Команда Giant-Shimano стартует на Вуэльте Испании-2014 с двумя лидерами – горняком Варраном Баргильем и спринтером-универсалом Джоном Дегенкольбом. 25-летний немецкий гонщик Джон Дегенкольб (John Degenkolb) в 2012 году взял победу на пяти этапах Вуэльты, а в этом сезоне стартует на испанском Гран-туре после успешно проведённого Тур де Франс, где помогал лидеру команды Марселю Киттелю взял четыре победы на этапах, а сам дважды занял 2-е место. 22-летний французский гонщик Варран Баргиль (Warren Barguil) также выигрывал этапы Вуэльты (13-й и 16-й этап в 2013), целью Баргилья на Вуэльте этого года будет как можно более высокий результат в общем зачёте.

Состав команды Giant-Shimano на Вуэльту Испании-2014

   Двух капитанов Giant-Shimano будут поддерживать: Никиас Арндт (Nikias Arndt), Лоусон Крэддок (Lawson Craddock), Йоханнес Фрёлингер (Johannes Fröhlinger), Чед Хага (Chad Haga), Кун де Корт (Koen De Kort), Тобиас Людвигссон (Tobias Ludvigsson) и Рамон Синкелдам (Ramon Sinkeldam).

  Два гонщика Giant-Shimano, Лоусон Крэддок и Чед Хага, впервые в карьере стартуют на Гран-туре. Вместе с Тобиасом Людвигссоном и Рамоном Синкелдамом Лоусон Крэддок, Чед Хага и Никиас Арндт в июле провели тренировки на высоте. Опытный Йоханнес Фрёлингер стартует на Гран-туре в 11-й раз, а Кун де Корт поедет третий Гран-тур в этом сезоне.

  Кристиан Гиберто, тренер команды Giant-Shimano: «Мы едем на Вуэльту с двумя реально выполнимыми задачами. Первая – поддержка Баргилья, который будет бороться за хороший результат в общем зачёте. Это поможет ему развиться в лидера, а также научит молодых гонщиков работать в команде ради общей цели – генеральной классификации. Также мы нацелены бороться за победу в спринте, но таких этапов мало. С Джоном и остальными у нас есть отличные шансы на этих этапах. Состав подобран ради этих целей, но также мы хотим, чтобы гонщики извлекли из Гран-тура необходимый для развития опыт».

  Варран Баргиль: «Я еду на Вуэльту с большим желанием показать хороший результат в общем зачёте, мы с командой много работали, чтобы подойти к гонке в как можно лучшей форме. У нас сильный состав, надеюсь, я смогу достичь успеха и подтвердить свой уровень».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

5 августа 2020

Milano-Torino

6 августа 2020

Mont Ventoux Denivele Challenge

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

8 августа 2020

Milano-Sanremo

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE