В 2019 году Наиро Кинтану будет тренировать Макс Шиандри

 

 

  28-летний колумбийский гонщик Наиро Кинтана в 2019 году будет работать с новым тренером – Максом Шиандри, с которым команда Movistar подписала контракт.

 

Picture (c): BettiniPhoto.net / Movistar Team

 

  Слова Наиро Кинтаны о смене тренера процитировал аргентинский сайт Ciclismo Internacional.

 

  Наиро Кинтана: «Я поменяю тренера. Посмотрим, получится ли стать намного лучше, и сможем ли мы лучше выступить  на Тур де Франс».

 

  Макс Шиандри завершил профессиональную карьеру велогонщика в 2004 году, затем работал спортивным директором Британской велосипедной Академии и спортивным директором команды BMC.

 

 Прежде подготовкой Кинтаны руководил Микель Сабала (Mikel Zabala), работавший какое-то время с национальной сборной Испании.

 

  Главной целью колумбийского гонщика является борьба за высшую ступень подиума Тур де Франс. Последние два сезона Наиро Кинтана финишировал на французском Гран-туре 12-м и 10-м, до этого трижды поднимался на подиум Тур д Франс (2-й в 2013 и 2015 годах, 3-й в 2016).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    10 ноября 2018 12:04 | Регистрация: 30.06.2017

    Видимо для гран туров Кинтана кончился, только этапы.

    Вся жизнь это гонка.
  2. ЧОРНЫЙ

    10 ноября 2018 14:27 | Регистрация: 21.10.2016

    Ему надо уверенности в себе добавить... Слишком часто ищет поддержки на дистанции... Какая-то «лилипутская» фобия при соперничестве с КФ

  3. Yuriy 17

    10 ноября 2018 15:27 | Регистрация: 8.07.2017

    Н. Кинтана уже достиг больших успехов.

    При его телосложении это выглядит почти невероятно.

     

    Добиться большего возможно только при условии, если не менее 70% маршрута гран-тура будет на высоте выше 2-3 км.

     

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Республики Гаити и Французской Республики
  4. Александра

    10 ноября 2018 16:02 | Регистрация: 18.09.2014

    Если подумать, оценка достижений Кинтаны - это что-то из разряда феноменов. Этот гонщик действительно победитель и призер гран туров,  кажется, сними шляпу и аплодируй стоя. А мы его все пинаем и пинаем.  Почему?

    ... "стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию".
    Г.С. Померанц
    1. Sezar

      10 ноября 2018 17:36 | Регистрация: 3.07.2011

      За отсутствие характера.

  5. Shalam s Urala

    10 ноября 2018 16:22 | Регистрация: 4.09.2010

    Цитата: Yuriy 17
    Добиться большего возможно только при условии, если не менее 70% маршрута гран-тура будет на высоте выше 2-3 км.
    а сможете хотя-б эскизно набросить такой маршрутец? )

    мне кажется, Наиро чуть не повезло. по мелочам. но - то тут, то там, системно..

    взблеснул на удаче - огрёб авансы-ожидания ("слегка" завышенные) - от команды, прессы, болельщиков, бонусом - внимание соперников. несско раз справился и вполне даже соответствовал. и даже бог с ней, не самой чистой джирой (косяк оргов). это, если не вспоминать реальную невезуху

    но он просто не вполне тот, за кого его поспешили принять. и это точно не его вина. тут Аршавин как-то неплохо сформулировал (про ожидания) ))

    атаки наиро - вовсе не такие, чтоб все ахнули и стало ясно - "ща он сдохнет или взлетит". нет. атака - оглядка.. атака - оглядка.. а потом "вы все видели, я пробовал, ноо.. будем день за днём.. блаблабла"

    Наиро, в общем-то, правилен и по-человечески мне точно ближе, чем, скажем, тот же Фрумистофель. но как же он скушен в словах, в намерениях, в действиях, наконец..

    к примеру, Фрум, возможно, - действительно чёрт. но всё, что он делает - бесконечно интереснее (

    но, ещё можно надеяться, что Наиро - настоящий индеец и ещё покажет.. что-то )

  6. Sezar

    10 ноября 2018 17:42 | Регистрация: 3.07.2011

    Когда в 2013 Наиро атаковал, он атаковал безоглядно, хоть за 30 км. До финиша. Значит может. А потом перестал, почему? Потому что трусливый, потому что боится ставить карьеру на карту. Потому нелюбовь к нему объективна. И это глубоко правильно. Потому что обидно, когда такой талант сам себя прос.....т. хотя способен  намного на большее. Чего ему и желаю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

2 - 9 июня 2024

Criterium du Dauphine

9 - 16 июня 2024

Tour de Suisse

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2024?

Комментарии

  • rude_rider
    Тадей Погачар — победитель Джи ... (8)
    rude_rider-Фото

    убрать Поги с джиро и получится тур водокачки

    вообще нет конкуренции

    все лидеры забили на эту гонку

    так что да Поги спас лицо джиро 

    позороще от оргов Джиро

  • EL-Fenomeno
    Тадей Погачар — победитель Джи ... (8)
    EL-Fenomeno-Фото

    Всегда любил Джиро, за её этапы, порой ОЛДскульные за 220+ км., за Доломитовые Альпы, за снега, за короткие разделки (в т.ч. и горные) но вот в последние годы...высокие перевалы отменяются, инд.разделки по километражу увеличиваются, но и тотальное доминирования одного велогонщика, пускай матёрого, сильного как то смазало лично для меня картину этой Джиро.

    Тадею кончено респект, но этот гранд тур он взял вообще на изи, ещё и переписав (или повторил) парочку "вечных" рекордов. Хочется чтобы на ТдФ была действительно заруба, и не только на отдельных горных этапах, но и в генерале..до конца...до самого Кот д'Aзюр. Ну а в то что Кочегар сМожет взять Джиро + Тур в один год я НЕ верю; победа + подиум - вот такое возможно (допускаю)

  • RVL
    Джиро д'Италия-2024. Результа ... (24)
    RVL-Фото
    Ловить кадр при цифровой съёмке нет смысла. Там видео потоком идёт, а потом вынимаещь нужную картинку. Кстати не самый сочный слайд, но все равно спасибо.
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2024. Результа ... (24)
    EL-Fenomeno-Фото

    Мерлир и Милан забрали все спринтерские этапы несмотря на труды Гроуса, Гавирии, Аниолковского, Молано и в начале Джиро ещё Баухаса. Вот так бы и в борьбе за розовую майку, но увы и ахх (словами Курдюкова) не нашлось для Погачара годного оппонента...даже погода не смогла Тадея одолеть).

    У Джонни/Джонатана (типичное итальянское имя, не) даже на подуиме случился трабл smile Фотограф (надо отдать должное ему) чётко среагировал.

     

    P.S.

    Хьюго Хофстеттер +15:10 по итогам 21 этапа и OTL...неужели после финиша последнего этапа французу не засчитали доезд (на) Джиро. Он же кажись падал, могли орги и простить, раз закрыли глаза на довоз (?) Милана. 

  • Невозмутимый
    Тадей Погачар — победитель Джи ... (8)
    Невозмутимый-Фото

    Я раньше не любил Погачара. Но после того как он дважды проиграл Винегору, то я смягчился к нему и на этой Джиро даже проникся некоторой симпатией. Рад что у него есть отличный шанс на дубль Джиро-ТдФ в один год

  • motte
    Тадей Погачар — победитель Джи ... (8)
    motte-Фото

    Еще немного рекордов от Погачара

     Словенец выиграл самую быструю «Джиро» в истории. Средняя скорость всех этапов — 41,87 км/ч. 

     Словенец привез второму призеру общего зачета Даниэлю Мартинесу 9.56. Это максимальный разрыв на гранд-турах за последние 40 лет. В 1984-м на Tour de France Лоран Финьон выиграл у Бернара Ино 10.32. 

    Разрыв больше 9.56 между первым и вторым на Giro D'Italia в последний раз фиксировался в 1965-м. Тогда Витторио Адорни привез Итало Цилиоли 11.26. 

     Погачар попал на пьедестал общего зачета на шести первых гранд-турах в своей карьере. Такого не удавалось даже Бернару Ино, Эдди Мерксу и Фаусто Коппи.

  • Невозмутимый
    38-летний Герант Томас на трет ... (3)
    Невозмутимый-Фото

    Один из тех немногих кто пытался усидеть за Погачаром. На третьем кажется этапе, когда Погачар перед финишем решил проконтроллировать попытку отрыва за пару километров до финиша. Кроме Томаса героической ачивкой "усидел за Погачаром пару десятков секунд" отметились Нарваес с Шахтманом на первом этапе, О'Коннор на втором. Атилла Вальтер, когда попытался усидеть из отрыва догнавшего их словенца, Пелицарри на 20-м. Пожалуй всё. Мартинез попытался разок, но быстро осёкся и спустился в болото генеральщиков, не пытаясь больше реагировать на Погги. Вот такой вот уровень конкуренции

  • Андрей Аблёхин
    Тадей Погачар — победитель Джи ... (8)
    Андрей Аблёхин-Фото
    Зачем? Этот парень очень корректен

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники