Специальные велокостюмы для Приможа Роглича и Тадея Погачара от Le Coq Sportif на 20-й этап Тур де Франс-2020

 

 

  Вечером 18 сентября, накануне старта 20-го этапа Тур де Франс-2020  - индивидуальной гонки на время – лидер генеральной классификации Примож Роглич (Jumbo-Visma) и лидер классификации лучшего молодого гонщика Тадей Погачар (UAE Team Emirates) уделили время представителям компании Le Coq Sportif. Со словенских велогонщиков были сняты мерки, чтобы подогнать и сделать более аэродинамическими их велокомбинезоны для индивидуальной гонки на время.

 

Компания Le Coq Sportif впервые сшила веломайку для Тур де Франс в 1951 году и является давним партнёром Тур де Франс. В этом году швеи и модельеры Le Coq Sportif приехали из штаб-квартиры, расположенной Ромийи-сюр-Сен, чтобы снять мерки и сделать аэродинамические комбинезоны в точном соответствии с требованиями велогонщиков.

 

 

Жёлтый велокомбинезон Приможа Роглича

 

 Photo ©A.S.O./Alex Broadway

 

  Примож Роглич выбрал костюм с короткими рукавами и шортами. Длина рукавов и шорт была укорочена на 2 см. На линии талии также забрали 4 см, чтобы улучшить обтекаемость.  В верхней части спины и по линии плеч забрали по 1,5 см.

 

Также действующий чемпион Словении в групповой гонке попросил забрать 1 см по линии выреза, чтобы улучшить аэродинамику и облегчить дыхание.

 

Белый велокомбинезон Тадея Погачара

 

Photo ©A.S.O./Alex Broadway

 

  Тадей Погачар выбрал костюм для разделки с длинными рукавами и шортами. Длину рукавов сократили на 7 см, открыли запястья на 1 см. По линии выреза по центру спины забрали 2,5 см. По просьбе Погачара шорты и линию талии не переделывали.

 

 Специальные велокомбинезоны для индивидуальной гонки на время компания Le Coq Sportif, официальный поставщик маек лидеров классификаций для Тур де Франс, начала делать с 2014 года.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Lucky

    19 сентября 2020 17:50 | Регистрация: 1.05.2018

    Не понятна логика, почему только для Роглича и Тадея?

  2. EL-Fenomeno

    19 сентября 2020 18:12 | Регистрация: 4.01.2015

    Цитата: Lucky
    Не понятна логика, почему только для Роглича и Тадея?
    Может вся Словения скинулась)) А если серьезно, то как пишут сейчас в Live-чате "кто платит деньги, тот и...костюмчики заказывает". Все в равных условиях, а бизнес (рекламу и партнёрство) продвигать надо.

    NBA+NHL & PhotoShop+комп.графика=ФОТОграф
  3. velodoctor

    19 сентября 2020 18:13 | Регистрация: 22.05.2013

    Потому что спонсор гонки предоставляет костюмы для специальных маек белой и желтой, поэтому и сшили. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Юбилей

Ближайшие старты

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2020?

Комментарии

  • Бакеша
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (3)
    Бакеша-Фото
    Интересно, и тут будут свои "альмейды" и "ганны"?)
  • motte
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (3)
    motte-Фото

    Красота!

    Вуэльта будет забойной, это точно!

  • Astanaforever
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Погачар на все грантуры не поедет..поэтому Майке дадут прокапитанить на одном из них. Тем более Ару нагонят из команды..я думаю. Эмираты становится топовой командой. У шейхов бабла немеренно. Кого надо, того и подпишут.
  • rude_rider
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    rude_rider-Фото

    Погачару не нужны помощники...

    Главное не упускать колеса Роглича а потом разделать того под орех на разделках

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2020. Красная ... (23)
    EL-Fenomeno-Фото

    Вангую что Рогличь, но хотелось чтобы Карапаз Пино; в душе же буду за Фрума...впервые реально и до конца. Главное чтобы "корона" не вмешивалась и погода иже с ней, а то так хочется увидеть Турмале и Англиру, с Фарапоной и Коватильей...ПОЛНОСТЬЮ.

    Самый урожайный на очки максимум 45 очков - этап под номером 6, королевский горный этап в Пиренеях, но возможны изменения из-за погодных условий..

    Вроде бы Вуэльта всегда была архи-горной, а такие скудные очки в зачёт горянцкой майки. Даже на Чима Коппи Фернадес победитель получит только 20 баллов. По сравнению с Джиро, где за гору 1-й категории сразу 40 очков в копилку тут горняков обидели.

    Вероятнее всего, зелёная майка лучшего в классификации по очкам достанется как бонус победителю Вуэльты Испании-2020, как в прошлом году, или одному из генеральщиков

    Давно пора ЛИДЕРскую майку Вуэльты сделать красно-зелёной (илихотя бы с изумрудными вставками), а то так и получается лучший спринтерВуэльты в итоге - горняк или же победитель всего ГТ. Но посмотрим на Беннета и Акермана...в зелёном одеяние пару этапчиков))

  • motte
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (5)
    motte-Фото

    Цитата: Альоша Шац
    2-й день отдыха для Алмейды. Надеюсь это ему поможет. Уж очень не хотелось победы Вилки,сидячий стиль которого не перевариваю.

    Сдается мне, что молодой португалец капнет.

  • velodoctor
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    velodoctor-Фото

    Не знаю про адекватность, Контадора он возил поскольку-постольку, о себе думал часто, за горох боролся и этапы. У меня такое впечатление сложилось тогда.

  • Ice
    Спортивный директор команды De ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: salomon
    Нафига мотоцикл остановился перед самым носом трёх лидеров???

    Он вообще-то на самом края стоял, больше съехать не мог. Пропускал гонцов, Жужу торганул лицом и влетел, тут он виноват намного больше мотоциклиста.

  • Ice
    Матье ван дер Пул, Ваут Ван Ар ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: velodoctor
    Я, если честно, очень ждал после финиша, что они поздравят друг друга. Все же давние сопернки, видно было Ван Арт посматривал на МВп, но тот был настолько поглащен победой, что ничего вокруг не замечал. 
    Еще, не знаю насколько это не шутка от Ван Арта, он бельгийской прессе сказал, что они чатились и обсуждали статьи о них в прессе, как я понял в виду предстоящей фландрии. 
    Ну и им, Лефевру, всем очень жаль что не будет Рубэ, действительно после вчерашнего хочется продолжения. 

    Может, они и не друзья, но хорошие приятели точно, как бы там пресса не накручивала. На эмоциях могут что-то в адрес друг друга зарядить, но уважение и понимание в их взаимоотношениях точно есть.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE