Viva Альгарве!

 

    Перед ужином появилось время, и я решил рассказать немного больше о гонке.
     Вчера было ужасно холодно. Ехал в группе и за два километра до финиша меня выключило. И не заголодал – кушали нормально, но холод просто вырубил все силы.

 

Viva Альгарве!

 
    А сегодня все прошло отлично. Отвоевали майку и сейчас отдыхаем. Ехали вдоль моря, дул боковой ветер и начали атаковать почти со старта. С десятого – пятнадцатого километра все хотели уехать в отрыв. Уже через пять километров образовалась группка из семнадцати человек, я в нее подсел. Основная группа нас догнала, потом снова атаковали большими кучами, пока на двадцатом километре мы не упали. Вышло так, что облизывали дорогу после кольца, я как раз ехал за Новарро, он поймал обочину, упал, а я на него и так еще пару человек. Сразу после кольца стояли машины и как раз за нами упал Стигманс, сломал ключицу. Его сразу и увезли. Все это не невнимательность гонщиков, а скорее наплевательское отношение. Никто же не показывает об опасности. Философия такова: «я проскочил – хорошо, а что там сзади, мне нет дела». Пока мы поднимались, семь человек уехали.

 

Viva Альгарве!



    Мы догнали и сели в основную группу и держали отрыв в районе двух-трех минут. Так целый день и провели, на наши плечи собственно все и легло, никто руку помощи не подал. Догнали отрыв и последние тридцать километров уже начали топить на все деньги. Небольшие горки вверх-вниз и развозили уже именно в гору. Финишировали метров 600 над уровнем моря, там прохладнее, но в принципе тепло +13+15. А вообще, сегодня повезло – дождя не было – солнце. Но усложнял работу ветер, и боковой, и встречный. Если бы и сегодня был дождь, то была бы очень жесткая гонка, потому, что горные, узкие дорожки – гравий, щебень. Так что, все довольны.  Альберто доволен и слаженной работой команды и личным результатом. По его словам, он не вкатился в форму прошлого года, которую имел уже в это время. Мы хотели попробовать взять этап, все получилось, как и рассчитывали. Завтра похожий этап, три горы километра по три – четыре и последний километр под спуск по равнине, так что финиш, думаю, будет групповой. Грайпель, смотрю, хорошо себя чувствует, Мартин. Коламбия, уверен, включится и будет контролировать финишеров, которые захотят взять этап. По прогнозу более – менее солнце, надеюсь все будет нормально.

   А послезавтра семнадцатикилометровая равнинная разделка. Пока – пока, я ужинать!

Viva Альгарве!

Photo by Roger Kahane / Christine Kahane ©

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • djick
    Приглашения на Джиро д’Италия- ... (4)
    djick-Фото

    не один Pozzo, а вместе с Маречко, а он один стоит повыше Нипповских ребят! плюс есть Моска, Мартинес, Флорес и Родригес, которые ничуть не хуже Арредондо, та и Кунего также! в поляков силу могут и должны показать Хиртб Шлегель и Гросс...сложная фамилия! так, что говорить о том, что зря дали кому то не стоит. вся эта скажем так 6-ка команд заслуживает приглашение! а вообще пора Uci придумать, как этот отбор осуществлять, а не просто приглашать...вот все и вопросы и обиды отпадут!

  • djick
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (2)
    djick-Фото

    Не поймал а скорей был завал, в котором и побывал Рестрепо, Горка, Бакеландс и т.д

  • djick
    Команда Gazprom – RusVelo полу ... (9)
    djick-Фото
    Лучше ждать бы топ 10 и этапы от Арсланова и Рыбалкина)
  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Команда Gazprom – RusVelo полу ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    давай Ренат) гаси их всех)) ждем пару этапов от Фолифорова)

  • velodoctor
    Спонсор команды Androni Giocat ... (4)
    velodoctor-Фото

    Причем тут газпром, у газпрома гонщики то покруче в этом году, по праву приглашены. Корень проблемы в ограничение чилса приглашенных команд мне кажется. Я думаю идея сократить количество гонщиков в командах на гт, здравая, а на их место пригласить 1-2 команды. Народу станет все равно меньше, но зато и обиженных станет меньше.

  • Plotnik
    Индивидуалам – медалей навалом ... (3)
    Plotnik-Фото

    Не перстаю восхищаться неиссякаемой энергии журналистов , освещающих чемпионат России в петербурге.Точные и ёмкие слова предельно ясно описывают тяжёлую борьбу за призовые места и раскрывают всю подоплеку побед.Имея личный интерес к этим соревнованиям,ощущаю эффект полного присутствия на треке.С нетерпением буду ждать последующих обзоров из Петербурга.Огромное спасибо за добрые вести!

  • Евгений77
    Индивидуалам – медалей навалом ... (3)
    Евгений77-Фото
    Очень оперативная скорость опубликования, огромное спасибо Николаю и Владу!
  • Gonza Golanov
    Спонсор команды Androni Giocat ... (4)
    Gonza Golanov-Фото

    А что тут удивляться? Androni Giocattoli, на сколько я знаю, производитель игрушек. Ну а Газпром... Сами понимаете. Печально, что велоспорт превращается исключительно в бизнес

  • velodoctor
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (2)
    velodoctor-Фото

    Планкарт наверное больше классик чем спринтер, его сегодня все двигали как хотели. 



    И как рестрепо 2 мин поймал? где команда была. Пока что провально катюша в новом составе едет. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE