Мигель Анхель Рубьяно, photo Getty  Мигель Анхель Рубьяно Чавес (Androni Giocattoli): «С самого начала я думал только о майке горного лидера, потом осмелел, почувствовал, что смогу предпринять что-то ещё. Страх появился только на последнем подъёме, но у меня было преимущество – я хорошо знаю эту дорогу. За 10 км до финиша я понял, что смогу выиграть, я видел, что мне хватает моего запаса. В финале я даже подумал, что смогу надеть розовую майку, я отдал все силы на последних километрах, но шёл уже на пределе. Мне нравится жаркая погода, и во время этапа я не особенно страдал. Я благодарю всех, кто верил в меня».

 Адриано Малори (Lampre): «Это самый лучший день в моей жизни, мечта каждого мальчишки, который гоняет на велосипеде. В финале этапа я думал, что придётся бороться с Рубиано и Голасом, но, к счастью, я почувствовал, что в спринте нога идёт хорошо, и это дало мне возможность заработать несколько секунд, чтобы надеть розовую майку. Завтра будет битва «больших» звёзд, и я уже понимаю, что, возможно, проиграю».

  Рамунас Навардаускас (Garmin-Barracuda): «Сегодня гонка была очень трудной, по жаре, я боролся, но не удержался в группе, потому что я не горняк. С завтрашнего дня я снова вернусь к работе на команду, отдам свой долг ребятам, которые столько работали на меня в эти дни».

  Дэрил Импи (Orica GreenEdge): «Какой жестокий и трудный этап. Сегодня на нём я раз пять “умирал”. Рад, что выиграл спринт за 6-е место. Жаль, что отрыв удержался до конца, но я всё равно счастлив. Люди, они должны переделать профили гонки. Если сегодня было трудно, даже боюсь представить, что будет дальше».

  Тэйлор Финни (BMC): «Сегодня мне было очень тяжело, должен сказать, я даже не представлял, что так устану. Но есть и определённый плюс в том, что сегодня я, наконец-то, не падал во время этапа и смогу продолжить Джиро. Падений не было, а это значит, нет новой боли и ран. Я ехал в «хорошей» группе с Кэвендишем и остальными спринтерами, мы работали вместе. Едва вписался в лимит времени, оставалось всего 30 секунд. Это был один моих из самых тяжёлых дней на велосипеде».

  Team Garmin-Barracuda: «Тайлер Фаррар упал во время этапа, у него рваные раны, затронувшие поверхностную артерию левой руки. Предварительный осмотр не выявил переломов и разрывов связок. Его раны обработают в больнице и он вернётся в отель».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Camarada

    11 мая 2012 22:59 | Регистрация: 16.05.2010

    Гонцов для шести этапов потеряно не много, зато какие :(

  2. Rumi

    11 мая 2012 23:01 | Регистрация: 2.05.2010

    Фаррару здоровья. И Финни не болеть.

    Андрони снова ярко выступают. Приятная традиция.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE