Второй день подряд Петер Саган попадает  в столкновения, но словак доказывает свой класс, доказательство тому – финиш пятым. Будучи дважды зажатым в коробочке, он сетовал, на то что его спринт не удался и теперь он нацелился на завтрашний этап.

Мастер маунтинбайка, Петер Саган редко выходит из строя, но последние два дня, были отнюдь неудачными для словацкой спринтера. Сегодня второй день подряд он упал и по идее вернуться в пелотон было делом невозможным, из-за сильнейшего бокового ветра, сопровождавшего весь этап. 

Сагану удалось вернуться в группу, более того, закончить этап пятым. Тем не менее, он выразил сожаление по поводу обстоятельств сопровождавших его в спринте: " Самое главное сегодня то, что у меня ничего не сломано", -  сказал он. "Я не в восторге от двух падений за два дня, но в целом, я в порядке. Падение случилось во время спуска до промежуточного спринта. Дорога была мокрая, несколько гонщиков скатились передо мной, мне нужно было спешиться. Несколько других гонщиков, которые подъезжали со спины, начали скользить и ударил меня.

"О финише ... ну, не так уж много могу сказать. Просто, я не смог выбраться на хорошую позицию. Я был окружен, поэтому финишировал пятым, ничего не делая, просто крутил педали. Надеюсь, синяки на теле сойдут быстро. Оглядываясь назад, popraktike.ru анализируя то, что мы сделали, мною овладевают два разных чувства. У меня есть хорошее преимущество в классификации за зеленую майку и я всегда финиширую в голове группы. С другой стороны, это мой не первый Тур де Франс и моя цель состоит в том, чтобы из года в год прогрессировать. У меня был шанс взять желтую майку и я всегда был рядом в колесе от победы. Даже сегодня я хотел взять спринт, но у меня не было никаких шансов».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (672)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Cristal
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Cristal-Фото

    Хотелось бы ещё получить информацию, впечатления и так далее, болельщиков, которые не пожалели времени и пришли увидеться с велокомандой в Астане



    На фото Витторио Брумотти - теперь будет выкрутасываться за Астану или только на презентации?

  • ktilp-12
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    ktilp-12-Фото

    Судя по метеосводке в этом году -8 гр., а в прошлый раз  минус 38-40гр, Астана их встретила "теплой погодой". Ждем интересную презентацию и  материалы об этом на Veloive.

  • Cristal
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Cristal-Фото

    Баурсаки )) Конец диете ))

  • Zhanzhak
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Zhanzhak-Фото
    И погода сегодня, как и в прошлом году. В своём репертуаре. Добро пожаловать!
  • velodoctor
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    velodoctor-Фото

    Молема в порядке. Верю в его подиум на джиро. Главное без падений.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Это значит, что гонка может быть менее контролируемой, и пять-шесть ребят из Sky не начнут раздавать. Думаю, это мне подходит».

    да Скаю ваще пофиг на Джиро)

    так что у Бауке есть все шансы на подиум.

    везения бы еще немного.

     

  • Адриен
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    Адриен-Фото

    Сначала ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО сказал , что завершает карьеру, затем - не менее ЧЕСТНО - заявил, что то "ЗАРАНЕЕ" отменяется и он ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО объявляет о ее продолжении, сейчас - так же ЧЕСТНО - передумывает, похеривает предыдущее "ЗАРАНЕЕ" и снова ЗАРАНЕЕ заявляет об отставке . Действительно, что дискутировать то ? Только не совсем понятно - когда он понял, что не потянет - во время первого " ЧЕСТНОГО ЗАРАНЕЕ" или третьего ? И как быть со вторым - наверняка таким же ЧЕСТНЫМ ? И где теперь гарантия, что не появится ЧЕТВЕРТОЕ ? До начала сезона еще есть время . Можно еще раза три-четыре ЧЕСТНО передумать - ЗАРАНЕЕ.

  • marketbk
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (24)
    marketbk-Фото
    Кандидат на должность президента федерации велоспорта России.
  • explosiveua
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    explosiveua-Фото

    девочка-це... мАладец.
    сперва да, потом нет, но в конце 2016 сезона опять да, и сейчас - опять нет
    АЗПХАХАХАХА

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE