Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

     Привет привет всем!!!

    Начнем колесо обозрения ;-) Настроение отличное, погода классная, организация гонки на уровне! Первые два дня прошли в раскатке – догоняли, терялись, находились. Начну по порядку. Команда Астана приехала на гонку без радиосвязи. Кто в этом виноват, нет пока ответа ни у кого. Прилетели, как я уже говорил, в последний момент, и спешка вполне может быть причиной такой несобранности. Нам могли помочь австралийские спешелайзы, они занимаются этим девайсом, его сервисом. Мы не воспользовались и до конца гонки будем ехать без радио. Несмотря на это, хотели и хотим выиграть по меньшей мере этап. С нами Дэвис, который довольно–таки хорошо едет. Сегодня неплохо финишировал, результат был бы еще выше, если бы он не потерялся. Не привыкли мы без радио. Прюдом бы нас похвалил за пропаганду «бессвязного» велоспорта ;).

 

Андрей Гривко



     За эти дни мы уже немного раскатились, конечно, не так, как приехавшая 2 января Коламбия, но на завтра мы консолидированы и настроены на работу. Вчера, так же как и сегодня, со старта уехали три гонщика в отрыв. Их отпустили до десяти минут, сегодня, правда немного рискованно – до одиннадцати минут, при том, что этап короче на десять километров. Этапы не длинные - 130-140 километров. Вчера задавали хороший темп и группа порвалась, мы Аллана должны были довезти, но он выпал, а мы так и финишировали в большой группе. Сегодня работали Хай Роуд, РадиоШак помогали, Славу видел, работал впереди. Быстро догнали отрыв, последние пять километров мы поработали и был групповой финиш, особо ничего зрелищного.


      Завтра первая половина гонки – горки. Можно будет побороться за промежуточные финиши и выиграть спринт, то можно вполне 7-8 в «классифике» зайти. Будем подстраиваться под тактику более сильных, более организованных команд, таких как Гармин, Коламбия, Скай. Использовать их работу. И уже в конце с Алланом пробовать хорошо финишировать. Тем более что у Аллана самочувствие уже получше. Будем стараться брать этап.

     Хочу сказать по организации гонки. Все команды живут в одной гостинице, что очень удобно для передвижения. Шведский стол с обычной едой: рис макароны, мясо, салаты, а уже почти неделю, как мне хочется кенгурятины отведать. Так что придется, ехать в ресторан. На ужин белое, красное вино. В гостиницу приносили трех кенгурят, коал и змею, своего рода экзотику устраивали. После финиша народу очень много, туристы на велосипедах кишат просто. С этапов едем караваном, в сопровождении полиции. На светофорах переключается зеленый свет, все по часам расписано. Организация - максимальный уровень. Единственное что, мало времени остается после гонки. Город очень красивый, выбираемся ненадолго погулять. На набережной проходит Чемпионат по пляжному волейболу среди женщин. Сидишь у моря, смотришь и думаешь: ты работаешь, а жизнь проходит мимо нас ;)


we*ll keep in touch!!!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

Продолжаем интерактив из жаркой Аделаиды!

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Швейцария не сможет провести ч ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Опять спринтерский ЧМ !? Не хотелось бы (но кажись так и будет), ведь в Швейцарии должен был пройти настоящий горный вело-мундиаль на шоссе.
    Но может тогда в 2021 состоится сразу 2 ЧМ (как пишут на СайклингНьюс): "Organising committee downplays hypothesis of two Worlds in 2021". При этом Швейцария бы сохранила свое право на организацию и проведения каг бэ "первого" чемпионата мира:

    https://www.rtbf.be/sport/cyclisme/detail_le-report-des-mondiaux-de-cyclisme-d-
    aigle-martigny-en-2021-envisage-mais-peu-probable?id=10547003

  • salomon
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    salomon-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Висма просто издевается на всеми командами. Хаха.Инеос отпад. Не быть им первыми на Туре. Однозначно. Ладно Фрум бедолага..поломанный весь. Но где ваш хваленный Томас? Просто на Туре будет вопрос стоять кто поднимется на первую ступень из состава Джамбо Висма? Вот и все.
    Не гоните лошадей, уважаемый ! Рановато делить шкуру неубитого медведя!
  • SportSpirit
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    SportSpirit-Фото

    Посмотрела внимательно протокол, почти все до первого отставшего - БИГИ! Томас, Квято, Павел - среди них. Фрум и Кастро в 5-ти минутах. Завтра будет знатный отбор на финишной горе. 

     

     

  • Freejazz
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Freejazz-Фото
    Посмотрел - согласен с постом Drevegena внизу - Беннет задолго раньше, Улисси - у него всегда финишный рывок был хороший. Я все равно считаю, что у ВДП опыта в таких гонках не хватает. Одной мощи недостаточно. ВДП не идеал - см. чемпионат мира, он просто надежда на сюрприз.
  • HalidS
    Gran Piemonte-2020 (11)
    HalidS-Фото
    Спасибо
  • Meridale
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    Meridale-Фото

    Дюмулану ещё раскатиться и вообще держитесь все)

     

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Беннет ушел на подьеме на предпоследнюю гору, гдето за 9 км до финиша, за ним рванул Москон, но горку не потянул, потом ван дер Пул, но горку не потянул. За ним все остальные. А на вершине горки начался дождь, Беннет еще до дождя спустился, разрыв был до 22 секунд, все спускались в дождь. Но на последнем подьеме Беннет почти стал, тут его стали потихоньку добирать, каждый шел индивидуально, но банально не догнали.

  • velodoctor
    Gran Piemonte-2020 (11)
    velodoctor-Фото

    ДБеннет заранее уехал, улиси метров за 150 атаковал, и сразу отъехал, власов раскатывал сокомандника но тот не потянул совсем спринт, в итоге россиянин на последних метрах его обошел. 

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Унихкороновирус.

  • Earl57
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Freejazz
    Я не смотрел, но думаю просто он рывок проспал, как на Милан-СанРемо. Для этого одного велокросса, где все один-на-один, недостаточно -нужен шоссейный опыт, как из пачки вовремя прыгнуть в нужный отрыв. Остальных он как раз на рывке объехал.

    Улисси то на финише из той же группы рванул, где он с Матье ехал. А с ним что?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE