Испанская команда Movistar, которая в этом сезоне благодаря Наиро Кинтане взяла победу на Джиро д’Италия, а Алехандро Вальверде на Тур де Франс занял 4-е место, вновь нацелена на борьбу за общий зачёт на Вуэльте Испании, и на этот раз стартует на Гран-туре с двумя капитанами. Капитаны Movistar на Вуэльту – Наиро Кинтана, только что отпраздновавший победу на Вуэльте Бургоса и показавший, что возвращается к своей лучшей форме, и Алехандро Вальверде, который после Тур де Франс взял победу на Классике Сан-Себастьяна.

  Поддерживать капитанов в борьбе за общий зачёт будут также: Андрей Амадор (Andrey Amador), Джонатан Кастровьехо (Jonathan Castroviejo), Иманол Эрвити (Imanol Erviti), Хосе Эррада (José Herrada), Горка Исагирре (Gorka Izagirre), Адриано Малори (Adriano Malori) и Чави Морено (Javi Moreno). В последний момент от старта на Вуэльте пришлось отказаться заболевшему Игору Антону.

Состав команды Movistar на Вуэльту Испании-2014

  Эусебио Унсуэ, генеральный менеджер Movistar: «Возможно, ни один Гран-тур за последние годы не имел настолько мощного состава, почти все сильнейшие гонщики Мирового тура, и все уверены в своих возможностях в борьбе за общий зачёт. Наиро и Алехандро в нашем составе, а это означает, что мы стартуем на гонке с намерением бороться за победу.

  Наиро провёл без гонок 70 дней, но показал свой профессионализм, вернув форму. Алехандро – очень важный для нас гонщик, думаю, он может быть претендентом на генеральную классификацию, но гонка сама покажет, кто из них будет нашим лидером. Для их поддержки мы подобрали сбалансированный состав, сильную группу гонщиков.

  Горы будут играть важную роль, но принимая во внимание количество горных финишей и многочисленных горняков, которым подходит маршрут, большое влияние на исход гонки окажет 46 км, которые приходятся на индивидуальные гонки с раздельным стартом.

  В последние годы на Гран-турах доминировал Крис Фрум, он будет основным фаворитом. Что касается Альберто Контадора, на протяжении всех лет он показывал, что если решил ехать гонку, значит, его форма близка к лучшей или хорошая. Наиро также доказал, что может отлично выступать, единственный вопрос, как он отреагирует на второй Гран-тур в сезоне. Два Гран-тура он поедет впервые.

  Пурито всегда хорошо выступал на этой гонке. Есть ещё и «второй уровень» гонщиков, таких, как Дэн Мартин, который, возможно, будет свежее всех фаворитов, а также новое поколение гонщиков, которые в будущем могут доминировать на Гран-турах – Ару, Талански, Пино, Баргиль, Чавес…Все эти имена обещают нам интересную Вуэльту Испании».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. voodoo724

    19 августа 2014 13:14 | Регистрация: 22.04.2013

    clapping Вперед Мувики!!! clapping  
    Найро кэп будет по-любому.

  2. am14

    19 августа 2014 15:41 | Регистрация: 9.09.2011

    Если сразу позиционировать Вальва как грегари, то по составу Мувики - самая грозная сила

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

3 - 7 мая 2017

Tour d’Azerbaidjan

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Александра
    Стевен Крёйсвейк о целях на Дж ... (4)
    Александра-Фото

    Ждем, ждем!

  • Александра
    Команда «Астана» не будет заме ... (5)
    Александра-Фото

    Помню, пару-тройку лет назад Ярослав Попович, отвечая на вопрос, какая команда на тот момент самая сильная, назвал Астану как однозначного лидера. Грустно вспоминать эти слова. Такое стечение обстоятельств... переход Нибали, состояние Ару, трагическая гибель Микеле Скарпони... Невозможно перестать об этом думать.

    Как бы ни обернулась Джиро для Астаны, симпатии многих болельщиков будут с командой. Каким бы с точки зрения поединка за общий зачет ни было это решение - стартовать в восьмером, оно по-человечески очень понятно.

    Удачи Астане во всем.

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    velodoctor-Фото

    Ну Зака все слабее едет разделки, вспоминая тур Басков и Вальверде и Конта были куда ближе к рогличу, Порт сегодня и много кто еще. Если есть прицел бороться за грандтур, надо выходить на их уровень. Тот же Фрум сделал разделки этапом, где он еще минуту кидает оппонентам. diablo

  • sashaney
    Команда «Астана» не будет заме ... (5)
    sashaney-Фото

    Буду за Жандоса. Очень прилично выглядел в прошлом году. А тут и шансы у всех будут.

  • ktilp-12
    Команда «Астана» не будет заме ... (5)
    ktilp-12-Фото

     Не повезло Астане дважды с Джиро. Похоже команда поедет за этапами. Удачи. Хотелось бы, чтобы Джиро выиграл Нибали.

  • veloliveuser
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    veloliveuser-Фото

    Тиджей подошел в хорошей форме.

    серьезно команда настроена на победы на гт))

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    tim147-Фото

    Продолжает удивлять прогресс Феллине, на наших глазах трансформирующийся в классного "оллраундера". Вчера он опередил многих записных горняков, а сегодня приехал вровень с элитными раздельщиками типа ван Гардерена и Исагирре и выше Кастровьехо, Фрума и Закарина! Похоже растет новый специалист по классикам с отменным спринтом . Ситуация же с  Фрумом продолжает настораживать - если Контадор в т.г. уже показывал готовность порядка 70-75%, то готовность Фрума больше чем на 50% не тянет. Сможет ли он за оставшийся месяц выйти на пик- главная интрига предстоящего ТдФ. Что касается Ильнура, то по-моему он главную свою задачу - вкатиться в гоночный ритм- выполнил успешно и  теперь с надеждой может смотреть вперед!

  • Андрон
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    Андрон-Фото

    А при чем здесь степная рысь - каракал?

  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (13)
    ДимаЛел-Фото

    Завершился Тур Романдии-2017, у России в рейтинге Мирового Тура, а также Мировом рейтинге, 50 очков которые принесли:

    - Ильнур Закарин, 35 очков за 15 место в итоговой генеральной классификации;

    - Сергей Чернецкий: 10 очков за 48 место;
    - Павел Кочетков: 5 очков за 53 место.

  • Sm1T
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    Sm1T-Фото

    кто вчера на каркал про Роглича?:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE