Viva Альгарве!

 

    Перед ужином появилось время, и я решил рассказать немного больше о гонке.
     Вчера было ужасно холодно. Ехал в группе и за два километра до финиша меня выключило. И не заголодал – кушали нормально, но холод просто вырубил все силы.

 

Viva Альгарве!

 
    А сегодня все прошло отлично. Отвоевали майку и сейчас отдыхаем. Ехали вдоль моря, дул боковой ветер и начали атаковать почти со старта. С десятого – пятнадцатого километра все хотели уехать в отрыв. Уже через пять километров образовалась группка из семнадцати человек, я в нее подсел. Основная группа нас догнала, потом снова атаковали большими кучами, пока на двадцатом километре мы не упали. Вышло так, что облизывали дорогу после кольца, я как раз ехал за Новарро, он поймал обочину, упал, а я на него и так еще пару человек. Сразу после кольца стояли машины и как раз за нами упал Стигманс, сломал ключицу. Его сразу и увезли. Все это не невнимательность гонщиков, а скорее наплевательское отношение. Никто же не показывает об опасности. Философия такова: «я проскочил – хорошо, а что там сзади, мне нет дела». Пока мы поднимались, семь человек уехали.

 

Viva Альгарве!



    Мы догнали и сели в основную группу и держали отрыв в районе двух-трех минут. Так целый день и провели, на наши плечи собственно все и легло, никто руку помощи не подал. Догнали отрыв и последние тридцать километров уже начали топить на все деньги. Небольшие горки вверх-вниз и развозили уже именно в гору. Финишировали метров 600 над уровнем моря, там прохладнее, но в принципе тепло +13+15. А вообще, сегодня повезло – дождя не было – солнце. Но усложнял работу ветер, и боковой, и встречный. Если бы и сегодня был дождь, то была бы очень жесткая гонка, потому, что горные, узкие дорожки – гравий, щебень. Так что, все довольны.  Альберто доволен и слаженной работой команды и личным результатом. По его словам, он не вкатился в форму прошлого года, которую имел уже в это время. Мы хотели попробовать взять этап, все получилось, как и рассчитывали. Завтра похожий этап, три горы километра по три – четыре и последний километр под спуск по равнине, так что финиш, думаю, будет групповой. Грайпель, смотрю, хорошо себя чувствует, Мартин. Коламбия, уверен, включится и будет контролировать финишеров, которые захотят взять этап. По прогнозу более – менее солнце, надеюсь все будет нормально.

   А послезавтра семнадцатикилометровая равнинная разделка. Пока – пока, я ужинать!

Viva Альгарве!

Photo by Roger Kahane / Christine Kahane ©

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

28 июля - 1 августа 2020

Vuelta a Burgos

1 августа 2020

Strade Bianche

1 - 4 августа 2020

La Route d'Occitanie - La Depeche du Midi

3 августа 2020

Gran Trittico Lombardo

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

5- 8 августа 2020

Le Tour de Savoie Mont Blanc

5 августа 2020

Milano-Torino

6 августа 2020

Mont Ventoux Denivele Challenge

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

8 августа 2020

Milano-Sanremo

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

14 - 19 августа 2020

Tour de l'Avenir

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

28 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Astanaforever
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (15)
    Astanaforever-Фото
    Брейсфилд, не дурак. Вовремя понял, что Фрум кончился. Вот и всп. Канешна мерзко и гадко мо стороны команды. Она просто предала его в трудное время. Но и Фрум не может гарантировать им победы. А израильская катюша подсуетилась и не важно принесет он им победы, что правда. Не принесет ввиду сложной травмы и возраста, обкатонности грегари, коих нет пока ваще. Просто израильтяне хайпуют. Но интересно будет смотреть.
  • Astanaforever
    Крис Фрум переходит в велокома ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Ну, вот и появилась новая команда миллиардер. Сейчас будут скупать всех горняков пелотона. Честно, мне вот израильская катюша напоминает махачкалинский Анжи с Роберто Карлосом. Точь в точь. А вот ИНЕОС видимо предал. Фруминатора, поскольку видно было по интонации зазвездившегося Берналя. Слишком уж он ввдавал себе победные реляции в будущем. Все Фруми, фруми.. А, что Фруми? Фруми тоже можно сдать при неопределенном будущим. А что говорить тогда о простых? Мне лично жаль его, получил травму, пока лечился поставили на другого. Суровый спортивный мир, в денежном измерении.
  • uran
    Бен Херманс о влиянии социальн ... (5)
    uran-Фото
    Не все но близко к 90%. Когда начинается коллективный иммунитет.
  • uran
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (15)
    uran-Фото
    Форум у меня ассоциируется со скай, так что вполне логично сменить Инеос. Вообще поезд Скай это было нечто. Тогда все вопили как они убивают велоспорт, но сколько за этим достижением стояло пота слез и крови, и никто не смог повторить их дримтим.
  • Адриен
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (15)
    Адриен-Фото
    А то, что на Фрума ставку руководство не делает - сбитый летчик. Команда на него пахать не будет, включая и Берналя и Томаса. И ему (на мой взгляд) следует ... не напрягаться на последующих в этом году турах. Бесполезная трата сил, плюс подарок избавившейся от него команде. А вот в 2021 - другое дело.
  • Адриен
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (15)
    Адриен-Фото
    "...Мы решили не продлять его... Учитывая достижения Криса в велоспорте, понятно, что он хочет быть единственным лидером команды в следующем периоде своей карьеры. Мы же не можем ему это гарантировать в данный момент... его уход позволит другим членам нашей команды использовать шанс стать лидером, возможность, которую они по праву заслужили." - А Фрум не заслужил ?!?!.КАКИЕ ВОПРОСЫ ? КАКИЕ ДОМЫСЛЫ ? Можно просто сказать - пошел вон (уволен, отчислен). А можно - решили не продлять, не можем гарантировать, правильное решение. Итог - в конце концов - один и тот же...
  • Александра
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (15)
    Александра-Фото
    Так вы точно знаете, что Инеос попросил Фрума на выход? И как с ним обходятся?
    Все это домыслы, которые оценивать совершенно бессмысленно.
  • Sezar
    Крис Фрум переходит в велокома ... (8)
    Sezar-Фото

    Забавно будет если он и грегари из Инеоса за собой потащит:).

  • Адриен
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (15)
    Адриен-Фото
    Я же написал - По НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ всё okey... А вот НЕ по нынешним... Человек принес команде кучу значимых побед, именно с его именем - во многом - связан имидж коллектива, который позволяет иметь и финансовую подушку, и определенный спортивный статус. И именно благодаря этому можно привлекать в команду яркие молодые таланты... А с ним обходятся, как с использованной ФУНКЦИЕЙ - мол, у нас появились молодые и ранние, ты на лидера не тянешь, что было - то прошло, извольте выйти вон... МЕРЗКОВАТО. Кстати, именно сейчас в Формуле-1 подобным образом поступили с Феттелем... Вот и получается, что эта МЕРЗОСТЬ в большом спорте стала нормой...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE