Мигель Анхель Рубьяно, photo Getty  Мигель Анхель Рубьяно Чавес (Androni Giocattoli): «С самого начала я думал только о майке горного лидера, потом осмелел, почувствовал, что смогу предпринять что-то ещё. Страх появился только на последнем подъёме, но у меня было преимущество – я хорошо знаю эту дорогу. За 10 км до финиша я понял, что смогу выиграть, я видел, что мне хватает моего запаса. В финале я даже подумал, что смогу надеть розовую майку, я отдал все силы на последних километрах, но шёл уже на пределе. Мне нравится жаркая погода, и во время этапа я не особенно страдал. Я благодарю всех, кто верил в меня».

 Адриано Малори (Lampre): «Это самый лучший день в моей жизни, мечта каждого мальчишки, который гоняет на велосипеде. В финале этапа я думал, что придётся бороться с Рубиано и Голасом, но, к счастью, я почувствовал, что в спринте нога идёт хорошо, и это дало мне возможность заработать несколько секунд, чтобы надеть розовую майку. Завтра будет битва «больших» звёзд, и я уже понимаю, что, возможно, проиграю».

  Рамунас Навардаускас (Garmin-Barracuda): «Сегодня гонка была очень трудной, по жаре, я боролся, но не удержался в группе, потому что я не горняк. С завтрашнего дня я снова вернусь к работе на команду, отдам свой долг ребятам, которые столько работали на меня в эти дни».

  Дэрил Импи (Orica GreenEdge): «Какой жестокий и трудный этап. Сегодня на нём я раз пять “умирал”. Рад, что выиграл спринт за 6-е место. Жаль, что отрыв удержался до конца, но я всё равно счастлив. Люди, они должны переделать профили гонки. Если сегодня было трудно, даже боюсь представить, что будет дальше».

  Тэйлор Финни (BMC): «Сегодня мне было очень тяжело, должен сказать, я даже не представлял, что так устану. Но есть и определённый плюс в том, что сегодня я, наконец-то, не падал во время этапа и смогу продолжить Джиро. Падений не было, а это значит, нет новой боли и ран. Я ехал в «хорошей» группе с Кэвендишем и остальными спринтерами, мы работали вместе. Едва вписался в лимит времени, оставалось всего 30 секунд. Это был один моих из самых тяжёлых дней на велосипеде».

  Team Garmin-Barracuda: «Тайлер Фаррар упал во время этапа, у него рваные раны, затронувшие поверхностную артерию левой руки. Предварительный осмотр не выявил переломов и разрывов связок. Его раны обработают в больнице и он вернётся в отель».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Camarada

    11 мая 2012 22:59 | Регистрация: 16.05.2010

    Гонцов для шести этапов потеряно не много, зато какие :(

  2. Rumi

    11 мая 2012 23:01 | Регистрация: 2.05.2010

    Фаррару здоровья. И Финни не болеть.

    Андрони снова ярко выступают. Приятная традиция.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Konstantin41
    Микель Ланда, Алехандро Вальве ... (7)
    Konstantin41-Фото

    Не знаю, почему Унсуэ не учится на своих ошибках. Опять 3 капитана, и опять провал. Кстати, в прошлом году, если я правильно помню, Ланда оказался выше Вальва и Кинтаны. В этом году похоже будет тоже самое, хотя у Ланды Джиро в ногах.

     

     У Наиро не шла нога, но мы об этом ничего не знали, он нам не сказал.      

    Могли бы и сами догадаться. Она у него уже 3-й год не идет.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    VeloVelo-Фото
    Так и я о том же.

    Только я хотел сыронизировать, но, видимо, плохо получилось...
  • M-07
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    M-07-Фото
    Не, не по-честному, кому-то позволяют больше других жрать, по-честному будет, если эту мнимую борьбу с допингом прекратить и разрешить всем жрать, что хотят. А пока борьба с допингом является инструментом манипуляций результатами. А к спортсменам у меня претензий нет, они лишь пешки в этих делах, есть претензии только к "борцам с допингом" среди них (доминаторы типа Фуркада, Фрума, Армстронга тоже не особо по душе).
    Ну и когда отдельных спортсменов снимают с соревнований и дисквалифицируют, это тоже не по-честному в сравнении их с остальными, которые зачастую жрут не меньше, особенно если таких спортсменов убирают на пике карьеры.
    Поэтому я и выступаю за прекращение этой борьбы с допингом, но, в целях сохранения здоровья спортсменов, они должны быть предупреждены перед приёмом любого такого вещества о возможных последствиях и подписывать соответствующие бумаги.
  • LLL
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    LLL-Фото
    А вот и не смешно. Я давно заметила, что с ним что-то не так. Вчера фотку в текстовой выставили, так он там реально старо выглядит. Я бы ему дала боле сороковника.
  • Oha
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    Oha-Фото
    Спасибо за обзор. Очень интересно и "о не велосипедах". Регион потрясающий - один Южный канал чего стоит? И над реками проходит и под землю спускается. И все это судоходно и работает! И виноград выращиваемый только здесь, игристые белые!, ... По этапу! Американские горки!!! Если хотите русские! Адский этап - и длинный и общий набор высоты запредельный. И спуски на которых потерять концентрацию с забитыми ногами легко. Да и на спусках отыграть и потерять можно не меньше подъемов. Хоть и не Альпы - но я бы назвал этот этап сложнейшим на первых двух неделях. Прогноз. Будет похоже на вчера. Все решится на второй горе. Больше 1 км подъёма, долго и трудно. Кто выдержит может уехать сильно... И лечь на следующих подъёмах. Бора сформирует отрыв, вопрос кто поддержит. Желающих будет больше чем вчера. За спринт борьбы не будет - доехать бы. После второй вершины будет ясно кто с ногой. Мои фавориты - БУХМАН, Алафилипп, Пино. Берналь? Мне кажется 3 гора его добьет. Алафилипп выдержит, но мне видится что градиенты за 12% сейчас ему тяжелы. Но так как завтра отдых может и на волевых дожать не боясь убить ноги. + КЕТОНОВ ВСЕ НАЖРУТСЯ (кто не знаком с гречкой!!) Хорошей борьбы, не падайте пожалуйста! Погнали. Вероятность как всегда #146%
  • Earl57
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Earl57-Фото

    Цитата: marketbk
    Вот мне интересно Нибали и Закарин действительно считали что отрыву дадут доехать? Зачем тратились?

    Ну, Нибали помимо того что размялся и проверил ногу, заработал немного денежек, 1100 евро. Внес свою лепту в командный кошелек, так сказать. Не самые большие деньги, тем не менее Бахрейн на 6-м месте по призовым из 22-х команд. Какой-никакой а приварок к зарплате. Поэтому ездить в отрывы имеет смысл хотя бы с этой точки зрения.

    Катюша по призовым на 20-м месте и Закарин в отрыве ничего не заработал в отличие от Нибали. Меньше чем у Катюши денежек только у Директ Энерджи и Мовистара. Там ну совсем скудно.

  • Акула
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (26)
    Акула-Фото

    Кинтана вчера что-то задумал. уж очень ритмично он прошел гору. проиграв всего 3 минуты, для такой горы, это ерунда ...как по мне он просто проехал в хорошем темпе.....Томас за  800м проиграл 40с.....ждем сегодня шоу от мувиком...у них это редко получается...но....

  • Mima
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Mima-Фото
    Цитата: Серафим
    Ланду то пожалейте. Он второй ГТ подряд едет на все деньги.
    Может Ланда придет в Астану?
  • Student
    Микель Ланда, Алехандро Вальве ... (7)
    Student-Фото
    Цитата: veloster
    Занятно. Ланда и Вальв в один голос говорят, что этап сложился хорошо. Их главная ставка сдулась окончательно, да и сами они где-то за первой десяткой генерала. Действительно, что ж тут плохого.
    Ну и оба подымутся в первую десятку, Ланда так точно.
  • Mima
    Микель Ланда, Алехандро Вальве ... (7)
    Mima-Фото
    Цитата: rude_rider
    Цитата: Mima
    Ланду жалко.
    Почему?Он кого то тащил на себе?Едит сам по себе
    Жалко , что так сложилось пахать на других

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE