Самый тяжёлый этап 70-го выпуска Вуэльты Испании-2015, 11-й, королевский горный с общим набором высоты под 5000 м, не был милостив к капитанам испанской команды Movistar Наиро Кинтане и Алехандро Вальверде. Атаки Алехандро Вальверде на спуске с Коллада-де-ла-Галлина и Наиро Кинтаны на финальном подъёме результата не принесли. В итоге Алехандро Вальверде финишировал 12-м через 3-04 после победителя этапа Микеле Ланды (Astana), а Наиро Кинтана приехал 14-м и проиграл на финише 4-09. В генеральной классификации Вальверде занимает 6-е место, уступая Фабио Ару 1-52, а Наиро Кинтана проигрывает Ару 3-07, находясь на 9-й позиции общего зачёта.

 

 

  Алехандро Вальверде: «Мы знали, что день будет адским, но несмотря на плохой результат и то, что мне бы хотелось проехать намного лучше, хочу сказать, что мы хорошо поработали. Мы проиграли время Ару, который с самого начала выглядел сильным, уступили Пурито. Но мы в неплохой физической форме, просто расплачиваемся за усилия, приложенные на Туре. Мы просто не на том же уровне, на каком были во время Тур де Франс. Сегодня все боролись. Фрум потерял массу времени, но это такой этап, где при малейшей неудаче, как, например, падение ситуация может стать ужасной. Впереди на этой Вуэльте ещё много этапов, мы выжили на сегодняшнем, мы можем потерять или вернуть время, но не прекратим бороться».

 

 

 

  Наиро Кинтана: «Прошлым вечером мне было совсем плохо, температура, и что-то похожее на обезвоживание. К счастью, я прошёл этот этап. Мы все – просто люди, у каждого бывает плохие и хорошие дни. Я заплатил сегодня за неожиданное недомогание. Вообще-то, сегодня во время этапа я дважды думал о том, чтобы сойти с гонки, но продолжил ехать. Не могу подводить команду. Я сумел добраться до финиша на этапе, где пришлось напряжённо бороться, где я пытался удерживать скорость, большего сделать не смог. По крайней мере, мы всё ещё в гонке, надеюсь восстановиться и помогать моим товарищам по команде».

 


Фото © Movistar Team

 

 

Вуэльта Испании-2015. Результаты 11 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. cervelo

    3 сентября 2015 00:05 | Регистрация: 14.05.2010

    Кинтана нездоров, сожалею о том что стебался по поводу его проигрыша  blush

  2. смотрю вело давно

    3 сентября 2015 06:13 | Регистрация: 28.05.2015

    похоже он и команда определились с капитаном если он будет бескорыстно помогать то Мовики прибавят еще!

  3. semen1514

    3 сентября 2015 13:09 | Регистрация: 29.07.2013

    Очень понравились слова Вальверде, достойнее и не скажешь!

    "Впереди на этой Вуэльте ещё много этапов, мы выжили на сегодняшнем, мы можем потерять или вернуть время, но не прекратим бороться».

  4. ungvar

    3 сентября 2015 14:41 | Регистрация: 9.05.2012

    Не верю в болезнь Кинтаны. Не потянул он, не железный

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

24 февраля 2018

Omloop Het Nieuwsblad

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice

7 - 13 марта 2018

Tirreno-Adriatico

17 марта 2018

Milano-Sanremo


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • velodoctor
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (11)
    velodoctor-Фото

    Прочитал в твиттере интервью Винокурова, что Астана под угрозой закрытия, это ужас друзья, не знаю как так в  богатом государстве нету денег на успешную из года в год команду, великолепный штаб, отличные трансферы каждый год, не знаю. Нет слов. 

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Camel
    Цитата: am14
    Спящий гигант долго спал, поздно очнулся... По силе рядом с Киттелем никто не стоял, но спринт - это не только тупая мощь.

    В нынешнем формате спринтерского этапа командный спринтер вообще можеть спать всю дистанцию, не думать вовсе, круглым дураком быть и лишь на последних 300 метрах его будят разгоняющие. Во времена Абдужапарова, Робби Макюина, Олафа Людвига спринтеры были "шахматистами". Причем на протяжении всего этапа. Без радиосвязи. Каков уровень спринтера более зрелищен для велоспорта?
    Интереснее конечно времён абдуджапарова макюена и т.д.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну а для того что бы стать величайшим раздельщиком современности ему ещё хотябы три мира надо выиграть. Просто есть один гонщик в пелетоне , тоже величайший раздельшик , ну как бы побольше выиграл ... Это пы сы было.
  • marketbk
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    marketbk-Фото

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    , просто думулен оооочень спрогресировал,эдакая Золушка , в велоспорте так не бывает, он мне нравится , просто не очень хотелось бы расстраиватся как с фрумом, Армстронгом

     

    Не, тут же не е..ся супер шаман Мачо, пригните все голову, тот который во все услышенье здесь заявлял "Я ухожу", и в ответ - рыданье.... и вот ОН вернулся.. и в ответ сколько восторженных комментов! Люди очнитесь)))



    Вообщем клоун вернулся. Да с познаними в велоспорте, и не малыми, но все таки КЛОУН!

  • paziz
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    paziz-Фото
    Ару сильнее на голову... Даже добавить нечего
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да и я так думаю, просто думулен оооочень спрогресировал,эдакая Золушка , в велоспорте так не бывает, он мне нравится , просто не очень хотелось бы расстраиватся как с фрумом, Армстронгом , вигинсом, к которым у болельщиков так и не появилось доверия, и они правы во многом оказались, просто ооочень не хочется. Видно было ещё по джире на которой крюйсвик в майке был. Ну ту ещё под тома делали!!! Веньи обмолвился об этом, и король Голландии не зря в санвебовской техничке сидел, ( и старт был вы помните где?!) и вот прошлая Джиро ну не было у него команды он сам оставался всегда ,но рядом все дырки закрывала команда из Голландии с гос финансированием, и точно так же странным образом мальчик голландец из трека никогда не атаковал но никого не отпускал и вёз тома( если подзабыли есть ютуб для вас 9 этап 14-19 ) ну все об этом говорили писали. Что бы выигрывать все подряд ,как вы говорите или под него должны быть вложены ооочень большие деньги, или ооочень большие связи. В прошлый раз связи сыграли . Ну он тоже не железный, если выиграет то ему шапо. Но не уверен. А за ару я так говорю просто потому что думаю что он объективно сильнее многих на голову. А там будет видно. До гонок далеко одна простуда все на смарку. Кстати по поводу Лопеса , я почему-то не только его на подиум ставлю но и розу с берналем ( если Скай не закроется к джире) Лопес реально силён, чуток спуски надо прибавить, так как в этом году будет два места где команды уже не будет а надо будет ехать, и говорят он слушает советы а в техничке Мартинелли . а это о многом говорит, все таки номер 1 в велоспорте.так что удачи тому пусть я буду не прав.
  • marketbk
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (11)
    marketbk-Фото

    Ага прям:
    1.Смотрю поезд в УАЕ круче))
    2. Киттель помнится на ТДФ-17 и без поезда косил не плохо. Видно все таки меньше в твиттере на пару с Тони п..ь надо по поводу Фрума, а заниматься делом)))

  • veloshar
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (11)
    veloshar-Фото
    Альпесиновый поезд вообще не выстроен. Зачем брали такого спринтера???Тупо на замену Кристофу, так он, видимо, поэтому там и стал затухать
  • Александра
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    Александра-Фото
    Думаете, это будет Фрум?)
  • marketbk
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    marketbk-Фото

    Ну-ну, посмотрим в мае, как он спрогрессировал. Но один черт "хлеще Индурайна ему не быть", да даже не повторить ему того.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE