Генеральный менеджер команды BMC Джим Очович объявил состав на финальный Гран-тур сезона Вуэльту Испании-2015. В качестве капитанов команды испанский Гран-тур поедут Тиджей Ван Гардерен и Самуэль Санчес.

  Также 22 августа на старт выйдут Дарвин Атапума (Darwin Atapuma), Маркус Бургхардт (Marcus Burghardt), Алессандро Де Марки (Alessandro De Marchi), Жан-Пьер (Джемпи) Друкер (Jempy Drucker), Амаэль Муанар (Amaël Moinard), Джоуи Росскопф (Joey Rosskopf ) и Петер Велиц (Peter Velits).

Тиджей Ван Гардерен, Самуэль Санчес (BMC)

 Фото ©Tim De Waele/TDWsport

 

  26-летний американский гонщик Тиджей Ван Гардерен в последний раз принимал участие в Вуэльте Испании в 2010 году, это был его первый Гран-тур в профессиональной карьере.

  В этом году Тиджей Ван Гардерен поедет на Вуэльту после схода с последней недели Тур де Франс-2015. Американский гонщик был вынужден прекратить борьбу на французском Гран-туре в то врем, как шёл 3-м в общем зачёте, но болезнь не позволила ему продолжать гонку.

  Тиджей Ван Гардерен сказал, что поначалу был в нерешительности по поводу участия в Вуэльте, потому что испанский Гран-тур проходит в одно время с гонкой USA Pro Challenge, где Ван Гардерен побеждал два года подряд.

 

  37-летний испанский гонщик Самуэль Санчес дважды поднимался на подиум Вуэльты Испании, заняв в генеральной классификации 3-е место в 2007 году и 2-е в 2009, а также выиграл на испанском Гран-туре пять этапов. В прошлом году Санчес завершил Вуэльту на 6-й позиции в общем зачёте.

 

  Тиджей Ван Гаредерен: «После изучения маршрута и принимая во внимание то, что случилось на Туре, всё указывает на то, что следует поехать Вуэльту. Чем больше я об этом думал, тем больше хотел стартовать на испанском Гран-туре. Это замечательный новый вызов. И это решение на 100 процентов моё. Было бы интересно поехать и снова попытаться выиграть USA Pro Challenge, но после всего, что произошло на Туре, мне надо проверить себя на более крупной гонке.

  Думаю, Самуэль будет мотивирован бороться за своё высокое место в общем зачёте. У меня, конечно, нет времени подготовиться к гонке так же, как для Тур де Франс, провести разведку этапов и т.д.. Но я настроен в высшей степени решительно, не собираюсь упускать шансы».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Eufemiano Fuentes

    29 июля 2015 19:28 | Регистрация: 16.07.2014

    Это что за бред с составом..где ФилЖил...Этапов под него достаточно...не понимаю..

    1. VeloVelo

      29 июля 2015 21:46 | Регистрация: 4.07.2013

      Про "бред с составом" пишите рук-ву ВМС,
      может они осознают свою никчемность, прочитав ваш грозный пост ;)

  2. Lena Orion

    29 июля 2015 19:38 | Регистрация: 18.11.2014

    Норм. Хватит уже Жильберов и ван Аверматов на этапы, пусть хоть один гт чисто на генерал проедут. Посмотрим, как получится.

    1. VeloVelo

      29 июля 2015 21:51 | Регистрация: 4.07.2013

      Ну посмотрим что получится )

      Текст Вашего комментария

  3. Cyrill

    30 июля 2015 10:43 | Регистрация: 8.05.2013

    Думаю, что решение Ван Гардерена в корне неверное - сход на третьей недели (скажем прямо выносливость и иммунитет подвели), т.е. когда проехал почти весь ГТ и после этого через месяц опять с высокими амбициями - вериться с трудом.
    По поводу Саму - конечно в этом году он выжимает всё, что может, но итоговое место на Вуэльте будет ещё ниже, чем на Туре ...
    Про ФилЖилла - ну не знаю ... ну, сейчас он проехал Тур Валони, ну выиграл этап ... и всё ...
    За Де Марки - рад - надеюсь опять будут атаки ...
    Вообще на Вуэльте "на высоте" будут "свежачки" ... Ару, Ланда, Поццовиво (тьфу...тьфу...тьфу), кто-нибудь из Мувиков, может Colombia попробует "позажигать" ...
    Естественно всё выше написанное ИМХО ...

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

  • motte
    Павел Сиваков: «Одна из моих ц ... (3)
    motte-Фото

    Альберто предположил выигрыш фрумом тдф, а джиро берналем вполне возможным явлением .

    По поводу берналя как то еще сыро, но пятый тдф будет положен в карман-:)

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Павел Сиваков: «Одна из моих ц ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Хочу ошибаться ,но не та это команда ,мне кажется они заточены больше под 3 недели а классики как гонщики у них нивелируются , взять того же Кавендиша, Халворсена Розу или Квято в Бельгии и сейчас. Может я и ошибаюсь. Ещё слишком молод что бы можно было говорить о гонщике в классифике. Да тот сезон по молодым в ВМС был конечно очень хорошим и Ронде и Джиро и Валле дАоста. Но там ездили любители все парнишки которые ездят гонки от 100-150 км . Да там были хорошие ,интересные гонщики многие из которых сейчас в протуре и показывают неплохие результаты но ожидания от Сивакова и Халворсена были больше конечно. Правда уже при первой встрече с про категорией на лАвенире расставили все по своим местам. Этот отрыв на первом этапе нервном по-моему кстати с Берналь и Созой был ни к чему.Молодо зелено))) этим и интересны молодёжные гонки атаки везде и компромиссы не приемлют))) . Был супер красивый последний этап ))) в отрыве с первых километров , благодаря атаке одел майку горного короля . И супер интересная атака со спуска всей командой с третьего спуска на предпоследнем этапе Аосты тогда тоже получил удовольствие Ламбрехт как ни старался ничего не смог. Павел приводит какие то объяснения заранее проигравшего а жаль. Он конечно вырос в Европе и культура велоспорта у него другая я надеюсь и ещё себя сможет найти . Но как по мне Скай слишком большая команда она молодежь перемалывают просто и делает безликими. Удачи ,ему ,хороший гонщик .
  • Сейтмеметов сейтхалил
    С Тоса Ван дер Санде сняты обв ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Дааа а сколько нервов и денег потрачено
  • Shalam s Urala
    С Тоса Ван дер Санде сняты обв ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    ну за неправильное написание - двойку в дневник, родителей в школу и месяц без велосипеда! )

  • velodoctor
    Павел Сиваков: «Одна из моих ц ... (3)
    velodoctor-Фото

    Ну с Сосой у Павла своих личных шансов может стать меньше, очень важно ударно првоести начало сезона. Тур Швейцарии он проехал хорошо в том году, остальные гонки так себе, жаль что он не видит себя на классиках или бельгийских гонках.  

  • Sm1T
    Приглашения на Тур Швейцарии-2 ... (1)
    Sm1T-Фото
    Сборным в ВТ гонки разве можно?
  • Shalam s Urala
    Том Скуйиньш: "Арденнские кла ... (1)
    Shalam s Urala-Фото

    здорово, когда человек способен адекватно оценивать реальность и с миром в душе принимать её. никаких тебе фрустраций, только наслаждение процессом beach

    таких удача, бывает, сама находит

  • EL-Fenomeno
    Мэттью Хейман завершил карьеру ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Трудяга, которого судьба таки отблагодарила лучшим трофеем в форме булыги Рубэ

  • paziz
    Мэттью Хейман завершил карьеру ... (6)
    paziz-Фото
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному
  • Pinkerton
    Приглашения на Париж-Рубэ 2019 (1)
    Pinkerton-Фото

    Список жертв для Андреа Тафи. У него в запасе аж целых две недели на пытки своих жертв до озвученного им крайнего срока.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE