравляли все дружно Макса с победой на Эроике. У нашего персонала у всех есть BlackBerry, мы посредством мессенжера общаемся, смсы шлем. Я как раз с Тирреновцами был на сборе – с Саней, Максом, Ассаном. Им сейчас ой как не позавидуешь!

    Все, помчал завтракать и в бой! Ждите меня на закрытие гонки! Спасибо за поддержку!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE