Второй раз в сезоне Omega Pharma – Quick Step стартует на Гран-туре с Ригоберто Ураном в качестве капитана и амбициями в генеральной классификации. Колумбийский гонщик Ригоберто Уран, занявший на Джиро д’Италия-2014 второе место, будет единоличным лидером на Вуэльте Испании и получит поддержку всех товарищей по команде.

  23 августа на старт Вуэльты Испании-2014 Omega Pharma – Quick Step выйдет следующим составом: Ригоберто Уран (Rigoberto Uran), Том Боонен (Tom Boonen), Тони Мартин (Tony Martin), Ваут Пулс (Wout Poels), Питер Серри (Pieter Serry), Джанлука Брамбилла (Gianluca Brambilla), Карлос Верона (Carlos Verona), Николас Мас (Nikolas Maes), Мартин Велиц (Martin Velits).

Ригоберто Уран. Photo © Omega Pharma-Quick Step /Tim De Waele  Спортивный директор команды Рольф Альдаг: «Команда построена вокруг Ригоберто Урана, который получит полную поддержку. Во время Джиро д’Италия Ригоберто доказал, что умеет ехать Гран-туры, он заслужил, чтобы ему помогали все товарищи по команде. Его подготовка к Вуэльте шла по тому же сценарию, что и к Джиро д’Италия. У некоторых из ребят, как у Ваута Пулса, Джанлуки Брамбиллы, Питера Серри есть опыт Гран-туров, так же, как и у Урана. Также команда может положиться на Карлоса Верону, который впервые в карьере стартует на Гран-туре. Будут в составе также Мартин Велиц и Николас Мас.

  Том Боонен будет играть важную роль на равнинных этапах, в групповых спринтах, где он хочет использовать свои шансы. Кроме того, Вуэльта важна для него в процессе подготовки к чемпионату мира, так же, как и для Тони Мартина. Тони нацелен на открывающий гонку этап с командной гонкой на время, а также на протяжённую индивидуальную гонку с раздельным стартом, где проверит свою форму. На остальных этапах он будет помогать команде по борьбе за общий зачёт. Наша команда хорошо сбалансирована, гонщики могут поддержать Урана в любой ситуации».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. am14

    18 августа 2014 22:55 | Регистрация: 9.09.2011

    Команда хороша, спору нет. ТТТ должны взять. Вопрос в том, насколько хорош сам Риго для сражения за подиум. Здесь всё же не Джиро, претенденты серъёзней некуда собрались. 

  2. Eufemiano Fuentes

    18 августа 2014 23:26 | Регистрация: 16.07.2014

    am14,
    Команда хороша, спору нет. ТТТ должны взять. Вопрос в том, насколько хорош сам Риго для сражения за подиум. Здесь всё же не Джиро, претенденты серъёзней некуда собрались. 


    Команда вообще неочем,в горах будет ехать сам,да и подвозить к ним некому,третий ГТ даже СУПЕР Тони не понят

  3. rude_rider

    19 августа 2014 18:03 | Регистрация: 27.07.2011

    am14,
    почему же труднее будет? раз уж отдали практически первое место индейцу то Уран если что практически нечего ему не проиграл,наоборот навез минуту на разделке.а то что Кинтана выиграл за счет одного только этапа то тут опять кабы да кабы..
    по мне так такой же "фаворит" как и кинтана.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Серафим-Фото

      Эпик фейл сборной Бельгии , конечно имел место. Но мне думается, что здесь ошибка скорее не тренерского состава, а медиков и физиологов сборной. Конечно, они знают своих подопечных гораздо хуже, чем специалисты профессиональных команд гонщиков, которые постоянно с ними. 

      Однако выявить текущую форму на данный момент вполне даже можно, и с большой точностью. Для чего еще наука в спорте?  Я здесь ни разу не специалист, но одна из моих многочисленных сестер утверждает, что современное оборудование, знания и деньги позволяют очень много узнать о функциональном состоянии  right now.

       Во всяком случае она профессор, зав. кафедрой спортивной физиологии и занимается этим лет 30, думаю, знает в этой области немало.

      А тренеры сборной составили план гонки заранее, и, проработав в мелочах, придерживались с самого начала.  Получилось, как получилось.

  • RVL
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    RVL-Фото

    Хотя может и ваше) только вперёд!

  • Gorn9k
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Gorn9k-Фото
    Ремко с пистолетом что ли катается? Как он должен избавляться от колесников? А что до "не знаменитые", то на однодневке любой может выстрелить.
    Эвенпул мог уехать от пелотона даже на банальном страхе других перед ВВА
  • patar
    Трансферные новости пелотона-2 ... (80)
    patar-Фото
    У Мувистара с Лопесом напутано. И уходит он и контракт продлевают ему
  • Pi-man
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Pi-man-Фото
    Неизвестно что было бы при других командных раскладах, но обвинять Ремко в данном конкретном случае не в чем. Что ждали от него в команде он честно на все деньги сделал. (Насколько нам с дивана видно)
  • Earl57
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    Earl57-Фото

    Было как минимум человек 10, от которых Ремко так и не смог избавиться, несмотря на все усилия. Они спокойно ехали за бельгийцами и ждали когда Ремко устанет. Но так как они не вписыватся в теорию "Ремко лучший", а некоторые вроде Нельсона Паулесса, Маркуса Холгарда и Валентайна Мадуа даже не знаменитые, то их можно не принимать во внимание. Ремко все равно победил бы, если бы не работал на Ван Арта...

  • EL-Fenomeno
    Ваут ван Арт и Яспер Стёйвен о ... (11)
    EL-Fenomeno-Фото

    Реально жаль этих бельгийских пацанов: один был фаворитом №1 ещё задолго до начала ЧМ, но не потянул на финишном куске (последний круг), второй отчаянно боролся до самого конца, но в итоге оказался 4-м (лишим) в борьбе за подиум и медали.
    Да и вообще, Бельгия как по мне провалили домашний ЧМ, хотя организация была на высшем уровне!

  • flugegeheimen
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    flugegeheimen-Фото
    В этот раз Ремко хорошо отработал на команду. Особенно, на квикстеп)
  • uran
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (19)
    uran-Фото
    Вы, видимо, в танке. Ван Арт просил Эвенпула задать скорость чтоб никто не смог атаковать. Но у Вас какие-то свои данные.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE