Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

     Привет привет всем!!!

    Начнем колесо обозрения ;-) Настроение отличное, погода классная, организация гонки на уровне! Первые два дня прошли в раскатке – догоняли, терялись, находились. Начну по порядку. Команда Астана приехала на гонку без радиосвязи. Кто в этом виноват, нет пока ответа ни у кого. Прилетели, как я уже говорил, в последний момент, и спешка вполне может быть причиной такой несобранности. Нам могли помочь австралийские спешелайзы, они занимаются этим девайсом, его сервисом. Мы не воспользовались и до конца гонки будем ехать без радио. Несмотря на это, хотели и хотим выиграть по меньшей мере этап. С нами Дэвис, который довольно–таки хорошо едет. Сегодня неплохо финишировал, результат был бы еще выше, если бы он не потерялся. Не привыкли мы без радио. Прюдом бы нас похвалил за пропаганду «бессвязного» велоспорта ;).

 

Андрей Гривко



     За эти дни мы уже немного раскатились, конечно, не так, как приехавшая 2 января Коламбия, но на завтра мы консолидированы и настроены на работу. Вчера, так же как и сегодня, со старта уехали три гонщика в отрыв. Их отпустили до десяти минут, сегодня, правда немного рискованно – до одиннадцати минут, при том, что этап короче на десять километров. Этапы не длинные - 130-140 километров. Вчера задавали хороший темп и группа порвалась, мы Аллана должны были довезти, но он выпал, а мы так и финишировали в большой группе. Сегодня работали Хай Роуд, РадиоШак помогали, Славу видел, работал впереди. Быстро догнали отрыв, последние пять километров мы поработали и был групповой финиш, особо ничего зрелищного.


      Завтра первая половина гонки – горки. Можно будет побороться за промежуточные финиши и выиграть спринт, то можно вполне 7-8 в «классифике» зайти. Будем подстраиваться под тактику более сильных, более организованных команд, таких как Гармин, Коламбия, Скай. Использовать их работу. И уже в конце с Алланом пробовать хорошо финишировать. Тем более что у Аллана самочувствие уже получше. Будем стараться брать этап.

     Хочу сказать по организации гонки. Все команды живут в одной гостинице, что очень удобно для передвижения. Шведский стол с обычной едой: рис макароны, мясо, салаты, а уже почти неделю, как мне хочется кенгурятины отведать. Так что придется, ехать в ресторан. На ужин белое, красное вино. В гостиницу приносили трех кенгурят, коал и змею, своего рода экзотику устраивали. После финиша народу очень много, туристы на велосипедах кишат просто. С этапов едем караваном, в сопровождении полиции. На светофорах переключается зеленый свет, все по часам расписано. Организация - максимальный уровень. Единственное что, мало времени остается после гонки. Город очень красивый, выбираемся ненадолго погулять. На набережной проходит Чемпионат по пляжному волейболу среди женщин. Сидишь у моря, смотришь и думаешь: ты работаешь, а жизнь проходит мимо нас ;)


we*ll keep in touch!!!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

26 января - 2 февраля 2020

Vuelta a San Juan

30 января - 2 февраля 2020

Playa de Palma Challenge Ciclista Mallorca

2 февраля 2020

Cadel Evans Great Ocean Road Race

5 - 9 февраля 2020

Volta a la Comunitat Valenciana

5 - 9 февраля 2020

Etoile de Besseges

11 - 16 февраля 2020

Tour of Oman

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE