Второй день подряд Петер Саган попадает  в столкновения, но словак доказывает свой класс, доказательство тому – финиш пятым. Будучи дважды зажатым в коробочке, он сетовал, на то что его спринт не удался и теперь он нацелился на завтрашний этап.

Мастер маунтинбайка, Петер Саган редко выходит из строя, но последние два дня, были отнюдь неудачными для словацкой спринтера. Сегодня второй день подряд он упал и по идее вернуться в пелотон было делом невозможным, из-за сильнейшего бокового ветра, сопровождавшего весь этап. 

Сагану удалось вернуться в группу, более того, закончить этап пятым. Тем не менее, он выразил сожаление по поводу обстоятельств сопровождавших его в спринте: " Самое главное сегодня то, что у меня ничего не сломано", -  сказал он. "Я не в восторге от двух падений за два дня, но в целом, я в порядке. Падение случилось во время спуска до промежуточного спринта. Дорога была мокрая, несколько гонщиков скатились передо мной, мне нужно было спешиться. Несколько других гонщиков, которые подъезжали со спины, начали скользить и ударил меня.

"О финише ... ну, не так уж много могу сказать. Просто, я не смог выбраться на хорошую позицию. Я был окружен, поэтому финишировал пятым, ничего не делая, просто крутил педали. Надеюсь, синяки на теле сойдут быстро. Оглядываясь назад, popraktike.ru анализируя то, что мы сделали, мною овладевают два разных чувства. У меня есть хорошее преимущество в классификации за зеленую майку и я всегда финиширую в голове группы. С другой стороны, это мой не первый Тур де Франс и моя цель состоит в том, чтобы из года в год прогрессировать. У меня был шанс взять желтую майку и я всегда был рядом в колесе от победы. Даже сегодня я хотел взять спринт, но у меня не было никаких шансов».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 293)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • Sm1T
    Марсель Киттель объявил о заве ... (4)
    Sm1T-Фото
    Ну и молодец. Яб тоже не смог вдалеке от сына жить. И то сказать, Марсел понапобеждал на 10 карьер обычных гонщиков :-)
  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Претенденты очевидны, но дистанция действительно короткая для больших разрывов в TTT. Так что с победителем (или победителями) всё может быть...от Джмабо-Висмы до Мувиков даже.

    Интересно если всё-таки ЮМБОвцы выиграют командную разделку кого будут выдвигать на первую красную майку: Роглича или Кройшвайка ??

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    На этой Вуэльте список "молодых претендентов" на белую майку весьма впечатляет. Думаю все (или почти все) должны дать бой М.А. Лопесу, но тут Мигелито выделяется почти как Берналь на Туре.

    Хотелось бы, чтобы наш Падун всерьез поборолся за белый прикид

  • levonardo
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    levonardo-Фото
    Цитата: veloster
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.
    Не хотелось бы, но такой вот мой прогноз)
  • SportSpirit
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Учитывая, что Берналь выиграл ТДФ в 22 года и что в целом велоспорт значительно обновляется и молодеет, мне как-то нефеншуйно рассматривать 25-летних атлетов в номинации молодых) чтобы номинация была более конкурентной - снизить возрастной ценз. А здесь - я за Погачара и краем глаза глянуть, есть ли прогресс у Нокса.
  • M-07
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (11)
    M-07-Фото
    Нет, пусть велогонцы и дальше продолжают то и дело себе там что-то ломать. Плевать на их здоровье. Зачем? Не стоит из-за какого-то здоровья велогонщиков разрабатывать защищённую, но при этом достаточно удобную форму, пусть дальше калечатся.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Матье ван дер Пул будет готови ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Говорят у скай даже бус такой был
  • Arciv
    Стартовый протокол разделки на ... (4)
    Arciv-Фото
    По Киеву это значит на час раньше,да?
  • veloster
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    veloster-Фото
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE