Марк Кэвендиш  Марк Кэвендиш: «Это одна из лучших моих побед на Туре. Финиш был очень нервным: там были и спринтеры, и парни на генерал, и горняки. Но Берни (Айзель) помог мне держаться подальше от неприятностей. Это так сложно! Когда в твоем распоряжении вся команда, то можно избежать неприятных моментов, но когда с тобой только один или двое помощников, то в финале они могут принести больше хлопот, чем пользы. Так что в конце я решил, что буду все делать сам, в одиночку, я так и сказал: «Оставьте меня». Победить было очень приятно. На мне сегодня было меньше прессинга, чем когда-либо на этапах Тура. И я победил, как вы видели… эх, обычно я привожу всем длину велосипеда, но сегодня все были довольно близко, все решилось выпадом на финишной линии. И если мы выиграем еще, то, значит, выиграем, но мы едем здесь как команда с одной целью – войти в историю, выиграть желтую майку для британского гонщика в британской команде».

   Мэттью Госс: «Снова безумный финиш! Ребята отлично отработали, но мы немного растерялись, такое случается. Первый спринтерский этап всегда сложно контролировать. И просьба к зрителям: мы едем по дорогам БЫСТРО, и если вы стоите на дороге, а мы врезаемся в вас, то больно будет обоим».

   Алессандро Петакки: «С самого начала я чувствовал ногу, чувствовал, что могу поддерживать тот высокий темп, который взвинтили в конце этого довольно-таки спокойного этапа. Я был доволен тем, как приблизился к последнему километру, но потом прямо передо мной вклинился Вилерс, и я был вынужден начать спринт заново, попытался вернуться, но Кэвендиш и Грайпель были уже недостижимы».

   Петер Саган: «Я не чистый спринтер, но сегодня я старался держаться впереди, чтобы получить очки в зачет зеленой майки, и мне это удалось. Финиш был очень нервным, все рвались вперед, все хотели победить, но это нормально, самое главное в такой ситуации - не упасть и не получить травму».

   Фабиан Канчеллара: «Мы по возможности экономили энергию. Финал этапа был довольно быстрым, довольно сложным. Сегодня у меня был не лучший день, но я думаю, что это нормально».

   Тони Мартин: «Я рад уже тому, что финишировал. У меня есть надежда, что в последующие дни будет полегче, но завтрашний финиш будет сложным. Сейчас я вообще не думаю об Олимпиаде».

    Хосе Хоакин Рохас: «Для меня это был трудный день, потому что вчера я падал, и сегодня у меня все болит, особенно копчик. О том, чтобы участвовать в спринте, я и не думал, хорошо уже то, что ноги в порядке, и через два-три дня я надеюсь вернуться в строй. В этом году я не буду бороться за зеленую майку, я здесь, чтобы помогать Алехандро, но мы будем стараться пользоваться всеми возможностями, а они регулярно появляются. Я надеюсь, что мне повезет».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sstasuk

    3 июля 2012 12:57 | Регистрация: 9.03.2011

    Кэв скромнчает!???

    С его то амбицозностью говорить про желтую майку, а не зеленую. :)

     

    болею за, а не против
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE