Марк Кэвендиш  Марк Кэвендиш: «Это одна из лучших моих побед на Туре. Финиш был очень нервным: там были и спринтеры, и парни на генерал, и горняки. Но Берни (Айзель) помог мне держаться подальше от неприятностей. Это так сложно! Когда в твоем распоряжении вся команда, то можно избежать неприятных моментов, но когда с тобой только один или двое помощников, то в финале они могут принести больше хлопот, чем пользы. Так что в конце я решил, что буду все делать сам, в одиночку, я так и сказал: «Оставьте меня». Победить было очень приятно. На мне сегодня было меньше прессинга, чем когда-либо на этапах Тура. И я победил, как вы видели… эх, обычно я привожу всем длину велосипеда, но сегодня все были довольно близко, все решилось выпадом на финишной линии. И если мы выиграем еще, то, значит, выиграем, но мы едем здесь как команда с одной целью – войти в историю, выиграть желтую майку для британского гонщика в британской команде».

   Мэттью Госс: «Снова безумный финиш! Ребята отлично отработали, но мы немного растерялись, такое случается. Первый спринтерский этап всегда сложно контролировать. И просьба к зрителям: мы едем по дорогам БЫСТРО, и если вы стоите на дороге, а мы врезаемся в вас, то больно будет обоим».

   Алессандро Петакки: «С самого начала я чувствовал ногу, чувствовал, что могу поддерживать тот высокий темп, который взвинтили в конце этого довольно-таки спокойного этапа. Я был доволен тем, как приблизился к последнему километру, но потом прямо передо мной вклинился Вилерс, и я был вынужден начать спринт заново, попытался вернуться, но Кэвендиш и Грайпель были уже недостижимы».

   Петер Саган: «Я не чистый спринтер, но сегодня я старался держаться впереди, чтобы получить очки в зачет зеленой майки, и мне это удалось. Финиш был очень нервным, все рвались вперед, все хотели победить, но это нормально, самое главное в такой ситуации - не упасть и не получить травму».

   Фабиан Канчеллара: «Мы по возможности экономили энергию. Финал этапа был довольно быстрым, довольно сложным. Сегодня у меня был не лучший день, но я думаю, что это нормально».

   Тони Мартин: «Я рад уже тому, что финишировал. У меня есть надежда, что в последующие дни будет полегче, но завтрашний финиш будет сложным. Сейчас я вообще не думаю об Олимпиаде».

    Хосе Хоакин Рохас: «Для меня это был трудный день, потому что вчера я падал, и сегодня у меня все болит, особенно копчик. О том, чтобы участвовать в спринте, я и не думал, хорошо уже то, что ноги в порядке, и через два-три дня я надеюсь вернуться в строй. В этом году я не буду бороться за зеленую майку, я здесь, чтобы помогать Алехандро, но мы будем стараться пользоваться всеми возможностями, а они регулярно появляются. Я надеюсь, что мне повезет».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sstasuk

    3 июля 2012 12:57 | Регистрация: 9.03.2011

    Кэв скромнчает!???

    С его то амбицозностью говорить про желтую майку, а не зеленую. :)

     

    болею за, а не против
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Kitsune-taichou
    Четвёртая в карьере победа Рич ... (2)
    Kitsune-taichou-Фото
    это логично, у них разгар сезона
  • Cmycmympuk
    Команды Мирового Тура 2017: Te ... (1)
    Cmycmympuk-Фото

    Кириенко точно будет в этом году выступать? Тут просто слушок прошол, что при личной встречи с ним получили инфу, что он остается дома и ни куда ни поедет уже - завязал. 

  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (3)
    ДимаЛел-Фото

    Завершился Тур Даун Андер-2017, у России 0 очков

  • rdktr
    Калеб Юэн, Петер Саган и Данни ... (2)
    rdktr-Фото

    а мне кажется, что ему борода мешает.

  • Walther
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Walther-Фото

    Ура, Порт! Ура, Юэн! Саган, так НЕ держать...

  • Walther
    Эстебан Чавес, Натан Хаас, Дже ... (1)
    Walther-Фото

    А я то думал, куда на финише делся Серхио Энао. Оказывается контакт с МакКарти. Да, обидно для обоих, но, да, таков велоспорт...

  • MSG
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    MSG-Фото

    Петер Саган возвращается на привычные позиции? Три раза был вторым на этой гонке

  • Rokka
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (3)
    Rokka-Фото
    Вот это да. Калеб зверствует))
  • Sm1T
    Четвёртая в карьере победа Рич ... (2)
    Sm1T-Фото

    Весь тур забрали австралийци :)

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE