Оба капитана команды Movistar Алехандро Вальверде и Наиро Кинтана вошли в 6-ку сильнейших по итогам индивидуальной гонки на время 17-го этапа Вуэльты Испании-2015, открывшего заключительную неделю испанского Гран-тура. Алехандро Вальверде уступил на 38,7 км дистанции лишь Мацею Боднару (Tinkoff-Saxo) и победителю этапа Тому Дюмулину (Giant-Alpecin). Наиро Кинтана финишировал 6-м, проиграв лишь 1-33 Тому Дюмулину и опередив остальных соперников в общем зачёте. Этот результат позволил подняться в генеральной классификации Алехандро Вальверде на 6-е место, а Наиро Кинтане на 5-е. Колумбийского гонщика от третьего призового места отделяют 1-38 секунд.

 

 

  Алехандро Вальверде: «Я очень рад. Для себя проехал эту разделку феноменально. Сегодня утром во время тренировки по дистанции ноги пошли великолепно, и я решил постараться днём, выдать полную скорость, чтобы посмотреть, чего смогу добиться. Дистанция была выматывающей, но за мою карьеру проходил разделки и потяжелее , где мучился и больше. То, что Дюмулин проехал лучше меня, это нормально, но он прошёл лучше, чем я ожидал.

  Я никогда не прекращаю бороться, всегда от старта и до финиша, на тренировках или гонках, я выкладываюсь по полной. Подиум ещё не определён, на Вуэльте ещё остались этапы. Конечно, наши соперники сильны, но на данный момент я иду неплохо».

 

 

  Наиро Кинтана: «Не знаю, нахожусь ли я уже на пике формы, но после этой разделки у меня отличный настрой. На протяжении первого отрезка я держал скорость хорошо, на втором прошёл ещё лучше. В начале дистанции на меня немного повлиял ветер, и на отрезке за 2 км до финиша мне было тяжелее крутить, но я всегда сохраняю концентрацию. Команда очень помогла мне на ложных поворотах, давали мне все данные, чтобы я смог выдать свой максимум. Бороться за подиум? Конечно, мы будем стараться. Мы ничего не теряем, если попробуем завершить эту Вуэльту на высокой ноте».

 

Фото © Movistar Team 

 

Вуэльта Испании-2015. Результаты 17 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. am14

    10 сентября 2015 10:10 | Регистрация: 9.09.2011

    Майку Кинтана вполне может обойти, Пурито - сомнительно. И тем не менее, возможность кризиса у кого-то из первой тройки не исключена. Нужно пытаться атаковать и уезжать, тем более, что ноги пошли...

  2. MUTbKA

    10 сентября 2015 10:31 | Регистрация: 6.07.2012

    А негде же уезжать. Ну уедет он в гору на середине этапа, а потом что? Один против целого стада мощных раздельщиков во главе с нынешней красной майкой?

    1. am14

      10 сентября 2015 13:21 | Регистрация: 9.09.2011

      Так Наиро в принципе опасен только для Пуритоса, красная и белая майки будут пасти друг друга, а инд. ход Хоакима на этой Вуэльте мы уже видели вчера(((

      1. Адриен

        10 сентября 2015 14:04 | Регистрация: 17.05.2015

        Тут все зависит от того, как повлиял результат разделки на Родригеса - сломал или разозлил .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Hammill
    Состав команды Direct Energie ... (1)
    Hammill-Фото

     Видимо Шаванеля забыли дописать. С ним как раз 20 будет.

  • sab
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (12)
    sab-Фото
    Да все это сделано для оправдания существования ukad, выделения средств и чтобы показать какие они молодцы, что даже целого сэра проверяют, в отличие от русских
  • Earl57
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Earl57-Фото
    Мальчишник же был, по поводу свадьбы брата. Поэтому вполне вероятно, что парень был "разогретый" и из-за этого возникли проблемы с координацией. По его словам он спрыгнул в воду и подскользнулся на камнях на дне реки.
  • EL-Fenomeno
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Потому что отдыхать нужно тоже с умом и неважно горы это или пляж (не в обиду конечно Роу и другим)

  • Earl57
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    Earl57-Фото

    Цитата: 0x5F375A86
    Нибали - Милан-СанРемо.

    Нибали говорит, что на Милан-СанРемо шансов у него нет, хотя и поедет, а вот Льеж-Бастонь-Льеж назвал одной из главных целей сезона. И хочет когда-нибудь проехать Рубэ.

  • 0x5F375A86
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    На самом деле помогает, он получит хороший соревновательный опыт гонки на таком рельефе, пусть даже будет просто помогать какому-нибудь Нансену, потом на туре это уже не будет для него первый раз. Вообще многие генеральщики нынешнего поколения в начале сезона едут что-то такое: Уран и Демолан тоже любят Страде Бьянке, Фрум - Арденны, Нибали - Милан-СанРемо.
  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

  • Sm1T
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Sm1T-Фото
    Повезло с боссом это точно. Большая часть команд за такое катание на лодках штрафф бы вкатили, а то и контракт расторгли.
  • KUZMACHOK
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    KUZMACHOK-Фото

    Умно. Подняли кранйе незначительное дело 2011 года и успешно доказали чистоту. Результат этого расследования, по закону о промывке мозгов, теперь распространяется и на все последующие годы и на всех скаевцев....

     

    Что касается Л.А., то, по моему мнению,  там ПО-НАСТОЯЩЕМУ ничего не ракрыто... Все рады - справедливость восстановлена! США - не только родина суперчемпионов (вспомните их), но и самая справедливая страна в мире. А вторая часть - КАК И ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОГ  - не тронута совсем. Думаю, просто начало вылезать в месте с допингом ЭТО, т.е. элементы ГОСПОДДЕРЖКИ. А вы помните вертолет, забирающий ЛА после финиша? А как сейчас доказывают госсистему допинга в России? Для меня Л.А. - это некое ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЧЕСТНОСТИ в спорте...

    P.S. Извините, Шалам, вы для меня самый уважаемый на Велолайве, под Вашими комментами всегда готов подписаться...

  • Сергей Александрович
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    Сергей Александрович-Фото

    А Фрум тоже астматик?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE