Самый тяжёлый этап 70-го выпуска Вуэльты Испании-2015, 11-й, королевский горный с общим набором высоты под 5000 м, не был милостив к капитанам испанской команды Movistar Наиро Кинтане и Алехандро Вальверде. Атаки Алехандро Вальверде на спуске с Коллада-де-ла-Галлина и Наиро Кинтаны на финальном подъёме результата не принесли. В итоге Алехандро Вальверде финишировал 12-м через 3-04 после победителя этапа Микеле Ланды (Astana), а Наиро Кинтана приехал 14-м и проиграл на финише 4-09. В генеральной классификации Вальверде занимает 6-е место, уступая Фабио Ару 1-52, а Наиро Кинтана проигрывает Ару 3-07, находясь на 9-й позиции общего зачёта.

 

 

  Алехандро Вальверде: «Мы знали, что день будет адским, но несмотря на плохой результат и то, что мне бы хотелось проехать намного лучше, хочу сказать, что мы хорошо поработали. Мы проиграли время Ару, который с самого начала выглядел сильным, уступили Пурито. Но мы в неплохой физической форме, просто расплачиваемся за усилия, приложенные на Туре. Мы просто не на том же уровне, на каком были во время Тур де Франс. Сегодня все боролись. Фрум потерял массу времени, но это такой этап, где при малейшей неудаче, как, например, падение ситуация может стать ужасной. Впереди на этой Вуэльте ещё много этапов, мы выжили на сегодняшнем, мы можем потерять или вернуть время, но не прекратим бороться».

 

 

 

  Наиро Кинтана: «Прошлым вечером мне было совсем плохо, температура, и что-то похожее на обезвоживание. К счастью, я прошёл этот этап. Мы все – просто люди, у каждого бывает плохие и хорошие дни. Я заплатил сегодня за неожиданное недомогание. Вообще-то, сегодня во время этапа я дважды думал о том, чтобы сойти с гонки, но продолжил ехать. Не могу подводить команду. Я сумел добраться до финиша на этапе, где пришлось напряжённо бороться, где я пытался удерживать скорость, большего сделать не смог. По крайней мере, мы всё ещё в гонке, надеюсь восстановиться и помогать моим товарищам по команде».

 


Фото © Movistar Team

 

 

Вуэльта Испании-2015. Результаты 11 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. cervelo

    3 сентября 2015 00:05 | Регистрация: 14.05.2010

    Кинтана нездоров, сожалею о том что стебался по поводу его проигрыша  blush

  2. смотрю вело давно

    3 сентября 2015 06:13 | Регистрация: 28.05.2015

    похоже он и команда определились с капитаном если он будет бескорыстно помогать то Мовики прибавят еще!

  3. semen1514

    3 сентября 2015 13:09 | Регистрация: 29.07.2013

    Очень понравились слова Вальверде, достойнее и не скажешь!

    "Впереди на этой Вуэльте ещё много этапов, мы выжили на сегодняшнем, мы можем потерять или вернуть время, но не прекратим бороться».

  4. ungvar

    3 сентября 2015 14:41 | Регистрация: 9.05.2012

    Не верю в болезнь Кинтаны. Не потянул он, не железный

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Николай Степаныч
    Французская полиция провела об ... (3)
    Николай Степаныч-Фото

    Французская полиция накрыла французскую команду. У любителей теорий заговора и убеждённых, что свои всегда покрывают своих, очередной разрыв шаблонов.

  • Earl57
    Первый подиум Ричи Порта на Ту ... (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: AmLoket
    Цитата: s75
    Судя по тому, что пишет "Телеграф", Ричи возвращается. Из других (возможных) имен - Мартинез из EF и Свифт-мл. (оба на длительных контрактах в своих нынешних командах) ну и, конечно, вчерашняя "бомба" - Том.

    https://www.telegraph.co.uk/cycling/2020/09/20/ineos-sign-tom-pidcock-first-raf
    t-new-signings-begin-sir-dave/
    А кто этот Пидкок, что я его фамилию уже не первый раз встречаю? По возрасту на следующем Туре будет прям как Погачар сейчас.

    На следующий Тур он не попадает, ибо его нынешняя команда андеровская и ориентирована на велокросс. Судя по его инстаграму и твитеру, где он весьма активен, отказываться от велокросса и МТБ Том не собирается. И в элиту на шоссе не рвется. Ездить как Погачар он не будет, характер совсем другой.

  • M-07
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (184)
    M-07-Фото
    Не стоит также забывать, что Погачар и на чемпионате Словении в разделке он выиграл у Роглича. И в прошлом году неплох в разделках был (да ещё и в его-то возрасте).
  • M-07
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (39)
    M-07-Фото
    Думаю, Джамбо не суждено выиграть Тур, особенно укрепляет мою уверенность в этом та история в 2007 году. Джиро и Вуэльты пожалуйста, но не Тур. Хотя мне хотелось бы победы Тома Дюмулина на Туре.
  • Такие дела
    Французская полиция провела об ... (3)
    Такие дела-Фото
    Цитата: Гонщик
    А другие команды типа заплатили , чтобы их номера не шманали , цирк шапито .
    Что в твоем мозгу творится? Негатив, злорадство, ехидство, ненависть... сам не осознаешь, насколько себя этим несчастней делаешь... займись собой, прими душ, посмотри в зеркало, полюби себя
  • error
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (39)
    error-Фото

    А так то конечно Тур Джамбы... роеально сильнейшая команда Тура...и все грамотно подведенные а не ...  впрочем "не" будет оффтоп...

  • error
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (39)
    error-Фото
    Походу это ментально колумбийское. Ниодного кроме Кинтаны не вспомнить както стабильного. Им надоедает работать и тренироваться после первого взлета. Имхо.
  • drevgen
    Предварительные составы команд ... (36)
    drevgen-Фото
    Аккерман едет на БинкБанк Тур и на Вуэльту. Так пишет Просайклингстатс
  • Гонщик
    Французская полиция провела об ... (3)
    Гонщик-Фото

    А другие команды типа заплатили , чтобы их номера не шманали , цирк шапито .

  • AmLoket
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (39)
    AmLoket-Фото
    Почему все считают Эвенепула большие шансы стать топовым супермногодневщиком? Мне кажется, что он совсем не этой специализации.

    Цитата: Zhanzhak
    СК сказал что его сватают Эмираты. Видать (это мое мнение) на место Ару.
    Кстати, Эмираты ему хорошо подходят по ментальности. Другое дело, что дальнейшие планы развития этой команды не совсем ясны, внезапно у них проснулся Дракон и высунул огныдышащий язык, сметающий все на своём пути. Что команда сама в шоке и не очень понимает, что с Драконом делать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE