Марк Кэвендиш  Марк Кэвендиш: «Это одна из лучших моих побед на Туре. Финиш был очень нервным: там были и спринтеры, и парни на генерал, и горняки. Но Берни (Айзель) помог мне держаться подальше от неприятностей. Это так сложно! Когда в твоем распоряжении вся команда, то можно избежать неприятных моментов, но когда с тобой только один или двое помощников, то в финале они могут принести больше хлопот, чем пользы. Так что в конце я решил, что буду все делать сам, в одиночку, я так и сказал: «Оставьте меня». Победить было очень приятно. На мне сегодня было меньше прессинга, чем когда-либо на этапах Тура. И я победил, как вы видели… эх, обычно я привожу всем длину велосипеда, но сегодня все были довольно близко, все решилось выпадом на финишной линии. И если мы выиграем еще, то, значит, выиграем, но мы едем здесь как команда с одной целью – войти в историю, выиграть желтую майку для британского гонщика в британской команде».

   Мэттью Госс: «Снова безумный финиш! Ребята отлично отработали, но мы немного растерялись, такое случается. Первый спринтерский этап всегда сложно контролировать. И просьба к зрителям: мы едем по дорогам БЫСТРО, и если вы стоите на дороге, а мы врезаемся в вас, то больно будет обоим».

   Алессандро Петакки: «С самого начала я чувствовал ногу, чувствовал, что могу поддерживать тот высокий темп, который взвинтили в конце этого довольно-таки спокойного этапа. Я был доволен тем, как приблизился к последнему километру, но потом прямо передо мной вклинился Вилерс, и я был вынужден начать спринт заново, попытался вернуться, но Кэвендиш и Грайпель были уже недостижимы».

   Петер Саган: «Я не чистый спринтер, но сегодня я старался держаться впереди, чтобы получить очки в зачет зеленой майки, и мне это удалось. Финиш был очень нервным, все рвались вперед, все хотели победить, но это нормально, самое главное в такой ситуации - не упасть и не получить травму».

   Фабиан Канчеллара: «Мы по возможности экономили энергию. Финал этапа был довольно быстрым, довольно сложным. Сегодня у меня был не лучший день, но я думаю, что это нормально».

   Тони Мартин: «Я рад уже тому, что финишировал. У меня есть надежда, что в последующие дни будет полегче, но завтрашний финиш будет сложным. Сейчас я вообще не думаю об Олимпиаде».

    Хосе Хоакин Рохас: «Для меня это был трудный день, потому что вчера я падал, и сегодня у меня все болит, особенно копчик. О том, чтобы участвовать в спринте, я и не думал, хорошо уже то, что ноги в порядке, и через два-три дня я надеюсь вернуться в строй. В этом году я не буду бороться за зеленую майку, я здесь, чтобы помогать Алехандро, но мы будем стараться пользоваться всеми возможностями, а они регулярно появляются. Я надеюсь, что мне повезет».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sstasuk

    3 июля 2012 12:57 | Регистрация: 9.03.2011

    Кэв скромнчает!???

    С его то амбицозностью говорить про желтую майку, а не зеленую. :)

     

    болею за, а не против
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • kwwk
    Том Дюмулин: «Сам ошибся с пер ... (9)
    kwwk-Фото
    Горную корону согласен, но вот на разделке Барде опять влетит, даже с условием, что она не равнинная
  • Sobol_Kiev
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (27)
    Sobol_Kiev-Фото

    И с каждым этапом интрига и интерес погибает. Нет Порта (опять), нет Урана, Нет Нибали.... что дальше? Посмотри как поезд Ская приедит в Париж? И это на фоне фантастического Джиро этого года 

  • Sobol_Kiev
    Дубль Геранта Томаса на Тур де ... (6)
    Sobol_Kiev-Фото

    Пусть борется до конца, не смотря на его слова о том что это временно, и о том что Фруми номер один. Бери тур, ты можешь это сделать. 

  • rude_rider
    Дубль Геранта Томаса на Тур де ... (6)
    rude_rider-Фото
    Вчера показательный такой гул и свист был против скай. Это совсем не то что было против конты. Дальше больше.
  • rude_rider
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (120)
    rude_rider-Фото
    Цитата: hodorik
    А мне нравится малой Ланда , " ну не даёте мне капитанить, ну не разрешаете мне этапы снимать делая только работу на лидеров , так я мол так чисто посижу на колёсах ТипА поработаю ))) подергаю в голове в горах , авось боссы команды перекинут всю работу команды на меня ")))...
    А толку У него нет рывка.так пилит выживает На разделке сольет Мувикам надо если и ставить на него то делать реально гонку. Не развозом так атаками.
  • vitali
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (120)
    vitali-Фото

    Вы знаете, с уважением отношусь ко всем велосипедистам - труд тяжелый, просто к одним гонщикам больше симпатий, а к другим - меньше, результаты некоторых из них вызывают лично у меня некоторые сомнения в таких возможностях человеческого организма, но я не спортивный врач, а чудо-методики их команд нам неизвестны. Поэтому чего их судить-рядить, важно принимать это, возможно до лучших времен (когда все команды это освоят).

    Всегда болел и болею в первую очередь за наших: всех советских, а сейчас, так сказать, с постсоветского пространства, уже по восходящей всех не упомнить:Пиккуус, Каминский, Логвин, Каширин, Сухорученков и Баринов, Абдужапаров, Загретдинов, Кирсипуу, Конышев, Чмиль, Берзин, Иван Иванов, Сергей Иванов, Пульников, Угрюмов, Тонков, Попович, Карпец и Меньшов, и, наверное, многих пропустил.  Как в детском стишке - это все мое, родное!

    А на сегодняшний день в пелотоне "наши" гонщики могут показывать результаты, сравнимые с результатами более взрослого поколения, - раз в году, и это фатк, и пока что из них сильнейший Закарин - так сложилось судьбой. Но не стоит из этого, а также их неудач (в нашем понимании, т.к. мы ведь ждем от них мощи и побед), судить о качестве их подготовки, и повторять "Закарин-слил", зря поехал и т.д. Он на сегодняшний день еще ни на одном этапе не слил (тогда-бы мы увидели +20 минут), просто отсутствие информации из команды опускает на ситуацию туман. Возможно, его собственные ожидания от этой гонки на генерал были другими, но это ТДФ со всеми вытекающими, и это работа тренерского персонала - внушить, убедить в разнице гонок. И готов он по своим ощущениям, возможно хорошо, но надо было лучше. И еще - нам не дано знать есть-ли у него какието проблемы со здоровьем на сей день, тоже возможный вариант, и команда - как лебедь, рак и щука!!! 

    Вообще-то написал потому, что на весь пелетон такой Закарин из наших постсоветстких - лишь один, и если он выпадает из борьбы, то чувствуешь себя немного посторонним на этом празднике жизни, что-бы и кто-бы не говорил, но я точно знаю, что болеют искренне, всем сердцеми душой, французы - за французов, немцы - за немцев, испанцы - за испанцев, и т.д... 

    Поэтому остается только надеяться на лучшее, и ждать его прихода

  • motte
    «Железный Крест» перечеркнул ш ... (7)
    motte-Фото

    Цитата: marketbk
    Ладно спинтеры, а Рейн чего так?

    Привет 

    Сегодня утром,  его жена Ханна Каролина сказала, что у него боли в спине и он не смог даже попасть в лимит, она сказала, что все было прикольно ( именно так на эстязыке vinge, ) как он прошел вчерашний этап, но больно было смотреть на него сегодня, сейчас целая полемика здесь развернулась так как Рейн всем сказал здесь, что он зажжет на этом тдф, но.. И многие в шоке.

    Удачи!  

  • rude_rider
    Том Дюмулин: «Сам ошибся с пер ... (9)
    rude_rider-Фото
    Не верю в Тома.все таки он должен словить свое.по фруму вчера было видно что уже где то на пределе он
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (120)
    veloliveuser-Фото
    да и Ланда капнет + на разделке уступит. а кэп - Кинтана.
  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (120)
    Александра-Фото

    А Петеру - Петерово.)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE