Воодушевленный мощным выступлением своего напарника Альберто Контадора на недавнем Критериум дю Дофине, гонщик Тинькофф Саксо Николя Рош предположил очень тесную борьбу, с  драматическим сценарием,  между испанцем и действующий чемпионом Тур де Франс Кристофером Фрумом на предстоящем Туре.

"Когда вы видите его уровень он в этом году, понимаете, что Тур этого года будет захватывающим. Я думаю для Фрума нет другого конкурента. Предположу, что Вальверде может быть третьим. Мы готовы к тому, что это будут жесткие три недели, но я думаю, они будут очень интересными. Так же я убежден, что это будет один из самых захватывающих Туров. Два года назад мы знали, что Уиггинс собирался раздавить Фрума, но в прошлом году Крис был очень сильным. Я думаю, что в этом году есть реальный шанс 50/50% разыграть победу между Контадором и Фрумом. Я с нетерпением  жду этого поединка, я бы сказал, боя".

В интервью Рош рассказывает о своем опыте Джиро д'Италия и том, что он делал в период подготовки к Тур де Франс. В этот период он даже занимался йогой, поэтому необходимо было купить все для йоги. «Дела идут хорошо, я восстанавливался после Джиро. Я только что провел десять дней в Ливиньо. У меня была довольно интенсивная Джиро. В то время как я закончил Джиро лучше, чем я начал, я все еще чувствую усталость перед Гран-Туром. Но это нормально. Существует еще две полных недели до Тура, я успею восстановиться. Во второй Grand Tour я всегда чувствую себя намного сильнее.  Я сделал много работы для команды и Рафал (напарника Тинькофф Саксо Рафал Майка, который занял шестое место). Это было очень важно, потому что до последних трех дней Джиро, он ехал на подиум. Он действительно принес себя в жертву в прошлом году для меня на Вуэльте и было справедливо, что я сделал то же самое на сей раз на Джиро.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 161)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

16 - 20 мая 2018

Tour of Norway

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    Zhanzhak-Фото

    Я конечно дико извиняюсь, но вчера, когда здесь озвучился вопрос :что ест Йейтс, такая заворуха в комментариях развернулась, что мама не горюй! А сегодня, все уже в это поверили? То есть вопрос стал сегодня актуальным? Разве это не двойные стандарты? Пишу, не для свары, просто я за честность мнений. 

  • vova-55
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    vova-55-Фото

    Лазейки, манипуляции, мошейничество, так называется то что происходит. 

    Если больной человек проигрывает здоровым, не может соревноваться со здоровыми, то зачем разрешать больному употреблять лекарства (допинг) улучшающие вентиляцию лёгких, сердечные и сосудистые показатели. 

    Когда больные Йетсы, Фрумы и прочие Бьерндаллены с допингом забирают победы, награды и славу у здоровых - это подло, бесчесно и низко. 

    Пусть больные соревнуются отдельно. А у здоровых допинг - есть допинг, никому не разрешать.

  • Cyclisme
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    Cyclisme-Фото
    Фрум впервые наверное за всю карьеру стал из биоробота человеком. За него переживаешь, когда он в кризисе, надеешься, что он отыграется. Во всяком случае на Дзонколане болел за него. Ейтс раньше всегда казался перспективным генеральщиком, я представлял его карьеру так: сначала заезды в топ 5, потом подиум, ну а годика через три победа, даже пусть и на Туре. Но выступление Саймона на этой Джиро вызывает большие сомнения, пять горных этапов, три победы, Дюм, Пино, Фрум(!) едва догребают до финиша, Чавито по полчаса проигрывает, а Ейтс привозит всем после Дзонколана минуту. И складывается такое ощущение, что на разделке он проиграет Тому минуты полторы, а потом заберёт все оставшиеся горы и в Риме возьмёт розовое с запасом в 4 минуты. И как тут не задаться вопросом, чист ли Саймон, тем более на допинге уже ловился
  • Андрон
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    Андрон-Фото

     Если бы не знал, что брат-близнец сейчас за океаном, подумал бы, что они с Адамом ездят этапы по очереди.

      А может они не двойняшки, а тройняшки? Есть третий на подмену?

     

     Шутка, конечно. 

  • GTX
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    GTX-Фото
    Картина ясна, если Том не добавит в горах Йейтс чемпион.
  • f16
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    f16-Фото
    Это не Иейтс хорош, это противники слабы, имхо, Поцо с Лопесом еле отживают, вообще не атакуют
  • tim147
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    tim147-Фото
    В 2013 г Нибали взял всего два этапа, один их был в другом жанре - разделка, поэтому при сравнении с другими генеральщиками эту разделку я в расчет не принимаю.
  • ungvar
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    ungvar-Фото
    Форма и при Йейтсе как бы :)
    и это не отдельная разделка, а разделка на ГТ, и там не совсем стол на второй половине.
    Посмотрим, конечно, но я прогнозирую 2'-2'10"
  • RVL
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    RVL-Фото
    После тура Адыгеи ...ррраз и генеральщик?
  • Николай Н.
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (67)
    Николай Н.-Фото

    Ейст провёл атаку в стиле Понтани и он много копирует его стиль. Том сможет отыграть в разделке, но дальше опять горы. Там всё решится.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE