Команда Giant-Shimano стартует на Вуэльте Испании-2014 с двумя лидерами – горняком Варраном Баргильем и спринтером-универсалом Джоном Дегенкольбом. 25-летний немецкий гонщик Джон Дегенкольб (John Degenkolb) в 2012 году взял победу на пяти этапах Вуэльты, а в этом сезоне стартует на испанском Гран-туре после успешно проведённого Тур де Франс, где помогал лидеру команды Марселю Киттелю взял четыре победы на этапах, а сам дважды занял 2-е место. 22-летний французский гонщик Варран Баргиль (Warren Barguil) также выигрывал этапы Вуэльты (13-й и 16-й этап в 2013), целью Баргилья на Вуэльте этого года будет как можно более высокий результат в общем зачёте.

Состав команды Giant-Shimano на Вуэльту Испании-2014

   Двух капитанов Giant-Shimano будут поддерживать: Никиас Арндт (Nikias Arndt), Лоусон Крэддок (Lawson Craddock), Йоханнес Фрёлингер (Johannes Fröhlinger), Чед Хага (Chad Haga), Кун де Корт (Koen De Kort), Тобиас Людвигссон (Tobias Ludvigsson) и Рамон Синкелдам (Ramon Sinkeldam).

  Два гонщика Giant-Shimano, Лоусон Крэддок и Чед Хага, впервые в карьере стартуют на Гран-туре. Вместе с Тобиасом Людвигссоном и Рамоном Синкелдамом Лоусон Крэддок, Чед Хага и Никиас Арндт в июле провели тренировки на высоте. Опытный Йоханнес Фрёлингер стартует на Гран-туре в 11-й раз, а Кун де Корт поедет третий Гран-тур в этом сезоне.

  Кристиан Гиберто, тренер команды Giant-Shimano: «Мы едем на Вуэльту с двумя реально выполнимыми задачами. Первая – поддержка Баргилья, который будет бороться за хороший результат в общем зачёте. Это поможет ему развиться в лидера, а также научит молодых гонщиков работать в команде ради общей цели – генеральной классификации. Также мы нацелены бороться за победу в спринте, но таких этапов мало. С Джоном и остальными у нас есть отличные шансы на этих этапах. Состав подобран ради этих целей, но также мы хотим, чтобы гонщики извлекли из Гран-тура необходимый для развития опыт».

  Варран Баргиль: «Я еду на Вуэльту с большим желанием показать хороший результат в общем зачёте, мы с командой много работали, чтобы подойти к гонке в как можно лучшей форме. У нас сильный состав, надеюсь, я смогу достичь успеха и подтвердить свой уровень».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото

    У скай нехилый составчик. 

  • djick
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (2)
    djick-Фото

    выжали максимум для Тома..вполне норм..плюс,как раз проверят и молодого немецкого спринтера

  • djick
    Состав команды BORA – hansgroh ... (2)
    djick-Фото
    как 0, явно их ставка Конрад, а на подмене Мендес. для Конрада топ -10 задача, а для Мендеса 15-20..или этар с отрыва..ну и спринты с Беннетом..вы гонки смотрите..???
  • Khan
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (4)
    Khan-Фото

    С учётом весьма посредственного маршрута этой Джиро а почему бы собственно и нет. Но для подиума надо пройти гениальную разделку и не меньше.

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    velodoctor-Фото
    Как в свое время Кристофф требовал поезд, уверен Ильнур при хорошем выступлении вправе попросить себе более сильных помощников.
    Вы кстати еще Молему забыли, в том году он на туре держался очень высоко почти всю гонку.
  • tim147
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    tim147-Фото

    Считаю Ильнура одним из шести топ-фаворитов (Кинтана, Нибали, Ланда/Томас, Дюмулен, Пино), хотя возможна комбинаторика с участием также Поццовиво, Крюйсвика и Йетса. Единственное, что может Ильнуру помешать - отсутствие удачи и сильной горной поддержки (Рейн?, Матвей?)!

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    velodoctor-Фото

    Он говорит о 5 месте скромно, уверен как и многие фавориты думает о победе. diablo

     

    Людей которых будет действительно сложно обойти, это Нибали и Кинтана. Но вот с остальными мне кажется можно бороться. Тот же Томас может провалиться на последней неделе.

    Объективно в том году еслиб не падения Ильнур мог и майку розовую примерить и быть в  3ке мне кажется. 

     Надеюсь в этот раз гонка пройдет гладко. 

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото
    Ну мне по сезону больше понравились Ныч и Шалунов.
  • EL-Fenomeno
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Может для начала замахнуться на майку горного короля + ТОП 10 в генерале (в связи с падением и сменой тренировочного режима попасть в ТОП 5 тяжеловато будет), ну и само собой какой ценный этапчик захватить

  • Андрон
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (4)
    Андрон-Фото

      Да, это практически максимум возможного,что команда смогла выставить в помощь Тому. Ну, может, не считая Баргиля. Но Баргиль вообще теперь под вопросом на этот сезон.

      Состав, конечно, не суперударный. Но он тут не один такой генеральщик. У многих тоже кадровые проблемы.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE